QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] [送优] Teeth fin.

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
顶楼
于是到这里骗贴。

雷物。CP混乱。毁灭角色情节有。
看不下去的大人请及时点击关闭页面。

唯愿,勿占无意义沙发板凳下水道之类。拍灰从轻。

btw,去找一首歌来听。不要笑。

——————————————————————————————————————————————————————
Teeth

…I have your letter, my adorable love. It has filled my heart with joy... since I left you I have been sad all the time. My only happiness is near you. I go over endlessly in my thought of your kisses, your tears, your delicious jealousy…

[唔,是奥地利女人,你口味变了还是怎么。]
我挑着眉看他,嗳,41岁的老家伙。金色头发结结实实上一层灰度。脸冷峭的廓,去作素描的石膏刚刚完好。鬓角深浅两道疤,眼则习惯性的眯起,诡绿而生动。喔,是在炫耀你的沧桑成熟以及性感暧昧么,好久不见,我无时无刻不想你,早些死,亲爱的Raoul
我点了烟,不吸一口,轻笑出声,接着摁灭在他左手边的山羊奶酪上,橙黄似是破一个丑陋的洞。他依然是不动声色,噢,好样的,要是成为一具尸体时还可以这么坚硬自持,我想我会被他迷倒,爱上也不是什么难事。我耸肩,打了呵欠,抓乱演出时的头发,指尖上缠绕胶着的银白丝线,连同玲珑发卡,统统投进他的酒杯里。
俄而,他终于说话,简短的,甚至没有应有的些微的局促。我多想当没听到,这样便能请他再说一遍仔细观察他的神情,那会是相当有趣的画面,当然。
可惜我听到了,且因为其内容轻扯了桌巾的边角。
他说——
[我来,是想让你帮忙寻找Sherry]
他念这个名字时有少年的恍惚,可音波始终通贯,笔直印下长长的温柔的径迹。
[Sherry…我听说她早就死了,十年前或是更久。怎么,你是爱上她了,Raoul]
[她还没死,只是失踪。还有,提醒你,我的代号是Gin]
[可你的名字是Raoul——Raoul Gustave Karcher副船长,真正的你。]
[你永远是这样,没完没了。]
[噢,你说的对。听说过么,美国人在书里面写,唤所谓的真名,就可以控制对方。你只是尚未被我控制罢了,不过,倒也快了。]
[于是呢。随便你,以为有那位先生的眷顾就可以肆意妄为。]
[喂,那位先生看中的才不仅是一副好皮相。我不是Sharon Vineyard。我比她漂亮,可没有她那么善良。你作为杀人机器,黄金时代已是过去,脑力劳动者呢,又因为莫名其妙的原因遭到怀疑,如此才会沦落求我的地步。是不是,Raoul,囚笼里的小动物,抑或叛徒先生?]
[那么你选择不答应。]
[这我可没说,我格外想念Sherry呀,要知道——]
我轻巧起身,盈盈走到他面前,食指与中指钳住领结,轻轻一拉。卸开他领口前两颗扣,接着伏在他耳边,缓吐了一口气。
[我可是组织里有名的同性恋。]
[你只是个长不大的孩子。]
他偏侧过头去,口气好笑又无奈。眼睫被暖黄灯光照的绵顺,嘴角轻微的提起,安静平实,如邻居家大略年长的少年般。我隐约察觉心底有一小块的潮湿。无措站在那里,发现自己很小很小,四围沉寂,天空是一片隆重的瘀青。啧啧,这样的他真不好看。
[我说Raoul,我们,还是回到之前的话题。你和奥地利女人,对吧,而且是在午茶前。]
[死去的人我从不去惦记。]
[好像搽了很多石榴香水呢,圈子里的奥地利女人都喜欢这味道,哟,难道不是卧底,而是爱国分子么。呃,你说你杀了她,还是我小瞧你,是杀了她们。]
[尸体就在外面,后备箱里,你可以去看。]
[噢,我早就没那兴趣。这么说来,你不满足,需要我为你继续服务么,你们进行到哪里了。]
[心领。看来你真是变了,Lea,意料之外。你预备什么时候走。]
他扳开我的手臂,规矩的倒半杯柠檬水,搁在对面刀叉的边上。然后生生的把我按在他的座位,自己则走向另端,若无其事的坐下,手腕支着尖削的下巴。
[你应该说乐意之至的。我是变了,所以别叫我Lea,当然那个难听的代号也少叫。唤我ClariefontaineC-l-a-r-i-e-f-o-n-t-a-i-n-e。这么有文化的名字果然很适合一个小影星,你说是吧。你这样叫我多像我的崇拜者,呵,卑微的随众。]
我恶狠狠的瞪他,而他眯起眼,不徐不疾的饮着香槟。华光照在他脸,棱角分明又安好自足,尘土偶或扬起,顺着他目光沿下萦萦不绝的远。
这算是什么混账姿态。
然而我到底与他重逢,距离前次,已然十七年。

