QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xlalwayslala

[会员交流] 假如新兰结婚各位会以什么身份出现呢(3楼变EG了)

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 瑛雪 于 2007-10-3 23:54 发表

福尔摩斯??????那可是兰的终极情敌!!

-----哈哈。

这样才有趣嘛

越是危险的事就要坚持去做。

这也是新兰的考验吧。

(呀~冒险一次谁来支持下吧)
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-4 19:50 发表

-----哈哈厉害

不知73有什么打算来EG下呢。

偶很期待呢

P。S:偶忽然想扮福尔摩斯了,哈,新一见我一定跟我签名,合影吧哈哈

拿出画纸。。。。。。
你们结婚竟然不请我。。。。。。
我,
记得要给我————结婚后的花絮新闻哦~~~
73:又有MONEYle~~
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-10-4 00:24 发表

拿出画纸。。。。。。
你们结婚竟然不请我。。。。。。
我,
记得要给我————结婚后的花絮新闻哦~~~
73:又有MONEYle~~ ...

-----呀。怎么会把大人你给忘了呢帖子早就发给您了。

难道您还未收到吗。

哎呀,没关系直接来吧,

到时候第一个给你个抱抱。

记得带礼物噢。

没礼物那就没抱抱了-_-

那个……讨厌拉。

原来你是报社的噢,

“结婚后的花絮新闻”

原来你就冲这个来的呀。小心我的空手道/还有新一的麻醉手表。

(以上全是带兰说的,哈哈)
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-4 20:30 发表

-----呀。怎么会把大人你给忘了呢帖子早就发给您了。

难道您还未收到吗。

哎呀,没关系直接来吧,

到时候第一个给你个抱抱。

记得带礼物噢。

没礼物那就没抱抱了-_-

那个……讨厌拉。

原来你是报社的噢,

“结 ...

说实话看到第一句我就傻了。。。。。。

兰兰你不记得我说过最喜欢你了么。。。。。。
(新一冷冷盯着...)

兰。。。。。。。。。你要幸福~~~
别忘了新闻~~
(73老师以每秒5KM的速度夺门而出。。。。。。5555555573大叔我对不起你)

(新一继续盯着。。。。。。。。。呃。。。。。。。。。好像在冷笑。。。。。。。)

某小白追随青山老师而去。。。。。。。。。。
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-10-4 00:34 发表

说实话看到第一句我就傻了。。。。。。

兰兰你不记得我说过最喜欢你了么。。。。。。
(新一冷冷盯着...)

兰。。。。。。。。。你要幸福~~~
别忘了新闻~~
(73老师以每秒5KM的速度夺门而出。。。。。。5555555573大叔我 ...

------73。我知道啊。
你说那是因为我空手道厉害才喜欢的嘛!
记得还米认识新一前我就暗恋老师您了。
园子说不能高什么“师生恋”
我为你第一次流泪啊。
今天是新一逼我请你的啊
他说结婚能忘了老师您呢(他那白痴推理狂怎么知道我对老师您的心意呢)
于是我后着脸把邀请函悄悄塞到您的门下(心理祈祷您不要收到啊)
没想到真的没收到。。。。
我刚还在笑
谁知您就说我未请您了
我只能招认了。
-----------
哎~亲爱的73老师。
现在我和新一即将进入礼堂,
这是我给你最后的表白。
记得好好照顾自己
还有后天的新闻花絮就是(新娘一夜间哭成了大熊猫)
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-4 20:52 发表

------73。我知道啊。
你说那是因为我空手道厉害才喜欢的嘛!
记得还米认识新一前我就暗恋老师您了。
园子说不能高什么“师生恋”
我为你第一次流泪啊。
今天是新一逼我请你的啊
他说结婚能忘了老师您呢(他那白痴推 ...

73,撕下面具,其实我是。。。。。。。。。。

高山南。。。。。

新一,其实在我和你一起唱歌的时候我就很喜欢你le ~~

(兰的气场降低。。。。。。。。。。。)

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-10-4 01:14 发表

73,撕下面具,其实我是。。。。。。。。。。

高山南。。。。。

新一,其实在我和你一起唱歌的时候我就很喜欢你le ~~

(兰的气场降低。。。。。。。。。。。) ...

