QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] <font color="teal">๑۩۩..我与一个ID不得不说的故事..۩۩๑[HB已经可以领了~地址在1楼~]</

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
顶楼
特别感谢哀の迷雾提供活动想法。[15CB奖励][已发]

有没有那么一个ID让你刻骨铭心

有没有那么一个ID让你然心动

有没有那么一个ID让你不能忘记

有没有那么一个ID让你欢喜让你忧

在这个虚拟的网络世界,每一天都有太多的ID进进出出。你我他之间,也许只是过客。但我依旧相信,一定会有那么一个ID在我们的心底曾经留下过痕迹。

已经离开的也好,依旧存在的也罢,现在就让我们用文字记录下心中对一个ID最真实的点滴感情。

活动要求:

1、用文字记录对一个ID的感情、故事等等。

2、字数必须大于120字。不到字数的活动结束后将删帖。

3、主ID和MJ不能同时参加。

活动奖励:

每人8WW。

活动时间:

即刻起至10月5日23点整。

红包地址:http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=157

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11324 ℃
沙发
非常好,我很想写关于当年的朋友的故事,因为到现在每年的圣诞夜都回想起当年的那个ID lovelyfish77和我的故事 。

在学校论坛上,我遇见了她,很神奇的是她竟然就是我高二的第一任同桌(那时候高中文理分班,大家都不认识)。这是我高中最值得珍惜的同桌,虽然最终我们坐在一起的时间不长,从高二开始到那年的圣诞夜。那年的圣诞也是我们最悲伤的圣诞夜,那一夜,我们还没有来得及体会圣诞的快乐,突然的噩耗使得fish不得不离开。这也使得每年的圣诞夜都会让我都会想到那夜悲伤。那一夜,窗外下着冰冷的雨,fish留下了眼泪。

那么接下来讲述蜗牛和鱼的故事,这是我们友情的见证。由于不想涉及到真名,只好用隐射的手法写一下。

2004年12月24日

一个圣诞夜的前夕,他们正沉浸在快乐之中。临近傍晚的时候,来了一位商人,他残忍地要把鱼带走。蜗牛和鱼不忍心分开,它们依依不舍。
     可是,可是。。。。。
     鱼流下了伤心的泪水。温暖的泪,融入了冰冷刺骨的河水里,随着鱼的呼吸而越流越远。蜗牛缩进了坚硬的壳中,他不想让凛冽的寒风把自己的眼泪吹干......他们只能在心里告别,期待着再次的见面,他们希望永远在一起玩。然而这似乎不太可能了......

后来看到几米的作品,心里安慰了很多,正如几米所说的那样:生命中不断有人离开或者进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中不断有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。

每年的圣诞夜都会写纪念词,今年的圣诞夜还没到,这也可以算我提前写的纪念吧。

无效楼层,该帖已经被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
地板
我也来了嗯...
----------------------------------
说到网友....认识的人太多太多了....印象最深刻的还是被偶叫成鱼蜀黍的大鲤鱼000
偶04年底刚刚去冒险的时候 到处都被人75被人骗(那时候偶还小嘛= =....)
直到碰到了大鱼 几乎所有的游戏知识跟与人交际都是他教的
是他 使我成长了许多..
也是他 使我直到现在还留在这个游戏
更加是他 使我爱上了整个网络世界
--------------------------------------

顺便一说 顶楼写错字了 是虚拟的 不是虚逆的

已经改了哈~O(∩_∩)O

BY 冰

最后的银色子弹

RP
人气
50 ℃
说到砰然心动的ID故事可能没
让我刻骨铭心的ID也可能算不上
但是却有这么一个ID让我相信了网络其实并不孤单

她:澍雾幽野  她喜欢我叫她涼(在沪江论坛认识的)
说到怎么认识的话还是出于现在的这个头像
有一天突然在论坛上收到她加我为好友的短信
我很奇怪
因为在论坛我几乎没和任何人说过话
(我登陆这个论坛纯属只是想练听力和翻译的)

