QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 新蘭暑假聚會-8月11&13日-[澳門站]實況紀錄~ (內有海量ZP,慎入....= =)

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
顶楼
新蘭暑假聚會--澳門站~ (澳門終於不止我一個啦~~~>v<)

日期:08年8月11&13日 (我們很RP地去了兩次才勉強完成預定計劃的內容......OTL)
碰頭地點:中銀
內容:遊覽澳門......

好吧我承認我太拖拉了.......= =  居然到今天才動手寫這個聚會紀錄.....OTL
那麼就不多說廢話了~開始介紹這「兩」次聚會的過程吧~^^

這次的聚會呢......其實原訂是在5號那天去的.......
結果遇着颱風過境......被迫延期......= =
再訂在9號,結果我又因事而要再次延期...... (那天天氣很不錯的說.....orz)
最後訂在11號,想着不可以再延期了.......於是在下着雨的情況下進行了第一次聚會.......- -
真是一波三折......OTL

[題外話一下,由於延期了的關係,我和某一已經在5號那天見過面了..... (雖然不能出去,但碰個面還是可以的.....= =)
於是正式聚會的時候就不需要對暗號什麼的了.......-v-]

由於某一的相機在聚會前一天突然出問題了.....所以這次聚會的ZP基本上全都是由我拍攝的,ZP也全在我手上.......= =+
(願某一的相機早日歸來.....)

正式聚會當天,我們在2點半碰面之後,就開始向關閘出發了~~~ (目的是威尼斯人的免費穿梭巴士哈~ =V=)

[題外話:去關閘的途中和某一的同學擦身而過了(他見到我們了......= =),於是某一之後都一直在煩惱要怎麼去解釋......]

3點左右到達威尼斯人~

威尼斯人的車站~~ (那些人裡面沒有我們.......也不認識他們的......= =)

進去右拐再左拐之後看到的~ (ZP下方隱約可以見到扶手電梯吧?)
這裡上去之後一直走就會到達賭場了哦~ =v=

進行表演的地方.......挺大的.....這是其中一個門口.....= =

近期兩個show的廣告版.......一個是郭富城....一個是AVRIL LAVIGNE.......

這裡進去就會去到四季酒店那邊啦~

廣告......- -

一列名店......= =

我們開始迷了......到處亂逛.......- -
(仍然是四季酒店的名店....二樓的)

我們終於找到路回去威尼斯人那邊了........TOT

位於三樓的人工大運河~ 正好有兩艘船碰面~ =V=
(坐一次一個人要100多塊錢......= =llllllll  看看好了.....)

這裡還是大運河那裡,不過是天花板~~
和真的天空很像吧?^^
在這裡面一直逛,很容易會不知時間的~

很漂亮的街道~~><

四處走的表演者~ =v=

大運河旁邊的餐廳~~很有情調呢~~><

從這之後我們就打算出去了........但一直在找都沒找到要怎麼出去.....囧
找了一段時間之後總算找到了......OTL

溫馨提示,各位在去這種很大很大的地方時,要提早找出口.......= =llllllllllll

接着我們就離開威尼斯人了。
威尼斯人我們只是略略逛了一些地方,有很多都沒去,例如賭場(某一不能進.....- -),還有外面的大運河(由於要經過賭場才能去那邊,所以我們也去不了......= =)
所以各位就將就一下吧~><

接着,我們就往下一個地點出發了--龍環葡韻

從威尼斯走出來了,回望過去(見到的建築物全都是威尼斯人哦.....還不是全部呢.....= =)

我們就是從旁邊的這條沙(?)路(看右下角.....- -)走過來的......大概是下兩的關係......
[題外話:在途中見到兩隻很大很大的蝸牛........= =llllllllllll]

這裡是紅樹林........就在剛才的沙路旁邊

進入龍環葡韻了~~

左上角的那幾楝就是龍環葡韻博物館了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
沙发
抢占SF ~~~=v=
情人是不是还要占楼发- -|||
OTZ