新一十分感动!

亲爱的啊你看看我是谁吧,

真相揭晓:

新一也撕下面具。

亲爱的我是KID啊。

偶尔也来EG下你们的婚礼也不错拉。

那个那个。。。。

南南你看后面。。。。

真正的73忽现~~!!!!

73:“你们几个小鬼怎么从漫画里跑出来了。快回去,米有你们我要损失N多MONEY呢。”

KID:大叔,你什么时候从日本跑来论坛了,。

73:我一直都在,只是在阴身。(神秘吧)

KID:怪不的最近柯南都米有更新,原来73你偷懒说(笑话)

柯南不知从那冒出:因为我也跑论坛来了,。

……………………
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-4 21:26 发表

新一十分感动!

亲爱的啊你看看我是谁吧,

真相揭晓:

新一也撕下面具。

亲爱的我是KID啊。

偶尔也来EG下你们的婚礼也不错拉。

那个那个。。。。

南南你看后面。。。。

真正的73忽现~~!!!!

73:“你们几个小 ...

兰望向KID(新一。。。。。。他还是没有回来么。。。。。。)

KID慌乱。。。。。。那个。。。其实我是来EG的

青子:你。。。。。竟然来EG小兰而且还是婚礼。。。。。。。。。。

KID大乱。。。。。。。。。。。

新一华丽的出场(燕尾服+红玫瑰+微笑)

兰。。。(深情呼唤。。。。。。。。。)

不要理其他人了(54青山啊南南啊KID啊青子啊。。。。。。。被PIA)

老婆我们回去吧

我想你了

还有 我要吃柠檬派~~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-10-4 02:04 发表

兰望向KID(新一。。。。。。他还是没有回来么。。。。。。)

KID慌乱。。。。。。那个。。。其实我是来EG的

青子:你。。。。。竟然来EG小兰而且还是婚礼。。。。。。。。。。

KID大乱。。。。。。。。。。。

新一 ...

----

KID:站住。我的表演还未结束呢(青子怒视)
新一:喂喂。我说EG的有个限制啊。人家还要甜蜜呢(给兰一个深情的眉眼)
兰:偶尔看下帅哥也不错嘛,(拖住新一)
青子:哟。你看上偶家快斗啊。那成杂们来交换一下吧(所有人萌起)
73:喂那我呢。
兰:哎呀,你勉强和南南配配嘛,
南南:讨厌拉~人家就要新一。]
(妈啊。!现在这个婚礼一片混乱了)
新一:亲爱的忘了我吧。那只是回忆
兰:新一你也把我忘了吧
新一:不可能,因为现在是EG,所以EG后你还是要回来的。
南南:。。。。。。EG也别把我扯出来嘛人家还有好多曲子未写呢(话后消失)
亲爱的换婚开始---------Cherubin 续起。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
呀呀。。。。。。被大人点名了的说~~

优雅的音乐声响起

正当所有人陶醉在新婚的快乐中时

咿?????

《友谊地久天长》???????

服部坏笑这站起:“祝换婚的各位。。。。。。。。友谊地久天长~~”

和叶怒视:“好不容易到高潮。。。。。。你。。。。。。。。挥拳。。。。。。”

服部竟也部躲闪

??????

《婚礼进行曲》

服部带这一脸欠揍(?)的笑容走向和叶

和叶脸上有些少女的娇羞

????????

服部:“和叶。。。。我很久以前就很。。。。。。。。。”

和叶“我答应”

服部:“????????我很久以前就想对你说。。。。。。。你挥拳的时候。。。。。。会走光哦~~”

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-10-4 02:23 发表
呀呀。。。。。。被大人点名了的说~~

优雅的音乐声响起

正当所有人陶醉在新婚的快乐中时

咿?????

《友谊地久天长》???????

服部坏笑这站起:“祝换婚的各位。。。。。。。。友谊地久天长~~”

和叶怒视:“好不容易到高潮。。。。。 ...

