QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【六周年】新兰联盟6周岁生日快乐!祝福收集贴XD[红包已开,31日前领取]

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2635 ℃
顶楼
12月21日,是新兰联盟的生日,到今天,新兰联盟已经6岁了,在这个特别的节日,让我们一起祝她生日快乐!
希望大家在这里留下对新兰联盟的祝福,以及你对联盟的回忆和想对她说的话,快来写下吧!

回帖须大于100字,否则删贴处理。
将给每位符合要求回帖的会员奖励红包6WW+6CB。
截止12月25日

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
沙发
= =...说来很惭愧的嗯...来45s要接近2年了....知道有新兰这个地方一共都没几个月的....
来了这里...首先感到很温暖嗯...每个月都有活动...(很多cb都是这里拿的= =....)
(由于刚写好作文憋不出多少字了....)祝新兰在两位版主的领导下越办越好的蒸蒸日上嗯.....

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
板凳
不容易啊~~6年了。。。
先祝新兰联盟6周年快乐~~

来45所4年了,最常去的地方就是这里和资源区。柯南的主线剧情就是新兰,来这里不光能结识很多朋友,而且能参加不少活动。这里的版主很热心,更为这里增添了温馨的气氛。

08年在新兰经历了很多有意义的事情,转眼09年即将来临,衷心祝愿新兰联盟09年蒸蒸日上,也祝二位版主学业、事业顺利~~
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
地板
我是新人,待的时间也不长,不过在我在事务所的时间里,来的最多的就是新兰。在新兰里我认识了很多朋友
我在新兰最先接近的是水楼,新兰的水楼是最热闹的,时不时的就可以来这里聊聊天,
刚开始来的时候也只是看着他们聊天,不敢说话,某一天晚上,我开始真正的走近新兰。
然后就是参加新兰的活动了。虽然不会经常拿CB,玩的开心最重要了
俺文采有限,就没好文章了,不过看看别人写的很温暖的文章,心里有股暖流啊。
今天新兰六周年,祝新兰生日快乐哦。再祝新兰我的所有的朋友开心啊。。
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

转眼间新兰就六岁了,想想时间过得还真是快呢.
话说刚来45所的日子经常跑的地方除了平和就是新兰了吧....不过话说现在也是= =虽说现在喜欢窝家里只看不回....[这难道是传说中的年老腿脚不灵便缺钙需补的表现?JIONG]
以前的事情就不重提了,要是每年都提一遍的话感觉就好比年年都将隔年的饭吐出来一样让人作呕...
最近嘛,最近这一两年小瑛子辛苦了,新兰有现在这样的成绩大多都归功于你的努力啊....偶知道你很辛苦的,摸摸...要注意休息不要累坏身体以免提前衰老皱纹滋生皮肤蜡黄眼睛红肿印堂发黑...[你确定你说的不是中毒表现?....= =|||][啊,瑛子抱抱,我开玩笑的.]
六岁了,不容易啊~
新起点,新希望,新兰加油哟~

最后,其实我还在挣扎,要不要写在这认识了很多朋友...转念一想,年年都写个个都写的东西= =比隔年吐饭更加恶心...所以还是就这样吧...

那啥= =为什么会有广告在我的帖子里=M=

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
首先祝联盟6周岁生日快乐啊~

之前好像录过祝福语,不在乎多说什么~

来联盟的时间说长不长说短不短,这里是个超有爱的地方啊~
认识了好多的朋友,大家一起喝着茶 谈天说地,很温暖~
这些日子有很多的事情要忙,到水楼聊天的时间猛地就减少了,不过有时间的话,好是很每天来这边逛逛,看看朋友们在做什么~
08年马上就要过去了,09年到了啊~虽然不愿意,但又长了一岁~
在新的一年里,希望联盟越来越好越来越红火,联盟里的朋友们学业事业顺利,开开心心的!!!

今天冬至啊~大家别忘了吃饺子!!!

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11336 ℃
没想到新兰已经6周年了,虽然我来论坛6个月都不到……

但是我现在渐渐地发现,每次打开电脑都会第一时间地打开事务所的网站,然后到处逛逛,逛逛新兰。在这里我认识了很多的家伙,可以说是一个很愉快的地盘。

虽然我是临近6周年之前才走入这片土地的,而且前面的将近6年的时间里,我对新兰没有任何记忆,也没有任何的记录。但是这并不影响新兰继续成长,继续繁荣。

如果说6年是一段很好的旅程,那么希望接下来有更多更好的6年在等待着我们。

祝福新兰,或许我只能用最平淡的语言来表达,但是,并不是我希望新兰是平淡的。在这一个个寒冷的冬季,在今天这个冬至日。我们想到新兰,想到这个冬季里面温暖的大家庭,或许,我们会把严寒抛到脑后。

最后再一次祝福新兰!

