QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫若冰

[活动] <font color="teal">๑۩۩..我与一个ID不得不说的故事..۩۩๑[HB已经可以领了~地址在1楼~]</

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
looking305

很踌躇于到底是让亲爱的占首位还是小情夫……然后就闭着眼睛选了一个^ ^
咱和亲爱的认识的时间并不长,应该是在认识的首天(MS)就确立情人的关系,这就叫缘分吧!
我们一直相亲相爱,不管眼前的阻碍有多少,我甚至还为了亲爱的和小情夫不惜与大和尚一决生死!
在如此混乱的关系中还坚持着,这就叫做刻骨铭心吧!

丸熊

丸子是咱大叔级的小情夫。
和丸子最初认识不是在这里。丸子常说自己是废柴,亲爱的啊~哪里有这么有才情的废柴啊!
丸子的后宫庞大,一篇文勾搭一个……于是也挑起咱的本性……
咱有亲爱的之前,还算顺利的,丸子成了咱的小情夫~
于是从此,和亲爱的,小情夫以及大和尚之间的复杂关系开始了……

Nile

说正经的~
Nile,这是我曾经用过的有过的ID,已经不知道遗落在什么角落了,甚至可能记不清在哪里拥有过。
但这始终是我最为倾心最为喜爱的。
Nile,尼罗河,这是我一心向往的地方。夜晚,深蓝色的尼罗河,美的心醉。
虽然,忘记了把她留在了什么地方,却还是这么一心爱着。盼得有一天可以得见。

最后的银色子弹

RP
人气
1268 ℃
ID:mccoy
       一个偶然的机遇,我们在快报的水楼里认识了,他不是名人也不是什么有钱人.不过他的人很好,老是陪着我们在那里水呀水.结果就是这样,我们不知不觉地成为了朋友,一直就呆在快报的水楼里水.
      虽然他很能够睡,但是他不会不来,快报的楼几乎都是靠他垒起来的,而且每次他不在就很容易停水,因此我还叫他做"快报的水源"......可是自从快报倒闭以后我们也没有联系过,直到这个国庆我还以为他潜水了但是却在新兰看见了他,这是原本打算潜水的我又开始了水的生活.
       虽然现在假期即将过去,但是我相信我们还会在下次的快报水楼相遇,mccoy,你是我永远的朋友!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
ID:枫叶沫沫

小僧本来不想参与写这种煽情的东西的,
但是既然情敌
不经意间将小僧作为背景音路人甲载入了其光荣的勾搭史册
小僧便也来划上一笔了~

沫沫施主与小僧相识不久,

却能迅速勾起小僧内心潜藏的所有魔障。。。
令小僧刻骨铭心~  T T
出家人本应心如止水,定心向佛,

无奈亲眼目睹妻宠被夺,
躁妄心杀心既起,正念堕散,
遂与施主十月四日晚决战于新兰水楼之巅~
然当日之战,
结局很囧很意外。。。— —
魔既由心而起,自然亦由心而退灭。

小僧日后理应对治魔性,精进修定,退魔却乱,修正念。。。
阿弥陀佛。

和尚俺法眼识得施主还算善哉~乖乖的做个好情人(不许越界OTL),若他日对我妻宠生有异心,和尚必定心魔再起,诛之~
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
嗯嗯    大家写的好棒   
在这里短短四个月认识了好多好朋友
死鱼   幻   大头  指针   冰块  丸子………………
写一个实在太少了   真是纠结啊

截图奖励的8WW~

BY 冰

爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]