(哇把平和都拖出来了)
那我就来狠招了/

正在甜蜜中的各位注意。

哨声响起。

妈啊!!!

飞机,。大炮。鱼雷。核弹。。。。

我们的《全金属狂朝》的男主角---相良宗介出现了

相良宗介:报告同说此地正进行大混战,所以我从啊富汗赶来了

新一:妈啊,谁说的

相良宗介:报告是楼上的Cherubin 说的(某人被PAI我)
先续到这吧。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-4 22:38 发表

(哇把平和都拖出来了)
那我就来狠招了/
正在甜蜜中的各位注意。

哨声响起。

妈啊!!!

飞机,。大炮。鱼雷。核弹。。。。

我们的《全金属狂朝》的男主角---相良宗介出现了

相良宗介:报告同说此地正进行大混战,所以我从 ...

??????????

兰:“NANI??相良宗介你是WHO???"

相良宗介:"55555555555555你竟然不认识我,我就是你弟弟爱德华的GG啊”

兰“??????????????爱德华??我弟弟???”

相良宗介“你竟然连弟弟都不认识了。。。。。。。。。”

兰。。。。。。。。。。。。。。

相良宗介望向青子????

难道。。。。。。。。。。

“青子~原来是你啊。。。。你和兰小姐长的太像了。。。。。其实今天我来。。。。。”

可疑的脸红???

KID冷冷望向似乎很甜蜜(?)的二人。。。。。。。

“青子。。。。那个。。。。。其实。。。。”

kid一把拽过青子“这是我女人,你有什么意见??"

相良宗介:"???????啊哈~KID你误会了。。。。其实我只是想问青子要制服爱德华的方法啊~那小鬼

每天都拿我作炼金术的实验对象。。。。。。。。。。。”

KID放松~~

青子望向KID。。。。。“快斗你刚才什么意思??”

KID。。。。。。。。。(大人续起~~)

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-10-4 15:46 发表

??????????

兰:“NANI??相良宗介你是WHO???"

相良宗介:"55555555555555你竟然不认识我,我就是你弟弟爱德华的GG啊”

兰“??????????????爱德华??我弟弟???”

相良宗介“你竟然连弟弟都不认识了。。。。。。。。。”

...

新一:摆脱也各位怎么出来那么多客串呢,哪个相良君怎么从啊富汗跑来了。

相良:报告新一长官,你大婚的日子我怎么能错过呢,我可是你多年来的FANS呢!

新一:难道你就是传说中的“军事狂”

相良:“报告是的长官。偶崇拜你多年了。

新一:听说你精通各种军事,可否透漏点军事机密呀

相良:亲爱的大人我虽然崇拜你,但那是国家机密。原谅我吧,杀了我也不能说的

新一:。。。。。。。。亏我也那么崇拜你。

福尔摩斯:你不是崇拜我吗?什么时候你。。。。。

新一:啊,偶像你什么时候来的啊。

福尔摩斯:早到了,就在xlalwaysLALA要冒充我的时候就赶来了。

新一:不会吧,怎么没看到您呢。

福尔摩斯:因为最近我学会了隐身术。

新一:噢,想不到啊。还真是EG 呢,xlalwayslala绕了我们吧,别再EG下去了,让偶和兰团聚吧!

兰:哎呀,新一瞒好玩的。LALA不要停继续。偶大大的支持你。

xlalwayslala:回楼上的兰殿下,不关是我一个人噢还有cherubin的功劳呢

兰:哦。那家伙。今天好象不在也~

xlalwayslala:不知道也。待会联系她。

兰:那好嘛,你们继续吧我静观其变

新一:我怎么感觉自己来到火星了。

兰:亲爱的你米注意看LZ的资料吗,人家是火星的噢

新一:那个,好继续吧,只要兰喜欢我就支持。

兰:你敢不支持。小心我K你。

xlalwayslala:亲爱的两位大人那偶就开始我的EG 了。

正在LZ与新兰聊的正起劲时,某人出现了。

“大象,大象,你的鼻子怎么那么长,妈妈说鼻子长才是漂亮。!”