第一次和她聊天是我主动找她先的
因为想在论坛上开一个学习的博客
起先我并不确定她会不会肯帮忙
因为我的问题实在太多了
我怕她会嫌烦而叫我自己找教程看
结果却跟我想的完全不一样
她很热心而友善的把她知道的全解释给我听
还记得那时候她在网吧上网
因为比较晚了 所以马上就要会寝室了
可是我却还有很多疑惑没有得到回答
这时她又主动说手机登陆QQ  让我加qq聊
(简直太感动了 手机打字累啊  我深有体会的)

就这样 第一次和第一次认识的陌生人聊天到凌晨
很开心第一次通过网络认识了这个一个热心的朋友
在之后的接触中 我发现她是个很上进 很有恒心 很热情的女孩
很感谢她让我改变了对虚拟世界冷冰冰的想法

她ID中一个我不认识的字(百度百科解释)   
果然人如其名一样  及时雨  总能在朋友有需要的时候给你帮助

澍

shù

(1)

(形声。从水,尌(shù)声。本义:及时雨) 同本义 [timely rain]

澍,时雨也。――《说文》

群生澍濡。雨润万物名曰澍。――司马相如《难蜀父老文》

未及还宫而澍雨。――《后汉书·孝和孝殇帝纪》

连获甘澍,岁时丰稔。――《后汉书·段颎传》

(2)

又如:澍雨(及时雨);澍降(降雨);澍霖(及时雨)

(3)

雨水滋润 [moisten]

若春雨之灌万物也,浑然而流,沛然而施,无地而不澍。――刘安《淮南子·泰族》

(4)

又如:澍泽(沾濡滋润。亦指滋润万物的及时雨);澍濡(雨水滋润万物。引申指善施恩泽,或指承受恩泽)

澍一

shù ㄕㄨˋ

及时的雨。如:澍雨。《后汉书·明帝纪》:“长吏各洁斋祷请,冀蒙嘉澍”。

郑码:VBUD,U:6F8D,GBK:E4F8

笔画数:15,部首:氵,笔顺编号:441121251431124

澍二

zhù ㄓㄨˋ

古同“注”,灌注。王褒《洞箫赋》:“扬素波而挥连珠兮,声礚礚而澍渊。”

郑码:VBUD,U:6F8D,GBK:E4F8

笔画数:15,部首:氵,笔顺编号:441121251431124

回忆慢慢淡去
而思念却愈发的深入人心

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
先占个位~~~
ID:花烨长空
这个当然是要先说空拉,空可是我的超级死党兼同班同学呢,名字很有诗意吧,因为我们两都很喜欢古词呢!说起空的柯南之旅,不得不归功于我这个领路人拉.
起因
空是在看了我给她的第五部剧场般后开始随我步入了柯南的世界
随后她又看了我借给她的几本柯南漫画开始渐渐地喜欢上了柯南,(不得不说柯南的魅力大呢!)
空随后又再我的死磨硬拽加鼓惑下终于来到了45所,来了后没几天也旧注册了这个号
只不过空现在还属于职业潜水期,所以几乎没人认识她
因此我的目标是:坚持贯彻把空带为彻底水民,发扬光大柯南事务所!

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
18 ℃
那个ID,是一个在2006年注册的百度ID——FoReVerの宏

这个名字属于我。

2006年,我是那么喜欢你,并从ID发誓,要永远喜欢你

然后他们都叫我永远——永远,多么可爱的名字。

2006年的你,那个阳光英俊的你,
2008年的你,那个在浓密的树荫底下拉小提琴散发者成熟气息的你。

你唱的情歌里的歌词总让我那么容易触动感情,

——永远不会有任何人,能代替你……

“你的音符你的脸,有种无声的语言。”

