QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[黑暗组织] [原创]白色羽毛(G&S Bar)[2/4更新]

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一排排的架子,大大小小的瓶子,红红绿绿的溶液,已经习惯到麻木,本分点吧,梦,已经离你很远了。自嘲的笑着,晃晃手中的瓶子,[兹]有了一丝白烟。门,被推开了。冷漠的男人对与一个女人是好事还是坏事呢?
[Gin]低唤一声,[别来无恙?]
没有回答,他拿起酒猛灌了一口。
[你是要去杀人吧。]实验室里只有我的声音。
[Sherry]低沉的声音[你怎么知道?]
[第六感or直觉?我也不太清楚。]我在说谎。
[我不相信这东西。]果然是杀手的回答。
[可这东西多次救了你的命,不是吗?]我笑了笑。
[那是杀手的敏感。还是说说你到底是怎么知道的吧?]他自知失言。
[只有你这种把杀人当享受的人才会在杀人前喝酒。折磨一个人是很快乐的吧。]我耸耸肩。
[你怎么知道我是在杀人前喝酒?]他还在刨根揪底。
[直觉。]这回我在说真话。
沉默。

[一个人有太多直觉并不好。]良久,他才吐出一句话。
[……]我不想否认。
[猜测一下我的胜负吧。]他竟莫名笑了起来。
[我不知道,我只知道你从不做没把握的事。]是希望他胜利吧,我在心里想着。
[没错,侵犯我的人,只有死!]他依旧没有表情。
[恩……]我笑了起来[有没有例外呢?]
[有。]他很快答应了。
[谁有那么好的运气?]我浅笑着。
[你。]
虽然早知道答案,但还是希望他亲口说出,我还真是个自私的女人呢!
[我没有一个女人的所有优点,却有 一个女人的所有缺点。]我确实不是个好女人。
[我]金黄色刘海下的一双眼睛似有了笑意[只要你的缺点便足够。]
我一惊,手中的瓶子摔碎在地,[辟破]发出一阵响声。
[我连缺点都给不起。]我冰冷的手指在桌上拍击着。
[……]他什么都没说,默默的给手枪上了膛。[那我就杀了你。]
[随便。]我真的疲倦了。
[你!]他果断的发了一枪,子弹顺着我的脸颊擦过去,我的眼皮没眨一下,[哪天,说不定我真的会杀了你!]
[奉陪。]我很累。
[Sherry]他走过来抱紧了我[别逼我。]
我一言不发。Gin,我有什么能力逼你,我只是一个女人而已。
他松开手,走了出去。
我仿佛没了全身的力气,瘫坐在地上。Gin,我真的我只是一个女人而已。

______look forward to _______
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

好好好好好!!!!!

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

楼主是马甲吧,很少有注册时间这么短发贴还这么冷静的..

文很不错.请继续.

ps:一般GS的文...外人都有些看不下去的说...其弱点与魅力就在于这种深入骨髓的压抑吧...
谨毛失貌

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃
地板

回复:

Go on,please~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩~~不错类

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复:

支持!支持!!
继续~~~~~~~~~~~~~~~

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

回复:

后文啊~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 1/16更新

我窝在墙角,如猫般缩起身体,感到了一阵阵的寒意。
    我在回忆,不停地回忆……

记得第一次见到Gin,那时我正在实验室里调配如血的颜色,突然感到空气中的不安和恐慌,周围静得有些奇怪,那些虽然细小却存在的声音消失的无影无踪,所有其他的成员都盯着我看。我扭头,看到了那个高大的身影,他的一头金发飘动着。旁边的矮胖男子说[这是我们老大。]
    [叫我Gin,我是计划组,执行组组长兼电脑组副组长。]他点起一支烟,烟雾缭绕。
    [我讨厌万宝路的味道。]我撇撇嘴,用手拨开了烟。
    [是吗?]他的语气颇为不屑,[那你喜欢什么。]
    [摩尔吧。]我随口答到[那种烟比较性感。]
    [哼——]他的嘴角扯出一个难以琢磨的微笑,[你将是生化组组长。]
    [无所谓。]我并不想陷的更深,[我觉得现在的组长挺好。]
    [他已经吃了组织三年白饭。]Gin的眼神扫视过去,[他对组织已无任何用途。]
    [说要紧的。]我有些烦了。
    [自己看吧。]他递给我一个文件,[大致都在了,细节问Wine。]
    [既然如此,今天你的口水喷多了呢。]我嘲讽到。
    [呵呵呵……]他竟笑起来[你是第一个敢这样对我讲话的女人。]
    [请便吧。]我耸耸肩。
    [拜伦的诗?]他顺手拿起桌上的一本书,[真令人恶心。]
    [阁下对自己的评价到是十分恰当。]我在一旁轻轻鼓起了掌。
    [……]他的眼神扫过我的脸,我突然有些发怔。
[          There be of beauty’s daughters
           With a magic thee;
           Like the music on the waters
           Is thy voice to me                     ]他用那及其低沉而磁性随机读了一页,我有些不能自持。
    [拜伦追求一位有夫之妇时写的,]他的声音不屑至及,[撬墙角的最佳诗作。]
    那番话把我些许的温情全部浇灭,[阁下看来是用不着的了。]
    [只要是我要的女人,就会主动投怀送抱。]他得意的笑着,[然后……]
    [然后,]我打断他的话,[以满足你兽欲的发泄。]
    [请回吧。]我一天的清净全被他搅浑了。[我很讨厌你。]
    他用手托住我的下巴,[你要为刚才的话负责。]
    他走了。