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
刚来事务所时还有许多不懂的事情,
也没有熟人....在新兰联盟里遇到了许许多多的人...
也明白了许多的事情,从一个不会发帖的人到了现在认识了许多朋友
我感觉非常的开心,也深深地体会到了联盟的温暖...
在这么一个特殊的日子里...
祝联盟6岁生日快乐^_^
也希望大家在这个冬天不再感到寒冷...
送个蛋糕给联盟^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
唔…好像去年度过五周年时候的事情都还在眼前,现在就已经六周年了。
好像除了生日快乐之类的话,就找不到更多的语言来祝福了。
很幸运的是,自己能够在这里注目着新兰联盟经过的第六个年头,并且能够祝福它。
希望它能够愈发蓬勃起来,人气更高更旺,活动更多更好。
很高兴在这里认识我亲爱的大家。很高兴自己能够为六周年的庆典出一份力。
六周年之后还会有七周年、八周年、九周年,一直到十周年的时候,希望我们都一直能够在这里,看着这个联盟是如何壮大起来,如何的繁荣。
当然也希望有更多的人能够来到这里,陪伴它一起度过它之后的NNN周年。
祝福什么的就这么多了吧。
最俗气的话还是要说的口牙——
六周年生日快乐。
Happy Birthday。
終わり良ければ全てよし。

侦探助理

升级
5%
RP
人气
10 ℃
六周年了呢.....新兰真的是一个很快乐很幸福的大家庭,每个身在其中的人都能感受到她带给大家的团结和愉悦的氛围.虽然我在这里的时间还很短,但我相信无论是新人还是前辈,肯定对这里都充满了爱和热情,所以我也在这里向联盟说上一句:生日快乐!!

DOLLARS

最后的银色子弹

RP
人气
3906 ℃
我还是一个不到半年的新人,虽然没有能赶上前五个周年
不过赶上六周年也很庆幸
我虽然呆的时间不长,但似乎已经习惯只要开电脑就会直接进来逛下论坛
不进来逛下论坛就会觉得少些什么似的
祝愿新兰联盟6周年生日快乐!!蒸蒸日上吧
期待新兰联盟的接下去几个的6周年,越来越好

侦探

升级
10%
昵称
aptx1212
RP
人气
1706 ℃
额....话说新兰六周年...先这恭喜下

咱注册时间很短 也很少活动...以前注册了只是来45S取资料收集
后来也才慢慢融入到新兰来..不过由于长期长期潜水..所以认识的人也只有那么几位
-,-||| 这是来论坛后第一次参加新兰周年纪念..再有就是 几个月前的新兰福州聚会
(ORZ,都是女的..就咱一男的...还让咱这音盲唱歌...神~~宽恕咱这音痴吧~~~)
虽然活动参与的少(咱连CB似乎也没去领) 但真的很高兴能认识新兰的朋友

在这祝新兰6周年+圣诞快乐..
& LY;花梨;指针;柯帆;CICI;豆豆;YY;wangchen309&其他不认识的新兰朋友们
圣诞快乐~~~

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
600 ℃
难得回来,赶上了六周年
确实不也不知道该说什么好,淡淡的温馨的感觉,就像新兰青梅竹马细水常流般的感情一样……只可意会,不可言传(啊我这是在说什么
六年,碰巧新兰的斑斑又只有两位~有个XE的提议~不如两位斑斑合唱一首TWINS的《我们相爱六年》吧 再放张合照XD
我是来捣乱的么- -|||(TF
在45S已经4年多了,收获的感动不是一点点,很多时候不知道用言语该怎么表达,那就算了吧
喜欢新兰,永远永远
新兰生日快乐~
不说话,不代表不爱,难得在45S打那么多字……新兰永远

八年了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
其实我只是个路过党+乱入党而已。

很没有习惯在45S呆。今天很随意的打开…恩发现是新兰联盟的6周年生日。
那么。
【祝 生日快乐】
谨此献给对新兰保存自己一份执念的朋友们><也献给联盟=v=希望联盟能越办越好<<真是狗血的祝福语=A=。
[其实我也不知道要说什么了= A =凑字党=M=]
09大家也要快乐口牙。愿新兰联盟蒸蒸日上[蒸馒头= =?] 越来越有知名度口牙。=w=各位对新兰有爱的同学们一起等待73大叔给我们一个答案好了。