我相信,不管是永远还是多远,我对你的喜欢不会变淡,我会和从前一样的喜欢你
不管怎么样,都会和从前一样的喜欢你,

力宏。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

啊……只可以写一个ID,好小气= =
不过人家不要奖励多写几个也没有关系……的吧【蹭蹭冰子~】

————————————————————————————————————

对我最有影响的姐姐[阿姨?][引路人?]——美雪

无论有多少个人对我说,平和里最出色的版主是XXX。我都会毫不犹豫的告诉他,呐,我认为红茶才是平和最优秀的版主哟!
已经不大记得起自己初到平和的样子了,也不大记得当初怎么和红茶姨搭上话的。我现在只隐约的记得红茶姨举办的活动,和我们一群人在水楼里聊天的那种其乐融融的景象。
许是年代久远,许是我老了记忆力退化,回想以前脑子里只有零星的片段和残存的温暖。
其实想说的话是很多的,但实际去写才发现不知道该用怎样的语言去形容。
所以我也只能用简单的语句表达。
“红茶姨,幻幻真的好喜欢你的~”
“红茶姨,你在我心里一直是最优秀,和会员关系最好的版主。”
虽然我一直是踩着红茶姨的脚步走的,但是她的一半好我还是没有学到呢。庆幸平和在我的带领下没有朝着什么可怕的道路上前进,笑。

要加油,阿皇!——sumeragi

要加油,阿皇!
要进北大哟!
笑,其实我第一次和阿皇搭上话的时候觉得她很可怕呢【被抽】因为我很囧很雷的把昴打成了昂= =||
后来嘛,也不知道怎么的就好上了[这听起来怎么这么别扭一 一]
印象最深的是暑假里她和我说的所谓日本的水果价格吧。
那天和她说在吃西瓜结果被她羡慕了一记。
于是很认真的发问可以吃西瓜有什么羡慕的。结果很荣幸的被告知西瓜这种东西在日本的价格= =具体是多少记不大清楚了,总之挺高的= =
然后又被很荣幸的告知橙子,西红柿是论个卖的,价格也是奇高无比……
于是幻幻我自那以后每次吃果的时候都会感叹,XX在日本是很贵的啊,要珍惜啊囧。
嘛,阿皇在日本也是很努力的。幻幻在高考的时候她为咱祈祷过,所以这次换我来为你祈祷,一定要上北大哟!要首席入学哟!

超级好姐姐——溪蓝以及超级好叔叔——幻风翼

【我累了,要偷工减料……】

嘛= =就不用再重复相遇的过程了吧,第一次对话是关于字体颜色,第二次对话就成了某人的妹妹之一。
怎么说呢,姐姐是一个头上还是顶着N多个光环的但是实际上还是有些小自卑和小羞涩的谦虚的人?
嘛,总之姐姐是第一个让我在45所找到感动的人。在我最难过的时候,姐姐是那个站出来和我说“一切都会好的”那个人。或许对于她来说也许是随口说的吧,但是我会记在心理一辈子的。
而且姐姐平时对我还是很好的~笑。有些举动也是超级可爱的~

好吧,关于叔小子= =就四字概括吧,超级大好人!= =超字了,五个字……
怎么说呢,在这个地方难免是有些小牢骚的= =所以我就会经常去找咱叔小子发发牢骚。他貌似也会和我发发牢骚哈?咱们是牢骚叔侄二人组么哈?
如果在45所没有碰到咱叔小子我想我可能现在就不会还在这里了吧……

最后一个……

最熟悉的陌生人——我不知道

瓜瓜是个超级老好人= =这个谁都这么认为的吧,所以我也不重复了囧。
和瓜瓜还是很投缘的,刚认识就有一种很奇妙的感觉。在一起灌水啊,游戏啊什么的,都不自觉的感觉到舒服。很有在现实中就是朋友的错觉。
平时也会发发短信聊天,感觉特别有亲切感。
比如她会告诉我某天去上班的时候在家楼下碰见了对接吻的情侣,然后下班的时候那对情侣还在那,继续接吻……
比如她会发工作地的ZP片给我,告诉这是哪哪,那些是什么东西……
比如她会在我刚上大学的那几天发短信问我大学怎么样啊……
比如她会把新工作中的有意思的事情和我讲,还把自己穿工作服的样子发给我看……
又比如
我会在刚开学的前几天发短信和她讲自己被变态男追的事情……
我会在旅游结束后发旅游ZP给她看……
我会在陪同学买毛线的时候突然会想自己买一团然后打条围巾送给她……
明明是一北一南,隔着千山万水,但那种彼此依靠着网络和短信的友情却那么真实。
笑,瓜瓜果然是个超级好人呢~
嘛,关于我和她的故事还是会继续的吧,所以就不多说了~

