QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
6.25

嚴重不爽中.....

明明想說那句話的是我耶,卻被你搶先說了......
太可惡了,到最後一刻還要被你看不起

其可修!

真的好想好想把你們那雙看人低的狗眼挖出來哦~^__^
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
MM怎么RP 2连了=V=
摸摸花梨 有些人就是这么的讨厌

6.25
好久没来了
今天终于考完了
不过还要在学校住一个礼拜恩
不过轻松的心情很不错恩

一些牢骚
头好痛
身边的声音却一直不停
为什么有人会一刻不停的说话???
为什么能一直开伤人的玩笑???
为什么会有这样的人???
我该习惯吗.....
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
抱抱姐姐.....><
嗯....那時候RP了.....- -
不過我覺得我應該是3L了......= = 有一帖被吃掉了不是麼?OTL

今天本想說要辭職的事,結果老闆先我一步給解僱信我......= =#
我和她互相不爽對方的心情倒是挺合拍的......-_________,-

恭喜姐姐哈~~終於考完試了~~>O<
抱抱姐姐.....我也很討厭那些開傷人的玩笑的人.......叫他們顧及一下其他人的感覺吧....\ . /
真是自我中心的人,愛說什麼就說什麼

不舒服要多休息哦~^^ 希望能早點好起來嗯~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
两位亲都还好不~~
不要生气不要伤心哦~~

叶子回来了,好几天没看见亲了~~
抱抱~~

心情放轻松,好好休息一下。
不要在意别人的伤害~~
那些伤人的语言,不接受就好了~~

上天很公平的~~
人都要为自己所做的行为负责的~~

嗯嗯,亲们要好好的哦~~

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
再抱MM > <大概翻页的时候吃掉了=V=
MM不打工啦...^^那有时间休息了哈
- -那个事情真的挺怄的....还是自己炒老板爽的....》《摸摸
谢谢MM ^^现在反正就尽量无视
她就是这样的...你这次跟她说 第二天又这样...
头痛的话~昨天早睡了今天就好多了~^^谢谢MM关心了

抱抱婷哦~> <
真的好久不见了~
已经没事了
> <翻上页的时候看到婷摔了
现在好了吗
昨天我们学校也办了毕业典礼
在四处拍照
想想我明年就毕业了呢
跟婷一样穿学士服了哦

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

贝克街的神秘人

昵称
y.h
RP
人气
445 ℃
6.27
今天倒是蛮开心的
因为昨天考完试今天不用上课了
今年润了一个五月
我的生日又可以过都一次了
明天我生日
真是期待明天的到来!!!

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃
事事都不如意。
心情很烦躁。
天啊~~~

「 主有云,黑暗之中,出生旳小綿羊必須傾聽其言。」
「 主有云,海洋之中,墮落巴比倫旳罪孽與懲罰。」
「 主有云,最後旳光芒將與峩們同在。」

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 終極新一 于 2009-6-27 20:49 发表
6.27
今天倒是蛮开心的
今年润了一个五月
明天我生日
=这位生日快乐哈=
=============================
6.27
这2天还是挺开心的
寝室里2个人先回家了
其中一个烦人的终于走了
真开心^_____^

昨天回来的时候看到的云真的很漂亮
在那样的天空下
什么样的烦恼都没了

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
6月28日
忙= =其实可以不那么忙,其实可以更忙。
天气还是很热,老妈这两天一直给我打电话。事实证明,天下的妈妈都是最心软的人,也许暑假真的受不了就屁颠屁颠滚回家了,大概我就是这么个没志气爱享受的人吧。
昨天看着某姐姐送的巧克力被太高的温度弄得化了,就很难过,跑去找完smart找姆姆,居然小孩子一样流了几滴眼泪。
姆姆总说我的泪点是特别古怪的>_<那么就古怪吧,许许多多的事情纠结起来,大概就是想掉眼泪吧。
晚上外头天气不错,肚子很饿,拖着smart到外面散步。我总是说着明月大好,她总是说着虫子巨多,就在这种争执下买完鸡蛋灌饼和臭豆腐打道回府。
期间聊到姐姐生了个儿子的事情= =大姐姐寒假可能也要生了。真是不知不觉呀。
把姐姐的故事说个smart听,她说我和姐姐似乎是两个极端上的人。
躺在床上想着小时候一起坐在坡上踢鞋子,在大夏天里玩捉迷藏,冬天里自己架火烧烤,一转眼,我就当阿姨了。
喜欢自己保持着小孩子的心态保持着大大咧咧又傻傻呆呆的性格,喜欢自己时常怀揣着不灭的激情烦叨着某人、某某人、某某某人……
看小说看到六点,终于看完了十三春,还是挺不错的。
喜欢某人送的闭关专用包,喜欢某人送的新钱包,喜欢某人送的睡觉用音响,喜欢某人送的装满星星及小纸条的化妆盒和夏日清爽小扇子,喜欢某人送的华华丽丽巧克力以及那一张实在可爱无比的字条。
新兰的大合唱太美好了,听着让人舒服无比。
考试就要结束了,更多的复习在后面= =坚持着吧~
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

