QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 【六周年】新兰联盟6周岁生日快乐!祝福收集贴XD[红包已开,31日前领取]

关闭 [复制链接]

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
首先  祝新兰六周岁生日快乐
对温暖的新兰联盟一直有着非常非常深的感情  
在这里发表了水民生涯的第一贴   在这里认识了网络上的第一批好朋友…………
在这里感受到了跨越大江大河的另一种友情  感觉真的是好幸福
祝新兰越办越好   两位斑竹越来越漂亮
最后再说一声  新兰六周岁快乐
爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
已经六周岁了呢~时间真是快呢~~
来事务所才不过短短的5个月,按照这个时间算,应该是个新人吧~但换个思路,自己也是个不折不扣的铁杆新兰迷了,早已记不清是从什么时候开始喜欢柯南的了,或许是在小学,或许更早。
一直静静地看着新兰一起走过的点点滴滴,或快乐,或忧伤,或轻松,或紧张......
无顾其他,仿佛自己就在他们的世界里,为他们而开心,为他们而流泪,为他们......在意他们的一切一切,感动着,幸福着......
今天是新兰联盟的生日,而又正逢快到圣诞,是个值得庆祝的日子,也许没有鲜花,也许没有美酒,只这淡淡甜甜却又略带点苦涩的清茶一杯,伴着朗朗的明月,入冬来的第一场雪,奉上我的一片心......
生日快乐~~
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
新兰联盟6周岁生日快乐!!^_^
原来已经有6周岁那么大啦,某CN对于新兰联盟来说还算是半个新人啊~
当初因为上网时间有限,所以就算注册了事务所也只是去音乐厅和快报看看新闻,其他版区都几乎没有时间涉足啊~
知道高考结束后上网时间多了才在成为了新兰联盟的会员,觉得很高兴呢~虽然也许平时我在联盟说话不多,但是也在这里认识了不少朋友,虽然也许他们并不认识我XD
偶尔我喜欢在新兰的心情贴里写写自己的心情,无论开心还是不开心……因为我感受到这里像家一样的温暖~
由于自己无才,所以也许对这联盟也没什么重大贡献,但我真心感谢联盟的朋友们所带给我的精彩和幸福。

我也不止一次说过,我很享受跟大家一起期待柯南,讨论柯南的日子……所以……73大叔我还不想柯南那么快完结啊~至少现在不想……please~tell me it's not over T_T(众人:本来现在就还没完结嘛瞎激动啥XD)
不好意思,因为M13的关系某CN有时有点神经质XD
最后,还是想再赞下新兰的口号(还是标语?):“我们相信,我们见证!!!”
不止是新兰,柯南也是呢
希望我们能一起见证柯南完结的那一刻,希望就算柯南完结了,我们的友谊永不完结!

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4891 ℃
首先 我先自我检讨 我忘了新兰6周岁生日的广博录音 还麻烦小亮代我读 Sorry!最近 学生会忙了点·······
其次 我要将功补过 六岁是一个儿童蜕变为一个孩子的时间点 也称转变期 在这一刻之前可能曾经是任性不懂事的儿童 但在这一刻之后 将会蜕变成一个听话 懂事的孩子 新兰联盟亦如此 从朦朦胧胧之中 度过了6年的美好时光~~而在接下来的一个6年间 这位从儿童蜕变成孩子的孩子又将会蜕变成一位出色的少年 接着依然····蜕变成一位杰出的青年 联盟也将在众成员的共同努力奋斗下 就像一个新生婴儿的发展类似 逐渐成长为能吸引众多conan fans的聚宝盆 ·····
  最后祝福 新兰联盟在以瑛雪为收的带领下越办越好 如同“功夫熊猫”里的阿波一样成为45S的神龙武士
PS.再过几天 我也要过我24岁的生日了 我是新兰的4倍哦~~~
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
这么快就六年了~~~~
潜水的我第一次赶上了祝福~~~~
话说我真的没有想到,我先只是喜欢看<柯南>
后来不知道是怎么了喜欢上了里面这么一对可爱的情侣~~~~
每次看见两个人在电话里面吵架就觉得这小两口子真是的~~~
那么的"调皮"~~~~
我来事务所很久了,虽然不认识很多的人~~~
但是我却知道这里是个很有爱的大家庭~~~
在这里面我可以找到和我有同样喜欢的伙伴~~~
看着他们述说着自己对新兰的喜爱~~~~
我们心里面只有一个信念---------新兰永恒
在这个六周年的日子送上我对新兰的祝福,送上我对事务所的祝福,也送上我对大家的祝福~~~
If can guarantee to destroy you, then, in order to benefit society, even and you perish together, I too perfectly willing