PS,我在南方= =瓜瓜在北方,所以那天买线的时候我还特地短信问她那里冷了没有,结果得到的回答是穿长袖北风呼啸……想想我当时,还是短袖长裤,挥汗如雨呢……

我终于写完了= =从想写的感觉到完成作业的感觉……啊纠结= =

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

东之工藤

升级
57%
RP
人气
0 ℃
啊,真是很好的活动呢~
至少对于我来讲,很多话我是不好意思当面说出来的,所以,也算是个契机吧~

------------------------------------------------------------------------------------------------
其实感觉是有很多想说的,不过,真的说起来的话,最想说的应该是和阿九的故事吧。嗯,平和版主之一,独孤九妹。
我承认我是个奇异的人,从来都是在一个论坛潜水半年才决定要注册成会员,此后又需要很长的时间才会决定是不是要在这里真的长久地呆下去。当初在事务所注册了一阵子后因为偶然参加了平和的活动,就是那个回忆过去的一年,展望新的一年的那个,名字我已经记不清了。由于当时刚刚出国离开家,心里确实是有几分孤独的,然后那个带给我温暖的人,便是阿九。对于我那篇参加活动的文章的几句回复,关于一期一会,关于“所以请微笑”,关于“请多多保重自己”,给我的是从不敢奢望的温暖,也足以成为一个理由让我在45S长久地留下来。真的,很是感谢她呢。
插曲:印象中进了YSYS广播剧组很久之后阿九突然说了句意思大概是“Sg居然是女生”的话,让我囧了好久
-------------------------------------------------------------------------------------------------
似乎写了很多的样子,算了,就这样吧……

愿我有生之日,得见您君临天下。
末日欢歌。
THANATOS|MOIRA.

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
让我刻骨铭心的一个]D:蓝素云。曾经的我在45所里平平淡淡地水着,总觉的缺少些什么。当我看见云云的那一刻,我明白了,我缺少着自我内心最渴望的东西:爱情。当我和她共同步入圣洁的殿堂之时,油然而生起一种怜爱和执着:我要保护她,一生一世。当日宾客纷纷祝福我们,此时的我仿佛是世界上最幸福的人。什么山盟海誓,海枯石烂,我,只求与她,共度一生。〔婚礼过程可见海外联盟〕

Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: &amp;quot;In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

侦探

升级
6%
RP
人气
148 ℃
虽然不是在新兰联盟的故事,但是那确实是我在论坛里最难忘的一段经历……
ps:因为不是联盟里……所以名字是不一样的……我是那个甜甜……

如果说念念不忘是幸福
如果说恋恋不舍是悲哀
那么那样的轮回
就是幸福与悲哀的混合

如果我说我喜欢被遗忘
那我一定是在说谎
如果我说我喜欢被鄙视
那我一定是
已经被遗忘。

所以你知道吗
我不喜欢去说谎
所以你知道吗
我不喜欢被遗忘

可是你知道吗
或许被遗忘可以换来安宁
可是你知道吗
也许被鄙视可以带来希望
可是,你知道吗?
你真的`````知道吗?

我要说的是```````拽。

然而,这不是情书,绝对。
这是一个女孩子,
用最敏感的微笑
用最天真的语言
来表达的
最纯洁的感谢。

1般de拽……
1般de拽……

【一】愤怒

上次跟拽传绯闻已经是很久很久以前的事情了。依稀记得当时的感觉,由愤怒到平静再到好笑,然后是很久之后的悲哀,然后是更久之后的淡漠,然后就一直到现在,到我能把那件事当作回忆的时候。

那件事的开端是我的一句被他篡改的话。

“甜甜是好孩子,才不会暗恋你呢!”
“甜甜是好孩子,才暗恋你的呢!”

