QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Alege

[原创文章] Secret(全文整理在209楼,方便新人看.已完结,已全文修改。)

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
抱歉那,时隔多时的续文,初三好累啊!
不多说了,发文了!(短了点,别打我!)
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
原帖由 汤圆 于 2008-9-6 13:23 发表
小方````还不更新````不要怪我大义灭亲了`````

大义灭亲? 汤圆你要干吗?好了,发文拉!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
几天后
“兰!”一大束熏衣草突然出现在兰的面前,和叶从花束后探出头来,“怎样?喜欢吧!这熏衣草是我挑的,不会像某个笨蛋送百合来!”说完特意朝平次望了望。
“哦,谢谢啊!”兰刚转过神来,熏衣草,看清花后,兰又不禁愣住了。(它的花语是:等待爱情。等待,我等了,等的很辛苦,等的很痛苦,就为了他一句等我!如今呢?我等到他了,可他却让我忘却,那些最初的誓言早已不在了,我痴痴地等有什么用呢?)
“兰,兰!”和叶不知发生了什么,只觉得兰一下子情绪低落了,“怎么,不喜欢吗?我再换束吧!”
“哦,没事,就是有点累了,真是麻烦了,你们从大阪赶过来。”
“没事,我们正好来东京逛逛嘛,对吧,平次!平次,你在东张西望地找什么呢?别光站在门口啊!
“那个小鬼呢?不是整天都缠着你不放吗?他人呢?”平次正在奇怪为什么没看见工藤的影子呢!
“哦,你说柯南啊,他回美国去了!”
“回美国?”平次心里想:这小子八成是变回去了,但兰生病他怎么不来呢?“那这样吧,和叶,你先陪兰聊,我出去办会事!先走咯!”说完就跑出了病房,向新一家奔去。
“真是的,平次,兰我们不理他。聊天吧!”
新一家

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
这可是我来事务所之后看的第一篇原创文,lz要加油续啊。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
847 ℃
LZ  加油咯  写的好短的  有些不过瘾恩  呵呵  不过继续加油续咯  我等你  呵呵
A secret makes woman woman

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
很久没有看见这样的长篇了....恩请继续加油!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
原帖由 ran_32 于 2008-9-8 15:23 发表
很久没有看见这样的长篇了....恩请继续加油!

谢谢斑竹,继续努力中

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
为了帮助大家理解第一章的手法,更了这幅图(很久以前就想弄了).,红线为钢丝绳.
只能画到这水平了,电脑画图实在不在行(能看懂就行了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
“工藤,工藤!”平次见新一家大门没锁,就直接旁若无人地进去了。
“喂,进来要记得敲门那,否则是私闯民宅呢!”新一从楼上走下来说。
“她现在在生病,急需你的照顾,而你既然变回来了,为什么不去找她,还有心情在这开玩笑!”平次看到新一这个样子,不禁火气上来了。
“我知道,但是我不能。”新一听到“她”字,神色黯淡了下来,“她好吗?”
“为什么不自己去看她?什么叫做不能?她等你等的那么辛苦,你却不能去看她?这是什么道理。”平次快压制不住自己的冲动脾气了,真有种想打新一的冲动。
“因为那些黑衣人,我不能冒这个险,为了兰的安全,我不能表示我对她的重视。如果换作是和叶,你知道接近她会给她带来危险,你还会这么做吗?”
“我不会。但是接下去你打算怎么办?”平次总算恢复了理智,问道。
“我们现在这样守株待兔也不是办法,我们要主动出击才会有胜利的可能。这是计划,到我书房来吧。”
书房中
“你真的打算这么做,想清楚,你和那个女孩可能会有生命危险那,工藤。”
“我已经考虑清楚了,想引出他们只能以灰原和我为诱饵,他们是绝对不会让知道组织秘密的人活下去的。我跟灰原谈过了,她坚持要加入,当然我们也会寻求警察和FBI的帮助。”
“恩,那第一步就是让他们注意到你门喽!”
“不错。今晚灰原也会变回来,她将转校到我的班级。我打算在这几天多破几个大案子,这样他们一定会注意到的。虽然很冒险,但成功率很大,我们会自己保护好自己的。还有一件事,我想拜托你。”
“好。”
“这次的事千万不能让兰知道,帮我照顾好她,有时我需要你的帮助。”
“没问题,不要说的像遗书一样嘛!至于事情结束后,那边还得你自己搞定!”
“谢谢拉。”
“祝我们成功!”
“砰”
新一与平次的击掌,预示着计划的开始,新一终于露出了久伪的笑容……

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
最后祝大家中秋节快乐!
PS:写了好长时间才这么点,有种挫败感,飘走了!

longlong6267 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
对不起各位那,前几天小方发烧38.5度,实在没时间续文了,抱歉那!下周再发吧!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
847 ℃
   飘来看看  呵呵  

