QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Alege

[综合] Secret(全文整理在475楼,方便新人看.已完结,已全文修改。)

最后的银色子弹

RP
人气
3179 ℃
在迷迷糊糊中哀睡着了,但她却似坠路入了黑暗……
“好累,好暗,这是哪?好熟悉!这气味!这,这是组织的毒气室!我怎么回到这来了?”
Sherry,我终于见到你了!”鬼魅般的声音在耳边响起,这语调,这让人窒息的感觉,是……
Gin!”
“没想到啊,Sherry,你竟然变得这么娇小了!”说完戏弄地上下打量了一下哀,“真是差点认不出了!作为小学生过得如何?”
“拖你的福很好,其他人呢,你对他们做了什么?”
“哦,没什么,只是一人送了一颗子弹而已。下面就是你了。”Gin举起了手中的枪。
哀认命地闭上了眼,“嘭”一颗子弹射出,射在哀的胸前,鲜血顿时流了出来,就像噬血的红玫瑰妖艳地绽放在胸前……
“小哀,小哀,醒醒,你怎么了?满头大汗的,很痛苦的表情,还在说什么?”博士在床边焦急地看着哀。
哀这时才意识到这只是个梦,但是为何有如此真实的感觉呢?那个金色的身影似幽灵般出现在脑海中,挥之不去,我为何会想起他?
“小哀没事了吧,已经早晨了,吃早饭去吧!”
“好。”(我不该想那么多了,忘了那可怕的梦吧!)
毛利侦探事务所
“兰,兰,你怎么了?啊,额头好烫啊!发高烧了!我马上叫车送你去医院,支持住啊!”毛利心急地抱起兰进了一辆随手拦下的一辆出租车。
在毛利一遍又一遍地催促声中,出租车司机加大马力,在五分钟内赶到了医院。
病房内
“令媛已无大碍了,就是还有些低烧,须入院观察两天,发烧的原因大概是雨天淋湿,受凉了。让令媛多注意注意,下雨天要打伞!”
“知道了,谢谢医生!”
毛利见兰没事了,终于松了口气,出去帮兰买早点了。
毛利一走,一个人就从门后走了出来,是新一!
新一听阿笠博士说兰病了,就不顾一切地奔到了医院,刚才听医生说没事,才将一颗悬着的心放下。
“真是傻,下雨天连伞都不打,也不知避雨,你这样不生病才怪呢!还好你没事了,否则我一辈子也不会原谅自己的。”
兰还在昏睡中,却梦呓似的喊着“新一”。眼角还滑落出那令人心碎的泪。
新一伸手抹去了兰的泪,在兰的额头上深深一吻,“对不起,兰!我现在还不能和你见面。”说完就趁大叔还有其他人没来时,跑出了病房。
几分钟后,英理,园子,博士,少了柯南的少年侦探团还有毛利都来到了病房,看望兰。唯独少了新一。
兰已经清醒了,躺在病床上和大家聊着。
“兰,身体不舒服要说的,妈妈很担心呢。”英理话语间透露出浓浓的担忧之情。
“兰没事,就太好了!”乐观的园子见小兰没事高兴地快哭出来了。
“小兰姐姐,要早日康复啊!这是给你的花。”步美抱着一束纯洁的百合送给了兰。(怎么和平次送的一样啊?)
“谢谢啊,让大家担心了!”兰结过花微笑着说,但眼睛还在不停地寻找那熟悉的身影。(他终究没有来啊,兰,你在失望什么?不是说好要忘记他吗?忘了他吧,这次是最后一次想他了,他不会来了!)
兰表面上很坚强,开心地笑着,心却在滴血。
来探望的人们渐渐散去,病房里只剩下兰一个人,她出神地望着窗外的云……
“叮铃铃”手机响了。
“喂?”
“小兰姐姐。”
“哦,是柯南啊,在美国如何?”
“我很好,现在和爸爸妈妈在一起呢。小兰姐姐,我听博士说你发烧了。怎样啊?”
“没事的。我很好。”
“要小心那,下雨天不可以淋雨的,要爱惜身体啊!大家会很担心的。”
“知道了,柯南,几天没见,怎么变罗嗦了?”
“厄?”
“好了,在美国好好读书哦!我挂了!”
“再见,小兰姐姐。”
挂完电话,兰又沉沉地睡去了……
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
3179 ℃
在迷迷糊糊中哀睡着了,但她却似坠路入了黑暗……