当时的我还停留在相信“xxx喜欢xxx不要脸”的话的年纪。
当时拽的话对我来说,几乎算是侮辱,是对我人品的不尊重。

然后我在解释,在用自己的方法证明,我真的是好孩子。
然后我明白了,什么叫解释就是掩饰,什么叫越抹越黑。

很长一段时间,都停留在对拽的无限鄙视当中。当事情平静下来,又开始觉得好笑,拽的性格让人无法捉摸,跟我的人品好像````````没什么关系呢,所有的愤怒,都是自己找的吧。况且,因为那件事,才让我真正开始把508当作一个可以`````````停留的地方。

【二】回忆

那段时间,几乎是天天夜夜碎碎念的都是508,都是拽,都是那个最美好地方,跟那个最奇怪的男孩子。表姐在起哄,大叫表妹夫,小慧在疑惑,小声打听拽,在吧里,会看到拽甜王道,会有一群女孩子,很有正义感的在帮我解释,会有一个男孩子,总是忽近忽远的跟我斗嘴。

偶尔会有偷偷的想法:是不是真的会喜欢他的呢,这样是不是会很丢脸的呢,自己心里有没有一种感觉,想一直,一直的陪他吵,一直,一直的保持现状呢。那真的是``````````第一次呢,第一次跟一个男生闹绯闻,第一次在网络与现实之间徘徊,第一次对爱情的思考,第一次感觉到```````自己不再是个小孩子了。

偶尔会有小小的质疑:自己有这种想法是不是很可耻啊````是不是说明,我不是好孩子了,大家会不会因为这个,就把我列入不正经孩子的行列呢?如果```````真的这样,我真的会``````后悔莫及呢。可是,可是``````

这样的矛盾过后,却突然安抚下来了,好好笑呢,他的做法,自己的想法,都很``````幼稚吧。

不管怎么样,我们还是``````不懂事的小孩子,他,也一样,我,也一样。

【三】沉默

没有什么是永恒的,连地球绕着太阳转,花开花谢花满天都不是。当学习压力一天天加重,当每天望着作业唉声叹气的时候,508,就只是三个可望不可即的数字而已。

然而,当提起某甜同学的时候,会有人用敬佩的口气说:“前辈啊``````”的时候,才发现,自己在508呆的,忘记了时间。
然而,当拽甜王道早已经销声匿迹的时候,才发现,过去的事情,奇怪的男孩,都是很值得怀念的。

那段时间,突然变的沧桑起来,写了一些类似悼念词的文字,用来祭奠一些像烟花一样,灿烂过后就黯然逝去的东西,日记里也出现了从没有过的````````悲哀的语调。

可悲的是,当起哄的人已经觉得无聊的时候,我却偷偷坚定了“喜欢拽”的念头。拥有的时候,并不觉得可贵,但是当东西失去了以后,往往会记起他的好,往往会格外想念,大概就是这个道理吧。

新秀层出不穷,作为落花,看到枝头长出的花苞时的感觉,真的很```````悲伤。记得一个叫绫听天籁的女孩子用很动人的语调写出对拽的感觉,对她,我倒是很敬佩也很自卑,她有勇气说出自己的感觉呢,真是个勇敢的女孩啊````可是我没有这样的勇敢。而且我也察觉到,拽对这些东西很不屑,但也许只是表面表现的不屑,心里,还是很珍惜的吧,至少,我希望是这样。但是,还是不想冒这个险,女孩子告别被拒绝,真的很丢脸。

脑子里想到了一个很无聊的词语:单相思
真的,很无聊,所以也``````没什么好说的。只是,像喝到不加糖的咖啡,苦苦的。

【四】回归

如果不是答疑招新,我可能就这样在沉默里消隐,很多年以后,没有谁会知道,曾经有个叫甜甜的女孩,这个女孩爱过508,而且偷偷的喜欢过一个叫拽的,奇奇怪怪的男孩子。

但是,上帝给了我一个拒绝消隐的机会。
这次,我要好好珍惜,不能等失去的时候`````````再做无用的悼念。

答疑从一开始就是那么的扯,能扯到现在还没有扯完是个水到渠成的奇迹。
就是在这样的氛围中,我看到了拽除去bt以外的,认真的一面。

像偶姐姐说的,他总是在抱怨与扯淡中把他负责的事情做的尽善尽美,他总是很无聊的自说自话但是就用这样的形式不断的给答疑增添了活力,没有他的抽风,答疑不会有那么多的笑料,没有他的抽风,答疑的群不会总是在我的qq上不间歇的一闪一闪````````他总是用他独特的方法热烈而深沉的爱着508。

