QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: RMB

[联盟活动] 思索再三,发起名为“寻找对柯哀有爱且热血之人”的民间活动

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
柯哀还有H漫么囧?!

我周围也没什么萌柯南的了....
一提柯南都是对其中青梅竹马白烂桥段的嗤之以鼻= =||||
Stand by me and the pipe dream is yours now.

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
然而到现在再没有能让我萌到花心思写东西画图的CP了呢
除了这里

其余的只是闲来看看而已,唉唉,为什么呢为什么

活动的话,除了无意义堆砌水贴,也都是要花心思的来着,像以前二周年时候的征文
那才真是壮观呀某只还掺和到奖次至今挂在主ID上

怀念被H挑错字的日子~多么有动力啊啊

感叹的远目ing
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
我一直觉得自己还挺有爱的~不过大概我有爱的时候也就是这个状态吧……写文之类的事情与其说是寻开心还不如说是要抒发痛苦……所以需要且又有空的时候才会干吧~~

说到普遍状况嘛……现在73的连载都画成糟粕了~也真让人没啥讨论的欲望(除了讽刺|||)~要不开群讽帖扩张人气吧……

H漫问题……为什么我看过的都觉得很可怕……|||要知道我明明很不CJ的……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

神仙VIP
EMULE民间分流组成员

RP
人气
-26 ℃
我现在对柯南的态度:动画已经一年多没看了……剧场版看完就删了,几乎无印象……连载每周下日文版匆匆浏览一遍,汉化都懒得看了……单行本买回来没看就收起来了……

原来看柯南的人现在都在看新番和青漫吧,谁还看少漫啊……
而且柯南继承了Sunday的光荣传统,拖就一个字,毫无完结迹象,谁还有工夫和73拼寿命?

H漫嘛,现在还有新的柯南H同人吗?还是当年那些吧……有兴趣的倒是可以自己改一些出来……
小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
看了楼上的图我笑了...于是柯哀H真的会变成搞笑喜剧吧(喂
然后突然想起来之前看过的一篇小学生写的柯哀文....
隔一段就是KISS和伪H,雷炸了= =
所以说,年轻人其实也有看柯南的...只是若大都是这样的小白文,或比这稍好却也足够脑残
我倒乐得清净了....

最近看了漫画651.........囧得都说不出话了
Stand by me and the pipe dream is yours now.

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
柯哀h漫是一个都没有看过的说,要知道我们可是很乖的
所以会很好奇是什么样子的嘻嘻。

最近才挖掘出几个感觉写的还可以的同人
但是貌似完结都遥遥无期一个两个有弃坑趋势
那些写的没有那么好的因为没有太多人支持
所以就直接丢在一边不管了
而且同人嘛,从始至终都会有一个固定的框框
以前那般令人感动的创新越来越少
趋向千篇一律。艾

漫画么,已经很久没有认真看了
有时候甚至看看剧透或者看看评论了解下大概就算了
tv 版最近红与黑那套还在奋力下载中
但是下了十多集却没有想看的感觉
剧场版还是会期待,但也是看了一遍就丢在一边
截图不过针对哀殿一个罢了

关于青梅竹马,包括自己在内
周围的大家都嗤之以鼻
那类童话,还是算了吧

后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
楼上几个给我打住,这么有爱的话题为啥要跑题到XX-.-

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
工口丧志,我亲身证明了这一点,所以现在别来找我要工口漫。(想要等高考以后再说)
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃
05年刚来的时候的确很热闹
当时还是打水仗之类的运动…
一下就到了08年
算是看着CA越来越冷清再冷清
这是没有办法的事吧
原著如此动画如此也没什么特别好的文可看
写到后来就这么些段子自己都懒得写了= =
进来的时候高二现在大二
无论时间空间都已经很不一样了
总是有一点哀伤
毕竟以前是一个那么灿烂的地方
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
原帖由 DemonAi 于 2008-5-28 21:49 发表
05年刚来的时候的确很热闹
当时还是打水仗之类的运动…
一下就到了08年
算是看着CA越来越冷清再冷清
这是没有办法的事吧
原著如此动画如此也没什么特别好的文可看
写到后来就这么些段子自己都懒得写了= =
进来的时候 ...

05年打仗不激烈吧.....04时候那叫一个草木皆兵哇......
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
什么情况......

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
原帖由 SWA 于 2008-5-19 13:05 发表
主流派休息了,激进派退出了,妥协派转移了。
于是柯哀就冷下来了。

苏维埃精辟........

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
其实在新兰派那里也还是有很多哀迷的(包括我)。
我是一个铁杆纯哀迷,但怎么说呢,不喜欢看,也不喜欢发同人文(尤其是关于柯哀的),不能说很热血。我之所以不愿意来联盟是因为看不下去柯哀的段子。如果联盟是“哀迷联盟”而不是“柯哀联盟”的话,应该会再吸引一大批人来的。“柯哀”的主题太狭窄了,很多哀迷并不希望柯哀,哀可以跟任何一个人有幸福的结局,不一定是柯哀。
我刚注册论坛的时候第一个来的就是柯哀联盟,但是看到那么多关于柯哀的内容后,我失望了。我觉得在这里找不到我真正的归宿,没有那种家的温暖。所以最后还是决定去新兰,在新兰联盟里也结识了不少新兰派的哀迷。我不知道他们选择新兰联盟的理由是不是和我一样,但是我觉得他们更亲切。
我更喜欢默默地去感受小哀的心境(可能是被她感化了)。哀迷好像都比较安静。
我不知道我这样的做法对不对,但我对小哀的爱是永远不变的。
以上是我的一些感想(很少发这么多字的帖,今天破例)。如果激怒了谁,那很抱歉。我只是觉得我们没有一个合适的联盟可以去,好像流浪儿一样,找不到家。
PS:不能说我们新一代的就都不看柯南啊。虽说有些少,但至少在我们几个柯迷的鼓动之下,还是带起了一些人的。
哥哥姐姐们的话也不要说得那么绝对。

