QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xlalwayslala

[会员交流] 假如新兰结婚各位会以什么身份出现呢(3楼变EG了)

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
干脆你们两人就真的写一篇,发到同人原创区里去,我一定会捧场的
*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 冰封兰蝶 于 2007-10-4 23:07 发表
干脆你们两人就真的写一篇,发到同人原创区里去,我一定会捧场的

---嘿嘿.谢谢小蝶就这么称呼你吧.
现在我来续文了噢.
至于同人嘛以后考虑吧
我在那已发了很多贴了.
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 冰封兰蝶 于 2007-10-5 19:07 发表

小蝶~~

那个。。。。谢谢支持

我不是很会写同人的说~~~~

不过一定加油~~
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-5 19:10 发表

---嘿嘿.谢谢小蝶就这么称呼你吧.
现在我来续文了噢.
至于同人嘛以后考虑吧
我在那已发了很多贴了.

难怪lala(暂时这样叫吧)出口成章(没恶意的),原来是写作高手
*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-10-5 19:21 发表

小蝶~~

那个。。。。谢谢支持

我不是很会写同人的说~~~~

不过一定加油~~

有lala在,你们合作,相信会很不错

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 冰封兰蝶 于 2007-10-5 19:24 发表

LALA大人真的很厉害的说~

我要努力了~
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
青子啊~装成小兰的样子 吓她一跳...嘿嘿
静かすぎる夜だ 耳がうずくほど僕も君も誰も 眠ってなんかいないのに --世纪末的魔术师 洁:154475365

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
(亲爱的各位我正在考虑是我谢幕还是Cherubin来谢幕呢?)

------- (再罗嗦一下,我真的不想看结局。因为新兰结婚了,偶不54才怪。不过嘛还是来续了,EG的结局啊我。。。。)

……和叶请小报记者和平次吃了一顿“肉包”,心情大爽。

和叶:我说兰,你嫁给新一那小子还瞒惨的嘛,被EG成这样,我看今晚LZ不打算给你们入洞房了。

xlalwayslala:别把我说的那么不厚道嘛,洞房嘛是肯定给你们进的(你们得谢谢Cherubin大人)~心急吃不了热豆腐。

兰叶:亲爱的Cherubin大人偶们大爱你也,要不是名花有主,我们愿与身相许。(陶醉中)

xlalwayalala:两个殿下,你们别误会了噢,Cherubin大人可是女儿身哦。

兰叶: 你怎么知道(心中暗喜)。

xlalwayslala:我看两位大人白在事物所混了那么久,难道不会看她的资料吗?

兰叶:看了看了,我们还小小的期待下她是男的呢。(昏)

这话被喜上眉梢的新一与平次听到了
(生命狂想曲…………)

新平:什么你们。。。。Cherubin是谁,我去找他理论下。 (别T我)

兰叶:你们RP了。听故事不听重点,都说人家是女的拉。看你们那么激动干嘛?

新平大安,“哈,就算有也米有我们帅,”自信中……

73飘过:别那么得意。要不是我的功劳。你们怎么那么受欢迎。

新平:开玩笑的拉,没有老师您就没有我们。谢谢!

73得意洋洋:哈,其实我把眼睛摘了也瞒帅的噢!(阴风阵阵,所有人

青子:别忘了柯南帅哥排行版中我亲爱的基德大人也是个才色皆备的美男子呢(一副花痴象)

KID:呀~美女排行版中我老婆也是数一数2的也。

新一:我家兰那身材 谁能比,还有空手道无敌呢

平次:我家和叶也瞒可爱的嘛,(就是凶了点~很小声)

xlalwayslala:M啊!怎么从婚礼到选美了,实在看不下去了,必须停止了(下次再来选吧,进入重点)

所有人:我说你到底还要不要继续你的婚礼,我们可是很忙的噢,爽快点嘛!

xlalwayslala:各位谅解,由于最近EG细胞太少,很难给各位继续了,偶强立推荐个人给你们吧[Cherubin]他可是EG天才,我的师傅,(续完就去拜师学艺)你们去找他吧!我旁观偶尔插脚就OK 了。

