QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ★灰原☆

[活动] ┽欢迎前来平和测试馆┾

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

感情车站占卜
  车站是极平常的地方,它有什么特别之处吗?
  车站是开始呢?还是终点呢?或许车站本身就是经过呢?那么你的感情会留在哪一站呢?
  想知道以上问题就让我们来做下面的占卜,依据两人生日所差距的车站数,算算你与另一半的配对指数到底如何!
  方法
    首先找到你和另一半的出生日期(不会没有吧),再用数字大的减去数字小的,即可算出两者差距的车站数,并推算两人的恋爱结果。
  例如
    你是XX月1日生,他是XX月7日生
    你们的生日差距 = 7(他的出生日) - 1(你的出生日) = 6个站

0站:最佳组合80分
  没见过像你们两人如此想法一致的情侣,不过就是因为同质性太高,有时会有点闷,要记得多制造些生活情趣,多说些恶心的甜言蜜语给对方听。

1站:一眼定睛85分
  你一见到对方就惊为天人,随即就爱到难舍难分,还在等待什么,去追吧,现在正是迸出爱火的好时机。

2站:虚情假意35分
  两人爱对方时都会相互评估相爱的利益得失,一旦有弊无利,两人恋情就玩完了。

3站:猜疑不和25分
  有一方疑心病特重,对方一有风吹草动,就会往坏的层面去想,对方又懒得解释,这样下去,迟早分手。

4站:幸运邂逅70分
  两人偶然相遇,志趣投合,随即陷入热恋,两人越看越对味。

5站:主仆关系60分
  一方起初会老嫌对方太过于幼稚,除非双方能体会相爱是信任与相互依赖,爱情才有转机

6站:幸运拍挡90分
  一开始交往,就会互相带来好运,要相互疼爱,相互迁就,关系才会长久

7站:能忍则忍45分
  两人互看不顺眼,有时会以半开玩笑的方式说出彼此的不满,但因为主客观因素,仍会彼此忍耐来持续恋情。

8站:三分热情55分
  男方会适时讨好女方,让女孩子觉得甜蜜,事事都有男方帮忙分担,但有时会物极必反,觉得自己好象变得没什么存在价值。

9站:学会迁就60分
  双方个性不同,想法又各异,但竟然还是能够成为情侣,双方要懂得相互迁就,才能甜蜜度日

10站:斗嘴比拼25分
  两人是对斗嘴佳偶,一方无论说什么,另一方总是持反对意见,能长久在一起简直是奇迹。

11站:平淡亦好80分
  两人感情是细水常流型,虽不轰轰烈烈,但也长长久久,有好结局的可能性很高。

12站:无法相处15分
  一方很情绪化,动不动就不理人,另一方要有好脾气才能顺利交往下去。

13站:爱的边缘50分
  双方价值观不同,但又意外地对彼此有强力的吸引力,相处初期有新鲜感,要让感情稳当发展,要靠彼此努力。

14站:水火不容10分
  两人如同水与火,八竿子都打不着,不知是如何走在一起的,一刹那的爱情光辉可不代表永远。

15站:柔弱MM70分
  女方没自信,一切事情以男友为依靠,凡事以男友为中心,有时会让男友觉得有点烦

16站:强弱搭档45分
  男方在爱情方面是永远的领导人,无论感情,事业或待人处事,都爱带领着女方前进,女方也愿意做小鸟依人的小女子

17站:迟早分手20分
  情侣两人找不到相同点,分手是迟早的事,唯一补救的方法,是两人必须克服不安,完全相信对方。才能向美满程度发展

18站:感情疯子30分
  男方说月亮是方的,女方也会点头称是,简直是爱到无理智可言。

19站:共同上进80分
  两人交往互蒙其利,彼此都有上进心,能相互鼓励,幸福指日可待。

20站:小心思迁45分
  热恋时候,双方回迁就对方,一旦突然不爱对方了,再如何挽救,也难挽回逝去的恋情。

21站:无缘无份15分
  两人在一起根本就是一段孽缘,就像1个生虫的苹果早晚要腐烂,除非有人肯事事妥协。

22站:完美情人85分
  女方一见到男方,就会为对方丰富的学识及人生经验所倾倒,而义无返顾的相爱。

23站:早早撤退5分
  一定是上天要整你,才让你们在一起,两人恋情毫无未来可言,还不如早散早好。

24站:说谎高人65分
  虽是爱人,但都不说真话,又互相知道对方的底细,何时才能彼此坦白?