-TBC-

暖老温贫

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
沙发
倒抽一口凉气……气氛好诡异啊,可怕的GIN……那个可怕的女人……还有……那个女人的名字是什么啊==
这次对话好多啊……像是个剧本==囧==
连载~~继续等着

雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
板凳
此文第四行之语句令人回帖不得不谨慎。。。
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
地板
指针
囧。那女人有好多名字,在这篇里最常用的就是[我],囧。
呃...我是毁灭形象小白一只。慢看。

LG
于是你还是不够谨慎。家法伺候。
暖老温贫

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
月亮在天上,沉垂如同一颗饱满的卵。
道路上有老旧旅馆静伫,窗格投进几线的光,空气是干净的苏打水味道。唔,是私会的好时段,只是对象很糟,我白Raoul一眼,倒抽一口凉气。
我身边的男人,他是Raoul的片刻,我被唤作Lea,他是Gin的片刻,我被唤作Amaretto,步调一致,视时而定。而我被唤作Clairefontaine的片刻呢,啊啊,他名字居然少我一个。真好。天知道我怎样可以如此优越。
多年来我寓居在荷兰,尚未过气的小影星,间或被花边小报冠以[惊天!Clariefontaine再整容!]的标题,彼时我正撕掉脸上的胶皮面具,顺手连同报纸丢到马桶里。人们总是可以任意的可笑,就连我也是。
认识Raoul的具体时间,已于我记忆能力以外。他是与[苹果][][云朵]一时被记下的名词,简洁并寡言的男人,组织的前高级人员,优秀的前狙击手,他嫌疑叛逃的消息早在十年前由日本传出,只是今刻得到证实,几个前字用起来倒也不枉。41岁的年纪,没有少时的桀然,抑或老到死的轻盈,中年人的臃肿与尴尬,以及异常的多言,皆可怕的出现在他身上,被严格监视,禁止与日本方面联系,该是如何潦倒的进程。噢,不要想别的,我仅是可怜他。
三言两语,打发掉经理人,关闭化妆室的廊灯,外出用餐,继而Raoul载我回住所。
几米一隔的小灯塔迅即的背驰,在时光中没了影子。
[Raoul,我结婚了。]
[我知道。老实的林奈学者,七年前的事。]
[恭喜我嘛。]
[呵,肯定是派你去窃取他的研究,这很值得高兴么。]
[切,别小看我的Mr.Wallet,世界上的组织又不只我们一个。他也是为接近我才结婚,是只格外狡猾的老狐狸呢。]
[是么。]
[你说呢。]
[呃。到你下车。]
他缓缓踏下刹车,急转停靠在别墅的林荫步道上。手掌搭在方向盘,指关节深灰,食指与中指的指腹生厚厚的茧。倾身摇起玻璃,示意我离开。
[Lea,你什么时候走。]
[下月巡演。Raoul,你要知道,你浪费了我的国际时间。]
[那抱歉了。再见。]
我怄气的推了侧门,风衣的边角钳在厢内,索性脱掉不要,穿单薄的棉衫,遂他的心愿。
回身前我怔了一怔,那奥地利女人的尸体被移到车的后座,我固然辨识不清,但总以为是她的。想必是送过我后就拉到哪个地方处理吧。我皱了眉。那,会是生着调皮眉目的女子么,鼻上有几粒雀斑也无妨。穿紧致的耦色衣裙,袖口宽松,圆口的鞋子略大一些。她外套的口袋里还装着许愿的甜烟,第一排中间那一支,细削的水果烟,于再平凡不过的夜晚,失去了效用。
事物变换复杂,平顺度日从来是奢望。
天气骤然转凉。
梦里我见到自己,与面容模糊的少年一起,在湖水面上燃放烟花。烟花升腾又急速坠落,摔在地上,余一滩摄人的血迹。漂亮。
拂晓时醒转,猫咪伏在床柜的边上,扬着爪子,粉嫩的一点点。我身旁的男人睡的平稳妥当,被子里是任何女人都会心安的温度。
我探出头,轻悄的,吻了他的眼睛。
他没有醒,又或者在装睡,我笑着摇摇头,阖上了眼。
亲爱的,我们很快就会有一个结果。很快。

