QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sad

[黑暗组织] [原创]白色羽毛(G&S Bar)[2/4更新]

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

看了,看了,看了,看了

我顶完了……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

[Boss]我推开厚重的木门,走到组织日本负责人面前,那个身高190cm的中年男子依旧威武强壮,[我希望你给我姐姐宫野雅美的死一个说法。]
     [……]那个男子的脸上一副玩味的笑容,[背叛者只有死路一条。]
     [I see。]我鄙夷的笑了,[那么我将停止一切有关APTX4869的研究,直到知道明确的答案为止。]我转身离去。

[你都听到了?]Boss依旧是一脸笑意。
     [是的。]Gin缓缓走出。
     [那的确是一个聪明的女孩,不是吗?Gin。]Boss脸上的笑意更浓了,[如果我再年轻10年,我想我会追她的。]
     [我无权猜测您的想法。]Gin必恭必敬。
     [你真是——]Boss大笑起来,[越来越入世了。]

我被关起来了,这是理所当然的,我并未反抗,只是觉得有些悲哀,最后的路程竟只能在那个阴暗潮湿的毒气室度过。
     门被打开了。
     [收尸吗?]我笑了,[再等会儿吧。]
     [Sherry,]这声音真令我恶心!
     我没有说话。
     同样,Gin也没有说话。
     [Gin,]我幽幽道,[我们是个错误,你和我本不是同类人。]
     [临死和我说再见了?!]Gin的语气十分古怪。
     [是的。]我没有了和他斗嘴的力气,[反正你也有很多女人,不少我一个。]
     [……]Gin沉默着。
     [你走吧,和死人呆久了,要晦气的。]我的声音沙哑的可怕。
     Gin顿了顿,转身离去。
     [Gin!]我叫住了他,他停了下来,却没有回头。
     [我恨你!!!]

我瘫坐在地上,我的青春,美丽,智慧,我所有的一切,在我十八岁那年——

灰飞烟灭……         

——look forward to——
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

回复:

很好很好
就是觉得哀在那种时刻会说这么多话么?
总觉得她只能沉默啊~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,这是作者的写作风格嘛~~~
这样其实也不错……
要继续加油哦~~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

长嘴就是说话的......

人家愿意说就说,再说写的也不错......

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

回复:

我…………
只是个人之见~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗ing~~,haibara的意见我会仔细考虑的。可是|||||—_—,不说话的话,这个篇幅真的很短。心理描写——这个,很难的,尤其要两个人心意相通,sad通常是不相信心灵感应之类的,My God!!!众口难调啊!!!
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

没关系没关系,按照自己的意思去写就好,别人的意见确实可以做为参考,但毕竟是有自己的风格,太过于强求的话,反而写不出真谛,会给人一种怪怪的感觉~~~
PS:要加油哦~~~偶们可都看着呢~~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

楼主加油
我非常喜欢呢!
家里网速慢,没给个位顶文,先说抱歉了
期待下文.
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

我伸手向口袋摸去,一颗胶囊静静躺在里面,我的手紧紧攥住了它,直到手心发汗。我对着阳光看它,那玩意儿反射出耀眼的光芒。独善其身,是我一直遵循的原则。死也要死在自己手里!我冷笑一下,一口气吞下了它。一阵躁热,浑身像要融化似的。[我要死了,哼哼……]无谓的笑着,感到巨痛在身上蔓延……
    醒来。我死了吗?看看自己缩小的身躯,自嘲地笑笑,命还真大啊!挣脱了手铐,奋力向墙高处的天窗攀去。多亏了Gin,不是他,我现在说不定还出不去呢!
    天,下着雨。我穿着白大褂,狂奔在泥泞的路上。工藤新一,这个我只熟悉名字的人,我知道,他将成为我大段时间的同行者。头,渐渐昏眩起来。[砰]眼前一黑,一片模糊。

[你没事吧,小朋友。]眼前渐渐明亮起来,一个矮胖的老年男子对我笑着。
    泪,不争气地流淌着,多久了,没听见一句问候,多久了,没看见姐姐的笑容。
    [你不要紧吧,我把你弄哭了?别哭别哭……]那个男子一脸焦急和沮丧。
    [噗嗤。]终于被他的样子逗笑起来。
    [乖~~]他满脸笑容,[我把你送回家,好不好?]
    [我没有家。]心情又低落下去。
    [那就住在我家吧!]他眨了眨眼。
    心,莫名地感动起来,轻信别人是容易吃亏的呢!在心里默默道。

[你叫什么名字?]他一脸笑咪咪的问。
    [宫野……]突然觉得有些不妥。
    [怎么了?]他奇怪的问。
    [你认识工藤新一吗?]我问道。
    [他是我的亲戚,有什么问题吗?]
    [你认识他啊!我有重要的事和你讲。]我也不知道为什么信任眼前这个人。
    [?]

