QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

八。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
八。

这篇RP的废文,很长,废话连篇,所以能看完的大人们太感谢你们了TAT,谁叫我一回忆起来就收不住手了呢= =。

八。关于八。>>>>>>

八年了呢。

八年能改变什么呢?一串连续的八个音符横跨了一个音域,一场八年的战争改变了国家的命运,一段八年的岁月过度了童年和成年。

偶尔看见母亲拨弄电视频道,听到“江西五套八年庆”的广告,心中的某根弦被轻轻拨弄,流出一篇记忆的乐章,没有多宏大的背景,也没有任何华丽的描述,只是一个简单的存在,前进的路上偶尔小憩转头回望,走过的路很长,很长。

1999年8月8日,江西电视台公共频道(现为江西五套)正式成立,关于频道的每一个细节在其他台的广告时间被灌输进了每个江西人的脑海,体察民心的关注栏目,大肆渲染“全国首播”的各类一二三流电视剧,当然还有为了吸引小观众们眼球精心推出的动画节目。

现在依然能够记起“排排坐,吃果果,动画园里欢乐多!”的广告标语,六点的时候,片花从美丽的国画图案,到手工细腻的陶艺罐,最后终于出现了那个迫不及待的身影。

黑框眼镜,蓝西装,白衬衫,红领结,尴尬地立在大排书架前,余光巧合地瞟到角落并排而立的柯南道尔与江户川乱步,于是,灵机一动的小正太脱口而出,“我……我的名字叫江户川柯南!”

相遇就是这样的偶然加必然,那时的我自然不会想到今天在这里写下这些文字的心情,甚至能略微地感受到爬在键盘上手指轻微的颤抖,那是这一天终于要在这面纸上告白一切的,激动与释然。

从此,推开家门做的第一件事,便是打开电视,锁定公共频道,早早提前洗干净手,拿上最爱吃的零食摆好,开始欣赏每天只有短短25分钟左右的快乐。

小学快毕业的时候,和最好的朋友小皮相约,硬币在口袋里叮当犹豫了很久,两个人掏出仅有的一点零钱,在学校外的地摊上一人买了
一张柯南的海报。
    那样的海报现在已在市面上销声匿迹了吧,画工其实很粗糙,兰的细长美腿在膝盖处有些变形,海报表面有一层塑料膜覆盖,背景是某个旅游胜地的碧湖绿树,兰牵着柯南的手,一脸幸福地奔来,天使的招牌笑容和大侦探特有的满满自信,这样悬挂在房间的墙上,一挂就是四年。

孩提时代,不懂“追星”的概念,只知道和痴迷谢霆峰的姐姐一样,把海报仔仔细细地贴在墙上,用手小心抚平,打扫卫生的时候要用抹布轻轻抖落上面的灰尘,能说出他的来龙去脉,兴趣爱好上手苦手的详细情报悉数掌握。

可惜的是,电视上永远围绕着前100集的剧情循环播出(现在居然还在播= =),初一那一年,和一年前一样,第二次地推开家门,按开电视机开关,洗干净手拿好最喜欢的零食,第二次看着小正太灵机而动脱口而出,“我的名字叫江户川柯南!”,第二次

曾经偷拿家里的存折取了50元钱付那十几张VCD的押金,骗妈妈说是奖励弟弟升入重点小学的小意思,
    曾经指着电脑屏幕上褐色头发的女孩愤然地质问,“为什么这个黑组织的坏家伙会跑到柯南和兰的身边来?!”
    曾经初二的地理书里兰新铁路线用蓝色的水彩笔重点地勾画出来,到高三第一轮复习时候还拿出来炫耀。
    曾经被同学误解,就背着家里在日记里大言不惭地写着,“哼,这点误会算什么?真相只有一个!他们一定会明白的!”
    曾经偷写的第一本小说,把同桌的男生在故事里描写成,“就像《名侦探柯南》里工藤新一那样的男生。”高中毕业被他当成笑话。

那都是之后两年的事情了。

真正对柯南的喜爱从喜欢到狂热,大概还是高一的时候。

某个漫迷在班上搞了个柯南大调查,说起来,也不过是拿了一张草稿纸,纵排列出了所有柯南人物的名字,横排写上参加调查人员的姓名,如果最喜欢新一,就对应着自己的名字在新一那里写上“1”,这一张薄薄的草稿纸转眼传遍了全班,轮到我的时候才傻了眼。

“这个……新出智明是谁呀?”
    “就是那个帝丹高中的校医呀!”
    “那……赤井秀一是谁呀?”
    “你不知道吗?就是谜一样的乘客里那个FBI呀。”
    “谜一样的乘客?这集我好像没看过……Jodie老师是谁?”
    “那个金头发的英语老师嘛!”

