QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: RMB

[联盟活动] 思索再三,发起名为“寻找对柯哀有爱且热血之人”的民间活动

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 岚冰 于 2008-6-1 13:06 发表

至于楼上"隔壁"来的同学....# b" e- m! e; X7 C9 S; o3 x2 u
你的说法还是很中肯的..这里高质量的新帖确实少了许多(不过我一向都忽略茶楼= =|||||
" d) A# }0 ?1 Y5 M5 Y6 R说到版主....我总觉得现在正是"不论是谁都很忙"的时候......

那就找个“无论是什么时候都不忙的人”来吧
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

啊总之最迟等到高考后我会发张图在这里,别的都不说了。

我还曾经自己出钱举办过活动咧,只是结果让我越来越觉得这里不是我的柯哀了……

至于什么“爱是有限的,不会有人同时爱上哀与兰的”
嗯RMB同学你错了呢 - -+

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
原帖由 谁的马甲 于 2008-6-1 14:15 发表

嗯RMB同学你错了呢 - -+ ...

确实,爱是无限的,只要是美的,是雄的,是正太的我就爱。。。。。。。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 岚冰 于 2008-6-1 13:44 发表

....啊...我其实说的是更楼上的dmb......(殴飞
[画圈]  殴。。。 殴飞

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
原帖由 谁的马甲 于 2008-6-1 14:15 发表
啊总之最迟等到高考后我会发张图在这里,别的都不说了。

我还曾经自己出钱举办过活动咧,只是结果让我越来越觉得这里不是我的柯哀了……

嗯RMB同学你错了呢 - -+ ...

在那次柯哀线索大搜集彻底失败后,我就失望了。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-6-1 13:05 发表
其实本来新兰应该会和柯哀一样冷吧[....]
新兰有个好斑竹 柯哀要哪日抓来一只就好了。。。

柯哀确实需要一面旗帜。
想起YJ1983,想起泥中微笑……不知他们还在吗?

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
这帖里好像突然水起来了……其实是人都有兴趣爱好吧~可以发个稍微言之有物点儿的主题然后大家跟着水些不要那么水的~像以前电影啊之类的帖都还是很有趣的~

yj还活着呢~泥中微笑似确实好久不见了~

再次觉得~柯哀的人很少见不得新兰的~不过新兰的普遍都见不得柯哀啊~呵呵
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 SWA 于 2008-6-1 17:20 发表

柯哀确实需要一面旗帜。
想起YJ1983,想起泥中微笑……不知他们还在吗?
好像都是好久不看见了
上次不是有个招版主的贴么 好多人报名了啊 后来呢?无疾而终了?

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
原帖由 panzerVI 于 2008-6-1 17:30 发表
再次觉得~柯哀的人很少见不得新兰的~不过新兰的普遍都见不得柯哀啊~呵呵

谁说很少,我就见不得,我们激进派都见不得新兰。(更见不得**)

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
原帖由 dmb 于 2008-6-1 14:17 发表

确实,爱是无限的。。。。。。。。。。。。。。。。

同意。。。谁说兰和哀不能一起爱?
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
原帖由 SWA 于 2008-6-1 22:07 发表

谁说很少,我就见不得,我们激进派都见不得新兰。(更见不得**)

唉。。。苏维埃长辈,我不跟您争辩了。。。

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
原帖由 SWA 于 2008-6-1 22:07 发表

我是反对柯哀的激进派—_—

死党紫晶

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
苏瓦同学~现在哪里还有复数形式的像你这么冲动的么orz咳不过那啥我也是比较见不得~但是你那代用语……我也见不得……

楼上的同学……也不要一句一帖好不好……被喀嚓了可怨不得谁~当然我未必是指因为这个……反对要有理由~anyway这种话去隔壁说吧没人管你~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
刚才那句太冲动,编辑掉了,请引用了那句话的人也编辑掉。

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
编辑完了。。。
对于刚才那个,我道歉,没意识到引用的是一个帖子。。。

死党紫晶

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

啊楼上的同学希望你不要搞错我“兰和哀可以一起爱”的意思 - - 被人拿来当反例我是一点也不开心的呢(微笑)我本身就是属于[除了新兰]什么都可以支持的同人女类型……似乎不是可以用来支援你观点的人物呢(微笑)

……咳,果然还是不能这样讲话orz为什么这种帖子一副蛮有意义的样子内里满地跑题呢囧

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
对不起哈。。。可能误解您的意思了。。。道个歉。。。
ma。。。大家也别争了。。。这么争来争去永远没个头的。。。
总之大家都是为哀好。。。都是爱哀的。。。就得了。。。
PS:我还真没见过哪个人物的FANS群里有那么多矛盾的。。。

死党紫晶

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
PS:没觉得有怎么多的矛盾....
争论一下活跃气氛,求同存异不是挺好...

(根本没正文....殴
Stand by me and the pipe dream is yours now.