……………………

我看他脸上的表情由惊奇变为愤怒,再由愤怒变为惊奇,最后变的慈祥。

[你吃了不少苦吧。]他抚摩着我的头发。
    我笑而不答。
    [给你取个名字吧]他在苦思冥想后,兴奋道,[灰原爱,怎么样?]
    [灰原哀吧。]爱,太讽刺了,我,承受不起。
    [恩?]
    [灰原哀。]我坚定地答道。

于是,我认识了工藤,和那三个小鬼,日子过得平淡却很安详。工藤也由先前的警惕变成了友好。我很满意这一切。虽然,它或许如此短暂。

可是有时在深夜,会有一个浑身黑衣,一头金发的男子在我的梦境温柔笑着————
                  一闪而过。

%&007 %&007 %&140

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

5555……没人看,自己顶!

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

回复:

看了看了~`
人在此也~~~``

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

那个那个……提点意见啊~~~~一偏文章的主语不能太多,而且,也要注重叙述的多样化,不然会觉得干巴巴的,形似流水帐……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

该来的逃不掉,就算逃走了也终有一天要面对。

保时捷356A,我的心微微颤抖起来,工藤,是Gin!

于是,那个侦探带着他的仇恨与窃喜,依靠他那点小小的手段,一路追踪而去。

这是哪里?灰原,灰原……谁在叫我?天,我到底在哪里?

不幸的事终于发生了,我被组织的人抓了丢在酒窖里。我与工藤联系着。
依照工藤的吩咐,喝了一大口白干儿酒,身体突然像要膨胀似的,心脏抽紧着——我恢复了!借此,我迅速钻进壁炉。[嘣!]门被撞开了。我隐约听到了Gin和Vodka的说话声。

[他们走了吗?]我通过对讲机问工藤。
    [你从壁炉爬到天台上去吧。]工藤嘱咐到。
    [感觉好象一只壁虎。]我自嘲到。

爬上了天台,缓慢走了几步,白色的雪冻得我脚心发紫。
    [彭!]感到右肩一阵巨痛,转头看去,Gin拿着枪,正一脸阴沉的笑。
    [想见你很久了,Sherry。]他顿了顿,[不觉很美吗?在黑暗里飘散着白雪,被烈红的鲜血染着……为了避过组织的耳目,你带了这眼镜和工作服,现在变了你的寿衣……]
    [切……]人真是奇怪的动物,危险逼近时怕的要死,真的降临了,却丝毫没有惧意。
    [这里不失为处决叛徒的好地方,不是吗?Sherry。]他笑的更阴沉了。
    [哎呀!]我笑起来,[你都及灵通啊!知道我从烟囱里爬出。]
    [这头发。]他一脸嘲讽的笑,[我在壁炉旁发现了你赤色的咖发。我听到你从壁炉中传来的喘息。]
    又是头发,我的头渐渐痛起来,为什么老是头发?!
    [其实我可以往壁炉开枪的,不过我想看看你被逼的走投无路的样子。]
    [呵呵,]我笑起来,[看来我不谢你一声是不可了,这样寒冷的天气要你等我。]
    [你震悸的口唇是否说出,你从毒气室带走的资料。]
    [Gin。]我从手指上摘下一个东西,扔给他。
    [唔?]他伸手抓住,[这个……]
    [你送我的戒指。]我发疯般大笑起来,[猜个谜语吧,Gin。]
    [谜面呢?]金发遮住了他的表情。
    [女子戴戒指一般是在左手,除了大拇指不能戴之外,其他均可戴,并也有不同的含义,戒指戴在食指代表女孩有人追求,戴在中指代表确定了关系,戴在无名指是结婚,你猜猜你的戒指是戴在哪里?]我满眼都是落寞。
    [我不想听你罗嗦,你说没说出组织的资料?]他的眼神凌厉起来。
    [Need not to know.]我笑的很古怪。
    [彭彭彭~]他连发三枪,我再也支持不住,扑倒在地。
    [送她去,她姐姐那处。]我看见他的食指压住了扳机。
    [那枚戒指,]我看见他愣了一下,[我戴在小指上。你知道戴在小指代表什么吗?]我苦笑着[独身主义。]我在骗他,在骗他!我没戴在小指,我一直都戴在中指,可现在,我连能戴的东西都没有了,没有了。