回到家了。
还是自己的床最好了~~
抱着熊熊~~
睡得好舒服好舒服~~
伤都不那么疼了呢~~

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-26 11:58 发表
抱抱婷哦~> <
真的好久不见了~
已经没事了
> <翻上页的时候看到婷摔了
现在好了吗/ r6 ]* m0 i5 Z
昨天我们学校也办了毕业典礼
在四处拍照( @* d0 \; m' k* K
想想我明年就毕业了呢
跟婷一样穿学士服了哦

抱抱亲爱的哦~~

婷现在好多了,估计好要继续养一阵~~
没事啦没事啦~~

嗯嗯,期待亲爱的穿学士服哦~~

原帖由 終極新一 于 2009-6-27 20:49 发表
6.27
今天倒是蛮开心的
今年润了一个五月
明天我生日

送上迟到的祝福,生日快乐哦~~

To yellow:考试加油~~注意身体~~

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
4 ℃
2009.06.29可怕的虚荣心
可恶又可恨~~~都这么大了,居然还在长牙齿。已经快一个月了,每天牙龈又红又肿,有时候还有点痛,像装了个牙套,总有什么多余似的,好难受。一直以为是上火,于是买了好多降火药。吃完了,可是没有什么效果,只好去看医生。医生笑眯眯地告诉我说我正在长牙齿,好福气哩,然后给我开了好多药。听了很高兴,就立马付了钱。过后,看那些药,我都咽不下去。浪费啊,哎,如果我不是太虚荣,爱听好话,应该不会这么不理性的!
KISS THE RAIN JUST MY LOVE!
公主终会等待 骑士终归来……
新蘭的梦终会实现……
永远守护 新蘭永恒……

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 兰@勇气 于 2009-6-29 18:32 发表
可恶又可恨~~~都这么大了,居然还在长牙齿。已经快一个月了,每天牙龈又红又肿,有时候还有点痛,像装了个牙套,总有什么多余似的,好难受。一直以为是上火,于是买了好多降火药。吃完了,可是没有什么效果,只好 ...
抱抱湘T_T我也长..上次消肿是去吊了2天盐水..这个挺有效果的!!湘可以去医院看下去吊点盐水恩...> <还要注意休息 不要太晚睡 和尽量用另一边的牙齿吃东西...

to 婷:好的好的~~还有一年哈 婷的声音真美好~>< 合唱一开始就是婷的梦幻声~~
TO yellow: 耶鲁要注意身体>< 不要再做夜鲁了>< 考试加油!!!!

6.29
明天是6月的最后一天了=V=
明天没有课
准备跟某室友去镇上玩
开心 激动~~

刚刚那个在合唱帖子里乱说的人真让人生气- -
如果还是孩子的就原谅你
要是是个大人也太不像话了说...- -

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
4 ℃
谢谢叶子的关心与建议,抱抱,一起长新牙啊……用梦幻来比拟婷的声音还真是恰当……
2009.06.30 看着屏幕.按着键盘
真不知道,下个动作是什么.思想不由自己控制. 还好啦今天6月份的最后一天我有得休息再放假啊,好好整整情绪,7月新的一天正式上班……

KISS THE RAIN JUST MY LOVE!
公主终会等待 骑士终归来……
新蘭的梦终会实现……
永远守护 新蘭永恒……

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
可恶又可恨~~~都这么大了,居然还在长牙齿。已经快一个月了,每天牙龈又红又肿,有时候还有点痛,像装了个牙套,总有什么多余似的,好难受。一直以为是上火,于是买了好多降火药。吃完了,可是没有什么效果,只好 ...

哦....親在長智齒麼?辛苦了....摸摸.....
過一陣子就好的了.... (不過再過一陣子它又會長.....= =||||)

我都沒去看醫生.....管它呢....= = 任它自己長....=___,=
(剛開始長的時候還正巧碰上喉嚨發炎,咬不到+咽不下食物..... 吃了一星期的流質東西......OTL)

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-29 21:56 发表
刚刚那个在合唱帖子里乱说的人真让人生气- -
如果还是孩子的就原谅你! a; @0 Q, g% U/ Y, W0 ~3 u9 _
要是是个大人也太不像话了说...- -

抱抱姐姐......別太生氣嗯......

看見那回帖的那瞬間我呆掉了......居然會有人這樣說話.......老實說我該佩服麼?-___,-

嗯,我是真的很期待那人的演唱嗯.....

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

亲爱的,注意身体哦~~
婷最怕的就是去看牙医了... ...想想就恐怖...
当年也是长那颗牙时,疼了有两年吧~~
是断断续续的疼...熬过来就好了~~

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-29 21:56 发表
to 婷:好的好的~~还有一年哈 婷的声音真美好~>< 合唱一开始就是婷的梦幻声~~

谢谢亲爱的叶子~~
梦幻...好荣幸~~
婷第一次鼓起勇气选了第一句~~
没让大家失望就好~~

原帖由 兰@勇气 于 2009-6-30 00:14 发表
谢谢叶子的关心与建议,抱抱,一起长新牙啊……用梦幻来比拟婷的声音还真是恰当……
真不知道,下个动作是什么.思想不由自己控制. 还好啦今天6月份的最后一天我有得休息再放假啊,好好整整情 ...