-TBC-

暖老温贫

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
有爱的孩子。。夫人给一个掌声鼓励。。。

但是早点睡觉啊。。==我没资格说别人

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
呃 谢谢夫人
夫人也早点睡

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
葵花,田埂,高高低低的纸鸢,透澈而迢远的天空,你的脸。
够了。我说我不喜欢。
请停止吧。我让你停止。是的,停止,现在。
我会等你回来的。
带我走。
嗯,可以开始了。可以开始收拾行装。细致的小坤包,几条Kenzo近款的裙子,油蓝的,碎花滚边,只穿过三两次。胶皮,发信器。灰色雨伞。十年前的晨报与杂志,轻脆的纸张几乎就要碎裂。
我拖着皮箱站在别墅的台阶上,断续的雨水啪嗒啪嗒的击打着屋檐。是Missa日,亲爱的Mr.Wallet——我的,无论疾病衰老都忠贞不渝直到生命尽处的合法丈夫,又该往山上的小教堂作礼拜了呢。我只在新婚时与他同去过几次。唱诗班一首接连一首,他双手合十的深挚诚恳,以为主就站立在父的位置。高墙上彩色玻璃投进变幻隐秘的光线,照烫我赤裸的脚踝。好吧,连我都快被感动,这固然万万不能,所以还是离开最好。事情就是这样,Mr.Wallet,还有上帝先生。唔,别介意,我喜欢这样叫。当面是,背后自然要如一,这是好品质。
我想我没有空闲在这时候去推理Mr.Wallet也许隐瞒我什么,抑或是否隐瞒我,于是我不想。因为无论如何,他都不过如此,比起Raoul,没有别的更令人心生憎厌。我很确定。
今天是废话尤其多的一天。

一夜其间完成夏转秋的过渡。
东京是庞大而晦暗的城,秘密随时坍缩成为沉重的黑点。
无非是几场巡演,匆匆鼓掌落幕。经理人数过钞票,我乔装成各样的角色纸醉金迷,抽烟很凶,然而定不会在当地买。包装与气味,我皆不习惯。好吧,那么我应当早些回去,回去荷兰。噢,我是说,我可没有答应过谁什么事,至少没气力去惦记它。
夜店里很多人,唱着三月驼云六月莲灿的文艺家,眼里混浊无光的四十或五十岁。找位置坐好,点一杯与先前相同的东西,跳舞也说话,片刻的妆容都不同。偶尔过夜,手臂攀过男人油腻的颈,轻笑着请他为我去天边摘一朵云。
他们的青筋由额角兀起,口腔是恶心的烈酒味道,像极腐烂的杏仁。竭力揽住我的肩,然却如一团泡沫般,松散在地板上。
[你,女人。你知道最痛苦的是什么。我爱一个人,而她不爱我。]
他们总是能够轻易的严肃且悲伤。
[噢。我倒是不觉得,更痛苦的么,我爱一个人,而他不是人。]
然后我让他们睡着,用一颗子弹,或一枚晚安吻。
你,Raoul,你在的话,你看到的话,定然会笑的很僵。