嗷嗷嗷= =我就是个老流氓。所以想给联盟一个山寨版的流氓祝福= =!
【咿呀嘿!  乃要好好的办下去- -! 否则咬杀[混蛋你以为你是委员长么】

以上都是吐槽以及胡扯。

【6周岁 生日快乐】

忙碌…

没完没了。

觉醒的小五郎

升级
21%
RP
人气
630 ℃
呼~首先祝新兰六周年生日快乐啊~
咱还是最支持新兰的 从刚看柯南开始最支持新兰的
对于我来说新兰的感情线剧情才是主线剧情
说来惭愧 经朋友推荐来到这个论坛 最近两个月才来新兰联盟- -
一来就喜欢这了 大家每个人都很好相处啊 斑竹也很负责
>< 08马上就要过去了 祝新兰联盟09年越来越红火啊
也希望73老头厚道点 让新兰这对老夫妻团聚啊
说实话 很久没在45S打这么多字了- -PIA!
祝新兰联盟六周年生日快乐

HANABI

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15994 ℃

警视总监 优秀警察

今天新兰6周年了~生日快乐~

话说我在新兰真的没什么历史的。我在事务所注册的时间也就只有4个月多一点,成为会员大约2个月左右,更不要说在这个板块的经历有多少了。

不过,新兰是我除了主论以外最经常来坐坐的地方,也是我最多的帖子数贡献的地方。

自12月初开始灌水生涯以来,贴数迅速增长(在这里感谢一下所有在水楼里认识的朋友们),现在一下都600多T了。新兰真的是我茁壮成长的地方~

恭祝新兰联盟6周年生日快乐!以后只要有时间,我也还会经常来支持新兰的!新兰永恒!
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

秋雨落泪 该用户已被删除

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
恩,不知不觉,新兰联盟就已经走过了六个年头,其实我才刚加入半年~首先要祝新兰联盟六周年生日快乐~
虽然我不知道在这六年中新兰是怎么样走过来的,但是我能够体会得到新兰从成立到现在所走过的路是多么漫长与辛苦。在这个大家庭中,相信每个人都能体会到温暖,这里的每一个人都互相关心,互相了解。在联盟里有许多人都在为新兰努力,付出,她们用自己的文笔描绘新兰之间的感情,她们用画笔勾勒出新兰之间那美丽的风景,所以,我总是能看到那令我感动的文章或画作。总之,每个人都在努力。。。
在这个大家庭里,我很幸福~~~
以后会继续坚信这新兰的感情,继续在这里感受温暖~
最后~~再祝新兰联盟六周年生日快乐~~~

名侦探

升级
40%
RP
人气
63 ℃
12月21日.
这天以后,白昼渐长,黑夜日短.
光明一点点铺张开来.
亲爱的新兰联盟降生.年轮漫过六个圈圈.
说来我仍是新人一只,来45s不过4月光景.扎在潜水员堆里不吭声.
扳着手指等待一个月的时间为了加入新兰联盟,一页页翻过有营养无营养的帖子却不敢吭声.
然后终于熟稔起来,水楼里乱侃,看见精华饱足一番.凌晨的时候,键盘的声音变得清晰而有温度.
就这样,新兰的亲爱们像新兰那样在心中植根.
6年,好光景.会有下一年,再下一年.轮回不灭.
我总会记得,在寒冷的季末,有这么温暖的地方.让我取暖.

[]
XE门下学徒一只

- 阳光温淡/岁月静好
- 你不来/我不老

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

=w= 新兰联盟生日快乐!!!
最初驻扎事务所并不是因为新兰联盟,但真正融入事务所却是因为有了新兰联盟。
在这里,我认识了许多许多对自己很重要很重要的人。
而且在这里的广播部里有自己的职位,真地要感谢新兰联盟给了我一个证明自己的机会[最后不还是老样子当然-_,-]
这儿的许多人在我遇到失败的时候都能给予我鼓励支持。很感谢很感谢。
其实我来的时间也很短很短,但是在这里将近一年的时间里我却改变了很多,了解了很多。
起初的我们是因为新兰而相识相交,而之后,我却是因为舍不得那些爱着新兰的人们,我对于他们的爱甚至更胜过新兰了[-_,-].
谢谢有你们,谢谢有新兰联盟,谢谢有新兰,谢谢有名侦探柯南,谢谢有青山大叔[= =]

遇到了你们,真好。

我说我真是文艺不能- -
仅希望新兰联盟能在这儿,能一直在这儿。
独自一人。