“好累,好暗,这是哪?好熟悉!这气味!这,这是组织的毒气室!我怎么回到这来了?”
Sherry,我终于见到你了!”鬼魅般的声音在耳边响起,这语调,这让人窒息的感觉,是……
Gin!”
“没想到啊,Sherry,你竟然变得这么娇小了!”说完戏弄地上下打量了一下哀,“真是差点认不出了!作为小学生过得如何?”
“拖你的福很好,其他人呢,你对他们做了什么?”
“哦,没什么,只是一人送了一颗子弹而已。下面就是你了。”Gin举起了手中的枪。
哀认命地闭上了眼,“嘭”一颗子弹射出,射在哀的胸前,鲜血顿时流了出来,就像噬血的红玫瑰妖艳地绽放在胸前……
“小哀,小哀,醒醒,你怎么了?满头大汗的,很痛苦的表情,还在说什么?”博士在床边焦急地看着哀。
哀这时才意识到这只是个梦,但是为何有如此真实的感觉呢?那个金色的身影似幽灵般出现在脑海中,挥之不去,我为何会想起他?
“小哀没事了吧,已经早晨了,吃早饭去吧!”
“好。”(我不该想那么多了,忘了那可怕的梦吧!)
毛利侦探事务所
“兰,兰,你怎么了?啊,额头好烫啊!发高烧了!我马上叫车送你去医院,支持住啊!”毛利心急地抱起兰进了一辆随手拦下的一辆出租车。
在毛利一遍又一遍地催促声中,出租车司机加大马力,在五分钟内赶到了医院。
病房内
“令媛已无大碍了,就是还有些低烧,须入院观察两天,发烧的原因大概是雨天淋湿,受凉了。让令媛多注意注意,下雨天要打伞!”
“知道了,谢谢医生!”
毛利见兰没事了,终于松了口气,出去帮兰买早点了。
毛利一走,一个人就从门后走了出来,是新一!
新一听阿笠博士说兰病了,就不顾一切地奔到了医院,刚才听医生说没事,才将一颗悬着的心放下。
“真是傻,下雨天连伞都不打,也不知避雨,你这样不生病才怪呢!还好你没事了,否则我一辈子也不会原谅自己的。”
兰还在昏睡中,却梦呓似的喊着“新一”。眼角还滑落出那令人心碎的泪。
新一伸手抹去了兰的泪,在兰的额头上深深一吻,“对不起,兰!我现在还不能和你见面。”说完就趁大叔还有其他人没来时,跑出了病房。
几分钟后,英理,园子,博士,少了柯南的少年侦探团还有毛利都来到了病房,看望兰。唯独少了新一。
兰已经清醒了,躺在病床上和大家聊着。
“兰,身体不舒服要说的,妈妈很担心呢。”英理话语间透露出浓浓的担忧之情。
“兰没事,就太好了!”乐观的园子见小兰没事高兴地快哭出来了。
“小兰姐姐,要早日康复啊!这是给你的花。”步美抱着一束纯洁的百合送给了兰。(怎么和平次送的一样啊?)
“谢谢啊,让大家担心了!”兰结过花微笑着说,但眼睛还在不停地寻找那熟悉的身影。(他终究没有来啊,兰,你在失望什么?不是说好要忘记他吗?忘了他吧,这次是最后一次想他了,他不会来了!)
兰表面上很坚强,开心地笑着,心却在滴血。
来探望的人们渐渐散去,病房里只剩下兰一个人,她出神地望着窗外的云……
“叮铃铃”手机响了。
“喂?”
“小兰姐姐。”
“哦,是柯南啊,在美国如何?”
“我很好,现在和爸爸妈妈在一起呢。小兰姐姐,我听博士说你发烧了。怎样啊?”
“没事的。我很好。”
“要小心那,下雨天不可以淋雨的,要爱惜身体啊!大家会很担心的。”
“知道了,柯南,几天没见,怎么变罗嗦了?”
“厄?”
“好了,在美国好好读书哦!我挂了!”
“再见,小兰姐姐。”
挂完电话,兰又沉沉地睡去了……
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
沙发是我的~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
看来马上就可以和组织有个了断了吧
可怜的兰又发烧了,唉,新一啊~~~
密码忘记,只得再注册个号
郁闷……= =
-------------
长期离开……
还会再回来的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不错的文,加油写

