QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 大家还支持哪些配对????不限柯南里的……5年后重新修整顶帖= =

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

身为配对联盟的幕后老大(……),人家想知道大家还支持哪些配对啦XD(其实这人就是无聊……),好吧……先把我的放上!人家最近可是为配对纠结的很郁闷捏~(有么?!)

CP*全名&全名[作品名]:理由

本命系列

新兰*工藤新一&毛利兰[柯南]:不在一起死不瞑目说……(妈眯哦好可怕……)
樱狼*木之本樱&李小狼[魔卡少女樱]:萌了几多年!瞧不起小学生的爱情么?!也是很有爱的!当然俺没看过翼啦~

我觉得这两个是最符合三观正的CP。。所以我!才会好好的支持它!

其他
枢姬*玖兰枢&优姬[吸血鬼骑士]:再没出现那个毁三观的结局前我一度以为这对可以拼过新兰!!啊啊啊!!然后结局出来我就你妹完蛋了。不可能拼过新兰。。。于是枢独的节奏。。毁的我简直。。。。。。不要理我。。

接下来有爱系列…… - -

千濑和阿修,最近一直萌。。
小渚和朋也~~一直萌
莲娜~这对不稳定
巧奈~同不稳定。。

漫看太多,其他待添加ORZ

PS好吧,不限BL OR GL,咱们这有同人女么- -……

宫紫凌  新兰和樱狼都是我非常喜欢的  发表于 2015-3-12 02:21

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
= =  寫個帖子還會RP.....真有夠郁悶的.....

----------------------------------
哈....發現瑛很愛做調查~~=V=
嗯~來支持下吧~~

喜歡的配對有很多呢......一時間都不記得那麼多了.......- -

ma~ 所有官配無條件支持......=V=

新蘭*工藤新一&毛利蘭[柯南]:這個我知道是官配,但還是忍不住要說~~~>< 第一個要支持新蘭~ =V= 新蘭王道~~~>口<  不成全他們的話73你給我小心點......= =#
MS看見BL也沒問題的說.....-V-
平新*服部平次&工藤新一[柯南]:呃.....我是看了平新的同人之後才開始萌的....... 這是愛呀.....=v= (天音:來人!給我把這個拖出去打!)
新快*工藤新一&黑羽快斗[柯南&魔術快斗]:.......我是想來說....新一不是總受......T__T 明明快斗比新一還要受嘛....... (注意是快斗不是KID.....= =)
G柯(新?)*GIN&江戶川柯南(工藤新一)[柯南]:受近日M13影響......=w= 開始萌上這一對了...... 期待看到GIN柯的同人......XDD

零優*錐生零&黑主(玖蘭?)優姬[吸血鬼騎士]:(這CP似乎和瑛的正好相反了.....=___,=) 如果我也說「不在一起就殺了樋野」的話.....那樋野你就等着死神的降臨吧......- -  現在看來樞優似乎是已成定局了.....= = 但還是支持這對CP..... 誰叫零喜歡優姬呢......T__T (其實我似乎應該支持零獨....?- -)
樞零*玖蘭樞&錐生零[吸血鬼騎士]:一和女主角扯上就變得很糾結了........ 所以我最近老在想,不如54掉女主角,你們倆湊成一對吧.......?OTL
零壹/壹零*錐生零&錐生壹縷[吸血鬼騎士]:對這對兄弟也很有愛.......-V-  (發現我好像很XE......- -)
嗯.....其餘還有支葵&莉磨、曉&瑠佳、樞&一條......沒想到什麼理由就不詳細說了......=v=

大紅*丹羽大助&原田梨紅[D.N.ANGEL]:官配嗯.....很有愛的一對~~^^ 暫時似乎是沒什麼阻滯(硬要說的話....DARK?XD) 希望他們能長廂廝守吧~~=V=
D紗*DARK&原田梨紗[D.N.ANGEL]:......這一對似乎就苦命了點了......能開花結果的可能性很低.....OTL 雖然感覺到DARK對梨紗是有意思的......唉..... 希望杉崎老師行行好吧.......= =
本來想寫怜大(這作品的角色要湊成CP的話名字都很怪.....= =)的,但是想來想去都覺得他們的關係是朋友以上、戀人以下.....= = 就作罷了.....