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
板凳
接頂樓~

近看的幾間葡式別墅~

每一間的名字都不一樣哦~ (我只拍了第一間和最後一間.....= =)

剛才提到的紅樹林,那邊白色的點點是候鳥哦~ (我沒能看清楚是什麼鳥......= =)

其中一間房子

"迎賓館"

那天很可惜,那些博物館都沒有開......
不清楚它的開放時間是什麼,以前我來的時候也只有一間開放而已......= =

下一個路過的地點(「路過」?你看下去就知道了......= =)
嘉模聖母堂

就是這個......= =   ms也沒有開放,於是我們只能在外面看看......

指示牌,這種指示牌上標有的地方,一般都是景點~有興趣的可以跟着去看看哦~

炮竹廠(遺址),澳門曾經的輕工業之一

我們剛才下來的樓梯

進入氹仔舊城區了......

"偽"觀音堂.....=w=  澳門人口中的觀音堂不是這裡哦,去觀光的不要搞錯~
(真正的「觀音堂」的名字反而不是觀音堂哈~)

這張ZP的重點在中間那塊白的牌子,那個也算是澳門的特色之一吧
上面寫的是街名,上半部分是中文,下半部分是葡文
這條街就是「官也街」了~

經過一條滿是手信店的小巷.......= =
沒想到除了大三巴下面,這裡也有...... (不過當然還是大三巴那邊的比較有名)

好了~從這條小巷出去之後,就很接近澳門運動場了~

這裡就是運動場了~ 在05年~07年間分別舉行過第四屆東亞運、第二屆葡語運(參加的國家都是葡語系的)

另外還有一個運動場--澳門蛋,但是它位於的地方挺偏僻的,所以我們沒有去

從行人天橋上看的運動場

接着要去的地方是澳門大學(附近)~
澳門大學那裡不是景點,只是那邊看到的風景比較漂亮(因為近海)
不過可惜那天下雨,天灰沉沉的.......= =

下次有機會再拍給大家看吧~^^

走過一條長長的直路.......= =

走到盡頭出去就會到澳門大學的「腳底」了~

皇冠酒店...... 就在澳門大學下面.....= =

最頂點那裡就是澳門大學了......= =  (可憐的澳大學生....)

不過我們要去的是左邊的那條小路~

看到的那座塔就是旅遊塔了........
可惜天氣不好......="=

右邊看到的那條橋就是友誼大橋了,澳門人口中俗稱的"新橋"

第一天的行程就到此結束了~
我們沿着剛才上來的小路走回去,在澳大的巴士站乘車回去了

第一天嘛.....其實現在回想起來也不算累了.....
又不曬路程又不長........
第二次去的時候才是真的折騰人......OTL
不過就是有點可惜,一直在下雨,不然就能看到更漂亮的風景了~~><

接下來的就是第二次聚會--澳門半島區~
請繼續欣賞~^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
地板
接下來是第二次的聚會行程了~

這次全程都在澳門半島裡進行,而且全程都是徒步的......orz
友情提示:如果想參考我們的聚會來澳門玩的,全程徒步遊覽這一點千萬不要參考.....會出人命的......= =llllllll

好了,第二次聚會是在13號........ (什麼?有人問中間的12號為什麼不去?因為又是我的個人問題......- - 那天我要幫別人當跑腿,於是去不了了.....)
而且,13號那天我們也比預定的時間晚了出發.....- -
3點45分才出發,向海邊進發 (為什麼是海邊?因為那裡是去港澳碼頭的捷徑哈~^^  海邊是指關閘那裡沿着的海邊,一直走就能到碼頭了)

那天的天氣異常地陽光普照........我又匆忙出門而沒帶傘和水(重點是後者....TAT)

由於海邊的風景也挺漂亮的,也把那時的ZP放出來吧~^^

回望,我們就是從這條橋走過來的

海邊的路,一直往前走吧~

「海」都沒什麼水.......= = 潮退.....?