那时才发现,充满了升学压力与人际纠缠的生活中,不知什么时候把柯南冷落很久了。

二话不说问遍全班借来碟子,三个月每天回家第一件事就是丢了书包打开电脑,捧着饭碗坐在电脑前,从170左右追到了345。

那之后,发生了很多很多的事情,

认识了45所,好不容易注册成功,加入进这个柯南迷的大圈子,和许多许多原本不敢想的人相遇,别离。
    为了看一本星漫,为了500回的连载,和LG在月考的考场外面两个人谁也不让谁开展一场可怕的抢夺。
    和小皮写信,长篇大论地讨论着剧情,摒弃了胶水,全用柯南贴纸给信封封口。
    一轮复习的时候,厌恶政治课的条条框框,和同桌一起把柯南人物全编进Crossword Puzzle给对方猜。
    保送考试结束后兴奋地对九J说,明年我就能参加你们的北京聚会了。

一直到现在,到现在坐在电脑前,一口气把VIP帐号里的一百多集柯南全拖进移动硬盘,把剧情分析详细记录在笔记本上,在有主线的地方用红水笔划上星星,乐此不疲地收集凶手资料,自我陶醉地编写柯南故事。

为什么会喜欢柯南?

从喜欢的那一天起,各色人群的口中频繁蹦出这样的问题。

开心的时候摸摸脑袋,理直气壮里夹杂着底气不足,“谁叫我从小到大就喜欢破案的东西呢。”
    失意的时候捶凶顿足地懊恼与失望,“每次猜凶手都猜不中,还想继续跃跃欲试。”
    生气的时候握紧的拳头里满是坚定与决心,“因为你们都反对我,所以我更要喜欢下去!”

609事件之后的某天,半夜坐在寝室外面给小皮打电话,打着打着声音有些哽咽。

“凭什么呀,凭什么等待了这么多年,等到的确是这样的剧情?”
    “是啊。”

聊到打爆电话卡,她依然记得8年前,我们俩并排站在学校外的地摊前,选那些用夹子夹起晾在铁丝上的海报。

喂,那是时间的记忆。
    喂,那是我们的过去。
    喂。

那一刻,我们扯着嗓子,呼喊着对岸的另外两只小LOLI。

八。关于45所。>>>>>>

七周年。
    八周年。
    喜欢庆祝节日。

其实是平凡的一天,但居然可以从睁眼起就欣喜地告诉自己“今天八周年了”一直疯狂到半夜看着时钟从8月8日转向8月9日时的落魄。

对于这个论坛的很多人来说,都是这样的吧。

第一次看到拿着放大镜看世界的主页在2004年初,那时还在问姐姐“灌水”是什么东西?姐姐说就是在论坛上开一张帖子大家一起聊天。

灌水是什么?帖子是什么?论坛又是什么?

好奇地从主页点进论坛,完全的陌生世界,柯哀联盟,新兰联盟,连不同的FANS都有专门交流讨论的版块。

在这里能找到很多好朋友吧?是不是应该相信他们呢?

带着期待与了解点击注册,却弹出“管理员已经停止该论坛的用户注册”,心里好不失望。

之后因为邮箱问题,注册成功拖到了04年10月才实现。

忘记在哪里发的第一张贴,只记得发的第一篇同人是《后乐园》,当时引起了不小的争论。

于是常常借着一星期只有一次电脑课的机会看同人,找柯南消息,在水区毫无保留地发表自己的意见,从主论坛和米花快报得到最新的剧情消息。

忘记第一个认识的朋友,只记得在某个地方记忆不能再往前追溯了。

去顶她们的文,和她们相识,再交换QQ,热火朝天地聊天,等到有了手机就开始发短消息。

九J(独孤九妹)和冰J(桑骆冰)是最早认识的两位大姐姐,刚到45所的那一年中,是她们一直鼓励与祝福着我。

谢谢九J对我说“乌鸦你无论写什么我独孤九妹一定坚持到底”,然后为了帮我同人里的组织成员们取名一页一页翻着字典输入进消息发给我,考试的时候为我找旅店,听到我遇到麻烦马上打电话给我,包容了我那么多的过失与伤害。因为那样,我打消了很多放弃的念头,然后告诉自己,其实这个世界上不是只有我一个人。