大众:Cherubin,EG大师啊!人在那啊。快来续吧。偶们今晚就要看新兰洞房了。

(Cherubin这次国家大任就交付与你了。虽然我很不厚道。不过嘛。西西偶也会插脚。不要辜负所有的大望噢。我养大脑去了!)
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 冰封兰蝶 于 2007-10-4 23:24 发表

很感动的呢小蝶谢谢您的捧场。

虽然不能发你朵小红花,

不过嘛, 来亲一个。

哈哈。我EG细胞下降中。

那就期待托付给Cherubin了,她不会让你失望的噢

偶养大脑去了,不过过几天偶会在同人发表我最近写的EG 呢。

各位慢慢等吧。

辛苦了噢Cherubin(抱抱)
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
lala 欺负Cherubin噢
lala溜得好快啊~
哎,Cherubin,续文的重任就交给你了 我会常来捧场的

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
回小蝶MM

这个EG实在是太杀细胞了/偶都变成新兰疯子了.

现在正在抽筋中.(手动不了了,是用脚打的

体谅体谅吧虽然我不厚道.

但真的要Cherubin辛苦辛苦了,来来都抱抱.
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

见习侦探

升级
73%
RP
人气
10 ℃
要是我,就变成另一个兰出现!
把新一拐跑!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
balabalaba~
请大家称呼我May.>o<
++++====+++++
新兰永恒~~~~~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 xyyconan 于 2007-10-5 00:34 发表
要是我,就变成另一个兰出现!
把新一拐跑!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

--那你就先打败我吧。(笑话)

西西大人好久不见
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-5 19:46 发表
(亲爱的各位我正在考虑是我谢幕还是Cherubin来谢幕呢?)

------- (再罗嗦一下,我真的不想看结局。因为新兰结婚了,偶不54才怪。不过嘛还是来续了,EG的结局啊我。。。。)

……和叶请小报记者和平次吃了一顿“肉包”,心情 ...

lala大人 (我是好孩子。。。。。。)

咱抒情下~

结局&番外  
曾经有那样一种爱

没有放弃的等待

曾经遇见那样一份情

樱瓣下的往日倒影

曾经难忘过那样一种恋

执子之手 与子偕老

上帝派我前来

献上不变的祝福

永远幸福快乐。。。。。。

听,淡淡的,音乐响起,似曾相识的甜美旋律

神父的声音恍若隔世般传来

?????????????????????????????????

这首曲子为什么有人在唱??

而且还很。。。。。。。。难听????

大家疑惑的看去。。。。。

--------------------54我。。——————————

那个俊俏的自信的让人不禁莞尔的。。。。。。万年不变小个子。。。。。

莫非是。。。。。。。。。。。

BINGO~

其乃万众瞩目的。。。。。。光彦是也!!!!!!!!

咳咳。。。错了。。。是柯南啦

柯南:"不要用那种见鬼的眼神看着我~我知道新一在这里。。。。

今天我来客串下好神父好了。。。。”

望向兰。。。眼里竟是???深情和不舍。。。。

在两人眼神交出之前,一只禄山之爪伸了过来。。。。

咳咳。。。新殿你莫非是在和自己吃醋么。。。。

————————算了。。。。————————

优作牵着有希子的手款款走来

????????????

某似乎看见了毛利大叔和女王相依相伴的(???)身影。。。。那个。。。讨论今晚吃什么以及准备

的身影。。。。

毛利:“工藤你这小子,我可是把小兰交给你了。。。你要是。。。。。。"

毛利内心世界:“好幸福。。。这小子。。。。能吃小兰作的菜。。。”

女王内心世界:“今天要好好准备下。。。。。”

————————大家54下大叔大妈————————

毛利夫妇:“听说你最近干了很多X事”

莫名的气场传来。。。。。。

CHERUBIN:“嗯嗯??什么事??”

女王:“非法乱冒,这样要罚款200W。。。”

CHERUBIN:"啊???我不知道啊。。。。TT。。。。我做了什么”

毛利夫妇:“大叔大妈???”