我见工藤新一的片刻,面前的矮桌搁置着半杯bloodred,樱桃点缀。我讨厌这颜色,是的,它糟透了。而那位十七八岁的少年侦探,正在报纸的插图框里,不知廉耻的熠熠生光。稍明净的脸上是该有的笑容,眉目灿若星辰。唔。果然完美的遗像。
这便是那早该被Raoul杀死的小鬼,不知在人间的哪处洞穴潜藏了许久,竟勾搭到由毒气室失踪的Sherry,同FBI那些家伙设计好笑的伏击。呵,到底是太天真。弃车保帅并不是黑社会的特产,你们所信任的正义之师同样。不过还好,相信我。必竟成功摧毁了日本的分部嘛,死的物有所值。
我摊开资料夹,影印的大幅文字,长长短短的段落叙述工藤新一的生平。
[生前居住在东京都米花镇,房屋已于十年前出手别人,几经户主,预备拆除。父母移民美国,十年间未曾回到日本。亲朋寥寥。青梅竹马的毛利兰辗转于青森县与神奈川县两地,近况不明。]
飞机穿过轰隆的云层,有些微的颠簸,我扶了扶眼镜。噢,是我的新扮相。
在组织,你永远没可能成为独立的圆环,埋藏你想埋藏,遗忘你想遗忘。Vermouth如是,Raoul随后,而我与任何一人,都是迟早,今天正是始端。那位先生不会信任任何一只乌鸦,包括他自己。唔,其实正常人都这样。
良心发现有多堂皇,还是解译为寻觅消逝的存在感罢。其实我知道的,它格外卑微。
彩色指甲划过沾染墨香的纸张,发出破裂而持续的音响。
[M-o-u-r-i-R-a-n]
我默念她的名。
少女穿水蓝色的小西服,静立在洋槐的阴影里。她旁边的少年叼着长长的麦秆,怀抱足球,兴奋的,说着什么。
这大约便是些,寻常的好年光,属于他们的。究竟与我毫无关系。这是事实。

-TBC-

暖老温贫

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
泉水捧着恶魔的头颅,由河谷急转而下。它流进我早已干枯的躯体,皮下组织生生的舒展开来,你听见的,轻薄的血管壁噗噗的传达着热度,新陈代谢是件累人却惬意的事情。Raoul,不要笑,我现在要唱一首歌,因为我很高兴,你还活着。
你不记得,我小时候,大约九岁或者十岁的光景,开始衷情于老式的潜水钟,是的,那英国人改造的笨重玩意儿。它很大,我们两个人可以一起坐在里面。外面包着厚实的铅,上方还有气泵,旁边开十几吋的玻璃窗。我们坐在里面,从海面下降到很深很深的地方。黢黑的什么都看不到了。
那时我与管家和他的太太住在挪威南部的小镇,爸爸说那是个好地方,他死后要葬在那里,可他死在了海上,未能如愿。你带来他的烟斗和怀表,用草色的麻布包裹着,交付给我。其实我一点也不喜欢原来的家,我喜欢对岸的荷兰,因为爸爸和你总是会从那面回来。有时候是星期二,有时候是星期三,你穿着领口略紧的制服,他们叫你Karcher副船长,你回身微笑着答应,金色的短发遮住好看的眼睛,然后从甲板上走下来,走向我。
爸爸死后,你很少去航行。可是每次一去,便是很久。直到冬天的晚上,你简单收拾了东西,说要离开,去继续爸爸的事情。我说,请带我走,你有迟疑,可还是点了头。
彼时,Sherry站在你身后的阴影里。
我们一同去LA,往当地的研究所借宿。Sherry养了一只灰色短毛猫,我讨厌猫。
闲暇时,她会在陶土盆中栽几株茉莉,花开的层层叠叠。我采下戴在发上。然她并不气恼,仅是静静的擦拭余下的油绿的叶片,淡淡然的只言片语。
我知道,她在看我唤你Raoul的片刻,有那么一点点惊怯,似是一线光的翩转流动。即便她说过,我们三人,最后,终究什么都不能有。
后来我回去荷兰,临走时,毒死了那只猫。
而茉莉的叶片,也会萎谢的干净了。
这个故事还不错吧。
你不应该听厌。它是我的秘密作品,我构思删改调理口吻,整整用去二十几年的光阴。
所以说这是一个很好很用心的故事,尽管它不怎么引人发笑。
对吧,Raoul,我的初恋先生。

