QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

这是禁言吗?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
20 ℃
顶楼
登入时出现这个。可我不记得有什么不良记录啊。
为什么会被禁言呢。很好奇到底是怎么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃
沙发
這個ID沒有問題

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
20 ℃
板凳
请问如果不是曾经被禁言过,什么会有4-23到期呢?

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
地板
你在补档区连续求档违规被禁言3天

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
20 ℃
我晕,真是这个搞的鬼。。

我明明记得以前都是每天可以求。而且一次可以求5集。原先都是这样吧。怎么就变成36小时了啊。
我修改标题的原因我都说了。又不是存心的。
而且我3次求档基本都是相隔过24小时。。这样就要PB,也太过分了吧。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
原帖由 Kc.StarX 于 2008-5-1 12:43 发表
我晕,真是这个搞的鬼。。

我明明记得以前都是每天可以求。而且一次可以求5集。原先都是这样吧。怎么就变成36小时了啊。
我修改标题的原因我都说了。又不是存心的。
而且我3次求档基本都是相隔过24小时。。这样就要PB ...
什麽時候有過每天可以求?從來都沒有過

你求檔之前最好多看看版规
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
15921 ℃
本来没打算PB,但是我发现你19号之内一天求了两次,加上20号的,就是2天求了3次,所以抓了一下典型

而且你19号第二次求档和20号的那次相隔貌似连24小时都不满吧。

“我明明记得以前都是每天可以求。”

从来没有这种事

“而且我3次求档基本都是相隔过24小时”

以前规定的也不是24小时,而是一天隔一天,意即今天求档完毕后要后天才能再次求档,后来发觉这样规定比较模糊,让很多新到补档区的会员无所适从,就改为36个小时。

“又不是存心的。”

被我PB的一大部分人我相信都“不是存心的”,然而这不是理由

“这样就要PB,也太过分了吧。”

按照版规,在规定时间内求档两次就要PB的,然而您两天内3次求档,我才按了个最轻的标准PB,我想,这也不是什么过分的事吧
やられたらやり返す!

やられてなくてもやり返す!

身に覚えのないやつにもやり返す!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
20 ℃
原帖由 xiaobin 于 2008-5-1 17:06 发表
本来没打算PB,但是我发现你19号之内一天求了两次,加上20号的,就是2天求了3次,所以抓了一下典型

而且你19号第二次求档和20号的那次相隔貌似连24小时都不满吧。

“我明明记得以前都是每天可以求。”

从来没有这种事

“ ...

我都说了是基本24小时。听不懂?是不是差一秒你都算?
另外,抓典型的说法蛮可笑的。要不是改标题后有人提醒,鬼才会注意到
上网以来第一次被人禁言。还是为了这种鸟事。居然还被人追着指指点点。

既然都说从没有过24小时,我也没理由强调什么。只不过这种所谓的“抓典型”,各位斑竹以后还是省省力气吧。挺傻的。这种有和没有一个样。

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
15921 ℃
“我都说了是基本24小时。听不懂?是不是差一秒你都算?”

你19号第二次求档是晚上23点53分发的贴,20号求档是中午12点28分,基本24小时的话,差的太远了吧

至于差多少的问题,我可以允许小范围的误差(我在新规定里还特地规定了允许误差范围为半小时),但是我就算因为这一秒而抓了你典型,我也没错,当然,客观上是不可能有这种误差的,所以这个举例没有意义

“另外,抓典型的说法蛮可笑的。要不是改标题后有人提醒,鬼才会注意到

关于这个,你不注意版规那是你自己的问题了,和“鬼”无关

“上网以来第一次被人禁言。还是为了这种鸟事。居然还被人追着指指点点。”
这是你的事,至于后半句,我只是为了解答你的疑惑,上来解释。“这里回帖的每一个人”都是因为你发了主题贴而来回帖,从来没有“追着”你做啥做啥

“只不过这种所谓的“抓典型”,各位斑竹以后还是省省力气吧。挺傻的。这种有和没有一个样。”
这是我的事,不劳操心,我也多少要维护一下补档区的秩序,嗯
やられたらやり返す!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
20 ℃
喔。和鬼不鬼的确无关
但你说的没意义、无关之类 只要换个角度看,就成有意义了。或者换种比喻都可以。什么客观 什么没意义 还有什么无关、不可能 这些并不是你说得才是正确。
算了,也没你这样的心情一句一句反驳,不管怎么说补档区也帮过我很多忙,不想说得太决。
我的问题早就被解答完了,不多说,抓字谁不会。如果你还要坚持一句句抓“鬼”。就请继续吧

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
15921 ℃
我说的都有事实例证,对就是对,错就是错,如果能找到和我说的情况不符的事实,我自然就是错的,事实胜于雄辩嘛XD

