QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

评论:武林三国事务所众生相

4869号住户

RP
人气
160 ℃
顶楼
玩了一个多月了,确实打发了不少时间。游戏本身不予置评。仁者见仁智者见智
不过这一个多月在里边也结识了不少的45S众……大家组建的联盟也是意料之外的好。
这过程中了解了不少朋友,现在姑妄评之,也算是为之后搬家的朋友们提供一些参考。
当然了,由于人物众多,不能一一尽述,只能留待以后缓慢更新之

1 慈祥
‘萌’之开创者,非常熟悉50,之前接触过这个游戏。基本上在前期承担了老师的角色,不厌其烦地
教导众人基础知识及禁忌。同时又极具有奉献精神,开始的时候就将自己定位为商会,为全盟发展立
下汗马功劳。后期因为萌内战略人才匮乏,又担任了军师的角色。外交手腕极为高明(著名案例:2
当家),军事实力从未曝光,不过也没所谓——把萌带好了,自己就算是空城也是稳如泰山。我个人
给其定位为智将

结语:运筹决策定社稷,智珠在握掌乾坤

2XXX
如果说慈祥是开创者,此人则是有如守护者的存在,很像游戏里影卫的评价……一直在暗中守护45S
在游戏初期,我因为跟蝶舞对攻(那时蝶舞可不是现在这种豆腐……),元气大伤,不得已搬了家。
如果不是XXX爆狼进攻拖慢对方发展,恐怕我也就玩不下去了。后期我跟二当家剑拔弩张时累计驰
援我近千影卫。此人堪称拥有45S玩家中最强横的战斗力,连一向稳健的慈祥也曾称其为‘45S的大
杀器’……

结语:大杀器(虽然有拾人牙慧之嫌,不过确实太贴切了)……

3星星
在没整编时,星星就是我老大,这个老大我还是满服气的,实力一直能够让人心服,而且也很够意思,
基本上不是特远的话自己人被75了跟星星说就可以。用兵属于最正统的那一类,对羊是先圈再养而不
是先养再圈,而且圈羊能力一流,捕猎范围十分广阔。自尊强烈,惹到他基本就等着下地狱去吧……
据我所知,加过他仇敌的现在似乎都已经成羊了……不过美中不足是偶尔会犯低级错误使自己遭受无
谓损失。

结语:骁骑浩浩袭千里 虎卫凛凛卷旌旗

4KATE
真人不露相的诠释者……慈祥的学长。初期默默无闻,我一直误认为其人乃是一游魂人物……
直到某天慈祥在群中对其实力发出赞叹,方才真正认识其恐怖。45S第一家旅馆的董事长,颇具战略眼
光。刺激我跟慈祥相处所谓的旅馆。并无私提供硬件供人居住,45S很多当时弱小的成员都曾受其恩惠。
董事长前辈极为有钱,是以虽然甚少出手,可是论打架,我还真不知道盟里有何人能保证获胜。

结语:广厦豪纳四方客,铜爵频敬五湖朋

5棉花
保护期时代的45S第一人,独自在极北的苦寒之地建立了当年的一萌。可惜天妒英才,夺其气运,周围
强手林立,为其发展带来极大的阻碍。严重影响了棉花的实力。加之周围盟友缺乏磨合,往往形成各自
为战的局面。纵然如此,棉花实力依旧不可小视。保守估计其兵力应该远超过我。一般的坚城还是可以
打下的。

结语:昔年田间逍遥客,今朝百战见血河

6句芒
我第一个记住的除慈祥之外的非好战分子。当时发言活跃的基本只有慈祥星星W,这3个人除了慈祥,剩
下俩是惯犯,因此有这么个不好战的我印象很深刻。(其实我也不好战,大家都知道)曾经屡屡遭到无良
人士的攻击,后来我为了避开蝶舞锋芒,也为了策应安全,搬到她家附近,自此没缺过泥……经济颇雄厚,
兵力以防守为主,城高墙厚,也是旅馆之一。

结语:无

7 一怒/萌萌
这两个就一起吧,毕竟太相似了,同样是非45S人士,同样是某人保镖,同样极具攻击力,同样够朋友……
此2人攻击力十分强大,恢复也很迅速,战争意识非常好。初期基本制霸全屏。为某人安稳发展立下不朽功勋。
而且很有奉献精神,记得我跟2当家打的最激烈的时候出现了资源危机,于是此2人奉献了自己的羊……
关于定位,相信熟人都对我把他们评为猛将没意见吧?

