QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
11 ℃
5月5日
今天立夏了,我记得,柯南大部分的服装和场景是夏天来着。美丽的夏天开始了。
接下来,新兰还会发生什么故事能?好期待。
逐渐归来中--------

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

讨厌熬夜!
为什么总是被逼熬夜赶工啊!
为什么连睡觉就会成为奢望啊!

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
Now,maybe life is too peace

我一直说要规划的··但是到底要规划些什么东西··我自己都不知道的···可能找个时间··带上我的本本··找个可以上网的地方··反正不要是宿舍的··坐在自己的座位上面··就是会容易变得懒散···这个···that is a problem!
maybe learn more English or anything else。生活总是要过的··

心情依旧不是那么的愉畅·····
制定一个计划表吧··这是必须的啦···

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
Now,maybe life is too peace

我一直说要规划的··但是到底要规划些什么东西··我自己都不知道的···可能找个时间··带上我的本本··找个可以上网的地方··反正不要是宿舍的··坐在自己的座位上面··就是会容易变得懒散···这个···that is a problem!
maybe learn more English or anything else。生活总是要过的··

心情依旧不是那么的愉畅·····
制定一个计划表吧··这是必须的啦···

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
回家了··这两天都不上网了··囧··
回去大自然放松一下心情的······

嘿嘿············比较担心的是今天下午的课····不知道到底会不会点名的···危险··
最近又郁闷了···开始看书的···不要浪费时间的···
然后

该死的网络最近老是断断续续的··讨厌死了的····
咳·················

希望可以全新的回来的··= =老是做不到= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
5.9
今天学校举行烹饪比赛,我班得了三等奖。掌声鼓励~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

本来想写,毕设答辩临近,闭关中...

结果去了趟主论坛~~
打消了念头~~

新兰,果然能动摇我学习的决心... ...

恭喜楼上获奖~~

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
2009,5,10

好久没来了。
今天才看到婷给我的生日祝福,真的很感动很高兴呢~
谢谢你哦,婷^_^

毕设答辩加油哦~祝你顺利~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
汗~电脑RP了= = 发重了,请原谅
2009,5,10

好久没来了。
谢谢你哦,婷^_^

毕设答辩加油哦~祝你顺利~

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
5月11日
W生日,每次实习坐车经过北邮的时候就会不自觉想起那难忘的三天.小冰也要生日了,我们初识时候我还没大二呢,明明差了四岁却如此投缘.一如同缝缝所说,最不忍心拒绝,干姐姐就要有干姐姐的范儿.
刚看完银杏卷,又不争气的哭了,好想写点什么,又很想找人发泄.可仔细想想似乎过了那个会在凌晨骚扰人的时节,又同时很明白这世上像我这般不关机睡觉的人身边少有.
小乔的故事如同小铁的一样,他们在逝去之时留下了不可抹灭的影响.难悔当初啊~
八卦群好久没热闹了,恍惚回到刚进去那时,总是不到熄灯言不止.
享受寂静的午夜,自己就是梦.

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

昨晚终于终于睡着了。
早上量血压,恢复正常了。
头疼的感觉,也消失了不少。

终于明白失眠的人有多痛苦了。
被折磨了整整一个星期。

原来,睡觉是一件很幸福的事。

再也不要熬夜了。
那会连续几天甚至几十天无法缓解。

再也不要感受这种痛苦。
那是临近崩溃的绝望。

原帖由 TRUTH CN 于 2009-5-10 18:23 发表
好久没来了。
谢谢你哦,婷^_^

毕设答辩加油哦~祝你顺利~ ...

嗯嗯,谢谢,来抱抱~~
等我回来我们再聊哦~~

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
5.11
今天某老师居然说到了毕业论文的事情
原以为很遥远的事情
原来近在眼前了
T_T真是说不出的....
P.S 恭喜楼上的婷远离失眠^^ 不要太晚睡觉哦~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃
5.11
明天就是512 一周年了,我们班要放白蜡烛……哎,文科班就是不一样啊!~
我很郁闷,为什么发了好多帖子就是没有积分

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
原帖由 绿茶小女巫 于 2009-5-11 22:42 发表
5.11
明天就是512 一周年了,我们班要放白蜡烛……哎,文科班就是不一样啊!~
我很郁闷,为什么发了好多帖子就是没有积分

去事务所办公厅置顶里面看

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
5.12
想起了一年前的今天··那段时间·很多的事情··五一过去和某某他们在逛街然后去学校看复读的同学··再加上新一的生日··一直阴郁的心情才稍微好了一点点的····
那天的下午···也是夏天到来的天气···躺在床上睡午觉··然后起不来的不想去上下午的语文课的···
室友在上网的···然后迷迷糊糊间··我还以为谁在摇我的床··莫名其妙的··谁的力气那么大摇得动床啊·= =·我还以为另外一个室友的恶作剧的··看看时间··28··差不多快要上课的了····