喔喔,我没有特意去抓字,只是你的借口有点搞笑,就忍不住引用了一下XD

既然问题解决了,那我也不多说了
やられたらやり返す!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
20 ℃
晕。还来这套。对错。
这点时间我不认为哪违背天理,哪做错了。
哪点搞笑。还有我还觉得你的引用搞笑呢。
另外别胡说八道。我没有找什么借口。只是对你的做法表示不满。

既然你压根就认为你们的连提醒都没有,动不动就PB的版规就是法律。铁打不动。死都要照做。会员违反就是错。我也没什么好说。怎么不写48小时,甚至60小时以上。干脆一周,一年算了。

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
15921 ℃
既然你不想结束,那我们继续

“这点时间我不认为哪违背天理,哪做错了。”

你不但没有违背天理,而且没有违反法律,没有违反道德舆论,当然我PB你也没有违反这些。至于做没做错,在补档区,你做错了。

“哪点搞笑。还有我还觉得你的引用搞笑呢。”

我的引用搞笑?我引用的不就是你的话么,啧啧

“另外别胡说八道。我没有找什么借口。只是对你的做法表示不满。”

哦?我只看到你54版规,以这个子虚乌有的24小时间隔作为……作为解释(这个说法你满意了吧)。结果连24小时的标准都不能达到(看你第二次和第三次求档的间隔)。对我不满仍旧是你的问题了,我也不可能因为你不满就去修改版规。

“既然你压根就认为你们的连提醒都没有,动不动就PB的版规就是法律。铁打不动。死都要照做。会员违反就是错。我也没什么好说。”

你是04年的老会员,自己也说曾常逛补档区,不知道看版规么?版规如果不是铁打不动,那要版规做什么?违反版规还能振振有辞?会员违反版规不是错那是对?

“怎么不写48小时,甚至60小时以上。干脆一周,一年算了。”

啧啧,抬杠有什么意思,哦,顺便,你这就是我先前说的“不可能”的情况,就算按你先前说的“换个角度”,也是不可能的,无意义的
やられたらやり返す!

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
虫子的工作是吃力不讨好,大家体谅一下吧。
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
20 ℃
既然你不想结束,那我们继续

吃不消。我都说了很明确。本来看在补档区的面子上,只是随便说说,根本没打算和你继续争论。
是你引用那么多我的话想来反驳些什么。这次想继续的也是你。

你不但没有违背天理,而且没有违反法律,没有违反道德舆论,当然我PB你也没有违反这些。至于做没做错,在补档区,你做错了。

强调这个有意义?把我说的意思再说一次很有趣?
就凭借补档区不合理的规定,我依然不认为我有错。假设我规定在我的主题里,同一人不得回帖3次以上,违者PB。直接和你说88。性质一样。错误的规定就是错误。

我的引用搞笑?我引用的不就是你的话么,啧啧

看清楚,我说的是你的引用,而不是,你引用的话。是你的引用,这种行为很无趣。

哦?我只看到你54版规,以这个子虚乌有的24小时间隔作为……作为解释(这个说法你满意了吧)。结果连24小时的标准都不能达到(看你第二次和第三次求档的间隔)。对我不满仍旧是你的问题了,我也不可能因为你不满就去修改版规。

关于24小时是我记错。那也不能因为版规的缺陷(在补档区说了)随便PB。先不说我在补档区说的,至少应该提个醒吧。你们的版规连这个都没有。
也难怪,看到老会员记错事情都要叫嚣的斑竹编的版规,当然质量也不好期待什么。遇则杀的做法的确符合爱叫嚣的人。
当然修不修改也是你的事,我没必要干涉。但版规让你怎么就这样。非常之傻。现在是因为你PB了我,我才会和你说这些。

啧啧,抬杠有什么意思,哦,顺便,你这就是我先前说的“不可能”的情况,就算按你先前说的“换个角度”,也是不可能的,无意义的

说得比做得好听,就是说你。一周一年是不可能。我这只是举例。夸张一点的只不过是一种修辞。
36小时可以。那相差没几小时的的。48小时,和相差1天不到的60小时怎么到你手上。怎么就变成不可能了呢。如果这无意义。那请问36小时相比24小时有啥多余的意义

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
15921 ℃
“吃不消。我都说了很明确。本来看在补档区的面子上,只是随便说说,根本没打算和你继续争论。是你引用那么多我的话想来反驳些什么。这次想继续的也是你。”

喔喔,原来你是在给补档区面子啊,不过你不给面子又怎么样呐?帽子扣得倒挺快-V-原来是我想继续啊

“强调这个有意义?把我说的意思再说一次很有趣?
就凭借补档区不合理的规定,我依然不认为我有错。假设我规定在我的主题里,同一人不得回帖3次以上,违者PB。直接和你说88。性质一样。错误的规定就是错误。”