抵达青森县后,我拨通Raoul留下的号码。唔,国际长途费用可是组织开销里的明细,这他得知道。嘟声过后,我抢在他前面开口,调侃他的过气与没品,以及这里的天气与胶皮竟然造成该死的过敏征兆。然而他似乎并没有立在话筒那端,我后知后觉,听几遍尖锐的答录语音,然后无力的挂断。
啊啊,如果他是这样说的——
[您好,我是Gin,呃,也是Raoul,我现在不在,有奥地利的访客,对我确定是访客。有什么事情请留言,我很抱歉,但是麻烦了。]
我想着就笑了,我很爱笑,这是真的。我笑得眼泪都流出来了。

-TBC-

暖老温贫

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
来捧丸子主人的场了........
看完以后有点感伤......
*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
这因缘太颓唐还是我,年光的凹面终是虚像。

雨水斜斜的漏过榉树的叶片,哭泣轻声优雅。我试图拉直黏乎乎的头发,并将其中的一部分同镜框的结合处分离。伞柄在头顶咯吱咯吱的讨厌,阳光来的实在及时,由灰色的塑布痒痒的映下来,照在颊上像温热的泉。我取了烟,学那奥地利女人将第一排的中间一根倒立过来,预备留至最后。
青森县是令人智商退化的地方。
呵,瞒着组织做如此大海捞针的白痴行为,简直有毁我一世英名。除非神经短路电台寻人启事,叫我到哪里去找一个没死干净的冤家。喂,你好,我叫Clairefontaine,是个侦探。笑死人了。
我从手袋里掏出便捷的记事本,胡乱划掉育幼所这一行。随即又添上几个别扭的字。
[去医院拿药。然后回荷兰。一定。]
圆珠笔的银色珠子倏然间掉落下来,在砂土地面上跳了几下,再,便消匿无踪了。

从款台折返取药的窗口,折腾几轮,我拎着小袋的鲁米那和布洛芬穿过深久的回廊。病院雾化蒸汽,与身周女人的劣质香水气味交互容合,呼,见鬼的恶心的世界。口罩不知何时丢掉,这时候使用防毒面具必将成为一大奇观。好吧好吧,我掩住口鼻,加急脚步。
[嗳,新一是怎么知道的呢。]
在妇幼诊室缤纷的布告栏前,我怔住了。
缱绻温柔的女声。还有那个名字。
[呐,前面那位太太的先生去接手提电话,有说电台的经费问题还没有解决。你这时候肯定是想起我们来的时候听到的那期广播节目,就是偶然间听到的速递新近电影票房成绩的节目。]
我回身望去,墨色短发的男子正拥着身旁女人的肩,眼里有轻捷的温柔。
呃。
我本来已经要回去荷兰了。
这一切肯定源于哪个人的诅咒。Raoul,你逍遥之余还不忘。
[啊,我是想起那期节目了。]
[然后你回忆起那期节目之后的公益广告,家庭需要关护胎儿健康。所以又开始担心了,对吧。还不停问我这种病那种病会不会遗传之类的傻问题。]
[嗯。]
[呐,兰,所以我说你要放——宽——心。小优不是好好的,很聪明又漂亮。]
[可是——我,我怕照顾不好,怎么办,毕竟我——]
我渐渐发现女子的眼光无一点颜色,似是盲了很久。
[你这么大的滥好人还会照顾不好么。再说还有我呢,放宽心啦。以后不许再说这个了,知道么。]
他抬手拂过她额前散乱的发,接着捉住她的手臂,在眉骨间落下轻轻一吻。她不好意思的莞尔,美好沿着眼角漫溢开来。
少女情怀是可笑的名词,我横竖只是一时间的恍惚,记忆起多年前死去的父亲和更多年前死去的母亲。他们影绰的背影没有为我余下多少印象,所以留白足够让眼前的两人随意拓下甜而稳妥的痕迹。
我谨慎的跟随,以我娴熟的不像话甚至有时招人腻烦的能力,去向他们的家。
诈尸复活的工藤新一,以及失明的毛利兰的家。
傍晚时刻,天好紫。