某一擔心在上面的路會再次碰到熟人,於是我們就往下走了~
更親近海邊哈~~^^
(我好久沒來過這裡了~)

從這兩張ZP可以看出.......那天的天氣是如何地好.......

從海邊看過去對岸,就是珠海了哦~~

一直走一直走,就會見到一座不鏽鋼的行人天橋了~
從那裡走過去就可以到水塘了~
沿着水塘走就能去到碼頭了

就是這個天橋了~ =V=

橋延伸過去的地方就是水塘了~^^

從橋上看下去,這條就是友誼大橋在澳門這邊的其中一個起點哦~

到了水塘了~ (水好藍~~><)

一直去過去吧!

到了到了~~>_<
「澳門格蘭披治大賽車」~每年的大賽車都是在這裡作為起點的~^^
這裡是看台,下面的路就是賽道了~

賽車時的行車方向和現在相反

找了個陰涼的地方~ (某一幫我拍的~)

看台~~(比賽來臨前會安裝椅子上去的~ 但不會有瓦遮頭,所以挺曬的.....= =)

位於看台對面的港澳碼頭~

碼頭隔壁的主題樂園(算是吧.....- -) --漁人碼頭~^^

這個唐城裡面將會是個購物廣場哈~

火山 (晚上會冒煙的)

漁人碼頭裡也能看到隔壁的金沙賭場......= = (果然好金碧輝煌....)

可惜的是,從這裡看不到金蓮花廣場,其實也是就在隔壁而已
不過相隔一條馬路,走過去比較費勁......所以我們PASS了......- -
(有興趣的同學跟我反映,我下次補給你ZP~~^^)

某一剛才站的位置下方,很漂亮呢~~~><
很有情調的說~~

外表是仿歐式的建築,其實內裡是名店.....=____,=

古羅馬鬥獸場~~ -V- (我沒記錯名字吧?= =)
當然也是偽的咯~

各種風格的建築......= =

這條路一直走下去都是兩旁有很多不同風格的建築,接着越來越有熱帶的味道......- -

然後盡頭是賭場.........對,又是賭場.......=____,=

從這裡出去之後呢,就到了文化中心了~

平常有什麼歌劇呀、舞台劇什麼的表演,大多都會在這裡舉行的~^^
畫展、書展也會在這裡舉辦
但沒有這些活動的時候這裡是沒什麼好看的.......= =

這張ZP哈.....我主要是拍我們倆個的影子.........

我們在向觀音像進發中~~
途中我們坐下簽名時受到了蚊子的襲擊!T__T

就在這條路上!TAT
本來是想這裡可以坐下來,正好可以讓我們簽名
結果就裡蚊子咬了......

(簽名的圖留待下一樓再發吧~)

MGM酒店(中文名叫美高梅金殿),側面
也是我們下一個經過的目的地~

觀音像~~ (這個是帶有葡式風格的觀音哦~^^)
她的蓮座那裡是可以進去的,不過裡面沒什麼看......- -

接下來就出發去MGM了~

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
來上傳最後一批ZP啦~~ (終於最後一批了......= =  昨晚我為了這個RP了N次.....OTL)

接上面的觀音像,我們繼續往前走~

酒吧,新口岸那邊都有很多這些酒吧的.......
夜晚的時候大概會很熱鬧吧~^^

到達MGM了~
那隻獅子MS是它們的標誌......- -
(有看到下方有一個路牌麼?上次在氹仔那裡介紹了在牆上的那種,現在就讓大家看看立在地上的吧~)

近看~ (其實沒多大分別哈)

MGM近拍的側面~
(設計其實挺特別的.......像是三塊不相連的東西疊在一起似的......)

很快起路過了MGM......=_____,=
(這裡看到的就是MGM的酒店大門那裡)

仍然是一直往前走.......
你們看到的橋是我們俗稱的舊大橋 (原名是叫嘉樂庇總督大橋)

再往右看就會看到這個南灣湖的對岸的建築物了~
中間那兩座比較突出的,左邊是中銀大廈,右邊是新葡京(是新的,和葡京是不一樣的哦)

這條舊大橋延伸過去的地方,就是氹仔了~

看到我們下一個的目的地了~~~ 旅遊塔~^^
(其實澳門人都習慣叫它「觀光塔」的......)

