QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ★灰原☆

[活动] ┽欢迎前来平和测试馆┾

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

从吃东西看你的爱情观
  饥肠辘辘是每个人都有过的经验,假如有一天在非正餐时间,你饿得受不了,你会吃什么东西不定期填饱叫个不停的肚子?

A.饼干、糖果等零食

B.汉堡

C.牛排

D.叫碗面来吃

A.你谈恋爱只是为了想谈恋爱,而不是真的喜欢对方,小心一时的盲目对你造成不利的影响,不断把爱情当成游戏来追逐,容易弄坏了你的胃口。当真正的爱情来临时,你反而不能珍惜它,而错失良缘。

B.爱情是你的精神食粮,它丰富了你的心灵,让你突然之间才华洋溢起来,写情诗、情书、唱情歌等都能打动对方的心,赚人热泪,你是那种有爱一条龙,无爱一只虫的人。

C.华丽精致、惟美浪漫的爱情是你所追求的,人要学识高、人品好,长相好,漂亮又能深爱你的情人,这种标准白马王子,小公主,是人人想要的,但称称自己的斤两,不够分量的话,还是趁早放弃吧!

D.你兼顾梦想与实际,是个知道如何在现实世界的夹缝中求生存的人,对于爱情,保持合则在,不合则去的想法,有时情人是需要你去宠,去呵护的,多关心他一点吧!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

准……或许准吧

A.你谈恋爱只是为了想谈恋爱,而不是真的喜欢对方,小心一时的盲目对你造成不利的影响,不断把爱情当成游戏来追逐,容易弄坏了你的胃口。当真正的爱情来临时,你反而不能珍惜它,而错失良缘。
And deep in my heart, I'm also more than your brother . No matter how the time lapsed, You are always an eternal treasure for me. I love my brother,so I am a bad..........

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

不会吧??我才不是这种类型的人!!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复:

mei cuo,zhun

我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

你是个怎么样的恋人?
  有一天,你的情人约会迟到了三小时还不来,这时你会如何反应?

A.留个纸条,说一刀两断

B.打电话不停地找

C.不见不散

D.掉头就走

A.留个纸条,说从此一刀两断,你是属于经济型的人,在这种人的观念中,认为时间也是一种很珍贵的资源,为了一个约会浪费三个小时是很大的损失。另外,会选这个答案的人,在自尊上也比一般人来得重。白等了三个小时,他会认为是非常不尊重他的行为,自己的尊严被污辱,是不能忍受的事,这种人也是以自我为主的现实派情人。

B.你脑筋满清醒的,等了三小时爱人还不来,自己不会先下定论,而是心想爱人或许是因为一些状况而出事了,是属于比较理性成熟的人。这种人对自己的爱情很有信心,而且情感的稳定度极高,不会因为小事就和对方有摩擦。基本上,这种人属于比较有条理型的人。

C.不见不散的人通常对爱情有盲目的想法。这种人很少去怀疑别人,更不会去怀疑自己的爱人,任何事都会往好的方面想。不过,稍微死板了一点,虽然不是对爱人的话言听计从,但是只要对方有所表示,自己绝对会信任。这种人可以说是爱情的信仰者,相对的也很容易被人设计,被骗死了都不知道。

D.掉头就走的属于情绪化的情人,在爱情的过程中,你有很多地方是很不理智的。你的爱情观可能是属于比较主观和冲动型的,常常不考虑后果就付诸行动,而且脑中只有一种固定的思考模式,很容易被情绪带动你的想法。不过,这种人虽然冲动,但如果生气或情绪化的想法过去了,也不会翻旧账,是属于没脑筋的情人。
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

B.你脑筋满清醒的,等了三小时爱人还不来,自己不会先下定论,而是心想爱人或许是因为一些状况而出事了,是属于比较理性成熟的人。这种人对自己的爱情很有信心,而且情感的稳定度极高,不会因为小事就和对方有摩擦。基本上,这种人属于比较有条理型的人。

晕~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

★灰原☆,辛苦你了,明天到学校帮你去马沙鸡~~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

我3号就回学校了 现在一下子看那么多 晕到现在~~支持~
多来点星座吧?
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

