QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 工藤鱼夕

[图记] 跋山涉水的成人礼。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
> 美人姐姐 :
(刚才打成了没人姐姐orz) 我想象中的中原应该是拿粗麻布裹着脑袋嘴里叼根稻草在广阔的土地上穿着草鞋奔跑呢![..OH NO]
而我的梦里 也有很多很想去一去的地方呢> <

> 泡泡 :
抱住~戳破~~ 笑 谢谢呢 人生前二十年里认识了你们还真是很好的事情呢=V=

> 娅 :
突然发现好像应该叫娅姐姐才对..哦咧改口已晚[蹲地]
是很微妙的 没有什么人 却维护得很好的地方呢
一路上还有许多的果子!..不知道有没有主更不知道有没有毒所以不敢随便往嘴里塞呢=3=
through the years and far away

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃
原帖由 工藤鱼夕 于 2008-7-30 22:54 发表
突然发现好像应该叫娅姐姐才对..哦咧改口已晚[蹲地]
是很微妙的 没有什么人 却维护得很好的地方呢
一路上还有许多的果子!..不知道有没有主更不知道有没有毒所以不敢随便往嘴里塞呢=3=

我没那么老啦,和KK一样大。[是说你年轻呢,恩]
随便叫好啦:)

我觉得很微妙的是火车进山洞的时候,有人恰巧在旁边修路,然后就很近地看着他们,他们看着我们……很微妙,恩。
印象中铁路路边有很多夹竹桃,有毒,花粉飘散了以后会沾在旁边的花花草草上,千万不能吃的哦。
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃
原帖由 工藤鱼夕 于 2008-7-30 22:54 发表 突然发现好像应该叫娅姐姐才对..哦咧改口已晚[蹲地] 是很微妙的 没有什么人 却维护得很好的地方呢一路上还有许多的果子!..不知道有没有主更不知道有没有毒所以不敢随便往嘴里塞呢=3=

我没那么老啦,和KK一样大。[是说你年轻呢,恩] 随便叫好啦:) 我觉得很微妙的是火车进山洞的时候,有人恰巧在旁边修路,然后就很近地看着他们,他们看着我们……很微妙,恩。 印象中铁路路边有很多夹竹桃,有毒,花粉飘散了以后会沾在旁边的花花草草上,千万不能吃的哦。
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
插话:不知道为什么对夹竹桃这种植物很有好感……虽然从小就被教育不准碰。但是就是这样有神秘感的植物才吸引人呢=v=
无论是铁路或者高速旁边都有很多夹竹桃,红的或者白的。
某天傍晚高速路口堵车,摇窗下来看见夹竹桃离得很近。
[噢我离题好远默默飘走]
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

侦探助理

歴史を司る者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
伟大的鱼夕亲一个~

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
原帖由 工藤鱼夕 于 2008-7-28 16:34 发表
> 沿暖 : 呜呜我不是大人..[趴地乱滚]羊同学真的很可爱吧很可爱吧><
话说有个内幕没写出来来着..原本旅行是安排在十九岁的最后一天来着
     ——结果那天睡过头了。

唔,是习惯了OTZ别人都是大人就咱一个小孩=,=
笑那么叫鱼夕姐姐【会不会太老啊囧】

……睡过头,老子在假期也经常因为睡过头而罢工哦!【那不一样吧……】
二十岁的第一天也正好是新的开始嘛(什么勇敢的青春啊什么的~)。笑。
遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.