QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Haibari Ai

[会员交流] 新蘭暑假聚會-8月11&13日-[澳門站]實況紀錄~ (內有海量ZP,慎入....= =)

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
某一的同学看见就看见吧
不用解释啦XD
哦呵呵呵呵呵~~
有人问就一个眼神杀死吧

那个什么venetian真的好大的说
天花板..真的不看边缘跟天空一样..至少我没看出来是天花板
为什么某一不能进赌场捏?未成年?
残念..我还想看看赌场那..

好囧的博物馆..没开..

那个官也街我看成关色街了OTZ

那个运动场能进去么?
PS:严重鄙视那些不开放的运动场..

那个旅游塔..如果天气再差点来点雾模糊点效果就更好了
感觉就像一根从下往上变粗的建筑比较神奇
这个情况还是看得比较清楚的

澳门大学..感觉还是厦大的风景好呢
厦大也很大的说.那次进去逛了一个半小时也就逛了大约40%的样子
还有个老师很有趣地在家里的防盗栏上贴介绍某植物的卡片
很可爱的说..那个植物好像叫茑萝

第二天前半程的好多都是仿的..不是很感兴趣..对比较古老原始的比较有爱点.海边的景色..呃某森也是比较靠海的.所以不太惊讶的说

MGM大楼的确挺有趣的^^
旧大桥下面那张的建筑物也挺有特色的

四月二十五日前地..这个..是路名?OTZ

议事亭--->喷水池
很好..喷口水..囧

汗~俺这的路多数也就这样

大三八(巴)牌坊?很好很和  谐
女娲饿了的时候补充能量很方便嘛=______,=

看到那个卢廉若公园..然后下面就RP掉了...TOT

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃
搬着自带小板凳接着来看ZP
=========================
AI大人和某一去了好多地方啊=V=真是羡慕的说~
后面的天气真是不错~澳门看起来真是个合适观光旅游的地方 在近海边散步的说

最后恭喜两位大人的聚会圆满成功的说

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
非常非常有爱的聚会贴啊~
一男一女这叫约会才对哦呵呵

ZP好多而且很棒哦~有些照得真的很漂亮哦~打算过几天去澳门玩几天看了花梨这贴我非常期待啦
澳门这地方好像很有中西合璧的味道呢~

某一同学原来是正太~发现了原来新兰是有正太的

花梨的画画得很棒哦~
两人的签名都很有爱哦

4869号住户

RP
人气
1162 ℃
威尼斯人……传说中超大的酒店啊!

4869号住户

RP
人气
94 ℃
澳门真漂亮啊..................

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
4 ℃
果然很有异国风情啊啊。。。
于是很想去澳门了。。

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
果然是海量照片啊~
这个澳门一日。。。不,两日游很不错的说,咔咔
哈哈,以后有机会去澳门的话,咱可以参考花梨的帖子
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

最后的银色子弹

RP
人气
1268 ℃
我看见那张照片上的地方里我家应该挺近的...

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 橘爱兰 于 2008-8-17 14:31 发表
话说偶家就在澳门附近.
呵~蛮喜欢澳门的,虽然偶才去了三次而已...汗
楼主的图好多,呵~

呵~~謝謝~~^^

喜歡澳門就多點來玩吧~~=v=

原帖由 平南寒夜 于 2008-8-17 14:33 发表
终于看到照片了.........抱走
那个天花板太漂亮了,还以为是真的天空.
发现澳门真是个美丽的好地方 ....

謝謝小平捧場~~><

嗯~那個天空做得挺逼真的~ (不過仔細看的話還是能看出破綻的-v-)

呵~~那小平要來澳門玩麼?^^

原帖由 weepclouds 于 2008-8-17 16:32 发表
看到照片拉~
澳门果然很有趣。。。我想去赌场一日游!

謝謝~~^^

呃.....賭場一日遊嗎......?OTL
欣賞一下賭場的建築,進去看看別人賭就好了.....= =

原帖由 雪の殇 于 2008-8-17 18:32 发表
还是先在第一页留下爪子

謝謝雪J支持~~><

原帖由 工藤紫真 于 2008-8-17 19:18 发表
终于打开花梨的帖子了~~
好漂亮的澳门~~~ 就是还得办理出入港澳的手续==

摸摸紫真......辛苦了......OTL

謝謝的說~~^^
有空來澳門玩吧~~>_<

原帖由 ggdsgdgd3 于 2008-8-17 19:37 发表
支持新兰的真是无处不在

呵~~這個當然~ =V=

原帖由 Helen2728 于 2008-8-17 23:39 发表
好开心啊..
看到照片了
不过好漂亮啊..
有时间一定要去玩!!

好久沒看見helen了~~~><  抱~~

呵....ZP很多吧?辛苦了.....

謝謝~~^^  來玩的話叫我~ =V=

原帖由 conan0710 于 2008-8-18 03:20 发表
终于等到了第2批的ZP了哈~
果然还是天气好的时候拍的ZP效果好啊-V-天气好~玩的也会比较开心点嘛
终于看到澳门的标志性建筑大三巴牌坊了 不过怎么没近照- -0
原来澳门也有八佰伴XD我们上海也有=V=
话说好喜欢那有线电视的店门口贴的纸><克劳德和夏娜

呵~~謝謝GG再次捧場~~>_<

嗯嗯~天氣好拍出來的ZP比較漂亮~^^

呃......GG想看大三巴的近照?(我們沒上去所以沒拍近照.....- -) 我回頭補給你吧~

哦哦?原來上海也有八佰伴的麼?0 0
以前我怎麼聽老師說全球的八佰伴都倒閉了,只剩澳門的??(老師騙人.....= =#)

那個克勞德和夏娜每次都會吸引住我的視線........>口<
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
原帖由 it_182ste 于 2008-8-18 09:57 发表
某一的同学看见就看见吧
不用解释啦XD
哦呵呵呵呵呵~~
有人问就一个眼神杀死吧

那个什么venetian真的好大的说
天花板..真的不看边缘跟天空一样..至少我没看出来是天花板
为什么某一不能进赌场捏?未成年?
残念..我还 ...