对,我们可爱的小新牵着和美亚来了。

小新:妈妈,你说带我来参加新兰的婚礼,怎么没人来迎接我们呢

美亚:我说小新,哥哥姐姐很忙的拉。

小新:那动感超人会不会来呢?

美亚:你不是和他最熟吗,还来问我。

小新:动感超人说和假面超人约好了说来的。

(到这吧,cherubin看你的表演了噢。)
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-5 15:42 发表

新一:摆脱也各位怎么出来那么多客串呢,哪个相良君怎么从啊富汗跑来了。

相良:报告新一长官,你大婚的日子我怎么能错过呢,我可是你多年来的FANS呢!

新一:难道你就是传说中的“军事狂”

相良:“报告是 ...

LALA大人。。。。。。。 (-33-)

兰:“怎么办。。。。我没有准备他们的酒食和座位><....."

新一:“老婆~你别担心。。。。到时候看我的~~"

动感超人&假面超人:“新兰二位,新婚快乐。话说我们为了来参加你俩的婚礼翻越了10座喜马拉雅山9条长江8片东北平原7个大兴安岭。。。。。。。。”

兰慌。。。。这个。。。。。。

新一 (奸笑??):“两位大人长途跋涉辛苦了,不如。。。。。”
拿出xxx桑拿房的VIP卡。。。“两位大人去休息下吧~~”
话说上一回,工藤新一送走了两个重量级(???)人物(我自己都觉得我是说书的。。。。。)

小兰自然是很敬佩啦“不愧是新一。。。。”可是(???)危险???

经某报记者实况报道,据说那一天毛利小姐突然挥起了拳头和椅子。。。。。“新一啊,那个桑拿房不是日暮小姐开的么??你怎么有贵宾卡呢??a????"

新一:"小兰你别误会。。。其实是服部给我。。。让我去放松下的啦。。。哈哈”

某新似乎忽略了服部越来越红以及和叶越来越绿以及紫(??)的脸色。。。。。。

某不怕死的小报记者继续兴奋的写着:"继毛利小姐后,远山小姐似乎展开了新一轮的攻势。。。什么什么???联合国检测到了日本有了大规模杀伤性武器??在哪,我现在就去。。。东经XXX北纬XXX。。。。嗯嗯找找看....咿???不就是。。。。。

某小报记者抬起头,突然看到了和叶放大了的笑脸,那微笑是那样的美丽,那样的摄人心弦,那样的。。。。。?????奸笑????

和叶:“你去陪陪平次好了。。。。”

某小报记者发挥小强精神:“服部先生在哪里??”

和叶(一脸微笑 ):“和尤里加加林在喝茶,吃很好吃的蛋糕哦~”

某小报记者(算了xlalwayslala我们一起为他默哀。。。。 )“那好棒哦~”

和叶:“我这就送你去。。。”

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

————————乌鸦飞过————————

服部喝茶回来了。。。“cherubin你。。。。你。。。。。。”

某CHE:“那个。。。。我去找xlalwayslala了。。。她会给你一个XXX的结局的。。。我生病先溜。。。。沙幼拉拉~~”

xlalwayslala大人加油~~

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
............
以上两位,都可以去写同人了
总之,身份越神秘,婚礼也就越有趣,不是吗
*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 冰封兰蝶 于 2007-10-4 22:53 发表
............
以上两位,都可以去写同人了
总之,身份越神秘,婚礼也就越有趣,不是吗

-----

西西。这是我和她的第一次合作噢
感觉好好噢。。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-5 18:55 发表

-----

西西。这是我和她的第一次合作噢
感觉好好噢。。

那就继续合作,再写一篇吧,我很期待噢
*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
嗯嗯~很少有人和我能坚持下来。。。。。

LALA大人THANK YOU~~~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
回楼上的Cherubin 我这就来续贴/
想知道是不是要结局了呢。?
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
嗯嗯~咱么华丽的落幕吧。。。。。

不然的话过了吉时再入洞房就。。。。。。。(54我吧。。。。。。)