QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 说说真人版2的几个BUG(BUG来这里讨论——主论坛)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
可能不是按先后顺序说的,想到的就写上了,见谅
1:柯南和小哀不是感冒以后才喝的酒,所以光吃了含酒精过量的蛋糕应该不会有效
2:黑衣组织不会白痴到用刀在街上刺杀一个人,就算是雇佣,但当街杀人被发现的几率是很大的,那样他们就会暴露,就算你说他们的计划很周密,就算受雇者被抓也供不出他们,那么他们为何又杀人灭口?
3:新一拿出犯人决定性证据的时候没有用手套或者手绢,这样会破坏证物
4:这点是我想不通的,世界上怎么会有像可怜一样明目张胆得罪人的,她脑子秀逗了?
5:剧情中新一和小兰的关系没有发展到搂搂抱抱的程度
6:GIN怎么会拿着枪在酒店里寻找雪莉?而且警察刚走,他灌新一毒药的时候都没那么嚣张
7:这点是我的悟点,为什么新一和灰原的演员会走到一起……值得深思啊!
8:看到警察直升机的时候为什么不射杀新一,还留个“手榴弹”既然要灭迹,那先杀人后灭迹不是更好么?
9小五郎不是晕机么?就算偶而身处险境而忘记晕机,但这回未免太大胆了吧,尤其是爆炸的时候
以下转自如来傻佛【】内为评论
-----------------------------
还有就是,gin被警察看到,走的时候也没有一枪干掉新一,的确是不符合gin大的风格。(强灯下他能看见police字样难道看不到一个人的轮廓?)【这是我的第8点,傻佛语言组织能力真强……】
另一方面,这个尸体被打死一次,刺死一次,摔死一次,真是够背的被害者……警方没有尸检报告,也是奇怪的一点。【这正验证了我的第4点,可怜该的!】

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
沙发
1.APTX4869不清楚其成分之前,所有与酒精相关的食物饮料甚至气味都有可能使得他们2个身体变化。
2.BUG,那人纯白痴
3.BUG,但是嫌疑人当时出于崩溃边缘,新一步步推理使得他最后不得不招认。
4.BUG,那人纯秀逗
5.没看明白你的意思
6.BUG,而且之前杀人还有消音器,结果去杀哀的时候没了消音器
7.真人版2新兰是主打
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳
这回真人版的剧情比上回好些,至少有黑衣组织这个看点,要是把可怜被杀和黑衣组织联系在一起就好了,之前的剧情不论剧场版或者TV版但凡有主线的杀人案,总是或多或少和黑衣人有牵连的,如M5。就不说演员了,这个没啥好说的,毕竟是演动画里的角色,总不会让人满意,大家宽容一些吧!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板
原帖由 飞扬的火 于 2007-12-20 15:53 发表

5.没看明白你的 ...

我是说即使再思念,小兰也不会一见新一就拥抱,毕竟他们还没确定恋爱关系……有些钻牛角了。呵呵~

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃
汗一下LZ的第7点
补充一些~
1~小兰凭半只手认出新一(鉴于有Gin认Sherry的前科~不过还是得说~他们都不是人)
2~灰原的性格也不会说因为酒名Gin而受刺激到躲到新一的怀抱中去= 3 =~
3~新一那校服= =~~是从女子更衣室找出来的吗~~(已证实~博士带来的~)
4~那栋大楼一没爆炸二没着火~警视厅带着个小五郎开直升机去干啥~提前知道有手榴弹去观摩啊~
5~没见新一和志保带着小孩的衣服满街跑呀~~最后换衣服那个神速啊~只能解释导演很有爱的不让小朋友着凉~

初从文,三年不中;遂习武,校场发一箭,中鼓吏,逐之出;后学医,有所成,自撰一良方,服之,卒

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
原帖由 cleotata 于 2007-12-20 16:09 发表

我是说即使再思念,小兰也不会一见新一就拥抱,毕竟他们还没确定恋爱关系……有些钻牛角了。呵呵~

我会征求我异性朋友的意见,对于即将分别的异性朋友(去外地上学,工作),她们还是会和我拥抱的。
我想新兰青梅竹马,又那么久没有见到,很正常的啦。
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
1. 現階段我們知道的是柯南和灰原在(重)感冒的情況下喝下白乾兒這種酒,能變回去,只是這樣
    可是真人版2裡的酒一定不是白乾兒酒,所以說他們在沒有重感冒的前提之下也能變回去,這個不一定是BUG

2. 我的看法是,真人版的編劇把黑衣組織的能力下降了N倍.........看他們在這一次的行動裡犯了這麼多的錯誤就知道了........54掉吧......= =

3. 這個我也在納悶.........= =  也許是身體起變化令他的腦子不太清醒,以致於犯下這麼白痴錯誤吧.....=_______,=

4. 這種人一定會有的.......世上就是有這樣秀逗的人........ (話說這能算BUG麼....= =a)

5. 這個.........你就當是編劇在可憐我們這些新蘭迷吧.........OTL  (我反而覺得蘭單憑一隻手掌認出新一這個比較囧.......= =)

6. 答案同2. ........54掉吧........ =_____,=

7. 這題我沒看懂你的意思.....- -

8. "劇情需要".......... 開玩笑的.....
嗯....我覺得GIN他們可能是不想惹麻煩吧......
殺了一個人,和炸了一間房間,結果是不一樣的......
如果他們當時把新一給一槍斃了(重點是警察在外面看着),那麼警察就會因為想要把兇手找出來而把酒店再次封鎖,他們想逃脫就不是那麼容易了......
若他們只是單單把房間炸掉的話,警察可能會理解能是之前那個兇手放置的,就不會想太多了.......(好吧...警察是白痴......- -)