现在还保留着高三时候冰J给我写的信,清秀的字里行间,除了对高考的祝福,还有对大学生活的感受,对人生的感悟。我们现在还会偶尔发消息联系,问问对方的近况,为彼此的遭遇打抱不平,说说未来各自的期望。

忆(灰原小小哀)和水晶(兰水晶)也是同一时候认识的好朋友,想起05年说高三要离开45所时,答应过水晶06年高考完了一定要去上海见她,还说那时候要去文庙淘碟,一起血洗上海,结果这个愿望到现在也没能实现- -0,说到去上海旅游,其实要去的话也是见见45所的各位同胞们吧。

真正对45所开始深入了解,还是在去年3月以后,知道不必为高考烦恼,为前途担忧,每天15个小时坐在电脑面前,看完落下的柯南,便是来45所各个版块转悠。

想想有时自己也挺傻的,每天被关在家里,没有可以说话倾诉的对象,就坐在电脑面前按刷新,哪个版块有了新贴,就跑过去看,没新贴的时候,就去找找很久以前的同人,把自己的ID从300涨到了5000,开始结实越来越多的朋友。

和这里的大多数会员们一样,开始有了自己的“家庭”有了45所最强悍的月刊主编土豆宝宝(L.H.老公)和45所第一大水王司机(daat1928)左右陪伴,有溪蓝情人细致入微的关怀,从GU主人(落若深)那里知道GIZA的最新情报,找到许多弥足珍贵的音乐资源,见证了女儿飘飘从写第一篇同人到现在的成长与进步,看见ES老爹为了实现自己的梦想不辞辛苦地当一名维持论坛秩序的老练条子,和从大洋彼岸归来的老妈(千哀)视频聊天。

小正太(幻风翼)和小鱿鱼(小uv)是两个超级可爱的弟弟和姐姐,和他们在一起的时候会永远让我忘记烦恼,知道他们遇到麻烦,很多时候心里会有十万分的冲动想过去帮助他们,也不管自己是否真的能帮上什么忙。而然姐姐瑶姐姐KK姐姐鱼子姐姐等前辈和小佳小深小舞小优的文章更是让人不住地星星眼,蝴蝶姐姐兰+姐姐们在失意时候的关心鼓励,开心时无责任的玩笑始终让我无法忘记。

2006年4月的时候和tanhua姐姐聊天,聊到45所聊到边缘,出于对组织- -0和对联盟的热爱,在tanhua姐姐的推荐下当上了边缘联盟的版主。记得那个时候很多亲们都跑来祝贺,那些帖子与贺图让我一直感动了好久好久。

当版主以后办的第一个活动是去年五一的截图大赛,比赛的每一天都悬着心,就怕会出现什么差错,好在第一个活动办得很成功,看着大家辛苦截来的图片,在QQ上和几位评委员一起讨论比赛的结果,才知道在45所的每一个工作人员,他们这样默默地付出中有许多的困难与辛酸,但和他们一样,我也从来不会后悔自己的选择。

管理员们对论坛技术的革新与维护,警察们的夜以继日地维持秩序,广播里丰富的知识温馨的氛围,月刊编辑们审稿排版的辛苦,字幕组从剧情到歌词到特效的精益求精,资源区对会员们的要求极力满足,服务区对各种难题细心解答,每一位版主为了这个论坛的兴旺与繁荣,为了能给大家提供更好的交流空间所做的每一份努力,还有,还有……