让我想想,离开LA后,我染了病。病好后犹如脱胎换骨。
唔,当周身的骨头都要蜷缩到一起,是的,在小半的砖瓦房屋与大半的雪天里,当周身的每一节骨头,都要以迅不可挡的姿态,蜷缩到一起。
你看到上帝对你摊手,说C’est la vie
眉头不必皱,牢骚也请收着,这样只会消耗你所剩无几的能量。
Raoul,我要去荷兰。我从小就想去,你知道的。没有什么特别的原因,当然也不是由于Sherry,我说过了。没有就是没有。
请不要联想什么复仇女神,希腊神话中我最讨厌的就是她。

-TBC-

暖老温贫

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
小宠谢谢^^

呃。我废了。果然赶工不是什么好事,不过就这样了吧。

唔,不求上进是方针嘛- -|||
暖老温贫

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
哔。
跟我玩时差所以又不接么,尊敬的Raoul先生。
凌晨,电暖气的红光一点点,像是哪副激光钻孔的神奇仪表。我怄气一般对着手提电话,拇指覆住开关轻按下去。我甚至想到这家伙算计我的可能,不过以他的刚愎自用,显然,如此状况微乎其微。
诶,组织的信息。踌躇片刻,我拽过棉被,作着漫不经意的浏览,催促呀,问讯呀,隐讳呀。大约便是,你不是外人,可也不是自己人。所以请有所顾忌。
呵,就知道。
我仰躺下来,许多错综的片断针锋而对,磕磕碰碰重叠,然后碎裂。
男子戴细边眼镜,下巴上有青灰的胡碴。他的妻子留中长发,盲人,眉宇极淡。穿着平实简单,却是格外恩爱。两人经营一间书局,女儿小优,不足四岁。表面实然不同资料夹的相片所描绘的模样,然而易容术虽是稀罕物,整容术可太平常。彼此称呼,表情细节,以及男子推理时眼里盛满的光。全然使我回去荷兰的机票作废。
难道我要端着枪说姓工藤的你知道Sherry到底死没干脆点我还着急回家呢。
真是麻烦。

茶几上铺镂空图案的白锦盖布,边角有寻常的细小水渍。毛利兰,或者山口太太,披着厚实的赭色外套,轻顺的头发从领口遗落下来,一点点。呵,改换了姓却忘记名字,到底还是不够彻底。
[呐,山口先生不在么。]
唔,明知故问是必须的。
[是的,绘田老师,很抱歉。小优在育幼院乖吗。]
我轻微扯动了衣襟,应了一声。起身搁下她预备沏茶的手。
[山口太太呃,还是我来吧。小优她是班上最乖的一个哟。]
我打量着这间居所,摄像头一类的东西我终究懒得去买,还是亲身来到比较方便。毕竟正面交谈是必需且迟早的环节。或者说是我忽然发觉生命紧迫,秘密可憎,工藤新一清秀少年所以差别对待。真有趣,不是么。
话题涉及儿童的教育,关系的处理,皆由我受训时所学的东西敷衍过去。直至天色渐沉,我饮完余下的茶水,菊花的躯体聚散成并不好看的形状。没有毒。
[山口太太不是本地人吧。]
[啊,不是呢。我们是从东京过来的。]
而且是米花镇二丁目21番地。呼。
[现在经营书局很辛苦吧。]
[还好啦,我先生偶尔会写一些东西发表。]
侦探小说么。子承父业,够自然的。
[绘田老师来了,新一。]
我面前的女人倏然间站起来,我下意识回身望去。
我应该责怪她见鬼的听力还是赞叹这该死的心电感应。
——门庭里,工藤新一卸掉肩上的公事包,诧异并微笑着打了招呼。
他经过我身周的片断,眼光深刻而锐利的扫过。
我竟有些微的不自然,于是匆匆作别。工藤新一在他太太的敦促下来送我一程。
行至回廊的出口,他停伫了脚步。
[戏子比起现实,缺陷就在于演得太像。你想知道什么,可以说了,但是不要伤害我的家人。]
跳跃的扬尘屏住了气息。我多少有些失算,不过并不因此失望。
我应该很快就可以回去了,是的,这值得欣幸。
[进步了嘛,大侦探。我不会趁人之危的哟。]