25站:纯纯朋友15分
  两人的关系不能说是爱情,只能说是互相尊重的知己朋友,相处过程就像白开水一样,淡而无味。

26站:小打小闹55分
  小两口是欢喜冤家,一见面就要超,越吵感情越好,不过有时候也要学习相互尊敬,以免假戏真做。

27站:天下无双80分
  最佳情侣的组合,令人羡慕,双方都很为对方着想,互相欣赏,是拆都拆不散的一对。

28站:小心暴力30分
  小两口总是吵吵闹闹的,有时候不只出口伤人,还会拳脚相向,感情就像走钢索般的不稳。

29站:分分合合60分
  你啊,情路多波折,成日与爱人分分合合,有时还可能发生三角关系,害得周遭朋友整日为你担心。

30站:甘甜自知80分
  虽然没人看好你的这段感情,但你还是很乐在其中,不管他人的看法,能尽情享受爱情光辉的每一分每一秒。
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

怎么都没有人来的啊?
我自己顶~~

杯户大学生

Ich liebe dich 艶ちゃん
事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

我顶,我顶。。。。。。。

我在考虑和谁算%&009 %&009
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

那就再发喽
测测你的神侃功力如何
  当你家断水断电很多天,一直都没有办法洗澡,而且接下来也不知道水电何时会来,可能还有好几天要熬,你会怎么办呢?

A、叫父母去酒店住

B、到亲友家或同学家住几天

C、还是住家里,但是到其他地方洗澡

D、继续硬撑下去

A、你在大家眼里是个不难沟通的人,你也常被别人拿去聊天,但是这也并不表示你的神嘴能力高人一等,只因你懒得和别人辩驳问题,只是附和他们的成分比较多,所以你的打开话匣子能力还有待加强。

B、你是个很害怕寂寞的人,因此常自然而然地和周围的人聊天,弥补心灵的空虚。也因为这样的好接近人的性格,你的朋友也是很多的。抱着电话和别人神侃的人当然也是非你莫属啦!这类人可塑性很强,你会觉得周围的人都是善良的,所以你很容易对别人交心,但是还是要小心别给别人陷害哦!神侃功力不错。

C、你对人相当和善,容易初次见面的人对你放下戒心,从而轻松打开话题的高手。你深受长辈或朋友的喜爱,对察言观色很有一套,何时该强悍、何时该温和也都拿捏得宜。在别人眼中使凡是都蛮幸运的人,不矫揉造作,很少惹人讨厌,虽不是特别出风头的人,但很有办法让别人和自己侃得不停口,而且还能将心里的话都掏出来给他。

D、你是个爱我行我素的人,只会埋头于自己感兴趣的世界里,即使别人可能要找你说说话,但是你回复只是“哦!”“嗯!”之类的话,很让别人觉得没意思,所以是没有下次的了。若只活在自己的世界里,毫不在意别人的存在,这样你是被世界孤立的。快改变自己吧,和大家一起打开话匣子!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

B、你是个很害怕寂寞的人,因此常自然而然地和周围的人聊天,弥补心灵的空虚。也因为这样的好接近人的性格,你的朋友也是很多的。抱着电话和别人神侃的人当然也是非你莫属啦!这类人可塑性很强,你会觉得周围的人都是善良的,所以你很容易对别人交心,但是还是要小心别给别人陷害哦!神侃功力不错。
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

A、你在大家眼里是个不难沟通的人,你也常被别人拿去聊天,但是这也并不表示你的神嘴能力高人一等,只因你懒得和别人辩驳问题,只是附和他们的成分比较多,所以你的打开话匣子能力还有待加强。
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

C、你对人相当和善,容易初次见面的人对你放下戒心,从而轻松打开话题的高手。你深受长辈或朋友的喜爱,对察言观色很有一套,何时该强悍、何时该温和也都拿捏得宜。在别人眼中使凡是都蛮幸运的人,不矫揉造作,很少惹人讨厌,虽不是特别出风头的人,但很有办法让别人和自己侃得不停口,而且还能将心里的话都掏出来给他。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

提个建议:最好每个测试都分贴,而测试馆里是各个链联,不然又是题目又是个人的测试结果,这样有些乱。而且,慢慢帖子一长,新内容又在后面,看的人就不一定能耐心去找。同时,各个分贴还能增减帖子数。大家可以考虑一下!

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

回复:

恩,这样发有点乱。。。
D、你是个爱我行我素的人,只会埋头于自己感兴趣的世界里,即使别人可能要找你说说话,但是你回复只是“哦!”“嗯!”之类的话,很让别人觉得没意思,所以是没有下次的了。若只活在自己的世界里,毫不在意别人的存在,这样你是被世界孤立的。快改变自己吧,和大家一起打开话匣子!

汗。。。
www.d3bn.net 暗黑3战网

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

HOHOHOHOHO~傻傻的
byebye

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我也同意啊,但是连接我不是很会的啊,楼主你弄吧,我负责题目吧

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

你期待中的男性是什么样的
  有一天,当你来到公园散步,看到一对看似情侣的男女坐在草地上谈天说地的背影。两人的脸孔虽然都看不清楚,但直觉告诉你,那位小姐跟你的年龄差不多。如果是你,那么你希望约会中的这位男士年纪是几大呢?