呵.....也許因為是zp吧,你如果到現場的話,仔細看就會看得出是天花板的了~^^

是的,賭場要滿18歲才能進......= =
森你應該快夠了吧?

博物館好多都沒開.....怨念.....- -

運動場.....ms只會對外開放一部分......
有的則是需要申請或預約...... (我不怎麼用,不太清楚.....= =)

澳大.....那裡的夜景會比較漂亮....
那天下着雨,所以沒什麼好看......

第二天前半程.....因為是在漁人碼頭裡面,所以建築物都是仿的......- -
(在裡面拍太多zp導致看上去好像滿街的建築物都是仿的.....)

「四月二十五日前地..这个..是路名?OTZ」
是的.....是路名.....= =
還有「十月初五街」呢......- -

哈.....森寫得很有趣~~=v=
有機會來澳門玩玩吧~

原帖由 奥运茄茄 于 2008-8-18 13:40 发表
搬着自带小板凳接着来看ZP
=========================
AI大人和某一去了好多地方啊=V=真是羡慕的说~
后面的天气真是不错~澳门看起来真是个合适观光旅游的地方 在近海边散步的说

最后恭喜两位 ...

情人又來捧場了~~><  謝謝~~

嗯嗯~~有機會咱們也去海邊散步?=v=

原帖由 TRUTH CN 于 2008-8-18 15:19 发表
非常非常有爱的聚会贴啊~
一男一女这叫约会才对哦呵呵

ZP好多而且很棒哦~有些照得真的很漂亮哦~打算过几天去澳门玩几天看了花梨这贴我非常期待啦
澳门这地方好像很有中西合璧的味道呢~

某一同学原来是正太~发现了原来新兰是有正太的
花梨的画画得很棒哦~
两人的签名都很有爱哦

呵......是這樣的麼?-v-

謝謝~~~><
打算來澳門玩麼?什麼時候?^^

TOT  感動了.....只有CN讚我的畫.......謝謝~~~>///////<

原帖由 Econan 于 2008-8-18 15:24 发表
威尼斯人……传说中超大的酒店啊!

呃......「傳說中」嗎.....?

嗯.....不過也的確是挺大的......

謝謝支持~^^

原帖由 樱桃おはよ 于 2008-8-18 20:31 发表
澳门真漂亮啊..................

謝謝~~><

有空也來玩吧~^^

原帖由 畅儿兔 于 2008-8-19 23:27 发表
果然很有异国风情啊啊。。。
于是很想去澳门了。。

呵......異國風情嗎?一點點吧.....應該是中西合壁......

來吧來吧~~^^ 歡迎的說~

原帖由 bettywine 于 2008-8-20 11:39 发表
果然是海量照片啊~
这个澳门一日。。。不,两日游很不错的说,咔咔
哈哈,以后有机会去澳门的话,咱可以参考花梨的帖子

呵~~謝謝捧場的說~~><

嗯,可以作為參考,但是有的著名景點我這裡沒有收錄哦......
像是大炮台、金蓮花廣場、東望洋燈塔........
不過要記得的是.....不要徒步遊覽......= =

原帖由 jiaxu10304 于 2008-8-20 12:42 发表
我看见那张照片上的地方里我家应该挺近的...

呀啦?你家是在珠海的?

那跟澳門很近嘛~ =V=

最後再次謝謝各位支持~~^^
也謝謝瑛給的高亮和星星~~><

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

RP
人气
215 ℃
原帖由 花梨  于2008-8-21 18:32发表
呵.....也許因為是zp吧,你如果到現場的話,仔細看就會看得出是天花板的了~^^

是的,賭場要滿18歲才能進......= =
森你應該快夠了吧?

博物館好多都沒開.....怨念.....- -

運動場.....ms只會對外開放一部分......
有的則是需要申請或預約...... (我不怎麼用,不太清楚.....= =)

澳大.....那裡的夜景會比較漂亮....
那天下着雨,所以沒什麼好看......

第二天前半程.....因為是在漁人碼頭裡面,所以建築物都是仿的......- -(在裡面拍太多zp導致看上去好像滿街的建築物都是仿的.....)

「四月二十五日前地..这个..是路名?OTZ」
是的.....是路名.....= =
還有「十月初五街」呢......- -

哈.....森寫得很有趣~~=v=
有機會來澳門玩玩吧~

18啊..快了快了..1年不用了..在18岁之前努力长高先>.<
博物馆..是有定时开发么?

OTZ
对这种麻烦的运动场完全没好感

话说夜景其实很多地方都不错.尤其是从高处看

路名..我记得好像天津的好多都是省份..

写得很有趣么=____,=
谢谢夸奖..早上打球回来猫在电脑前开个记事本边看编写..纯属无聊行为=_____,=
去澳门啊..恩恩..以后有机会当然是要去的
不过看来短期是没希望了...高二没多少放假的