同学上网的时候还在想凳子怎么在摇的···

不记得大概是过了多久··然后室友接到了一个电话··说的是地震··四川··那个时侯好像已经是两个小时之后了吧····
当时听到了她的话···突然一下就清醒了过来···四川的话··我们这里都有影响···那觉得不是小事···
马上的爬下床···几乎是飞的··打开电脑的·····我看的头条··忘记了是什么了···但是那个时侯只知道地震了很强烈的地震
可是唐山大地震毕竟是很久以前的了··细节我们也不知道的··所以完全都没有想到事情的严重性··

然后下一个念头···打电话去四川的····在四川的两个同学都是关系很好的同学朋友的···可是无法接通··我完全不知道该是怎样的···直觉上觉得他们应该是没有事情的···但是还是很担心的··然后就是短信的··好像是到了第二天的时候才知道他们的消息的····

其中一只都在看着新闻···最害怕的就是··当下午五六点的时候出来的死亡人数让我开始真正的意识到事情是多么的严重的···= =完全无法想象的·····真的·····才意识到那个数字代表的灾难是多么的巨大的

然后到了晚上人数的增加让我完全不知道怎么办的····这么多人······我开始祈祷的是不要再增加了不要了····
再后来我忘记了····只知道新浪的网页头条让我无法是从的

去年的上半年··中国事情太多了··雪灾的时候我们可以说是难民的··虽然有人殉职了··但是没有太多的感觉的··我一向是一个事不关己高高挂起的人·······
但是在买了电脑··接触到外界···比较起现在的生活和高考时候的生活··与人的相处··让我多的是幻灭的感觉的····再加上国家的事情··那个时侯开始讨厌的棒子··开始讨厌的粗鲁的法国佬··开始讨厌很多东西··然后再接触到这个事情··后面的日子··我除了在暗地里看着电脑掉眼泪外··我一贯保持的还是不管我的事情的····好似在大家都落泪的时候···我却和嘻哈着···这有什么的感觉一样·····那时候熬夜的时候··却常常是眼泪狂飙的···自己有够无聊的··

但是我发现的时候我开始越来越不能承受过多的悲伤··我发现我的心里防线实在是太脆弱了··所以之后我开始尽量的少接触关于地震的东西的·····我会抑制不住我的伤感           
但是我开始觉得我们的国家真好的·································

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃
5.12
今天在班里看晚会,又哭了…………眼睛好痛
不知道为什么,完全没有办法思考,为什么要这么残忍?
学校废墟上,课本,书包,鞋子,掀开一片石板,下面全是……
希望我们都很坚强!逝者安息…………
开心网里,大家菜地上的小白菊很灿烂,而我却不知道这个,三天前就很老土的种上了黄菊花……

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-5-11 17:04 发表
P.S 恭喜楼上的婷远离失眠^^ 不要太晚睡觉哦~

谢谢亲,恢复期还要有一阵,我会好好注意的~~

汶川一周年,心还是那么痛,那么痛。
想起他,去年的那个日子,我们陪着他一起哭,一起等。
他是幸运的,找回了亲人。

上天垂怜,我们要坚强。
失去了已经不能挽回。
好好的生活,勇敢的生活。
不要让那些生命白白的消逝。

眼睛依然疼痛,还有一个多月。
无论失败与成功,我都要坚持到最后一刻。
该来的总会来,即使注定失败,我也要勇敢的承担。

我想我错了
最危险的事情已经在慢慢发生。
而我,却毫不警觉。
直到伤到极限,才发现,自己的胆怯。
如果,只是如果,走到最后,请原谅我。

侦探助理

升级
30%
RP
人气
10 ℃
5.14
昨天跟老师谈了一番,想毕业还是要抓紧的
以后要多学习,少玩了
不过,事务所应该还是会天天来的,天天看看
想想:该执着的就努力去做好,不该执着的平常心面对吧……

侦探

升级
10%
昵称
aptx1212
RP
人气
1706 ℃

宅了快一周年的咱
19岁生日

happy birthday to you

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
2009 5.16
to 婷:要一阵子?!那婷的好好休息了恩 别再熬夜了><
to LS:生日快乐哈~~^^

今天总算把作文搞定了
于是就上来看看
很多人都睡了呢
水楼里也没人
看了看水区的帖子
雪儿的事 让我觉得自己回到了初中
也是差不多的事情呢
也许年纪也是差不多

现在想想
一切都很淡了
果然 时间是可以冲淡一切的吗
呵呵
不知道
不想知道
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html