-TBC-

暖老温贫

侦探助理

升级
98%
RP
人气
2 ℃
因为标题是GS才进来看

结果被骗了

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
噢孩子这确实是GS呀 >,<

虽然CP混乱些不过俺的初衷确实是GS。
俺从来不骗人的[坚定的握拳]
暖老温贫

侦探助理

升级
98%
RP
人气
2 ℃
原帖由 丸熊 于 2008-8-27 12:11 发表
噢孩子这确实是GS呀 >,<

虽然CP混乱些不过俺的初衷确实是GS。
俺从来不骗人的[坚定的握拳]

well,基本上就看到"我"絮絮叨叨的自怜里对vermouth和sherry的嫉妒,还有一点点贬低
既然是GS,Sherry当然是正主,没空关心那某,\
就当看了回是作者的自白吧,虽然我看着难受但希望不影响你继续,抱歉了
谁另外这Gin软得跟盐水鸭似的实在惹人笑

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
噢那同学对不起您的眼睛了 >,<

这女人就是傻人一个,对vermouth是嫉妒,对sherry则是欣羡与嫉妒。
我相信如果您有毅力看到后面回忆的那段自然分辨的出她不是什么强势那方。

噢,如果同学你当这女人是我,那我也没啥好说的。摊手。

GS文不见得只有一种角度。呃。不讨您喜欢那自然就算了。

噢对了如果您真觉得这Gin软了我倒是目的达到了XD

噢不过我倒是想起来这文上也没标注CP呀难不成您是从同人区兜过来的

暖老温贫

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
[你,女人。你知道最痛苦的是什么。我爱一个人,而她不爱我。]
[噢。我倒是不觉得,更痛苦的么,我爱一个人,而他不是人。]

哈哈~这个不错的~
是以第三人的思想和感官来旁观着描写GS么~
继续吧,
感觉后面还有很长很长的样子。

在组织,你永远没可能成为独立的圆环,埋藏你想埋藏,遗忘你想遗忘。
Vermouth如是,Raoul随后,而我与任何一人,都是迟早,今天正是始端。
那位先生不会信任任何一只乌鸦,包括他自己。唔,其实正常人都这样。
良心发现有多堂皇,还是解译为寻觅消逝的存在感罢。其实我知道的,它格外卑
微。

这段话描写得很是到位。

豆子,GIN也是人,
在平时的生活中,不可能24小时都维持着偶尔出现在主线剧情中执行任务时,那种招牌式的“冷酷”秀。
那样不现实的。

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
XE而故做愤怒状的外加一句:LP,你每天半夜咋能不声不响的离开俺温暖的怀抱,溜出来丢文的?!

丸,要好好休息呀~

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
LG

压倒。
其实很快就完了。呃。也谈不上是GS。
倘若情感是对峙总有强弱,那么这女人,定然不是Gin的对手。
而Sherry,是无愿参与其中却注定有所牵涉。
暖老温贫