第二天,我收到了一封信。打开信纸一看,一首诗跃入眼帘:
                There be of beauty’s daughters
                With a magic thee;
                Like the music on the waters
                Is thy voice to me   
    后面有个署名:Gin。我不禁哑然失笑,他自己说是撬墙角的最佳诗作,怎么又用了呢?[要对我下手了吗?Gin]我攥住信纸,喃喃自语。

———look forward to———
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

雪莉怎麼一直跟他頂嘴??琴酒抽萬寶路??
樓主加油啊,很期待!!
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

对话写得很不错,8过个人认为Gin&Sharry之间很多东西没有必要用语言,而且往往语言也没有承载的能力

加快续文速度吧。to be continued--
谨毛失貌

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

回复:

“个人认为Gin&Sharry之间很多东西没有必要用语言,而且往往语言也没有承载的能力”
说的太好了~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

我个人比较擅长语言描写,要真的用眼神的话,反倒写起来比较困难,对于Gin和Sherry那种暧昧不清的关系,我想也不用冷的像冰。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续啊
偶等着捏

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
-5 ℃

回复:

解释得不错
文也不错
我=~
继续啊~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

还有呀~~~~~~
再续续!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

我抓抓头发,理了理情绪,努力把自己拉回现实。走到电脑桌前,一眼就瞥到了那个相框,我拿起它,相片上的红咖色头发的小女孩正在一脸悲伤地笑。我看着,嘴角抿起一条弧线,七年了,那是我十一岁时照的,我的父母刚去世,我于是学会了懂事。七年了,也不知搬了几次家,什么都扔了,惟独这张照片留了下来,或许是为了纪念短暂的单纯吧。我把照片抽出来,放了一张新的,上面的我没有温度,我学会成熟。头,突然作痛起来。打开窗,风吹着窗帘呼啦啦的响,该清醒清醒了,我提醒自己。

楼下,Gin徘徊着,望着那高高的公寓楼,他竟然犹豫起来,上去还是不去?良久,他狠狠捻灭了烟,上去吧!

[进来吧。]我轻轻道,[门没锁。]
    [你这样让我很不放心。]果然是Gin。
    [你难道有兴趣关心一个小女孩的安危吗?]我的手指继续敲击着键盘。
    [……]他一语不发。
    [……]既然如此,我又何必多说话。
    [你姐姐死了。]他的声音很低沉。
    [别开玩笑。]我的手指微微发颤。
    [你姐姐死了,我杀的。]他的语气加重了。
    [你说谎!]我猛地从椅子上跃起来。
    [你姐姐死了,我杀的。]他又重复了一遍,[你可以看看网上的消息。]
    我飞快的打开网络,搜索了一下,几个大字触目惊心地在我面前:[十亿元抢夺犯畏罪自杀!]下面 有一张照片,那个躺在地上的人——就是我的姐姐!
    [不——!]我尖叫起来,[不会这样的,骗人的!]
    [这是事实,由不得你不相信。]那个低沉的声音再次响起。
    就是这个男人,他杀了我的姐姐,他该死!我迅速的拿起枪,对准他。
    [一命还一命,你杀了她,那你就该死。]我的大脑一下子镇静下来。
    [……]他的一双灰褐色的眼睛一动不动地看着我,[你不会的。]
    [你太有把握了吧。]我狞笑着,手指扣住了扳机。

我们就这样对视着。

[滚——]我再也受不了了,向窗外开了一枪,[我不想再见到你!!!]
    [说到底,]他竟轻轻笑了,[你还是恨得不够。]
    [你走吧。]我依偎在椅子旁,神情迷茫,突然又自顾自的笑了。

他看了我一眼,终于离去。

我突然崩溃般的趴在地上,却流不出一滴眼泪。Gin,你送走了我的姐姐,也就埋葬了我们的爱情,不,我们本来就是个错误,可惜,我们心甘情愿地沉沦。

[姐姐,姐姐,姐姐……]我低吟着,慢慢睡去。

——look forward to——

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

越来越有意思了呢~~~要加油哦~~~

杯户中学生

升级
21%
RP