神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃
年纪大了对柯南的热情的确减了,不过柯哀在我心中的地位是无法取代的。。。
转眼原来已经这么多年了。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
我是因为看柯南认真看的第一集就是大学教授遇害事件所以首先就喜欢上哀不是我的错亚
而且可能本身性格上就有点别扭所以会这么喜欢这个风格这个定位的人物
柯哀的话其实我对新志更加有爱因为我总是觉得两个还是有区别的
不喜欢哀和别人纯粹是因为和别人要么不熟八杆子打不到一块要么就是配不上要么就是已经有我很满意的配对了
我能够理解纯哀迷的那种苦衷
不过话说如果45s分的不是新兰和柯哀而是工藤毛利和哀的话
应该更加乱套了的说尤其是工藤那里
毕竟是没有尽善尽美的方法所以我觉得哀迷们其实这边还是很不错的多多来吧
最近因为这里比较冷柯哀的话题也不是很多其实很多都是纯哀的

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
1.喜欢网聊而不一定要喜欢柯哀
2.发帖数量远多于质量
3.以上两样均符合的一个群体
只要三个条件都出现那么柯哀肯定能振兴!
即使追梦少年归于现实,也依然有梦

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
关于楼上,只要数量不要质量感觉好像**主义经济的弊端内~质量还是要的,但是这个平衡很难找

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
分联盟本来就是水区2号,如果太多质量反而使得过于正规,有拘束
我倒喜欢像以前有事没事几个人就到柯哀开个水帖狂灌一下,大不了以后删了(当然了,我所说的水是指有闲聊意义的,说说生活,说说八卦娱乐之类,不是什么1个数字一帖,或者几个符号又一帖那些纯水)
大家说的柯哀最繁盛时期也是水最多的时期,有质量的不多,但是都是精品,但主要的人气还是靠灌水来维系的,毕竟你来了你也希望这里说话能比较随意,如果大家都能这样,那这里才能让人感到舒服,愿意长期呆下去,柯哀里的大家也能彼此增加感情
不过我所说的三点里第三点才是最重要的,要有人气最基本就是要有人,但现在看来近几年没什么人愿意单在分联盟里呆着,不像以前

即使追梦少年归于现实,也依然有梦

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
不管自称的哀迷是什么派别,直观本质都应该首先是挺哀的,如果完全混在隔壁的话就本末倒置了,还不如叫fan哀的新兰迷。在隔壁绝对不可能交流到和哀有关的深度信息,要想在那边为哀活动,连幻想都不要幻想。联盟的概念远不是局限与CP,尤其是柯哀这边一向都是开放无比,感觉以前连GS都不算完全禁止吧~至于隔壁的局限完全是因为关于兰的选择几乎就是没有选择,那边的纯血新兰也就天生更狭隘些,大概说下快兰秀兰啥的就会被秒吧= =虽然我很久没过去看了……然照样没法奢望……anyway~主要对哀有爱的人跑隔壁去混实在是件十分无厘头的事情~超出了本虎的理解范围……总之我看来加入新兰只能是爱新兰(兰)>爱哀,不在柯哀,只是因为还爱得不够~

我刚来的时候趋向很明显的,过程就不多复述了吧@@看到联盟名称就只有这里挂了哀的~简直比厕所还难走错(喂!)~当然,现在这里的气氛实在也够冷的~04年那会儿还真是光辉的回忆啊~打仗也凶~真热血~好怀念~~话说yj那时都很远瞻地看到日暮了……pfpf><

现在73那邪恶大叔也显然没啥柯哀的意思~对人气实在是打击太大了~导致现在的小朋友们只知新兰不知柯哀了吧……关于最近的连载,前几天在主论题还看到有人分析说哀会不会变大了跑出来救驾了~~要是真这样的话就是名正言顺的新志哈……不过类似的讨论居然没发生在这里……我残念……非常残念……

至于灌水~如果有轻松的水灌我也爱灌来着~就是不善于起话题~orz

04年那会儿总当夜猫的~今晚也疯一下……自抽走人……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
说实话我很喜欢在柯哀灌水.联盟的壮大与团结首先就是要联盟内部的充分了解与交流,一旦出现了有质量的水帖,对联盟的进步是有益无害的,至少我是这么想的.

至于说柯哀没有归属感的同学,都既然在自己身上印下了"新兰"的字样,又谈何柯哀?不管别人怎么想,我是坚持这个观点:爱是有限的,不会有人同时爱上哀与兰的(至少在面对恋爱问题上,你在心里会将柯南配给谁就决定你的爱在何处).
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角