好啊,星座的是吧,那今天就来星座的喽

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

十二星座的圣斗士广告

白羊宫
  穆先生手持一件紫色毛衣出场:“羊毛出在羊身上,好羊出好毛,好毛纺好线,穆羊牌毛衣,羊好毛好线更好!”
金牛宫
  阿鲁迪巴左手拿一朵鲜花,右手拿一只杯子:“大草原,乳飘香,牛哥奶粉美名扬!”
双子宫
  加隆捧着一只盒子(故作羞涩状):“用双子肾宝,他好,我也好!”撒加(狂吐!!!)
巨蟹宫
  迪斯马斯克蹲在墙角……紫龙:“咋的了,哥们?让人煮了?”迪斯:“非典了,正发烧呢。”紫龙掏出一个大包:“非典请用‘鬼脸’口罩,隔离好,有疗效!”迪斯:“…………偶要去小汤山!!!”
狮子宫
  小艾闷闷不乐……星矢:“小艾哥,干嘛哪?”小艾:“想魔铃……”星矢:“别想了,偶给你介绍一位新朋友双狮牌火腿肠!”(小艾发呆……)星矢:“还想魔铃吗?”小艾:“魔铃是谁?”(魔铃:……怒!!!!!!)
处女宫
  沙加(卸掉头盔,摇晃脑袋):“用恒河洗发液,双层护理,使我的头发柔顺而有光泽,不生头皮屑,还不分叉,更飘逸了!”(一头秀发迎风飞起,迷倒一片沙迷)沙加:“黄头发,外国货!”
天平宫
  童虎:“这人要上了年纪,腿脚都不灵便了,老是腰酸背疼腿抽筋。过去以为是风湿着凉了,现在才知道,这是病,缺钙。庐山制药六厂生产的茄子牌钙片,一天一片,方便,还实惠。现在呀,我连爬十座山都不觉得累。挑来挑去,我还就认准这茄子牌了!”
天蝎宫
  米罗:“来,妙妙,抱一个嘛……”卡妙:“……烦不烦呀,钻石星辰!!”(米罗被冻在冰里)卡妙:“……咦?你怎么不怕冷??”米罗:“穿‘南极绒’不怕冷,地球人都知道了!!”(卡妙……汗……)米罗:“怕冷就穿南极绒!!”
人马宫
  艾奥罗斯(摆出一个射剑的pose):“人头马一开、好事自然来”!
山羊宫
  修罗在案板边切菜……:“现在我有了‘小强乐’鸡精,那些小鬼们口味再挑剔,我也不发愁了……hohoho……”(旁边,小强们在吃饭,“真香!”“真好吃!”)修罗:“‘小强乐\'一到,众口不再难调!”
水瓶宫
  卡妙:“来,冰河,你试试打碎这个冰棺。”(砰!冰棺完好无损)冰河:“哇!师父!什么冰棺这么厉害?”卡妙:“hohoho……是我的新发明新瓶冰箱!”冰河:“真有那么神?”卡妙:“那当然了新瓶广告做的好,不如新瓶冰箱好!”
双鱼宫
  阿布罗狄:“咱们当圣斗士的,天天打架厮杀,风里来雨里去,皮肤老化,变黑,不成样子。用了点小宝,嘿,还真对的起咱这张脸!!要想皮肤好,早晚用小宝!”“小宝哇,天天见!”
(教皇厅)史昂
  “本来我要去哪,都是用瞬移的。可现在嘛,有了白羊无绳电话,想到哪,就打到哪!”(嘀嘀嘀嘀嘀……电话铃响起):“喂,小丽呀……”

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

十二星座杀价王

白羊座

“老板,痛快点!我付你原价的2/3,就这样了!交个朋友嘛!……千万别送!再见……”

老板:“我没想送他呀?……喂!钱没给够!

金牛座

“老板,你知道吗?我家有别墅两座,私车五部,佣人……可是我要告诉你的是:尽管这样,你还是要给我打八折,不然我叫保镖收拾你!

双子座

双子拿出一个超级计算器开始计算成本,税费……

老板也拿出个计算器,开始计算盈利,亏损……

巨蟹座

“妈妈说,无商不奸,你这个奸商!

老板:“我是奸商?……”

蟹蟹:“那你还不悔改?知错就改还是好孩子,打折吧!”

老板:“好好好!我这就打!……我是奸商~~~~~呜~~~~~~”

狮子座

“哈?我买东西要交钱?凭什么?你胆子不小!你收一个子儿试试?我……咦?老板呢?”

(早吓跑了)

处女座

“你看!这个衣领这么大,袖子太长了,扣子不好看……总之你还是打折吧!”