我总是以为,他对一切都无所谓。我总是以为,他除了扯淡什么都不会。原来我对他,是这样的不了解。然后,我知道他是好学生,总考前几名,我感到他对待感情是认真的,完全不像他所表现出来的那样没心没肺。我知道了自己的无知,知道自己的“喜欢”仅仅是为之后的离开,做好的准备,知道了这样的感情是完全没有结果的,所以,我知道,这样,不如````````不要。

释怀了,因为一个很简单的理由。像所谓的没有去就没有回一样,这并不是放弃,因为,从来没有得到过。

【五】相信

也许因为拽独特的个性,因为拽的与众不同,hc拽的人群不断壮大。柠檬跟拽,爱晨跟拽,爱吃,小排,拽的三角关系之类的绯闻在508不断的壮大。每每看到这些,就会微笑着想象那些女孩子坐在屏幕前美好的羞涩,她们都是可爱的女孩子,一边重现着我的曾经,一边修改着我的曾经。

也还记得拽把符号气的退群的时候,我说过:“拽我相信你,相信你不是故意的。”之后不知道谁又说了句相信,偶偶姐回答说“相信拽这一类的话,只有真正了解他的人才有资格说。”我并不知道我属不属于那一类真正了解他的人,但是`````````是的,我真的相信他,他是个美好xx善良的人,即使他所表现出来的像是一个倔强不肯认错的孩子,即使他说他的字典里没有对不起这三个字。

拽的处变不惊,拽的忽近忽远,拽的无语鄙视,拽的坚持执着,拽的默默奉献,拽的````````

美好的画面印在脑海里挥之不去,拽,我的好朋友。面对那些可爱的女孩子,你又是一种怎样的感觉呢?不管怎么样,都希望你能够```````````珍惜这种心情呢。我想``````你可以做到的,对不对?

【六】安慰

有些东西总是会成长,比如我,比如拽,也比如``````````作业。

我知道,不说离开并不代表不会离开。尽管我一遍遍斥责那些用告别来赚足我眼泪的人,尽管我一遍遍的对自己说家,是不会离开的。但是,对不起,我做不到。做不到不写作业在508灌水,做不到为508放弃一切。而且我想````````没有人会愿意我这样做。

来508的时间渐渐减少,对于新的很出名的13飘什么的也不是很熟知,说不寂寞是不现实的。

算起来,从一开始就一直陪我的,真的不多,现在很熟的多数是后来认识的,过去很熟的多数是后来消失的。会怀念以前的飘飘风大相遇芋头兽兽等人,也会庆幸现在有橙子排骨鸭子花花等人,更会感激一直陪我的轻蓉秋瑟偶偶,和```````````拽。

打开qq,看到群里讨论着一些我压根不知道的人和事情,都会轻轻的叹气,然后打声招呼想要无语的关掉。但是有拽的话,就不会了。因为这家伙总是不随大流的,他不会热心的给你解释,更不会为了你挑起另一个话题。他只会用简单的“圈点圈”诉说着他的存在。他也许不知道,那个圈点圈给了我多么熟悉的感动。

有时会顺便跟他斗斗嘴,吵着叫他妖妖姐姐哥,然后用无限鄙视的口气调侃他雌雄同体之类的种种。但是那个时候,我是快乐的,安慰的,我知道,拽,我的好朋友,也许```````你会陪着我。