[快些呀!快走入烟囱!]是工藤,我机械地向烟囱爬去,Vodka又向我开了几枪,我,坠了下去。接着,我被工藤救走了。

Gin,你永远也不会知道,你是我梦中的新郎,可怜的是,我已很少做梦了。今天,你更是让那梦碎得——
                       七零八落。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复:

加油啊,楼主,偶一直在日记里夸赞你的文哦,还替你加过n次油呢,一定要加油啊,我觉得是一片不错的文啊,希望你不要把它变成坑~~(汗的说-_-  @_@)

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

快写吧,然后整理到一个贴咱再细看,不习惯往坑里瞅-  -0

罕有这么多对话的GS.....顺便加油+摧文....
谨毛失貌

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

Gin甩掉了Vodka,独自开车在路上狂飙,Sherry的那句[独身主义]显然使他恼怒至极,也伤心至极。兜了几圈,心也累了,于是把车停了下来,抬头一看,竟到了宫野雅美所住的地方。我怎么会到这个地方来了?既然来了,也就上去坐坐吧。
    推开门,依旧是一片狼籍,还是自己上次搜查后的模样。坐在沙发上,点起了一支烟,不由好笑,这个女人到底有什么力量,使自己的妹妹那么拼命。

[铃——]电话响起,Gin微微一笑,自己的运道好象真的不错呢!
    电话进入了留言状态。
    [Hi!我是宫野,现在不在家,有事请在听到‘都’声后留言。]那声音明快又热情。
    [姐姐,是我,我上次见到他了,他的枪口抵着我,哼!]Sherry,Gin冷笑着。
    [我该恨他的是吗?]那声音突然变得很轻。
    [可是,为什么,为什么我还要想他。]Gin微微一怔。
    [我们之间的纠葛,除非一方生命的结束,我想是不会停止的。姐姐,我很傻,很傻,对不对?]Gin的表情僵硬着。
    [不过,处理完事情后,我会很快与你见面的,姐姐,你等我。] 很快与你见面?!Gin一惊,她想干什么,下意识的,抓起话筒,吼到[Sherry,你想干什么。]
    电话那头显然愣了一下,[Gin。]声音飘渺。
    或许是为了掩饰自己的关心,又冷冷道[你只能死在我手里。]
    良久的沉默,他们太了解彼此了,知道到底是什么才能让对方安静下来。
    [谢谢。]她明白他的用心。
    [Sherry,你……]Gin不知该说什么。
    [东京路上的‘异灵’吧,我等你。]电话撂下了。
    Gin看了一眼追踪器,是公用电话,也就匆匆走了。

Gin加到最大马力,飞驰而去。
    一跨入酒吧门,就听见DJ在上面说[刚才有一位Sherry小姐,让我们播放这张CD,名字叫做 ‘Forget or Remember’,还有一张便条要给下面的Gin先生。]
    [Forget or Remember?忘记或牢记,真的有这么难吗?]Gin喃喃自语。
    清丽的音乐响起,Gin打发了一个Waiter去取便条。展开那张纸,清秀的笔迹展现在眼前:
    Gin:
                我累了。
                                                     Sherry
    Gin愣了愣,突然把它撕碎,Sherry,他在心底狂喊着,我不许你逃避,不许!

回到公寓,把CD塞进唱机,倒了一杯Wine,在心底酝酿着心情。
    [那个小女孩说了几个字,你就魂不守舍了?]尖利的笑声,是Vermouth。
    见Gin没反应,她又道[那个女郎说不定在与谁鬼混呢?你还是好好珍惜眼前的风景。]言下之意,不言而喻。
    [彭——]一颗子弹擦过她的脸,[你要再敢说她一句是非,我让你变成一具尸体!]
    Vermouth胆颤心惊地走了。
    Sherry,你是我生命的一部分,谁敢伤害你,他就得死!
    Gin灌了一大口红酒,手里紧紧抓着那张便条的碎片。

广播站荣誉合成

RP
人气
111 ℃

回复:

Sad加油!
继续

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复:

啊,加油啊,我可是和得了相思病一样的在想念你的文啊,而且,再不写的话,就要开学的哦,就没有人看了。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复:

不错不错,帮你顶