QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫若冰

[活动] <font color="seagreen">[长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第四期[第四期HB已经发了~~第五期暂停中

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
3187 ℃
说到吃饭,就是我妈妈说我的那句话了:你真好养啊,
这是真的,因为我从来不挑食,给我多少我就吃多少。
听说当初在幼儿园里老师还因此表扬我,寒那,一阵冷风吹过~~~
而我吃饭还有个习惯,就是先吃不喜欢吃的,再吃喜欢吃的。似乎和别人是反过来了。
现在想想也想不通为什么这么吃/这样喜欢吃的不会被吃完吗?真是奇怪那
吃饭就说这么多吧,刚吃完,是好吃的寿司,HOHO
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

月光下的魔术师

升级
76%
昵称
歪西
RP
人气
3487 ℃
吃饭啊!民以食为天啊~有点遗憾就是感觉以前吃的太少了...所以现在瘦弱...唔..
小时候吃饭总习惯先吃很多肉..然后饭酌情解决点..总被大人哄着吃掉,吃到一粒米都不剩~
不过感觉小学到现在大学,在学校吃的饭越来越垃圾了...于是一直没有好好待胃...而且越来越贵了~
平时总不注意吃什么,越来越懒了,不高兴去食堂或外面觅食就打个电话叫外卖,或者泡面解决...哎...而且饭是越吃越快~总认为这是人生一大乐事~就这样被我践踏~
总是很讨厌吃香菜!哇~闻气味都受不了...还被别人说怪怪的...
终于要放假了...可以定下心来吃点好东西了....

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
话说我小时候很喜欢吃葱
每顿饭里面都要有葱
否则我就不吃
那时候偶们家菜地里面的葱似乎都被我吃了
最恶心的就是
每次吃饭的时候我的会说:“妈妈,我要吃大葱花……”
汗!!

其实我也真是个奇怪的小孩
从来不挑食
而且别人最不喜欢吃的东西我偏偏喜欢吃
对了==
我小时候最喜欢吃的就是“辣椒拌米饭”(在电视上学的,大家可以试试)
我很喜欢吃味道很奇怪的东西…………
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

侦探

升级
70%
RP
人气
6 ℃
额..吃饭啊
感触颇深啊...
我不像其他小朋友那样挑食
在幼儿园里,有亲戚是阿姨,所以啥好吃的都给我吃
而且回家之后,小孩子嘛,不懂事,也不跟爸妈说中午在幼儿园吃多了
回家接着吃,吃的时候呢,就有点不爱吃,因为吃饱了嘛
导致那时候,老爸妈老以为我厌食,但是呢也没见我脸色不好,而且一天比一天胖
等到家里聚会,和亲戚一交流,才知道是中午在幼儿园吃多了。
后来被爸妈狠狠的说了一顿
现在吃饭要注意节制拉~~否则体重啊...形象啊都是大问题啦
签名是什么?

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
首先说一局,我小时侯吃饭那是比龟速还龟速。

幼儿园时别的小朋友吃晚饭早出去玩了,就剩我一个人慢慢的还在吃。
家里经常有小朋友来蹭饭,每次他们早早的吃完了,就眼巴巴看着我慢慢的吃啊嚼啊,等我吃完了去玩。
有时候和家人一起吃饭,他们总是吃的比我快,我就不愿意拉!所以有一段时间总是大家等我吃的差不多了才开动,那样我每次都是第一个吃完的。
想想还真好笑。
不过现在不会了,笑。

(这个可能有家族遗传基因,我有个表姐比我还强,动她的下巴她才肯嚼一嚼。)
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃
吃饭我真是太有发言权了哈哈
小时候吃饭那叫一个慢 啊~~~~~~
倒数第一永远是我~~哈哈
因为我以前都是都是只把食物塞进嘴巴。。不咽下去的那种= =
而且小时候胃口也不是很好
吃不下。。只能倒掉
有时老师看着不能倒。只能把有些没吃过不要吃的菜偷偷放在汤碗里带回家。。= =
记得小学时班主任还唯我吃饭。。
那时班上同学都吃好在玩了
我还在吃 ,饭菜都冷了
老师就把我的饭菜拿去办公室的微波炉加热
然后再一口一口喂我。。
那时真的觉得太坍台了》《
不过现在想来还满感动的~~这个老师真好~~~
现在大了吃饭速度变很快了。。orz

侦探

升级
6%
RP
人气
148 ℃
小时候最喜欢跟最期待的事情就是在学校跟小朋友一起吃东西 所以六一儿童节就相当兴奋 可以跟大家一起吃饭 但是现在……晚上要在学校食堂吃饭了 才发现还是家里的饭比较美好 而且家里吃饭的好处就是……不用拼命挤……
啊拉 说吃饭是吧 有点走题……
小时候我吃饭有个毛病就是跟人家一样 人家吃什么我就吃什么 平时最讨厌的胡萝卜 如果有人跟我一起吃而他喜欢吃的话 我就拼命跟人家抢……还有豆子米饭也这情况 所以后来为了让我吃饭 我妈妈把邻居家的孩子轮着叫过来跟我抢饭吃……囧无敌……
现在我还是希望不要跟高年级的学长们天天在食堂抢饭了……我们压根儿抢不过……唯一一样带肉类的菜总是没我们的份 ……
- - 什么时候能结束盒饭面包的日子啊……
喜欢等待,因为`````等待的时间越长,见面的时候,心情就````越幸福呢`````