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
经历了两次发烧后,终于有空了,于是为了补偿大家,这次续的满长的,一会还有两篇作文要写,我郁闷!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
几天后,假期结束了,兰也出院了,重返校园。
早晨
“嘿,兰,你病终于好了,前几天可担心死我了。听说了没我们班好象又要有转学生呢!那个本堂走了,感觉还不大习惯那!不知新的转校生长的如何,是男是女啊?希望是个大帅哥!”园子一见到兰就开始宣传了!
“哦,是吗,你这么兴奋我可要告诉京极了!”
“兰!”
“好了好了,开玩笑的!”(转校生?会是谁呢?算了与我也没关系吧!)
“好了,同学们上课了。”老师已走进了教室,“今天我们有位新同学要转来,还有一位老同学要回来了!”
“是谁啊?本堂吗?”
“会不会是工藤那?”
同学们开始低声讨论起来……
“喂,兰,你说会不会是你的新一呢?”园子凑过去说。
“可能是他吧,还有园子我和他现在没有任何关系好吗?”兰说的是那么轻描淡写,似乎完全不关她的事。
“恩?”园子愣住了,因为她从没见过兰说道新一时会有这种表情,既没有强烈地反驳,又没有害羞的神情,好象在讲述一个陌生人。
“好了,两位同学请进吧”
一个熟悉的身影出现了,随后是一个清冷的的女生。
“兰,你看……”园子没有说下去,因为她看出了兰眼中的漠然后还藏着些什么,是逃避,是心痛,还是……
“真的是工藤那,他终于回来了!”
“是啊,他身边的女孩是谁啊?”
“看起来好冷那!”
“但是很漂亮那!”
“是啊,是啊……
“好了,工藤同学你就回到原来的位置吧。”
“好。”回到了自己熟悉的位子。(难道和志保呆久了也学会惜字如金了?)
“宫野同学,自我介绍一下吧!”
“宫野志保。”冷静的口气,不浪费任何一个字。
……”众人被冻住了。
“果然好冷那!”
“好冷艳的类型啊!”
“那么,宫野同学你的座位……
老师还在找空位时,志保径直走向新一,拉开旁边的座位,坐下。
“请多指教。”
“恩。”新一也是一副很吃惊的样子,然后小声地说,“你还是那么不可爱啊!”
“好吧,开始上课了。”老师无奈地上课了。
课上,志保和新一小声地交谈着,声音小的只有他俩能听见。
“你下一步打算怎么办?”
“先引他们出来,我们现在时刻在危险中,我已经跟目暮警官说了大致情况,我们现在需要警方力量。
……
但此时,兰还是注意到了他们在谈话,新一每一个动作她都再熟悉不过,又怎会不知道。
“他们到底在谈什么?他们认识?新一为什么没提起过?不对,我为什么那么关心他?我们现在是陌生人,陌生人而已!”兰心中默念着,但还是习惯性地向一那看去。
下课了,一群爱八卦的人围住了志保。
“请问你喜欢什么花?”
“你原来是什么学校的?”
“你的生日是几号啊?”
“我带你参观下学校吧!”
…………
而志保干净利落地起身,推开人群潇洒地走出去了。只留下呆滞着的众人。
过了几秒后,众人开始炮轰新一。
“你和毛利最近怎样了?”
“你认识宫野同学吗?”
“你前几个月去哪了?”
“你觉得宫野同学如何?”
…………
新一此时进退不得,一边应付,一边狼狈地逃出包围圈,心里忿忿道:“宫野,竟然把烂摊子丢给我!”
总算逃到了“安全”地带,四周没有什么人了,新一靠在一棵树上大口地喘着气,一抬头却看见了那个熟悉的身影。
兰正落寞地坐在草地上,内心正痛苦地挣扎着。(为什么我满脑子都是他的身影,为什么看到他和新来的女生轻声说话会心里很不是滋味,是心痛吗?心已死又何来痛?心已麻木又怎会痛?眼泪也早已在那夜流干了,为什么还是想哭?一遍遍地告诉自己要忘了他,为什么还会想起?为什么?为什么?……
新一看出兰的痛苦挣扎却又无能为力。
这时突然听见背后传出声音,“她其实没有你想象的坚强,她正因我的存在而痛苦呢!”
“宫野?拜托你下次出现不要再这么突然,我几次都被你吓着了!”
“啊拉,大侦探也会被吓啊!对于兰你到底打算怎么办?那么心疼的话……
“不行。我绝对不能让兰加入进来。”
“是吗,那算了。”(工藤,你怎会知道你们两个从一开始就不可避免地参加了这场性命的赌局!一切早已出乎了你我的预料了!)
刚回到教室
“工藤新一,你给我说清楚,这到底是怎么回事?兰最近变了很多,肯定和你有关系!你今天一定得解释清楚!”园子已经接近咆哮地问道。
“什么事也没有。”新一只能摆出扑克脸来应对园子的质问。
“什么也没有,我说你……
“好了,园子,的确什么事也没有,回座位吧,要上课了。”兰进来平淡地说道,似陌路一样与新一擦肩而过。
看兰这样,园子只好作罢。
放学后,兰拉着也是径直走出教室,而新一则和志保装作不认识兵分两路,朝工藤邸走去。
目前为了不牵连到阿笠博士,志保暂时搬到了工藤家,住在地下室,他们将地下室设计成了一个需暗道才能进入的密室。新一还在家里加装了好几个小机关,因为从此时起,他们的命就已完全暴露在黑色的枪口下了。
夜幕降临,序幕已经拉开了,等待新一他们的将会是什么?
第三章   夜的序幕
End

longlong6267 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
下面敬请期待下一章
四   出击

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

来看看呵

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好长啊!字好大啊!楼主人真好,大大的字,不容易伤眼睛!呵呵!支持楼主!加油!

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
辛苦地看完了无字幕的M12(一半看不懂那,看来得加强日文了!),
好了,乖乖地来续文了