A.未满20岁

B.20-25岁

C.26-39岁

D.40岁以上

A.你的内心存有浓厚的母性本能意识,因此对于男性,你本着为他服务的观念,你渴望和年轻的男子交往,甚至憧憬和这种男子更进一步发展,你深具女性的包容特性,一旦发现与男人深爱着时,内心便会产生一种难以形容的喜悦。

B.如果说,此刻的你如说考虑的是结婚或家庭的生活,倒不如说你一心向往的是恋爱或性的结合。这是女性存有两性平等的意识和态度,所以希望维持互不束缚的关系。

C.拥有恋爱的常识,可以控制自己的欲望,不会做出被爱情冲昏头脑的鲁莽行为,对男性持十分实际的看法,追求合乎时宜的爱情。如采取合乎礼仪的约会或结婚的话,这种人结婚的愿望非常大,挑选对象的条件也非常严格。

D.这种女性怀有少女时代的美梦,期待一个如自己的父亲一样能够保护自己的男性,在性方面的思想未算成熟,对性并不热衷,对于性需求比较强烈的男性,反而会感到恐怖或不清纯的感觉。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

天啊!我变成了什么
  如果有一天你突然被恶魔诅咒了,变成了一种恶心的昆虫,令人想马上打死 (这才叫被咀咒吗!),你觉得会是?

A.蚂蚁

B.蚊子

C.蜘蛛

D.毛毛虫

A.你这个人并不多话,至少你的生活很正面,很少在人前抱怨,对于工作你有很认命的想法,认为只要努力工作,总有一天会出头天的

B.你在公司可能有点混噢!对你而言,和同事去哪吃喝玩乐,要比工作来的重要的多,劝你玩玩是可以的,可是多多少少要自制点,小心老板在注意你哟

C.你对现在高不成,低不就的地位,感到不耐,对于别人的升迁,一直有老板怎么不长眼的想法,可是这种不满之心,不会表现在脸上,所以不要怪别人不懂

D.你还属于公司的“纯洁派”。你的个性单纯,单纯到连职场应有的厚黑学,你是一点也看不透也想不通,简直到有点“蠢”的地步!用点智慧,要学会听懂“话中话”噢

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

红灯前
  即将变成红灯,若快跑还来得及,你怎么做?

A.急忙快跑过去

B.先跑但到一半改用走

C.不急著跑过去

A.好朋友先有男友时,你的态度如何?急忙快跑过去的人虽然表面高兴,内心却焦急嫉妒。

B.好朋友先有男友时,你的态度如何?先跑但到一半改用走的人,羡慕同时会燃起自己不久也可找个更好男友的斗志。

C.好朋友先有男友时,你的态度如何?不急著跑过去的人是不受他人影响的有主见者。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

A.好朋友先有男友时,你的态度如何?急忙快跑过去的人虽然表面高兴,内心却焦急嫉妒。

这个。。。
byebye

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

很莫名的吧

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

●16站:强弱搭档45分
  男方在爱情方面是永远的领导人,无论感情,事业或待人处事,都爱带领着女方前进,女方也愿意做小鸟依人的小女子

汗~~8大好的说
你那边是爱酒能诗一事伤心君落魄,我这厢是红颜弹指老刹那芳华.然,何妨?不过醉笑陪君三万场.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

测测你是否会有外遇
  当你在公园里散步时,看见一个长相不错的异性,坐在长椅上沉思,你会联想到什么呢?

A.你会仿佛没有看见一般,从他身边走过。

B.你会想:他是一个人吗?是否在等人?

C.你会想:他是否有烦恼?看起来好可怜。

D.你会想:他一定是不受女人欢迎的大男人。

A.你不易有任何外遇,对目前的情人相当满足,除非你的情人与你之间的感情转变,同时又有抢手的异性追求,在双重压力下才会有变化。因为你的个性不易移情别恋,忠诚度相当高,所以在婚前最好再确认一下你的他是个可靠的人。

B.你的爱情忠诚度相当不错,不过你与答案A的不同之处是,你比较善于观察别人,不会将爱情付给一个不值得爱的人。你不仅有忠诚度,也懂得掌握一个幸福婚姻,是个体贴又善解人意的人。

C.你的答案里充满同情心,虽然对爱情忠实,但也难免会因为同情心与多情,而卷进一些男女是非之中,当然也有可能使你不得不移情别恋。你是很好的朋友、情人、配偶,但是多情的你,当遇到机会时,总会使爱情的忠诚度打了折扣。

D.你的答案里虽然有许多防御之心,但是它却是来自潜意识里的好奇心。你对其他各种类型的异性,仍充满好奇。即使你很爱目前的情人,忠诚度很高,但是当时间久了,爱情褪色些时,机会来到,你是不会放过外遇机会的。如果你的他是很理想的对象,好好反省自己,收收心吧!

杯户大学生

事务所漫画组成员

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

B.你的爱情忠诚度相当不错,不过你与答案A的不同之处是,你比较善于观察别人,不会将爱情付给一个不值得爱的人。你不仅有忠诚度,也懂得掌握一个幸福婚姻,是个体贴又善解人意的人。

还好还好啦
お子を産んでくれるのか

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

A.你不易有任何外遇,对目前的情人相当满足,除非你的情人与你之间的感情转变,同时又有抢手的异性追求,在双重压力下才会有变化。因为你的个性不易移情别恋,忠诚度相当高,所以在婚前最好再确认一下你的他是个可靠的人。
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]