强调一下只是告诉你,你说这个没有意义而已。补档区规定合不合理暂且不说,即使真的不合理(貌似也只有你这样认为),也不是你违反版规的借口,任何人都借口版规不合理而去违反的话,那版不是乱了。至于你举的例子,只要你是管理员或者版主,版规定成obey or die都没问题,我如果来了我就该遵守,觉得版规不合理可以提出,但是在它还是版规的时候,违反了就必须得PB。

“看清楚,我说的是你的引用,而不是,你引用的话。是你的引用,这种行为很无趣。”

原来quote是个无趣的行为,那你现在在干什么?

“关于24小时是我记错。那也不能因为版规的缺陷(在补档区说了)随便PB。先不说我在补档区说的,至少应该提个醒吧。你们的版规连这个都没有。
也难怪,看到老会员记错事情都要叫嚣的斑竹编的版规,当然质量也不好期待什么。遇则杀的做法的确符合爱叫嚣的人。
当然修不修改也是你的事,我没必要干涉。但版规让你怎么就这样。非常之傻。现在是因为你PB了我,我才会和你说这些。”

我所做的是按照版规来,所以“随便PB”这种说法不成立。你2天求3次都还要求提醒,那36小时内求2次的人我还怎么管?

叫嚣?我对老会员是什么态度熟悉我的人知道,你在这里说“版规不当,违规有理”这种行为才是叫嚣吧。啧啧,版规的质量居然还要违规的会员来评价。

当然遵不遵守是你的事,我没必要事前阻止,但是版规让你怎么样你偏反着来。非常之傻。现在是因为你违反版规了,我才会PB了你。

“说得比做得好听,就是说你。一周一年是不可能。我这只是举例。夸张一点的只不过是一种修辞。
36小时可以。那相差没几小时的的。48小时,和相差1天不到的60小时怎么到你手上。怎么就变成不可能了呢。如果这无意义。那请问36小时相比24小时有啥多余的意义”

既然你说是修辞,那也应该知道是不可能的。

既然你都认同36个小时可以,为什么还要改成24小时或者48小时呐?

やられたらやり返す!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
20 ℃
原帖由 飞扬的火 于 2008-5-2 11:00 发表
虫子的工作是吃力不讨好,大家体谅一下吧。

其实一开始没有针对性的说他什么。只是他拼命引用我的每句话,死缠烂打。
我很体谅斑竹的工作。但谁来体谅我们会员的无奈。

原帖由 月如 于 2008-5-2 11:23 发表
没有规矩不成方圆。
虫子也在尽职,希望LZ体谅。

是啊,规矩肯定要有。但必须建立在合理的基础上,别人才会尊重。
只是碰到一丁点无伤大碍的问题,连个提醒都没有。动不动就PB我们会员的行为,这太令人伤心了
说点带感情话,在别处被PB或许还不会在意什么。但在45S被PB,做梦也没想过。

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
15921 ℃
“其实一开始没有针对性的说他什么。只是他拼命引用我的每句话,死缠烂打。
我很体谅斑竹的工作。但谁来体谅我们会员的无奈。”
引用你每句话也成了罪名之一了,啧啧,我只是想让你的疑问尽可能一次得到解答,如果你觉得只是死缠烂打,那我只能说我和你的处事态度不同。

“是啊,规矩肯定要有。但必须建立在合理的基础上,别人才会尊重。
只是碰到一丁点无伤大碍的问题,连个提醒都没有。动不动就PB我们会员的行为,这太令人伤心了”

合不合理不是由你断定,我也无权要你尊重版规,你可以不尊重,但是你不可以违反。无伤大吗?我不觉得,你的行为比版规规定要PB的尺度还严重了一点,PB也是按最轻的来,我不明白你为什么会有那么多的怨言。
やられたらやり返す!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
20 ℃
原帖由 xiaobin 于 2008-5-2 13:22 发表
“吃不消。我都说了很明确。本来看在补档区的面子上,只是随便说说,根本没打算和你继续争论。是你引用那么多我的话想来反驳些什么。这次想继续的也是你。”

喔喔,原来你是在给补档区面子啊,不过你不给面子又怎么样呐?帽子 ...

看你回帖还要比分析试卷还困难。糟成一团。只会扯有意义没意义的。难怪版规也编得一团乱。
懒得和你扯东扯西。只说你定了个不合理的规定不算,还乱哗。你和别人怎么怎么样是你扯东扯西的产品。我说的是和版规有关,并且关系到每一位会员的事。
说你自以为是还不承认。闭着眼睛说瞎话。你哪只眼睛看到我说认同36小时。敷衍了事