帷英*雲平‧帷(不要問我帷的全名.....OTL)&關英[隱王]:隱王裡女主角都沒有.....真不知道要寫什麼CP了.....- - 嗯....這一對我挺有愛的~~=V= 帷的反應每次都好可愛~XDD 好萌~~>V<
虹鳴*相澤虹一&清水雷鳴[隱王]:又是有愛的一對~~-V- 希望漫畫裡能修成正果...... (好像有點困難.....= =)
其餘還有雪見&宵風、帷&壬晴,至於壬晴&宵風.......也算是吧....

AC 阿斯蘭&卡嘉蓮 [SEED & SEED D]:這對無論如何都支持........T__T

克勞斯&亞連、神田&亞連、拉比&亞連、提奇&亞連 [D.Gray-man]:.................沒理由......只是喜歡亞連這位總受罷了....... (開始有點受不了自己了.......orz)

發現灰字的CP好像比正常的還要多.......= =
我好像太過份了.......OTL

於是就到此為止吧.....- -

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
MELLO&HELL FROM DEATH NOTE 其实这对是否有爱情很值得争议,但是个人觉得至少算是红颜知己,尤其是HELL在M死后还为他流下眼泪表示理解他

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
瑛子你为什么会支持巧奈???为什么????
抓住肩膀死命摇晃:醒醒!看清楚!巧简直就是个混蛋!!!!
这个人很懒,什么都没有留下。。。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
这个= =....L月行不.......这个云紫行不......这个这个.....白黑行不= =....

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4781 ℃
瑛雪 你把我第一对想到的给说了
樱狼*木之本樱&李小狼[魔卡少女樱] 毕竟SAKURA是01年第一届萌战大战的冠军得主哇~~~能不喜欢吗
S郎*Saber&士郎[命运长夜] 虽然一个是英灵 但是 他们搭配是如此的贴切 相隔万里千年 也能在此相会相爱

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

GS也是王道~~

GS Gin&Sherry(柯南)因为同人文彼岸花~~还有他们之间唯美的爱~~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
咳....很多啊....
B过瑛雪你写掉好多哦....= =...可以重复吧....应该...
光慧 华园光和泷岛慧(S.A特优生),这对超强啊...彪悍啊...简直非人类啊....
B过贼好笑^_^
樱狼 木之本樱和李小狼(魔卡少女樱),这个超萌啊!!!!
环绯 须王环和春绯(樱兰高校男公关部),搞笑....没话说了.....
当然还有新兰....这个绝对支持啊....73你敢不把他俩放一块我就跟你拼了!!!!!

版主

昵称
冰叔
RP
人气
3499 ℃
樱狼*木之本樱&李小狼[魔卡少女樱]:萌了几多年!瞧不起小学生的爱情么?!也是很有爱的!当然俺没看过翼啦~

这个···不用说啦···自从我认识他俩后···就铁定地···支持···支持···再支持···
==!貌似有点激动了···嗯···就像支持新兰那样···坚贞不二地支持我们可爱的小樱和小狼···

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
山本武X狱寺隼人[家庭教师HITMANREBORN]:8059最高!妈哟太美好了好喜欢

亚连X李娜利,神田X李娜利,拉比X李娜利[驱魔少年]:……天哪太受不了自己了……

完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
155 ℃
签名被屏蔽

东之工藤

升级
18%
RP
人气
167 ℃
俺的口味=_______________________,= 说说看

罗赫 [Ron/Hermione][hp] 貌似介个爱好使得俺出离了大众…周围人都以诡异的眼光看俺
哈卢 [Harry/Luna][hp] 恩…介个貌似没有那么出离…

青玉 [云天青/夙玉][pal4] 没办法…就是对天青叔没有抵抗力
紫纱 [慕容紫英/韩菱纱][pal4] 没办法…就是对小紫英没有抵抗力

新兰 [工藤新一/毛利兰][柯南] 不说啥了…
瑛哀 [本堂瑛佑/灰原哀][柯南] …又出离大众了
暖老温贫

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
新兰就不用说了.他们不在一起我就去日本杀73
另.[其实兰兰是我心中永远的NO.1女神.把她就这么交给某新我还真有点舍不得.
要是有平兰CP就好了]被众新兰迷PIA死 ....
赫罗&罗伦斯:我家赫罗啊萌死人啊萌死人..虽然觉得赫罗配罗伦斯有点可惜.
但是人家喜欢也没办法,就早点祝福他们吧-V-.
古手梨花&古手羽入:既然前面有BL.我就加个GL吧= =
两只都是无比可爱的罗莉.性格也很互补.可爱的罗莉是注定要在一起的啊 !
其他的现在还想不起来要不就是没决定好CP..........

