QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 推理研究会

[社团工作帖] 推理研究会[成员124][嘉儿][2007.3.9]〖2011.08.11〗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃
现在还能报名吗?

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
回复 樱花之雨 的帖子

这……都多少天没人管了……

我代表本组织欢迎你的报名。
请加群40076114

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

捂脸扶额……
欢迎新人(人呢

侦探助理

升级
35%
RP
人气
525 ℃
me too我也想加入MS来得太晚了
<-sina_sign,1844304140,4->加油~~~~~

死神巫士 该用户已被删除

死神巫士 该用户已被删除

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
10 ℃

作为一个以推理起家的漫画的论坛,势必有必要有一些热爱推理作品的人促进它的发展,推理研究会本着这样一个理念成立.虽然目前人数上势单力薄,但总有一天,推理研究会将发展壮大~为名侦探柯南事务所论坛锦上添花,让更多喜欢推理,喜欢逻辑思考,喜欢各类推理、侦探、间谍、犯罪作品为大家所熟知,在闲暇时获得大脑与眼睛的双重享受。

本社团主要活动有:
推理作品的研究:包括小说、漫画、电影、电视剧、杂志等
推理作品的推广:通过介绍使更多的人了解热爱推理作品
推理作品的创作:我知道论坛上已经有不少高水平的作者,论坛上也有相关的版块,因为水区毕竟是个休闲的版区,希望大家能多创作出短小精悍可读性强的作品。
活动也会应大家的要求增加~

会员长期招募!有兴趣的可以在下面跟贴报名~谢谢支持!
会长:嘉儿
名誉顾问:tinytime
副会长:柯佩奈叶子 thirty Srandy 小亮
准名誉副会长:gaoyuhao
副会长可有多名,有兴趣的话请PM我

最重要的是大家都有一颗热爱推理的心,这会将大家带入推理研究会,并快乐的研究~

公告:
计划1
推理知识问答(版块+社团活动)[柯佩奈叶子]
=V= 奖励全部已发 8.20,2009  by 叶子

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=201530&highlight=

计划2

大家一起玩杀人~可以使用网游天黑请闭眼,也可以在推理游戏版块进行。在版区当法官的人需经过批准。[任何人都可组织] 周末进行
问:谁批准?答:我吧)防止我说可以玩了一下子建了好多帖……最好一个帖子搞定~应该没有那么多人吧……

计划3
广播剧罗唐镇的谋杀案制作决定!人员招募中~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=180763

计划4
广播剧黄昏旅馆(剧本完工!可喜可贺!)[孙盒子](那个。。盒子并不是剧本写完就没你事了。。)

关于活动计划的更新说明:

关于活动1~可能要加大规模,形成版块+社团合作的活动。
所以叶子需要商量下哈~也希望能出题的会员多多帮忙,有奖励哦。-----------DONE

关于活动2~可扩充无剧情版杀,thirty可以负责的话也回一下吧~

大家能够参与就都参与进来吧~参与活动策划最好~不能参与的话也多多参加~有新的想发可以尽管提出~

关于先前计划的逆转版游戏由于剧本未能及时到手暂时无法实行。加上线索、证据比这次的流星更难把握,故先推出《流星》作为尝试。流星在人数剧情物品都比逆转版的简化(甚至连策划人都少- -)。因为和逆转版不同,这个是我一个人完成的游戏,所以不加[推理研究会]。
不出意外的话逆转版将在暑假进行(这次算是出了意外吧……),就算不当版主我也跑不了推理研究会的创始人嘛- -,半途而废是不好滴,所以游戏是会玩滴,风格是否和我先前所说有改动看这次游戏。-----------DONE

关于推理研究会头像~这个想发到水区作为纯社团活动~由于社费实在够少~自PIA我这个懒得做头像的社长~前三名都有CB奖励,第一名的作品将被采用~http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=174579&highlight=---------------------------------DONE

PS~传统的社团帖我不喜欢写……因为社团的定位和其他社团不同吧……所以没写几篇就停手了……~愿意写的会员尽管放心的写~好的话可以得到星星哦(加星帖加10个积分呵~)~我们社可是有4星帖的~不知道什么时候能得到五星呵呵~(闪亮了~突破四星了~)

有群啦~有群啦~!!群号40076114 大家来加!!

发完社团帖请在本贴跟帖~格式:标题 作者 地址(和社团贴统计贴的格式一样)~谢谢大家~
有什么想法都要放心的说哦~当然在版规允许的范围内~

推理研究会社团工作帖
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=170118

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
wu^^ 发表于 2010-10-20 21:02
me too我也想加入MS来得太晚了

你好~~~欢迎加入哦~~不好意思这么晚才= =请加群40076114~~~注明ID~~

wu^^  嗯嗯  发表于 2011-8-14 20:47
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
我也是新人=。=刚加群没多久。。。。……

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

捂脸路过……

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
捂脸爬过....T T
今天又玩了一次当年的双重谜案~好怀念那段日子QAQ
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
879 ℃
回复 推理研究会 的帖子

很好很强大,支持!