最后的银色子弹

RP
人气
3179 ℃
前半段有点GS向,也许吧,只不过这样也挺好的(别打我!)
继续埋头补作业

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃

Alege~~抱抱~~
又更啦.......话说...为什么我总抢不到沙发...
可怜的兰兰,
昏迷中应该感觉得到新一来过吧...
等得越久...重逢时就越幸福...

最后的银色子弹

RP
人气
3179 ℃
来个预告吧 ,下一章:
出击

最后的银色子弹

RP
人气
3179 ℃
大家发贴都好速度啊,我还没发完就已经四五个人了!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
来晚了呢...alege+U的说,支持.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
148 ℃
加油!支持你!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
300 ℃
看来下一章有黑衣组织了
期待
PS:猛赶作业中,也许不能长来了,55555

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
很好哦~~我也在赶作业ing~~顶你一个~~
签名被屏蔽

最后的银色子弹

RP
人气
3179 ℃
谢谢大家支持,因为开学了,加上噩梦般的初三,我的写文速度可能要放慢,大家请见谅!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
我还以为更了呢...同情Alege~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
支持個呢~~~
期待喔~~`~~

最后的银色子弹

RP
人气
3179 ℃
抱歉那,时隔多时的续文,初三好累啊!
不多说了,发文了!(短了点,别打我!)

最后的银色子弹

RP
人气
3179 ℃
几天后
“兰!”一大束熏衣草突然出现在兰的面前,和叶从花束后探出头来,“怎样?喜欢吧!这熏衣草是我挑的,不会像某个笨蛋送百合来!”说完特意朝平次望了望。
“哦,谢谢啊!”兰刚转过神来,熏衣草,看清花后,兰又不禁愣住了。(它的花语是:等待爱情。等待,我等了,等的很辛苦,等的很痛苦,就为了他一句等我!如今呢?我等到他了,可他却让我忘却,那些最初的誓言早已不在了,我痴痴地等有什么用呢?)
“兰,兰!”和叶不知发生了什么,只觉得兰一下子情绪低落了,“怎么,不喜欢吗?我再换束吧!”
“哦,没事,就是有点累了,真是麻烦了,你们从大阪赶过来。”
“没事,我们正好来东京逛逛嘛,对吧,平次!平次,你在东张西望地找什么呢?别光站在门口啊!
“那个小鬼呢?不是整天都缠着你不放吗?他人呢?”平次正在奇怪为什么没看见工藤的影子呢!
“哦,你说柯南啊,他回美国去了!”
“回美国?”平次心里想:这小子八成是变回去了,但兰生病他怎么不来呢?“那这样吧,和叶,你先陪兰聊,我出去办会事!先走咯!”说完就跑出了病房,向新一家奔去。
“真是的,平次,兰我们不理他。聊天吧!”
新一家

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
哦耶~占到Alege的SF咯~
Alege+U~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气