这个世上
    有很多的故事是不需要结局的。
    有很多的相遇是不需要结果的。
    有很多的付出是不需要回报的。

在七周年的版块里看到关于45所的履历贴,很多故事从未了解,很多事情已经见证,就这样一步一步走来,七周年了。

数字所代表的仅仅是一个符号,而七也好,八也好,这一笔一划,包含了多少意尤未尽的感受。

6月末的时候换了新的DZ论坛,XU大人出任了第四任站长,在日新月异变化的时代洪流中,我们还在一直坚定着自己的一份信仰。

玩笑地觉得自己对喜欢柯南的人有一种奇特的偏好,和他们在一起觉得特别开心,和他们总有数不尽的话题可以讨论到忘记时间,无论他们犯下多么不能接受的错误,总会轻而易举地原谅他们。
    如果要说这是什么,大概就是一种回报吧。

因为都爱柯南的志趣相投而被这里吸引。

因为彼此的信任和了解而坚定地选择留下。

因为心中不愿意放弃的执著与梦想而无悔地为这里付出。

谢谢你们,45所的每一位成员。
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发
柯南知识跟我不相上下、可以跟你大肆争论剧情猜测、不管是CJ话题还是十八叉话题都会陪我聊得热火朝天、我缺哪一集你会毫不犹豫的传我、我离家出走你会比我爸妈还急、我一撒娇你就会纵容我答应为我赢奖品、偶尔还会因为我突发其想的无理要求而改名字
……
下辈子要上哪里去找这样无话不谈的知音?
我们要永远是朋友,好吗。

完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
板凳
“ 灌水是什么?帖子是什么?论坛又是什么?“

这话让我想起了当初接触论坛的时刻,那种新鲜感所带来的热情和动力恐怕会让人永生难忘。。

在电脑面前敲键盘就可以和虚拟世界另一端的柯南迷们讨论了~~

这种网络菜鸟式的感受所带来的兴奋和快乐很值得回味~~我至今还记得那时刻的感受。。。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

Lane 该用户已被删除
地板

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
占个地下室= =

这年头地下室也要占啊
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
乌鸦,我为您而感动

◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
一直到现在,到现在坐在电脑前,一口气把VIP帐号里的一百多集柯南全拖进移动硬盘,把剧情分析详细记录在笔记本上,在有主线的地方用红水笔划上星星,乐此不疲地收集凶手资料,自我陶醉地编写柯南故事。
    为什么会喜欢柯南?
    从喜欢的那一天起,各色人群的口中频繁蹦出这样的问题。
    开心的时候摸摸脑袋,理直气壮里夹杂着底气不足,“谁叫我从小到大就喜欢破案的东西呢。”
    失意的时候捶凶顿足地懊恼与失望,“每次猜凶手都猜不中,还想继续跃跃欲试。”
    生气的时候握紧的拳头里满是坚定与决心,“因为你们都反对我,所以我更要喜欢下去!”

喜欢一定要坚持下去啊

看到:有很多的付出是不需要回报的。
突然想起了钢炼——

这么多集,这么多年 都坚持着呢

无论是45S还是柯南

希望能走的更远 更好
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
想起来当初我还不会发帖子……
以前因为网络问题刷了一个屏……
真是难忘的小白时光啊……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

原帖由 幻风翼 于 2007-8-8 16:48 发表
柯南知识跟我不相上下、可以跟你大肆争论剧情猜测、不管是CJ话题还是十八叉话题都会陪我聊得热火朝天、我缺哪一集你会毫不犹豫的传我、我离家出走你会比我爸妈还急、我一撒娇你就会纵容我答应为我赢奖品、偶尔还会因 ...

好啊,我们俩拉勾嘛拉勾
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
感動……

因爲某些原因,我現在都已經不再喜歡回憶過去了。
不過看到烏鴉的文章,看到她的回憶,我的那些記憶的碎片也一塊塊浮起。

我現在還是很懷念曾經到處追同人、激情的寫同人的日子。可是現在的我已經老的沒有夢想去寫同人了。看者自己那些寫完的沒寫完的同人,除了嘆息什麽也不能做。

小烏鴉你還小,那就繼續你充滿了夢想與激情的生活吧。還是不要放棄。還是要記得,我曾經對你說過的話。
我說,不管Cosine寫什麽,我獨孤九妹都支持到底。
這句話過去沒有變,現在沒有變,將來還不會變。
保質期無限。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
58 ℃
唉唉
九姐其实同人写的很好的说……怎么说自己老了呢?
爱高达,爱机战,爱机器人
爱镰刀,更爱制服,最爱拿着镰刀穿制服的帅哥
早上在痛苦的啃论文,中午在痛苦的啃论文,晚上还是在痛苦的啃论文
人生的杯具不过如此,论文才是杯具的根源
我就是我,拥有钢之魂的某飞
爱萝卜的文科生你们伤不起-w-

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
原帖由 凌燕 于 2007-8-8 19:34 发表
唉唉
九姐其实同人写的很好的说……怎么说自己老了呢?