见习侦探

升级
69%
RP
人气
489 ℃
  哟!联盟生日快乐!冬至了整碗羊肉汤先!
  走进联盟完全是由于美丽的图画们, ,因为同人的温馨吧。然后慢慢开始在论坛参加一些活动什么的,很好玩,更认识了许多有才的诸位呐!
  身边的人喜欢柯南的不多,更别说热爱新兰这对苦命小情人的了;而在新兰联盟,新一和兰是大家的宝,忽然就让初来乍到的我感动不已,所谓“他乡遇故知”?嘿嘿,夸张了一点,但那种心情一直没有忘记。
  然后上网必来新兰联盟(尽管还是长期潜水的说^^),因为这里有志同道合的朋友们;会为了有趣的讨论大笑,或是为悲伤的文字黯然,再或者为某个活动跃跃欲试;温暖的窝,是新兰联盟给我的感觉。更愿她一直这般温暖地陪伴渐长的我们。
  虽然没有经历过新兰联盟成长初期的种种,但七周年,八周年,……,我会继续着,为新兰联盟祝福。

云自无心水自闲

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
155 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
62 ℃
因为很喜欢新,很喜欢兰,很喜欢新兰。(不好意思的说,才刚刚来到新兰联盟没多久。)

希望能认识更多新兰联盟的朋友。也希望能很快的融入这个温暖与有爱并存的新兰联盟。

既然赶上了新兰联盟6周岁的生日,当然要送上祝福咯! 生日快乐。~在临近圣诞节的

日子也提前祝新兰联盟的每一位成员圣诞快乐, 还有新和兰。

真想自己以后也伴随着新兰联盟度过一个又一个的生日啊, ,6周年万岁!!!
会いたくて、でも会えなくて、君が知ってるか。

等待验证会员

RP
人气
384 ℃
话说什么时候开始支持新兰的已经忘记了
貌似那是比较遥远的事了
现在也许没有以前那样的热情了
但是还是有一份默默支持的执着
相信有朋友们的陪伴
我会一直坚持走下去
来事务所的时间不长
来到新兰联盟的时间更短
不过真的很喜欢这个地方
在版主的勤劳工作下
新兰总是整个论坛最热闹 最有人气的地方
这里总是有很多有趣的活动可以参加
也有很多热情的朋友
可以和大家一起交流很开心
今天是联盟6周岁生日
很高兴能和大家一起庆祝
也希望我能见证以后的每一次周年纪念

新兰六周岁生日快乐
Bazinga!

最后的银色子弹

RP
人气
953 ℃
新蘭聯盟六周歲生日快樂~~!
已經六年了..時間好快..聯盟能這么久真的很不容易...
雖然現在來新蘭不像以前那么頻繁..也很少去水樓...
但還是衷心祝愿聯盟能越來越好...
也是在這裡認識了不少人...
這裡的經歷也是記憶中的一部分吧...
希望能見證聯盟的下一個六年..
最後再說一聲生日快樂...

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
今天是新蘭的六周年了~
生日快樂~~><

打從看剛開始柯南的時候就已經喜歡新蘭了......
看着這對苦命的戀人,衷心希望他們能夠終成眷屬

能夠找到志同道合的朋友,在我看來是很難得的.....
在這裡的各位,不僅僅是喜歡着柯南,而且更喜歡着新蘭....
我們的新蘭.....

非常感謝新蘭聯盟,讓我認識到各位......
第一次感受到,原來不在同一個地方,也能夠建立起友情......
而且是如此的親切
能來到這裡,真的好幸福......
新蘭聯盟對我來說是像家一樣的地方......
即使如何放棄,新蘭終究還是放不下呢......

雖然無緣見証新蘭的成立,但卻有幸見証到她的成長~^^
希望在未來,可以繼續和她一起迎來七周年、八周年、九周年、十周年.........
永恆不息......

在此,祝新蘭越辦越好,在新一年裡有更旺的人氣,更棒的帖子出現~~^^
也祝兩位版主身體健康哈~ 管理聯盟辛苦了~><

再向新蘭說一聲:生日快樂~~~>口<

(原諒我的文筆不好,只寫得出這樣狗血的東西.....- -)
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探

升级
70%
RP
人气
6 ℃
新人一个,
暑假时期才开始迷柯南的
然后就找到事务所
然后“误打误撞”的进了新兰联盟...
起初是为了找些新兰头签
后来是被新兰的一些活动所吸引
也和大家接触的很好
现在上班了
没什么时间来玩了
不过还是时不常的来逛逛
看看活动啥的
祝愿新兰联盟6周年生日快乐
希望新兰联盟越来越好,越来越壮大
>_<因为新兰感情越来越深厚了嘛
签名是什么?