又是路牌~ (這次是讓大家看看那名字的~ 澳門的路名有時候挺奇怪的~)

終審及中級法院...... (只是路過,我拍一下而已......在旅遊塔附近的)

我們就只走到這裡,沒有進去旅遊塔裡面.....
要上去旅遊塔的話我記得是要付錢的......有興趣的各位可以上去看看~風景還挺不錯的~
(晚上去大概會比較好,夜景怎麼說都比較漂亮嘛~)

這張ZP我主要是想拍中間的那兩塊對稱的東西........ (別問我...我不知道那是什麼.....OTL)
某一好像知道.......= =  你來解釋一下吧......

木板地~~旁邊有水~~~><
這感覺太好了~~
(我一直都很喜歡這個地方~^^)

由於拿着相機的人是我,所以我的ZP都比較少哈~ 請見諒
(看我的樣子大概都能看出了,我已經快被曬死了......臉都被曬得紅紅了.....- -)

旅遊塔,還有右邊看到一條橋麼?(就是有兩塊白色的有兩個拱形洞的板豎起那裡)
那條就是最新建好的澳氹大橋--西灣大橋了~^^ (有兩層的哦~下面那層是隧道,刮颱風的時候可以從下層過去氹仔~)

經過的消防局

走到我們剛才看到的對岸了~
這邊是南灣~ (再走過去一點就是新馬路了~)

從這裡一直往前走就會到新馬路那邊了~

那條路途中會經過前澳督府,現在就是行政長官辦公的地方了

新的「新八佰伴」~~=V= (舊的「新八佰伴」在港澳碼頭那裡,8月8日搬遷來新馬路附近啦~)

[題外話一下,八佰伴旁邊的「英皇酒店」有看到麼?之前我說在賭場裡的餐區打工,就是那裡了~^^]

走到前面的路口往右拐,就能看到議事亭前地了哦~ (澳門本地人稱「噴水池」)

下午六點,下班時間

拍一下澳門的馬路,一般的路都差不多是這個寬度~ (跟香港比....這些只是小巷而已.....=____,=)

來到噴水池了~~ (左邊的那個帳蓬那裡放了一個大電視,播放奧運賽事~)

噴水池~ (就是因為有這個才把這裡稱作噴水池哈~)

兩旁都是葡式風格的建築哦~ (地上也是按葡式的風格去舖的,那種黑白相間的波紋圖案~)

在氹仔那邊也介紹過的路牌~
不過這個有點不一樣,看到有的地方旁邊有個世遺的標誌嗎?沒錯!那些都是被列入世界遺產的地方哦~^^
建議大家去看一看~ 有的是中國特色的,有的是西方特色的~

玫瑰堂 (沿着那噴水池那裡走下去就會見到的了)
裡面的裝潢都很華麗的,跟澳門其它的教堂不一樣~

盡頭那裡有看見「THE BODY SHOP」麼?在那裡左拐進去,沿着路一直往上走,就能到大三巴牌坊了~

途中會見到「女媧廟」 (前面還有一些小攤在賣小吃......= =)

和氹仔那條賣手信的巷比.....這裡熱鬧多了......
這裡全都是賣手信的,就是什麼杏仁餅呀、豬肉乾呀、花生糖等等的東西.......- -

從這裡繼續往上走就會看見大三巴了~^^

看,我們到了~^^

我們只走到這裡,沒有再繼續往前走了
其實在大三巴的旁邊,還有大炮台的哦~

然後我們就沿着剛才進來的路回去
回到「THE BODY SHOP」那裡繼續向前走

信達城,很多青少年都愛逛這裡(特別是女生.....= =),裡面大多是賣衣服的,也有賣首飾、鐘錶之類的
[題外話:信達城最底下的這一層,有一家專門賣漫畫書的店哦~不過種類齊不齊全我不敢保証哈~]