【七】谢谢

谢谢你,拽,或者说,妖妖姐姐哥。

谢谢你陪我,真的,谢谢你````````陪我。

谢谢你让我懂得珍惜,谢谢你让我明白爱情,谢谢你无意的挽留,谢谢你让我学会的一切。

谢谢你为508的付出,谢谢你为答疑增添的活力。

谢谢你的调侃,谢谢你的鄙视,谢谢你的``````圈,点,圈。

----------------------------------0 . 0-----------------------------

喜欢等待,因为`````等待的时间越长,见面的时候,心情就````越幸福呢`````

longlong6267 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃
第一次他走进我的视线是在事务所办公厅,申请当新兰的版主,我留意了一下子他的注册时间——呵,还是一个新人呢,看样子是新兰的忠实粉丝。也没怎么留意,因为我那时正处于潜水努力用功学习阶段,所以,我们就擦身而过了……
      今年被大学提前录取后,我开始活跃于新兰、平和、边缘的水楼,开闸放水……又一次见到他的ID是新兰的水楼起名字,是个文学底蕴深厚和想象力丰富的男生ID(那时还搞不清是不是个男孩),我如是想。那时真的没有想到他会在不久的将来在我的45S生活中扮演一个那么重要的角色……
      暑期到了,同样作为新兰骨灰级粉丝的江户川柯南在QQ里和我说新兰的帖数每天都很少,既然我已经没事干了,就为新兰贡献一下自己吧。于是乎,指针要嫁人的消息传遍了新兰水楼应征者无数……
      其实他并没有出现在应征者里,是在我挑来挑去没有合适的人选以后,和我关系很好的大头嫁人了,还找他当儿子,之后就把他介绍给了我。就这样,两颗不年轻的心碰撞在了一起,我答应了他的求婚,并在水区举行了盛大的婚礼。
      他的嘴巴很甜,天天哄得我晕头转向;也很专一,让我在潜水的日子里很放心。如今我们有了四个儿女,尽管开学期间见面不多,但是我依然很幸福。但愿我们可以幸福地在45S这个虚拟的大社会中。
      他,就是我在45S中唯一爱的南一柯帆~
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃
ID:lock-4869
只能说这是我当初想要注册的ID,可惜的是当初的字数限制我没看见,于是弄了个lock-486这样稀奇古怪的ID来。
lock-4869是我常用来注册的一个ID..几乎到哪里都会注册这个,而且相当能有自信绝对不会重复,有重复也一定是我以前不知到什么时候发神经注册过了,而且密码一定是那个我永远也忘不掉的7位数字。
lock=迷,4869=lock=迷..
只是想弄一个轴对称而已,可惜现在这个主ID已经用了很久,就不想改了。
但是每次看见别人叫咱lock-486时还是会很郁闷,无论是lock还是雨..lock-486这个名字给咱的感觉真的是别扭到要死。
如今已经过了两年,在RP所呆久了,看看这个主ID还是有一点成就感的...但是不论什么时候都无比的希望能在后面加个9.....Orz...
宵风。
不要对我温柔 我无以为报

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
让我难望的一个ID:MagicYY
也许是有缘;也许是我去过的地方很多~~但自从认识了MagicYY 后,总感觉似曾相识.
小时侯在南京长大的我现在虽然回去的少了,但对那里亲人和那里的朋友我都有一种特殊的亲切感.
我们年龄上差的不太多,可以有共同的语言;共同的爱好~~期待着过年回南京时能见上一面!

让我们一起加油努力吧!
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4887 ℃
我和她从认识到相爱以及至后来的婚后相知相识都缘于新兰的水楼以及母后的撮合,
她的温柔、善良与纯真是我最爱 她那犹如金子般珍贵的心灵是我最最珍爱的无价之宝·····
她的一颦一笑、一言一行、一举一动就好比是天上的仙女下凡~~~
而我就犹如孝子董永在还不知她的名字时就已经深深的爱上了她····
她的名字又是这么的巧合,带有我喜欢的紫色的紫字~~这就是月老的安排、红娘的牵线
这一切的一切是这么的自然,水到渠成~~~在众位好友的安排和筹划下
我们二人举行了45S最盛大的婚礼大典······嘉宾人数好比是天上的繁星,看来我们二人的结合也是顺应天命
婚后的生活又是那么的惬意和幸福 不久我们有多了4个孩子 孩子们都很孝顺
这一切的一切都是因为有了她 我最最亲爱的LP:工藤紫真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃
怀念直至忘却
--------------致 ID:fly
     你消失的1615个昼夜,是我遗失的1615个昨夜。
   昨夜与朋友通话,习惯地等对方挂断,听着节奏的嘟声忙音,想起叫我嘟嘟的你。
   每次我走在街上,听到别人喊你的名字,我总会回头张望,我觉得也许有一次,回头看到的人一定是你。
   我阅读那些贫瘠的书籍,阅读那些深奥的书卷,总是习惯折页做书签。那些书一直等待爱书的你来抚平折角。
   坐公车穿越整个城市,高楼林立的钢筋森林,公车变成喧嚣的容器。这不是你如诗似画的城。你不在这里。
   可是我忘却了你的喜欢的歌,忘却了你喜欢的食物,忘却了你喜欢的地方,忘却了你的消失。
   忘却吞没怀念。
   怀念直至忘却。
时光过隙,不诉离伤。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
···········
45s认识的人们,是我的第一批网友,一直觉得网路的不可靠,然后觉得到处都是坏人,但是在这儿的每一天都过得很快了。