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4338 ℃

在联盟搞一个活动

很久以来就一直酝酿着在联盟中搞一个活动,这个活动需要柯哀和新兰还有其他人一齐参加,这样我的目的是增进大家的了解,同时我不希望产生口角争论。

我的活动大致是这样的:

首先,在柯哀建一个水楼,柯哀联盟和新兰联盟的人(以及其他45所成员)都可以发帖,而且到新兰联盟发广告帖鼓励他们来。在这个楼里面,每100楼有一个人将出局:即占领第100,200, 300等楼(以下简称占100楼)的人可以要求一个对方联盟的人出局(如果没有要求,则该机会视为自动放弃,禁止修改)。这样经过一段时间以后,就会有大量人出局,“厮杀”会进入白热化。

考虑把水楼称为城堡,柯哀向以及其他愿意帮忙的守城,新兰向的人以及其他人攻城,城中设一守城大将。大将可选若干(如5-10名)卫兵保护。大将占100楼除“杀”一人外(让对方出局),还可选择救本方一名成员命(恢复发帖权,但不能选卫兵),大将占领500楼(500,1000等)可召唤卫兵(见下文),但召唤卫兵数不能超过差额。其余所有人都没有救命权利。所有被杀者都需自觉停止发帖,或被删帖,或发帖无效,占100楼无效。卫兵占100楼可杀两人。卫兵全部被杀则敌方可以试图杀大将。大将被刺有一次救命机会,可以选择传位(也可做别的,相当于占100楼一次),并召唤某些楼(必须是之后的)中的柯哀志士成为新主的卫兵。此召唤数量不能超过限额。这时这些楼就很重要了,如果被新兰成员占领,则新的城主就失去卫士名额。这些楼的发帖者可通过效忠或表明为新兰成员而决定是否为卫兵。

如果大将被杀(没来得及传位——大将在失去所有卫兵前禁止传位),则城池陷落。游戏结束。奖赏双方功大者。杀大将可有大奖。其他人**行赏。

顶楼用于公布现时大将ID,卫兵ID,双方阵亡者名单等。所有版主都有及时更新的义务,但是只有大将才有特权(其他版主如同一般士兵,只可一般性杀敌)。

具体规则可酌情修改。禁纯水,禁三联,禁两个ID轮流灌水。以下总结一下关键词:

大将:一名,占100楼可杀一人或救一人(卫兵除外)。占500楼可召唤卫兵,或者相当于占100楼。卫兵全部被杀则下次敌方可刺杀大将,大将被刺后可选择传位,如果再次被刺则挂掉。(如果在被刺之后大将占500楼并成功召唤1名以上卫兵,则卫兵被杀后,大将如遇刺则直接挂掉。如果大将选择的接班人已经挂掉了,则大将可以重新传位。如果大将没来得及传新主就挂了,则城堡沦陷。
卫兵:若干名,占100楼可杀2人。可以由大将召唤产生,但牺牲后不能由大将帮助复活成卫兵,而只能成为一般人。
一般人:无数。占100楼可杀1人。可造谣迷惑对方(卫兵不可造谣),如说“我支持柯哀”,但偷偷杀柯哀成员。

城堡被攻破条件:大将阵亡而无新主被其选定(包括已阵亡)。

活动意义:改变柯哀与新兰大多数成员老死不相往来的现实,增进交流,互相了解。水楼发帖内容不限,大家可以互相放“烟幕弹”,然后查找联盟中的帖子,搜索发帖者的立场,这样可以增加浏览页数,也可以锻炼侦察能力,别有一番趣味。

以上只是本人的初略构想,其实新兰等攻城者也可以考虑设置主将,御卫等,考虑到主场应该让柯哀方面得到一些好处,所以先没设计这些。
魏武将见匈奴使,自以形陋,不足雄远国,使崔季珪代,帝自捉刀立床头。既毕,令间谍问曰:“魏王何如?”匈奴使答曰:“魏王雅望非常;然床头捉刀人,此乃英雄也。”魏武闻之,追杀此使。

见习侦探

升级
60%
RP
人气
343 ℃
实在是看不下去了…楼上某些你们在这里怀旧感叹有什么用,与其在这儿朝花夕拾,不如联合起来写联名信要求现在的版主去辞职,再寻一个能像隔壁新兰的瑛雪那样有热情有能力的人。不怕得罪谁,现在几位版主的的确确是功不可没的功臣、曾撑起一片天的元老,但过去实属过去,不管有什么客观原因现状就是你们没有负起该负的责任!
近来我曾几度发现这里真是个陌生得不像话的地方,考古帖没人管、纯水帖无人问津、优秀会员辛辛苦苦写出画出的好作品看不到鼓励象征的星星、水楼还叫新春茶楼……这样的地方谁还愿意来。
从我以前的每日要来N次到现在的N月才想来看一次,从欣欣向荣的佳帖景象到满屏毫无意义的小白帖。版主的失职是不可推卸的,无人领导的地方铁定是一盘散沙。
以上,一个新兰柯哀通吃的人心里话,相信那些不敢说出来的人也是如此想。
我不是赤井秀一,谢谢。