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
小时候就是不爱吃饭,被老爸用筷子刷过,然后一边哭一边吃,真实棍棒之下乖宝宝,
而且吃的都不安稳,很小的时候不用说肯定是喂饭的干活,看看我小姑喂我小妹(她现在4岁半)吃饭的辛苦劲——围追堵截+软硬兼施,就可以想象爸妈当年是多么不容易。
记事以后,印象中自己吃饭时总爱看动画片,特别是晚饭,刚好6点左右是动画放映时间,我历来都是人前吃到人后,一般一顿一小时左右,快的也得吃40分钟……
最绝的一招就是包一大口饭然后进屋吐出来用纸包着,一家人吃完饭后称大人不注意再扔掉。现在想想,自己真够可以的。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
94 ℃
小时候的我似乎很挑食啊
香菇,肥肉,馄饨,面筋等等都是黑名单上的,还有生姜也是限制品,要是放多了一点,我就很受不了那种味道。小时候父母总是苦口婆心,连哄带骗让我吃那些东西我都坚决不动摇~
不过不知道从什么时候开始,很多以前不吃的菜我都接受甚至喜欢上了,而且是自己主动接受的。现在发现身边的同学,尤其是女生,有很多不喜欢吃葱、香菜的,不吃洋葱的,理由千奇百怪,碰上这种情况,我就会开始教育他们....

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
说起吃饭啊……
据说我很小的时候什么菜都喜欢吃
从不挑食
但是稍微长大一点以后
就只吃好吃的了= =
例如红烧肉之类的
而且吃饭速度很快
于是我妈就经常说
“你一上饭桌就像扫荡似的”
其实主要还是我妈做饭比较好吃
在外面吃饭我都很淑女的……
= =
现在吃饭速度还是那么快
但是已经不喜欢吃红烧肉了= =
人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

名侦探

升级
40%
RP
人气
63 ℃
囧- -吃饭这事
在俺还是婴儿的时候是来者不拒,给啥吃啥.
只是在1周岁左右的时候,因为贪吃把豆子呛到了气管里.去上海做了两次手术.
从那以后吃饭在潜意识中成了一件很痛苦的事情
在幼儿园中,,俺是全班吃的最慢的,,一顿饭可以吃到45分钟以上= =||收拾餐具的阿姨总是很无奈地等我
还有挑食,肥肉.鸡皮.甲鱼.萝卜及一系列食物都不要吃,造成了沿顺至今的类似于营养不良的外形
因为吃饭的问题,,没少被父母骂- -
因此最希望表弟来我家做客- -可以帮助处理嘛XD
现在还是挑食= =不过速度加快了不少(被逼出来的- -)
XE门下学徒一只

- 阳光温淡/岁月静好
- 你不来/我不老

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
吃饭么?嗯 ……似乎没有什么特别的回忆呢~
小时候也很好养啊~~除了蘑菇、胡萝卜其他没有什么不爱吃得,而且在父母管教下从不吃零食,家里的糖也都藏起来了= = 牙医老爸怕偶长蛀牙…… 小时候饭碗里一粒米都不许剩的,为了“不浪费农民伯伯的辛苦劳动”= =  而且父亲总喜欢在饭桌上教育我,搞得我后来有一段对吃饭很纠结= =||
不知道为什么小孩子都爱吃麦当劳,小时候很幸福的是每周五晚上去上琴课后都能吃一次,于是每周五中午我都吃得很少= =,饿到晚上满足一回,走出餐厅在黑黑的夜幕下总觉得很幸福= =
不知多大的时候突然就对麦当劳失去兴趣了,对美食的兴趣也不大了= =大概是长大了吧~

名侦探

升级
19%
RP
人气
276 ℃
这期的题目是吃饭?不错,相信大家会有很多话题吧,但偶怎么就没有呢,囧

记得小时候偶真的一点都不喜欢米饭,就喜欢吃菜(偶也不知道为什么) ,所以每次家里饭都剩下好

多,但菜基本上都给吃掉了,记忆里的偶小时候特别喜欢吃蘑菇(汗,当时尽挑些贵的东西吃) ,印象最深

刻的就是在幼年时,不喜欢用另一支手去扶着碗(另一支手当然是拿筷子啦),为了这点小事,经常被父母训斥

ps:长大后,不知道为什么以前喜欢吃的某些东西,现在不喜欢吃了,难道是以前吃多了
茶j的做头功力就是强,膜拜ing