·········································正文开始··················································

瓜瓜瓜瓜瓜························看到瓜的第一反应就是想一个劲的蹭到瓜身上去,乱蹭
瓜瓜很亲切,很热心,很好人,每次都很积极的参加各种活动,然后热心的帮助他人,
私底下,每次我又不懂的地方,就会想到瓜,然后,跑去问她,然后瓜会很热心的帮助我的,嘿嘿,真是个大好人的。在蹭蹭··········
瓜刚浮出来是在六月分,然后就开始非常积极的水了··········
然后六月份··就可以经常的看到我们两个人在水楼到处乱传,哇卡卡!
然后瓜被追杀的时候,我总是站在他这边的,当然啊,要被别人切了,我切什么去~~~~
现在每次看到瓜就会觉得很高兴的一个劲乱蹭·激动地,大好人瓜瓜········
好喜欢好喜欢瓜瓜的,还有瓜瓜那一大堆好可爱还可爱的马甲们······真是··蹭蹭···
虽然瓜一直没有放弃接收我的个数稀少的马甲,但是···还是很喜欢瓜瓜的,
马甲坚决不让··················

ID:我不知道···········好人···一个····

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
ID:兰之谜
给最爱的玛伦~
小伦是很让人钦佩的一个小女生呢~
她的坚强、她的坚持、她的执著、她的忍耐、她的勇敢。我想说即使她比我还要小,但是出乎意料的成熟和淡然。
——这里不容纳我,那么我就离开。
这个可爱的小女生时刻都有着这样的觉悟,过着自己喜爱的生活,每一天都始如一日。
她有着让所有人惊羡的华丽文笔,在这样花少的年代,就能写出如此深刻的文字,美好而悲伤,她虐心的激情如此热烈,如同烈火焚烧般地瞬时压下……颠覆磅礴,那气势和语调不是他人可比拟。
在逐渐走向同人顶峰的时刻,这颗最华丽的星却宣布退出,潇洒而绝然地放下了她的笔和她的思想,远走高飞——带着独有的骄傲。
这样的孩子,该让我们怎样心疼……
想说:很久没看到你的文,很想念你笔下的爱情和温暖。
那些疼痛必成为愈发美好的一笔,永远地留在这里,留在我们心里
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

名侦探

升级
30%
RP
人气
1744 ℃
我刚上大学时
那时候的网络远不像现在这样普及
在学校的寝室楼里有网吧
那是好像是叫微机房
我经常和好友一起手拉手去上网
她的网名叫做夜雨百年心
这个名字来源于严沁的小说
因她的名字中有一个欣字
我们俩一起打游戏
我们俩一起听歌曲
我们俩一起看电影
在现实中我们是死党
在网络中我们形影不离
毕业了
我们都离开了大学所在的地方
后来听说寝室楼内的微机房也取消掉了
我回到了家里
她去了炎热的南方做了非常高尚的职业
每天备课很辛苦
教育一群调皮且早熟的小鬼头们
虽说距离拉远了
但是我们的联系线却依然热如往昔
我还是十分怀念那时在一起的日子
还念小欣
愿在他乡一切顺利
无条件长时间支持柯南,不管73老师再写多少年,只是狂羡慕新一十几年如一日的年轻呵呵