從上面下來了~ 這裡已經是「水坑尾」了

沿着ZP上的方向走去的話,會走到塔石廣場(其實那裡沒東西看的.....= =  以前是球場,近年改建成廣場)

大家看到什麼了?嗯.....其實這裡只是有線電視的店,不知道為什麼會在外面貼上這樣圖......- -
害我每次經過都不禁多看了兩眼.......OTL

這裡就是塔石廣場了.......- -

再往前走,這裡就是荷蘭園

我們沒有沿着這條路一直走出去,而是拐進了小巷裡
為了去看看盧廉若公園 (澳門人俗稱「盧九花園」)

就是這裡了,裡面是盧廉若以前住的地方,現在變成公園讓人進去參觀
裡面挺漂亮的,可惜的是我們去的時候並沒有開放

然後我們就一直往回家的方向走

中途經過這裡,給大家拍張照

這裡就是澳門人口中的「觀音堂」了~
晚上拍也許看不清楚,不過它上面寫的是「普濟禪院」而不是「觀音堂」哦~^^

好了~行程就到此結束了~

我們澳門站由於我的問題和天氣的問題而不斷要延期和分割進行
對某一造成的不便在此說聲抱歉!
讓大家久等了,也對大家說聲不好意思!
謝謝大家捧場支持~^^

這次我們的聚會逛到的澳門景點其實一半也不到,真的要介紹澳門的話恐怕還不夠
有很多非去不可的地方我們都沒有去..... (其實是怕那些地方太有名了,大家可能平常都已經聽說過,見過,更甚的,已經去過了)
有的則是因為時間關係和路程不合而放棄了
如果沒有去到大家期待的地方,向大家說聲抱歉!

最後,說一下我們兩次聚會所用的時間
兩天都是用了3個小時左右,
第一天可能是因為下雨、還有氹仔那邊每個地方之間相隔得比較遠的關係,所以去的地方不多,但還是用了和第二天差不多的時間
第二天呢,主要是天氣比較熱,而且去的地方大多是比較偏僻少人的,所以我覺得第二天比第一天累多了
但是,這也是個很好的經驗~^^

最後,放上我們澳門站的簽名上來~

由於我們不是坐下來吃東西、聊天,所以不能即場畫圖和設計
圖是我預先畫的,標題是後期加上的
當天我們就光是簽名而已哈.......

沒能拿着這個來拍張合照,有點可惜呢~

嗯,完滿結束了~
再次謝謝大家捧場!!><

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

RP
人气
358 ℃
占领第6楼 SF~~
=================
终于看到聚会ZP了  真的好不容易
情人的报告很详细的说~合照ZP抱走- -+
某一比想象中成熟些呢~那个被同学看到也不是非要解释的事情啊- -||有那么困扰么?
期待下面的图片ing

PS:好像要那个天花板天空好有爱

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

终于等到ZP了
ZP拍的好不错哈~发现澳门真是个中西方文化的结合地~
以后有机会一定要来看看的说~
话说合照怎么拍得?请路人代劳的吗=V=
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
這帖子介紹得很有趣~~比我的那個好多了...有zp果然是不同...
期待完整內容~~

整體zp還不錯~~(除了被偷拍那張...)
發現花梨喜歡拍的東西, 有時還真的挺無聊...

另外, 我那相機已經修好回來了...(花了200塊...)

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
花梨总算发了~~
图好多 花梨辛苦了
支持支持~~~
心平气和。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
哇噻!好多ZP

侦探

升级
10%
昵称
aptx1212
RP
人气
1706 ℃
相当的多,路程也相当的绕

咱这小城 没法比 唉

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 SHJ 于 2008-8-17 01:30 发表
占领第6楼 SF~~
=================
终于看到聚会ZP了  真的好不容易
情人的报告很详细的说~合照ZP抱走- -+
某一比想象中成熟些呢~那个被同学看到也不是非要解释的事情啊- -||有那么困扰么?
期 ...