抱抱~~喜欢梦幻这个词~~不过估计没什么扩展... ...

原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-30 00:56 发表
抱抱姐姐......別太生氣嗯......$ f; i5 n0 |4 ^0 m, `7 [3 P; C

看見那回帖的那瞬間我呆掉了......居然會有人這樣說話.......老實說我該佩服麼?-___,-) G3 f; _' U% N2 g# b
8 O% [- T& M0 g* s0 L m8 M' {
嗯,我是真的很期待那人的演唱嗯.....

瞬间呆掉...好精准哦~~就是这个感觉~~
不过一点都没生气~~只是在这看到有点诧异~~
嗯嗯,真的不要生气不要不舒服~~
笑一笑,没事的~~

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
6月30日
谢谢婷和叶子姐的关心,都抱抱
合唱帖里那个挑刺的人的话我也看到了,大家一笑而过吧。
大三了,必修课一般不会挂了,不是太担心。

天气继续炎热着,心情继续囧囧有神着。
后天就考完了最后一门必修课,接下来的日子该怎么编排,有些迷茫。
历来是个懒懒散散不爱约束的人,可是面对抱定决心的事情如果不去做必然是后悔的。
做过的事情,努力过的东西,无论结局怎样,心里都不太遗憾,或许是对于结果的执念一直不高。
然若不做不努力等着结果来,还是不能忍受这般的自己。
咬咬牙,立马就熬过去了XD
大家都加油
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃
6月30日
啊咧假期好无聊好无聊.....
找不到事做...
整天上网,.........颓废额
婷美女我最喜欢听你的声音啦~
闭上眼听你唱歌的时候俺都不知道神志飘到哪去了.
飘~
梦幻啊

PS:俺怎么觉得你头像里的小猫也有梦幻的感觉..错觉么

「 主有云,黑暗之中,出生旳小綿羊必須傾聽其言。」
「 主有云,海洋之中,墮落巴比倫旳罪孽與懲罰。」
「 主有云,最後旳光芒將與峩們同在。」

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 兰@勇气 于 2009-6-30 00:14 发表
真不知道,下个动作是什么.思想不由自己控制. 还好啦今天6月份的最后一天我有得休息再放假啊,好好整整情 ...

好的TAT
我妈妈说让我去划一刀..因为牙好像长不出来的样子 缩....
湘要好好调整自己哟 是不是前阵子太忙了

原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-30 00:56 发表

抱抱姐姐......別太生氣嗯......
- T, @. }: w* p* j: S) ^) F0 d6 k: W+ {* }* `! V5 Z6 N
看見那回帖的那瞬間我呆掉了......居然會有人這樣說話.......老實說我該佩服麼?-___,-# v- ]% \# z6 q5 z

5 Z- K4 c1 Q. p8 t6 ^4 X2 d* t嗯,我是真的很期待那人的演唱嗯.....

大概我比较热血= =一看到就心里有小火苗出来....
大家都是很辛苦的唱出来的
觉得这样说真是..
哎哎 不过现在感觉最多的是无奈...
我也期待恩......-V-

原帖由 圣洁如蘭 于 2009-6-30 12:26 发表
谢谢亲爱的叶子~~
! f, S: N  i( M) u5 ]& D梦幻...好荣幸~~& d) m9 `  @/ }, n6 z3 a
婷第一次鼓起勇气选了第一句~~  J7 v* _4 W& t" V3 [* g0 }
没让大家失望就好~~# h' W9 ]3 ~' z4 f

觉得很不错~这样的渐入~~~
原帖由 yellow 于 2009-6-30 14:54 发表
6月30日
谢谢婷和叶子姐的关心,都抱抱
合唱帖里那个挑刺的人的话我也看到了,大家一笑而过吧。
大三了,必修课一般不会挂了,不是太担心。

天气继续炎热着,心情继续囧囧有神着。
后天就考完了最后一门必修课,接下来的日子该 ...

耶鲁要放假了说 可以暂时休息一下了哈

6.30
6月的最后一天
去了镇上玩
吃了一顿火锅 然后K歌
这样的日子似乎好久好久没有过了
学校的课快要上完了
马上能回家了

有点害怕回家

这是最后一个暑假了
过一天就少一天
多希望时间能够停止

想起了以前的暑假
都是混着混着就过去了的
从来没有珍惜过
现在开始珍惜 是不是已经晚了呢

前面看到了那个置顶帖子
好难过 关掉窗口
眼眶就湿湿的了
明明是那么好的人啊..
怎么会..
真的不相信..
昨天还在海外那里小聊的..
怎么会...
刚刚去了水楼
和大家说了会话
感觉好多了
谢谢大家的鼓励...^^
我也相信事情会过去的!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
487 ℃
决定say goodbye的这天
无比轻松

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
901 ℃
转眼已经在高一一年了,
但是我真的感觉不到任何兴奋的感觉。
发生了很多的事情,
我已经心力交瘁
我希望下一年有一个好的开始!
Fighting!
我希望你,永远不要屈服。那是你想要的生活,你不跑向它,它真的会消失。