最后的银色子弹

M22深圳观摩负责人

RP
人气
498 ℃
翼前辈那个李娜丽真辛苦啊= = 不过DGM里面女士少 咱理解咱理解= =~~~默默

咱支持所有动漫的官配囧= =

要说具体的话 一时半会都想不出来  看过的太多了 囧
“开始的时候.痛苦控制了你/后来.你控制了痛苦/最后.你跟痛苦对坐饮茶/她们一起从瓶里取出开败的花”

侦探助理

升级
5%
RP
人气
0 ℃
我乃博爱主义者[…]。
支持的CP实在是有很多TAT。
Conan里:新兰,平和,快青,探哀[还有一系列官配…]。
Bleach里:一露,白绯,银菊,浦夜,白桃…[省略若干- -]
犬夜叉里:犬薇[啊啊支持桔梗SAMA独=V=],杀铃,弥珊。
反叛里:LC,骑士姬[其实卡莲和朱雀也不错- -||]。
Guilty里:零姬,支葵莉磨,悠树。
SA里:好吧…所有官配- -|||||。
Clannad里:继续TS=口=。
高达外传里:继续TS- -。
——其它的想不起来了TAT|||||。
——总之是官配命+BG派+本命[新兰]一只。[Orz…]

-似夏如光。
-换号进行时=vv=

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
55 ℃
原帖由 平南寒夜 于 2009-1-6 17:39 发表
新兰就不用说了.他们不在一起我就去日本杀73
另.[其实兰兰是我心中永远的NO.1女神.把她就这么交给某新我还真有点舍不得.
要是有平兰CP就好了]被众新兰迷PIA死 ....

真要是这样了平和迷也不会饶了你的~~~~

嗯~无条件的支持所有作品的官配....so,好像没有发言权。
偶尔有一点点的小私心觉得瑛佑和兰貌似也有那么点配的说....(在被众多新兰粉pia飞之前赶快爬走)
(爬走之前还是不甘心的来申明一下最终立场)当然,还是新兰,新兰王道!
青山你听见了没有?!
Just do it. I never give up.
新兰永恒。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
56 ℃
新兰:这个是时间的执念(?)
KC KIRA&CAGARI[G SEED]:爆发的人品,兄妹(还是姐弟?)控的丑陋嘴脸.
枢零 玖兰枢&锥生零[VK]:举枪挥爪对立的变态嗜好
高银 高杉晋助&坂田银时[银魂]:早知解散后各自有际遇做导游.位置变了各有队友.

...太冷门了我就不要毒害大众了OTZ

见习侦探

升级
63%
RP
人气
36 ℃
原帖由 田心格格 于 2009-1-7 15:08 发表

真要是这样了平和迷也不会饶了你的~~~~

= = 你誤會了......小平說的「平蘭」應該是指她自己和蘭.....不是指平次.....

平蘭(指平次&蘭).......這CP好像真的沒見過.......- -
不知道有沒有人萌呢.......
嫌い.....大嫌い......

侦探

升级
10%
昵称
aptx1212
RP
人气
1706 ℃
海恩V伊丽莎白【黑执事】貌似咱也没见着其他女性?女仆算了!!
凑V准【夕阳染红的街道】准V优姬 那咱V凑也成
俊夫V小优【我是小甜甜】给俊夫还是可惜了点
澄V灿【濑户的花嫁】这么搭没错,话说灿她爸,您别拍咱
樱乃V龙马【网球王子】似乎应该让龙马配个更好德

额。。说理由。。顺应剧情?
貌似还有啥不记得了。。看的少。。评价少。。看过且过。。随兴而看

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
656 ℃
有人萌秀兰吗(不用众人打,我自己先走 ),话说我一直觉得他俩有些暧昧,尤其是在那个大雪夜,秀从公用电话亭出来,哦,又是雪,最新的一话里........哎,不说了

好吧,最支持的永远都是新兰,至死不渝的那种,而且我最恨的就是73无限度的调新兰迷的胃口,然后就是无限度的虐新兰,气氛中.....