老板终于决定打折,可处女座又不要了,因为她也觉得衣服不好了。-_-!

天秤座

“老板!凡事要讲个公平,合理;可你的价格既不公平又不合理。你想一想,谁挣钱容易?我们辛辛苦苦工作……”

老板:“我说,你还买衣服不?”

天蝎座

阴阴地说:老板,可以打折吗?

老板:“不……(这是抬头看到了蝎蝎幽幽的目光,心中暗想:难道这就是传说中的以眼杀价吗?)好!给你打三折!

射手座

以闪电的速度选好衣服,以闪电的速度付款,以闪电的速度冲出商店。

老板:好久没有这么痛快的顾客了!不过……他没给够钱……”

魔羯座

“前天买裤子,花了一百三;前天买白菜,花了三毛五……老板,六块八毛五卖给我好吗?否则我这个月要超支。”

水瓶座

心中的小算盘拨得啪啪直响,一脸自信站在柜台前。一场争辩赛要开始了。

双鱼座

慢慢的掏出几个小镚子,捧在手心,可怜巴巴的望着老板,双目含泪,不言不语。

老板:你别这样看我,没用!……你……算了,就打一点点……

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈~~太搞笑

“哈?”这是我现在的口头禅之一 呃 狮子座的那个 好准~
不过那个广告,狮子座怎么和星矢。。。汗
还是射手帅~~不愧是哥哥
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

呵呵,很搞笑的

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢楼主呀~~~~~~~~~我顶,我支持~~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

金牛宫
  阿鲁迪巴左手拿一朵鲜花,右手拿一只杯子:“大草原,乳飘香,牛哥奶粉美名扬!”

金牛座

“老板,你知道吗?我家有别墅两座,私车五部,佣人……可是我要告诉你的是:尽管这样,你还是要给我打八折,不然我叫保镖收拾你!

太搞笑了!!
狂笑ing。。。。。。
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

十二星座之青梅竹马
  回想起幼时的青梅竹马,星座MM们顿时脸上都流光异彩起来,那个时候啊……

白羊座:

单纯的白羊看到大家对自己的初恋津津乐道,白羊不由得很羡慕,我那时候干什么去了,怎么不也找个青梅竹马?很多年后忽然想起隔壁班的小男生,恍然大悟,原来他一直就在那里!

金牛座:

牛牛其实很感性,遗憾的是牛牛是个标准学生,喜欢也只放在心里,不曾想过表白。

双子座:

双子的青梅竹马简直和他一个膜子刻出来的,弄得双子成天糊涂的“哥们来哥们去”。直到青梅竹马牵起别人的手,双子心里有点酸。

巨蟹座:

蟹蟹的青梅竹马是不可替代的,邻家哥哥总是在蟹蟹需要时挺身而出。终于,大哥哥表白了,蟹蟹却傻呼呼的说你是我哥呀——结局,两个终极方向都有可能。

狮子座:

霸气的狮子常常忽略身边的人,谁知道呢?也许成年后狮子猛然意识到青梅竹马对自己有多重要,也许爱面子的她就这样错过。

处女座:

处女和青梅竹马的感情是很唯美的那种,危险的是挑剔刻薄的处女能不能忍受青春期的笨拙男孩。

天枰座:

可怜的天枰,她身边总有无数的帅哥,到最后,她都弄不清楚究竟谁是自己的青梅竹马。

天蝎座:

感情上,天蝎很早熟。天蝎的性格是在成长时期磕磕碰碰形成的,她的青梅竹马很少能坚持到天蝎成熟的。

射手座:

射手最坦然,她最早尝到初恋酸酸甜甜的滋味,也最早成全彼此。

魔羯座:

魔羯绝对是个按部就班的好学生,也因此失去很多激扬的光彩。她的青梅竹马总看不到她的热情,还以为她的冷静是冷淡。

水瓶座:

对外表前卫内心保守的瓶子来说,青梅竹马是一件很老土也很美好的事,她会折腾对方,直到下定决心那天。

双鱼座:

和青梅竹马在一起的时候,鱼鱼很快乐。她快乐的游弋,也很快的搁浅。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

星座宝宝扮演睡美人
  大家都知道睡美人的故事吧?美丽的公主在睡着时,王子要给她一个吻,把她唤醒。可如果在排话剧时,公主是十二星座宝宝扮演的,王子要吻她的一瞬,会发生什么有趣的事呢?