结语:勇冠三军破楼兰,再现昨日汉军魂

8NA J
上边两位的雇主……换言之就是从开始一直稳如泰山安心发展的强悍分子……尤记得当初我跟星星被群狼包围
此人则是高喊羊被护法清了自己无聊……当时我确实是险些气死……没有什么卓越战绩。不过我也没有什么记
录显示她吃过大亏。从开始一直安心发展的人,你说,能弱的了么?

结语:长袖善舞观兵燹,无定乾坤立乱世

9 我

我就一老实人,天天挨揍。被揍的泪流满面……幸亏大家支援我,不然早不玩了……

结语:可怜

第一辑先发这些,以后不定期更新
吾有凌云之志 欲化九天长虹
吾为绝世佳兵 欲寻敛锋空灵
吾运凤羽轻毫 欲定千秋功名
吾怀不渝之心 欲觅十世真情

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

沙发
难得本区有篇原创的好文章~~
顶一下先~
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
板凳
来支持老实小罗了……
成天跟xx众奋战确实蛮可怜的

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃
地板
小罗真可怜。。。摸摸~~
写偶的那句话里有个字偶不认识……
因为左右护法同志的存在。。。导致一个多月来偶的防守评价仍然为0。。。。奇迹啊。。。
目前努力地以龟速朝旅馆方向前进。。。因为没羊肉吃。。。只能自给自足。。。比较慢。。。
字幕组之大怪联盟之无敌白搭大怪

最后的银色子弹

YM&FF VIP
发布区荣誉版主
事务所字幕组成员
事务所分流组之超新星

RP
人气
364 ℃
过奖,过奖……

偶是和平主义者,向往低调、不问世事的生活,哈哈~
传说中45S四K之一:Club K--Alexander the Great就是偶~
====================
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。
水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃
楼上算了吧。。。。低调的人养那么多狼干嘛……

不像偶。。。光养女人了……
字幕组之大怪联盟之无敌白搭大怪

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃
学长的现在就是偶努力的目标啊~~~~

最后的银色子弹

YM&FF VIP
发布区荣誉版主
事务所字幕组成员
事务所分流组之超新星

RP
人气
364 ℃
我暴那么多狼只是为了和大家一起参加据点战嘛,因为算下来我们进攻兵力不多,所以就暴了3000多,呃,150万的资源,要是造建筑,不知道可以秒出多少人口嘞,典型的“舍己为人”。在这之前,我都是暴的铁骑和麒麟,比狼多很多,唉~
传说中45S四K之一:Club K--Alexander the Great就是偶~
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。
水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
24 ℃
好羡慕你们啊!现在赤壁下暂停注册了,我想进都进不去了~~~~(>_<)~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
大家都在哪里玩呢? 我在3区呢 m1 (20)k

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
我呢 小罗

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃
原来小罗是个有文化的人啊- -
我对小罗的认识更加深入了。。。
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

4869号住户

RP
人气
160 ℃
原帖由 DrogonSon 于 2009-2-14 12:20 发表
我呢 小罗

所谓过街龙儿子人人喊打……你个某次据点战扬言出1骑兵的进攻兵力的人……

4869号住户

RP
人气
160 ℃
原帖由 吉法师 于 2009-2-18 14:24 发表
原来小罗是个有文化的人啊- -
我对小罗的认识更加深入了。。。

没文化很可怕的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃
俺没文化  俺很可怕  
(为啥就是俺的结语是“无”…)