寫不動了,笑
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
当初609事件的精华贴被我置顶在了主论坛版块上
我就是那么单纯的认为是一个男生写的
因为那文遒劲而有力,自成风格的颜色也让我认为是一个男孩子最初的计划。
呵呵,那个乌鸦...就是那个在广播剧里的那个美妙声音,让我凝记了你的ID!
文章我没有细看,如果大多数贺文一样,我要留到活动的末尾,一个人细细品尝。

另外,乌鸦还是那么不擅长写标题啊
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
抱住老妈亲><
蓦然发觉了所谓Daddy的行踪。难道除了那位华丽的大人之外还有司机么
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
亲爱的你又让我煽情了。。。下午你说写文时以为是同人文。

双鱼座的一向多愁善感,我就是典型的双鱼座。

在爱柯南这方面我和你很像,不过承认没有你和小翼那么狂热,不过咱好歹也是个热衷分子呀。

所以初二经好友介绍来到事务所。不过前3年认识的人还没有当斑竹以来的2年多。

你就是这2年认识的一个朋友。在论坛下,我们的话题不仅限在柯南,在事务所,从那时起,我们成为生活上的好友。

刚开始的时候真是相识恨晚啊,觉得真有很多的共同处,像爱SHE,爱唱她们的歌,于是我们约定一起去KTV把她们的歌从头到尾点一遍一起唱。

这个约定我们一定要实现哦。勾手。

我们互相倾诉生活上的事,开心的,不顺心的。有时候还真的是难姐难妹呢。。霉运都一起了。。。

然后我们互相安慰,原来一个新认识的朋友也能迅速成为知心朋友。

这是,所谓的缘分吗?

其实我们都一样。听说了你的不顺意,也很想奔过来帮你解决替你急呢。即使自己只能最表层的安慰你。

八年。九年。十年。时间会流逝,但我们的感情不会变。
便便亲命。

4869号住户

RP
人气
1019 ℃
以前看到有人说没道理的话 总想反驳他
现在根本不想反驳了 活活....关于柯南的一切一切
想怎么认为就怎么认为吧
反正到了最后 都会揭晓~!

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
看见乌鸦在这发帖
就过来看下

我们前几天才认识

虽然比你早注册一段时间,但是无论是论柯南还是论在45S的很多方面都完全比不上你呢~~~~~~

祝你以后每天都开开心心
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

好长~
但还是看完了
挺感动的
真是算是乌鸦的柯南史了吧~
看着乌鸦的回忆
也联想到了自己
也是这样从喜爱到狂热
也是这样认识45S的
虽然由于学业离开了45S近3年
但是该回来的人还是会回来的

过去的9年里
真的为柯南付出了许多

.........

但从未后悔过
并一路走来
看柯南也成了一种习惯

.........

就像乌鸦说的一样

这个世上
    有很多的故事是不需要结局的。
    有很多的相遇是不需要结果的。
    有很多的付出是不需要回报的。

我们对柯南的爱,对45S的爱也是不需要结局,不需要结果,不需要回报的.

以上只是一个小小柯南迷的小小感慨罢了....
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
鞠躬
为一只专一的乌鸦 真是感情充沛
生存的意义=防暑降温

一个名叫云轻的人走在路上,走着走着就飞起来拉。

人家说它轻,它飞着飞着就下雨拉

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
0 ℃
如此情感真挚的文章
怎么能说自己的文章是废文呢?
我想正是向Cosine 这样对柯南 对事物所如此忠实的人
事物所才能越办越好

ps;比起乌鸦的这篇文章
我的那篇才是废文吧
看来事物所有如此精忠之士
那么论坛的前途我也没什么好担心的了............
仙客来游云外颠 神龙栖老洞中渊 雪如纨素烟如柄 白扇倒悬东海天 石川丈山