QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: RMB

[联盟活动] 思索再三,发起名为“寻找对柯哀有爱且热血之人”的民间活动

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
有质量的水帖自然是好的.....

不太能理解33楼同学的想法....至少我先是哀迷,然后才是对柯哀有爱....选择联盟的时候来柯哀并没有让我觉得这里狭窄得只有柯哀...倒是如果是新兰的话基本不会有其他话题吧,我不相信那里会有什么能让你有哀迷归属感的帖子....

哀迷比较安静这一点......也不尽然吧.....
Stand by me and the pipe dream is yours now.

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
原帖由 sherrygranger 于 2008-5-30 00:28 发表
其实在新兰派那里也还是有很多哀迷的(包括我)。
我是一个铁杆纯哀迷,但怎么说呢,不喜欢看,也不喜欢发同人文(尤其是关于柯哀的),不能说很热血。我之所以不愿意来联盟是因为看不下去柯哀的段子。如果联盟是“哀迷联盟”而不是 ...

身为柯哀激进派的一员,我的使命就是改造喜欢哀却不支持柯哀的人。我们的**工作从来就不过分,而是远远不够。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
6 ℃
柯哀现在这个样子与73近来没有关于柯哀向的心理描写是分不开的,貌似自从兰救哀之后就没有关于这方面的了.我只是想说,无论结局如何,无论在73的笔下柯哀将走向何方,柯哀才是我永远的选择,永不后悔            如果是纯哀迷的话去哀的世界也许比较好些                                                  http://www.haibaraai.cn/bbs/index.php

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
原帖由 SWA 于 2008-5-31 17:58 发表

身为柯哀激进派的一员,我的使命就是改造喜欢哀却不支持柯哀的人。我们的**工作从来就不过分,而是远远不够。

休想改造我。。。
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
原帖由 panzerVI 于 2008-5-31 01:37 发表
不管自称的哀迷是什么派别,直观本质都应该首先是挺哀的,如果完全混在隔壁的话就本末倒置了,还不如叫fan哀的新兰迷。在隔壁绝对不可能交流到和哀有关的深度信息,要想在那边为哀活动,连幻想都不要幻想。联盟的概念远不是局 ...

偶像你好~我喜欢你的文~

你说的不错~不过联盟活动的确要有的~下一期这里来计划计划~大家集思广益~

原帖由 Econan 于 2008-5-30 22:09 发表
1.喜欢网聊而不一定要喜欢柯哀
2.发帖数量远多于质量
3.以上两样均符合的一个群体
只要三个条件都出现那么柯哀肯定能振兴!

1,2,3 , 话说最近的发帖数目可怕的几乎都是这一类的人~

小绯,潇潇,我,雪殇,司机都是的~

原帖由 SWA 于 2008-5-31 17:58 发表

话说我就是这一类。。我单纯喜欢哀。。可是我觉得她和柯南在一起绝对不是幸福~
各人有各人的想法。。你也别说改造了~

最后,473 根本冷藏哀了~

我好怀念40,41,42那里的哀啊

我只要求戏份多一点

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃
我也算在柯哀待了很久的说(这是偶第三个ID= =),虽然一直都像新人一样= =
也经历过柯哀那种全盛的时期,很怀念当时每星期都会来关注猫的续了没,有时还会和同学说"诶~今天猫J写文了快去看啊~"
眼看着联盟越变越冷清,原来认识的人(...但不认识我)都潜水了消失了
偶尔有些新人也是时不时出现,也许是联盟太冷了怕发了帖子没人回吧
...虽然我也没资格说这些....
喜欢柯哀很多年了(?),也许有些感觉的确在改变.但对柯哀的坚持,对柯哀的喜爱是不会变的,但可能没以前那么狂热了.(偶老了么= =)

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃
再补一下,虽然这是柯哀联盟,但其实主要是关于哀的,纯哀迷完全可以在这里待,我想象不出在新兰联盟能怎么个交流哀呢(反正我没进去过),如果仅仅是因为这里是"柯哀"联盟而不进来的话,和LS某位大人的理解一样,只能说爱新兰>爱哀...