优作夫妇:“小CHE CHE啊~~”

CHERUBIN:“嗯嗯????好慈祥的二人啊。。。”

优作TO有希子:“最近我准备写一部小说,《CHERUBIN被杀之迷》

有希子TO优作:“有导演约我去主演《CHERUBIN杀》

cherubin:"TT。。。我怎么了???”

优作夫妇:“ 听说咱宝贝儿子婚礼你只让我们出场一次而且还说我们大叔大妈????!!!”

优作夫妇内心世界:“用满清十大酷刑整死你~~”

cherubin:"啊?????你们好。。。。我是CHERUBIN。。初次见面多多指教~~”

————————————继续54爷爷奶奶————————被PIA~

毛利兰小姐请问你是否愿意嫁给工藤新一先生。。。。。。。(一下自行想象。。。)

cherubin:"我知道我不厚道。。不知道后文的人去问LALA大人好啦~~”

兰:“I DO”

新一“I do"

(被EG到牙疼。。。)

完美婚礼~落幕~~

友情出演:LALA大人~~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
----

我要疯了。

亲爱的Cherubin 偶大爱死你了。

过来过来大抱/

首先啊。亲爱的辛苦了

我这么不厚道(原谅我吧)

和你的表演实在是太精彩了。

以至于偶忘了姓名(夸张)

亲爱的再次道声谢谢,爱你啊。

这场婚礼实在是太beautiful了。

亲爱的以后记得常合作。

什么时候偶心血来潮来续个番外。

或者继续EG,因为Cherubin 大人还未让他们如洞房/

算了,以后的事都可以去想象下嘛

再写下去,偶就BT了。

亲爱的再次合作愉快

P。S:偶很期待Cherubin 大人的EG大作。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
原帖由 xlalwayslala 于 2007-10-5 21:54 发表
----

我要疯了。

亲爱的Cherubin 偶大爱死你了。

过来过来大抱/

首先啊。亲爱的辛苦了

我这么不厚道(原谅我吧)

和你的表演实在是太精彩了。

以至于偶忘了姓名(夸张)

亲爱的再 ...

呐呐。。。说实在的我还担心我EG的太烂了

LALA大人抱抱~~

嗯嗯以后有机会一定要好好合作

洞房???
我是CJ的孩子。。

LALA大人你加油~~

累坏了~~~~

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
---亲爱的太谦虚了

你的EG偶实在是大爱了。

偶发现我们把新兰的婚礼搞的差点不成型了/

还好啊!亲爱的救世主,画上了完美的句号。(偶欣慰并自惨)

至于洞房嘛就PASS拉。要不被你剁了。

不累不累!亲爱的累了。多吃点壮阳的,多补。

偶油满了,进几天看来的修养修养了。

这EG实在是大伤元气。

亲爱的保重。

P。S:怎么称呼亲爱的,不会就叫您Cherubin 了吧。
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
LALA大人你莫非是。。。。。雄性??壮阳???

好吧我承认我在EG。。。。。。

亲爱的LALA大人:

称呼问题自己解决

叫我舞啊墨墨啊或者随便从CHERUBIN里拔几个字母随意组合啊。。。。。。。

侦探

升级
71%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Cherubin 于 2007-10-5 02:08 发表
LALA大人你莫非是。。。。。雄性??壮阳???

好吧我承认我在EG。。。。。。

亲爱的LALA大人:

称呼问题自己解决

叫我舞啊墨墨啊或者随便从CHERUBIN里拔几个字母随意组合啊。。。。。。。 ...

亲爱的不知道吗。
男人用了很补
女人用了更补
那不罗嗦了
我们梦里见记得老地方噢。
最好你先到
我迷路就惨了。

好拉好拉叫你墨墨吧。
墨墨--有种想写毛笔的冲动(哈,笑话)
 *、 ‘挚戀/藍、

_执' //念(恋)~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
嗯嗯 ~

LALA大人我们梦见~

毛笔 我是狼毫的