摸摸情人.......對不起哦....昨晚你明明已經很累了,還要等我這個紀念帖.......T__T
親一個~~~><  今天精神好點了沒?^^

哈.....因為我手頭上有ZP嘛,所以憑着ZP回憶起當天的情況
所以寫的內容比較多

某一也辛苦了~~大家也要去那邊捧場哦~><

原帖由 conan0710 于 2008-8-17 02:14 发表
终于等到ZP了
ZP拍的好不错哈~发现澳门真是个中西方文化的结合地~
以后有机会一定要来看看的说~
话说合照怎么拍得?请路人代劳的吗=V=

謝謝GG捧場~~~抱一個~~><

「ZP拍的好不错哈」
TOT  好高興的說.......謝謝GG......

嗯嗯~~有機會一定要來澳門逛逛哦~~^^
(來的時候要記得找我~>v<)

呵,3張的合照,除了第二張是用自拍功能之外,其餘兩張都是找別人幫忙的~^^

原帖由 hk1 于 2008-8-17 09:52 发表
這帖子介紹得很有趣~~比我的那個好多了...有zp果然是不同...
期待完整內容~~

整體zp還不錯~~(除了被偷拍那張...)
發現花梨喜歡拍的東西, 有時還真的挺無聊...

另外, 我那相機已經修好回來了...(花了200塊...)

ma~我這個有zp嘛,所以能寫得比較詳細~
(而且我也算是有過點經驗了......)

最後一批的zp也發出了~去看去看~><

哈.....某一果然不喜歡被偷拍.......
無所謂嘛~才一張而已~ (而且也不是拍得很難看呀......- -)

呃.......= =  是挺無聊的.....悶到你了嗎......抱歉.....orz

恭喜你的相機回歸哈~^^

原帖由 黑羽穗奈子 于 2008-8-17 12:00 发表
花梨总算发了~~
图好多 花梨辛苦了
支持支持~~~

謝謝饅頭~~^^

要寫感想的哦......= =+
(哈....開玩笑的啦~)

原帖由 lyguonan 于 2008-8-17 12:22 发表
哇噻!好多ZP

謝謝LY支持~^^

(多給點意見感想嘛......><)

原帖由 wm20051212 于 2008-8-17 12:49 发表
相当的多,路程也相当的绕

咱这小城 没法比 唉

呃.......這....澳門也是個很小的地方而已呀........OTL

嗯.....ZP的確是很多.....因為我想多介紹一下澳門......= =
辛苦各位了,開我這帖很不容易吧........

路程嘛.....其實也不能說是很繞......
都是一直往前走而已......= =
(也許是我自己本身比較熟悉澳門吧......)

謝謝你的捧場~^^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
话说偶家就在澳门附近.
呵~蛮喜欢澳门的,虽然偶才去了三次而已...汗
楼主的图好多,呵~

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
终于看到照片了.........抱走
那个天花板太漂亮了,还以为是真的天空.
发现澳门真是个美丽的好地方 ....

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
看到照片拉~
澳门果然很有趣。。。我想去赌场一日游!

最后的银色子弹

RP
人气
369 ℃
还是先在第一页留下爪子

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
终于打开花梨的帖子了~~
好漂亮的澳门~~~ 就是还得办理出入港澳的手续==
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

名侦探

升级
19%
RP
人气
276 ℃
支持新兰的真是无处不在

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
好开心啊..
看到照片了
不过好漂亮啊..
有时间一定要去玩!!

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

终于等到了第2批的ZP了哈~
果然还是天气好的时候拍的ZP效果好啊-V-天气好~玩的也会比较开心点嘛
终于看到澳门的标志性建筑大三巴牌坊了 不过怎么没近照- -0
原来澳门也有八佰伴XD我们上海也有=V=
话说好喜欢那有线电视的店门口贴的纸><克劳德和夏娜
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”