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
祝新兰联盟生日快乐!
我来新兰的时间并不长,但新兰联盟给我留下了很深刻的记忆
新兰是美好的,温馨的.
时间似水如流.
新兰联盟已经走过六过年头,但是我才来了几个月新人一个.
看着联盟里的新兰文,喝着一杯苦竭的咖啡.
有一种淡淡的忧伤之情在心中蔓延开来.
在联盟里认识了不少的朋友.
这是我在联盟最美好的记忆.
新兰永恒!希望联盟月办越好.
祝新兰联盟生日快乐~
困于心,衡于虑,而后作。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
happy birthday~!
话说第一次来到新兰是大概...5年前?
那时候的自己青涩的要死 但是仍然是因为新兰这个美好的名字而加入到新兰联盟里
后来因为学业逐渐紧张离开了45S 但是有空的时候还是会回来看看
这个地方 一直如同它的名字一样温暖
08年终于回来 申请了另外的名字
还是第一个选择加入了新兰
或许现在的自己 已经不像从前那样热衷于灌水
很多时候只是在看大家的贴 遇到打动人心的东西的时刻也会冒出来顶贴
但对我来说 新兰这个地方 是如同家一样的 美好的 存在
6年说长其实也并不算太长 但对于一个聚集了四面八方的人们的联盟来说
着实是件不易的事情
谢谢这样一个 栖息地

生日快乐~

啊 妄想文艺果然很奇怪~

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
12 ℃
新人一只也进来祝贺新兰六周年霍霍霍~~
来45S一年不到,新兰是我帖子暴涨(跟死鱼木瓜大家就没得比了..缩..)的地方.每次有个五一啦寒假啦暑假啦什么的新兰总是有很多有趣的活动,就算在平时瑛雪斑竹也会想出好多稀奇古怪(= =``暂时这么形容吧..自PIA)的点子..比如那次的囧接龙..(秀殿为新殿跳起了肚皮舞!庆祝你终于BL了……)
新兰真的是很有趣的地方呢.还有好多BH的画手写手(白滄羚殿啊~~)
而且呢~在新兰认识了好多人诶..
祝新兰越办越好~支持新兰无止境~

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
246 ℃
不算联盟的会员,但基本每天都会来,喜欢这里——
话说参加了几次活动也都是这里的呢。
温暖,热情,活泼,是在这里的感觉,就像兰……
相信来里的孩子都是渴望幸福的孩子,希望兰幸福,也希望身边所有的人幸福
那么
生日快乐,永远幸福

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
新兰联盟
生日快乐·············

很高兴的···今年找到了一个很好的归属地···
真的··在这里半年的时间··认识了很多的人·········每次看到他们出现···就会不自觉的微笑···开心···
喜欢柯南那么多年的··喜欢新兰那么多年的···一直都是单打独干的···但是这儿让我有了很强烈的归属感··
找到了很多志同道合的人·····远在天边··但是大家都喜欢着新兰 ···

新兰联盟六周年了··前面的五年半我都没有参与的···· - -囧··
但是以后·我会一直在这儿的·················
一直和大家一起见证着柯南····一起见证着新兰的永恒··········

再次祝福··新兰联盟··六周年生日快乐····

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
302 ℃
首先先祝新兰生日快乐哈

我很早就知道45S了 只不过一直光从其他地方下45S的东西 从来不来45S的论坛的说。。。 今年暑假接近尾声来来到了45S的论坛 发现了新兰联盟  嘎嘎 那当然是第一时间加入啦~~~ 所以对大家来说我还是个新人的说,新兰有很多很好玩的活动,我很喜欢的哈  最后祝新兰越办越好 越办越火咯~~~

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
新兰联盟我第一个加入的联盟,很喜欢这里,有很好的瑛子斑竹,有很有爱的会员,有很棒的帖子,
虽然来新兰联盟的时间不是很长,但大家都是对新兰很有爱的,也永远支持新兰这对官方CP,
大家因新兰走到一起,因这个联盟而认识
在新兰水楼聊天,在贴中讨论
在这里找到了共同的话题,找到了知音
在这里建立了友谊,留下了足迹与身影
在新兰联盟六周岁之际,由衷地说声新兰联盟,
六周岁快乐,祝新兰联盟越办越好,新兰永恒!!!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
6岁了!
首先~祝福新兰联盟6周岁生日快乐! HAPPY BIRTHDAY !!!
虽然我来这里只有半年多的时间,但却被这里深深的吸引,这里给我的感觉就像一个大家庭一样,很快乐,很温馨,我在这里认识了好多好多朋友,真的好快乐,真的很感谢~新兰联盟!
所以,在这个特别的日子送上我真挚的祝福,希望新兰联盟越办越好!
深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!