白羊座

王子正要吻上去,羊羊突然坐了起来:“呀!晚了!我和B剧团说好8:00到的!失陪了!”

王子看着羊羊远去的身影,真委屈呀!

金牛座

牛牛深情地看着扮演王子的演员:“你靠得住吗?既然你吻我,那我们结婚吧!”

王子一扭头:“导演!不说好了是演戏吗?!”

双子座

轻轻的闭着眼睛,嘴里念念有词,听听她在说什么:“‘王子’,你向左偏30度,向上0.5厘米,吻在额头中央那个半径为1.0厘米的圆内……”(王子汗)

巨蟹座

“等等!”巨蟹宝宝掏出个手机,“妈妈,我们排话剧,现在有个演员要吻我……哦,好的……好了,王子,你吻吧!”巨蟹宝宝重新躺下,安静的等着……-_-!

狮子座

“凭什么要我躺着,你弯腰吻我?现在我命令你:给我躺下!让我吻你!”

(喂!发威看个时候好不好?)

处女座

“啊~~~~~~~~~~~~~~~”一声尖叫。全场人都吓傻了,不知发生了什么事。“你没刷牙就敢吻我!看!牙上还有韭菜!快去刷刷再回来吻我!”-_-!

天秤座

王子吻完了,正要直起腰,不想被枰枰也吻了一下:“你吻我,我也要吻你才公平……”

(这也要公平?)

天蝎座

蝎蝎想:“谁让你不还钱?栽我手里了吧?”

于是,任王子千吻万吻,蝎蝎自屹然不醒。

(王子:“我还钱还不成?你快醒醒吧~~~~~~~~”)

射手座

王子正在酝酿中……

射手起身“吧唧”一口

王子:“你干什么?”

射手:“等你太慢,我先来吧!”

导演:“??没这词呀??”

魔羯座

王子吻过,摩羯却不起来:“刚才那个不标准,重来!”

王子晕!

水瓶座

突然玩兴大发,在王子吻上的一瞬间,扮了个奇丑无比的鬼脸,王子惨叫一声,晕了过去……

双鱼座

被王子吻醒了,疲劳了一天的王子终于松了口气,不想——

鱼鱼:“我……我……为了艺术……被吻了……我不哭……没关系……不哭……”

夜晚,扮演王子的演员拎着半瓶二锅头,跪倒在路边,仰天长叹:“我的命怎么这么苦哇~~~~~~~~~”

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

好多哦,太杂乱了

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

A.独立而有主见(代表人物:后藤真希)
  自己是自己,别人是别人。坚持自己的主张,我行我素。爱憎分明,不喜欢事情回坚决地说不。不喜欢撒娇,就算遇到痛苦的事情也会独立默默承担

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

十二星座看到落叶

白羊座:

这一地落叶烦死人了,影响市容,干脆一把火烧了的了。或许把树砍了会更方便吧……金牛座:

这么多的叶子啊,如果可以回收利用的话,那一定可以赚到不少钱的吧?如果可以用他们来做成食物说不定还是一道美味呢!双子座:

看到一地的落叶,赶忙跑过两脚在一对叶子上踩啊踩啊……过了一会见不好玩就头也不会得走开了。巨蟹座:

叶子好可怜啊,被树枝抛弃了,或许泥土才是你最终的归宿吧!说着说这可能还会挤出几滴眼泪来……狮子座:

见到人们都在讨论树叶,不屑地说:成大事的人怎么可以为了级偏小小的树叶耽误了办正事的时间呢?处女座:

走路的时候一直在低着头,生怕自己会猜到落叶上。到不担心会把叶子踩碎,而是怕它们会弄脏自己的鞋子。

天秤座:

如果可以把它们做成我家的地毯就好了,可是现实主义的他又告诉自己,这是不可能的。天蝎座:

表面上看起来没什么,其实他在心里早就为了这些落叶而暗自感伤了。

射手座:

天生乐天的他们,看到落叶就会说:旧的不去新的不来,春天到的时候,叶子自然会长出来的。

魔羯座:

拾起一片好看一点的叶子,吹吹上面的尘土,或许拿回去做个书签不错。

水瓶座:

把叶子从头到脚看了个遍,重视理论知识的他,这次要把研究的对象瞄准叶子了!

双鱼座:

多愁善感的他们,又有的伤心了。还可能从叶子联想到一大堆不怎么相干的事物,最后在想到自己的悲惨遭遇呢!