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
1,2,3 , 话说最近的发帖数目可怕的几乎都是这一类的人~

也许你们都是这一类人,但是这个群体还不够大,看柯哀的点击率就知道了
你们要多多拉人进来才行
即使追梦少年归于现实,也依然有梦

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
对这个帖子默默关注了一段时间了......................虽然早就退休而且还是"隔壁"的,不过还是想不自量力的提点意见.................觉得刺耳就直接忽略我吧.

就一个旁观者而言,你们的版块已经萧条,繁荣时期的CA我看过,精品帖子很多.现在这个版块更新缓慢,好贴与老贴基本是等号.再看看你们的屋顶,居然还是"新年快乐".水楼还是"新春"大茶楼......拜托都过了半年了.........每次一进来看见这句话就觉得兴致缺缺了.

你们的帖子........基本不能钩起读者的兴趣,有意思的新贴太少,水楼总是那么几个在水,不认识的人连话都插不上.

当然没新帖子有原因,最近灰在漫画中戏份不多,但在这种平静的时刻,更需要有人来带动会员的热情.我觉得你们需要一个新的斑竹.JacieNL, Depth都是优秀的人才,曾经J的漫画还掀起新兰的同人漫狂潮,可惜这两个能人似乎现在都不大出现了,可能是学业或者其他方面的问题导致.既然如此,你们完全可以再吸纳新鲜的血液进入这个斑竹群体.在这里讨论和争执无意义,不如尽快寻找出合适的带领者.

PS:以灌水来壮大联盟绝非上策,灌水的帖子永远就那个茶楼,灌水的人总是那几个,新人插不进话题,就会丧失对这个联盟的兴趣.而且水楼的奖励措施也总是老调子(而且怎么连发CB的名单都没有,这里想问一下,这10CB到底有没兑现?)

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
某魔,不要提我了- -

我都快消失了,提我么用
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
唉,我也很期盼小哀的出场能多一点,再多一点。。。
回复47楼:我没说在新兰联盟里可以讨论哀啊,所以才说觉得没地方去啊。。。
至于这里,我是坚决反对柯哀的,哪怕有一个帖子、一篇文讲柯哀我都会受不了,所以才决定不来的。。。
哀可以跟现实社会中的朋友讨论嘛(那些人喜欢哀基本都是被我感染的)。。。
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
其实本来新兰应该会和柯哀一样冷吧[....]
新兰有个好斑竹 柯哀要哪日抓来一只就好了。。。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
原帖由 sherrygranger 于 2008-6-1 12:43 发表
我是坚决反对柯哀的,哪怕有一个帖子、一篇文讲柯哀我都会受不了,所以才决定不来的。。。 ...

我本想说这里从来就不仅有柯哀
但是既然有一个柯哀帖都受不了,我就无话可说了

不过同学,这里毕竟是柯哀联盟....Orz

至于楼上"隔壁"来的同学....
你的说法还是很中肯的..这里高质量的新帖确实少了许多(不过我一向都忽略茶楼= =|||||
说到版主....我总觉得现在正是"不论是谁都很忙"的时候......
Stand by me and the pipe dream is yours now.

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
不不。。。我不是隔壁来的 看来自撒==

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-6-1 13:11 发表

driver,你已经快成无名人士了= =
◆外太空幽靈-瀟某人◆
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 CONAN150022 于 2008-6-1 13:13 发表

driver,你已经快成无名人士了= =
干脆和你合并ID算了

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-6-1 13:15 发表
干脆和你合并ID算了

没兴趣
◆外太空幽靈-瀟某人◆
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
原帖由 CONAN150022 于 2008-6-1 13:16 发表

没兴趣
切 反正也是你并给我。。。。==00
走了 你也好好看书去

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-6-1 13:17 发表
切 反正也是你并给我。。。。==00
走了 你也好好看书去

你个BT,我比你有cb ,回见了
◆外太空幽靈-瀟某人◆
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃
原帖由 daat1928 于 2008-6-1 13:11 发表

....啊...我其实说的是更楼上的dmb......(殴飞