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
8.杀了新一,警察就会再次封锁酒店,2人就不能脱身
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
回复:他炸了房间更不能脱身……

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃
我的贴被华丽的无视了吗~~
说起来小五郎的恐高症一直都是体现在剧场版上~~
73原著上好像没这方面的表现
初从文,三年不中;遂习武,校场发一箭,中鼓吏,逐之出;后学医,有所成,自撰一良方,服之,卒

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 cleotata 于 2007-12-20 15:44 发表
9小五郎不是晕机么?就算偶而身处险境而忘记晕机,但这回未免太大胆了吧,尤其是爆炸的时候
以下转自如来傻佛【】内为评论
还有就是,gin被警察看到,走的时候也没有一枪干掉新一,的确是不符合gin大的风格。(强灯下他能看见police字样难道看不到一个人的轮廓?)【这是我的第8点,傻佛语言组织能力真强……】
另一方面,这个尸体被打死一次,刺死一次,摔死一次,真是够背的被害者……警方没有尸检报告,也是奇怪的一点。【这正验证了我的第4点,可怜该的!】

小五郎不會暈機的.......他只是有懼高症,而且只在劇場版裡,漫畫裡一次都沒提到過.......可以理解為真人版在這裡尊重漫畫原作......=_______,=
(要是他會暈機的話,M8就不可能坐飛機了......= =  劇場版制作組的人不會自打嘴巴的....)

GIN看不看到新一的臉我不再解釋了,在如來傻佛的帖子裡已經說了.....

第四點......個人不認為這是BUG........
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
原帖由 小提飞佐 于 2007-12-20 16:11 发表
1~小兰凭半只手认出新一(鉴于有Gin认Sherry的前科~不过还是得说~他们都不是人)
2~灰原的性格也不会说因为酒名Gin而受刺激到躲到新一的怀抱中去= 3 =~
3~新一那校服= =~~是从女子更衣室找出来的吗~~
4~那栋大楼一没爆炸二没着火~警视厅带着个小五郎开直升机去干啥~提前知道有手榴弹去观摩啊~
5~没见新一和志保带着小孩的衣服满街跑呀~~最后换衣服那个神速啊~只能解释导演很有爱的不让小朋友着凉~

1.确实有点困难啊!
2.剧情需要- -
3.是博士从车的后备箱里拿的,要播出来吗?
4.小兰打电话说有危险,准备直升机去顶楼接她们。
5.BUG
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
33 ℃
我也来发个BUG  
  中间的时候柯南的眼睛破了。。还是后来结尾的时候居然是好的。。
    特别让我感到以外的是。。最后哀在屋顶喊的时候貌似是笑者汗。。。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
志保那个装酒的袋子里有衣服吧~
看到紫色的咯~~

哀酱和兰各抱一次
这个…
想的真周到…
请叫我蜜瓜小杀手~
o(∩_∩)o...哈哈

喜欢suga

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
1494 ℃
原帖由 小提飞佐 于 2007-12-20 16:11 发表
汗一下LZ的第7点
3~新一那校服= =~~是从女子更衣室找 ...

不是说了,请博士找来的?

原帖由 cleotata 于 2007-12-20 16:30 发表
回复:他炸了房间更不能脱身……

他的炸弹不是马上就爆炸了吧,等到他们离开了就算警察要封,也找不到人了
如果杀人了马上就会封锁的

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
1494 ℃
原帖由 qw78as45 于 2007-12-20 17:29 发表
我也来发个BUG
中间的时候柯南的眼睛破了。。还是后来结尾的时候居然是好的。。
特别让我感到以外的是。。最后哀在屋顶喊的时候貌似是笑者汗。。。 ...

风很大时,你是睁大了眼睛还是微微闭上?
而且,退一步说,你遇险后有人来接你,你也会非常地高兴吧……

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
1494 ℃
我倒是发现了一个——
看这2幅截图,新一左手部位中弹,
我不认为变回柯南时伤口会愈合,
就算人变小,枪伤可不是简简单单的事,
小兰抓柯南时是那个受伤的部位,
可是柯南没有表现出任何的不适反应……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃
发型呀…
被风全吹了…

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
原帖由 Haibari Ai 于 2007-12-20 16:45 发表

小五郎不會暈機的.......他只是有懼高症,而且只在劇場版裡,漫畫裡一次都沒提到過.......可以理解為真人版在這裡尊重漫畫原作......=_______,=
(要是他會暈機的話,M8就不可能坐飛機了......= = 劇場版制作組的人不會自 ...

大家发现的BUG比我多强啊……
我觉的我说的第四点是最大的BUG……因为证据是无论什么情况下都要保护不留指纹的【人命关天的除外……服部在侦探对诀那集里】

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
1494 ℃
原帖由 cleotata 于 2007-12-20 18:13 发表

大家发现的BUG比我多强啊……
我觉的我说的第四点是最大的BUG……因为证据是无论什么情况下都要保护不留指纹的【人命关天的除外……服部在侦探对诀 ...

眼睛仍然是坏的啊……
请注意结尾时,柯南是从博士家来的,
博士不会让柯南戴个坏眼睛吧
请看这张图的眼睛,在洗衣通道出口的柯南的左边眼镜——