QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 大家还支持哪些配对????不限柯南里的……5年后重新修整顶帖= =

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
首先……新兰、平和永恒!永远在一起哦~!
草立*草灯&立夏[LOVELESS]~(我大爱的一对啊!希望你们永远幸福!!!~~~~~喜欢啊!>\\\<)
然后~
透夹*本田透&草摩夹[水果篮子]~(好可爱的一对~)
七美元晴*高桥七美&失野元晴[我们的存在]~(我们的存在……喜欢你们的存在啊~)
…………还有…………
巧奈*一之濑巧&小松奈奈[NANA]~(我也不知道为什么……大概性格和奈奈很像吧,希望和喜欢的人在一起……)
真一蕾拉*冈崎真一&芹泽蕾拉[NANA]~(真一太可爱了~~~人家好想照顾你啊~)

深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
55 ℃
原帖由 Karin.L 于 2009-1-7 23:19 发表

= = 你誤會了......小平說的「平蘭」應該是指她自己和蘭.....不是指平次.....

平蘭(指平次&蘭).......這CP好像真的沒見過.......- -
不知道有沒有人萌呢....... ...

好吧....原来还可以这样的,那更有的萌了....
Just do it. I never give up.
新兰永恒。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
64 ℃
新兰:显然的么
犬薇(犬夜叉):大家不觉得戈薇的微笑和兰的很像么?真可惜啊,我们家新一多专一多完美,看那条笨狗

东之工藤

升级
82%
RP
人气
538 ℃

写文高手

新兰*工藤新一&毛利兰[柯南]:……
零优*锥生零&黑主优姬[吸血鬼骑士]:嘛,其实我不反对枢优的,不过我更喜欢零啊。。。。
日月*日野香穗子&月森莲[金色琴弦]:怎么看还是这两只比较搭。。。
青葱*土方十四郎&冲田总悟[银魂]:……我真的不是同人女哟……只是对这两只有爱而已……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
多啦A梦的大雄和静香啊,犬夜叉的犬夜叉和阿篱、弥勒和珊瑚,唱K小鱼仙的露芝亚和海斗,神风怪盗的海伦和稚空,怪盗st. tail的芽美和飞鸟Junior,美少女战士的地场卫和月野兔,婚纱小天使的四对,魔法咪路咪路的咪路和莉露姆,姆路和帕比,结木摄和南枫……虽然有些卡通片已经很久了,有些是征求我姐姐的意见。当然啊,新一和小兰也是其中之一啦。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
62 ℃
  新兰。这是肯定的绝对了第一了。
           剑巴。虽然巴姐姐死掉了 每次看追忆篇都哭个半死.
                 樱狼。从小学就开始喜欢的.
                 娜娜&莲。 算了我不提了,又想起莲死翘翘的那里了.
会いたくて、でも会えなくて、君が知ってるか。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
首先:

小哀&柯南:此乃我心目中的美好场景。

其次:(死神)

最爱的露琪亚殿&一护~   这完全就是众望所归~~露琪亚殿~
夜一&浦源大叔   不觉得很搭对么?

再者:(魔侦探洛基)

洛基&阑良

最后:

菱纱和紫英,为这两个位我奋战许久的人物致敬。
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

longlong6267 该用户已被删除

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
天啊。。。。支持零优的好多啊。。几乎都是支持零优的。。。身为你们的盟长(……?!)我好孤独啊。。。。。。。。。T_,T
看见有支持巧奈的。。。。哎呀好高兴XD~~

大家支持的CP都不错呢。。我再写点吧-_-。。。何时呢= =

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
原帖由 瑛雪 于 2009-1-10 17:59 发表
天啊。。。。支持零优的好多啊。。几乎都是支持零优的。。。身为你们的盟长(……?!)我好孤独啊。。。。。。。。。T_,T
看见有支持巧奈的。。。。哎呀好高兴XD~~

大家支持的CP都不错呢。。我再写点吧-_-。。。何时呢= = ...

咳咳....我比较喜欢枢优的....(不过我吸血鬼骑士都还米有看完...= =|||)
可是我还是看过的嘛(弱弱地申辩ing....)

月光下的魔术师

升级
43%
RP
人气
208 ℃
零姬*锥生零&黑主优姬[吸血鬼骑士]:嘛…零是最帅的也是最可怜的TOT…TV版的大结局枢优啊啊啊!我的零被残忍抛弃了…泪奔。
夏塞*夏尔&塞巴斯蒂安[黑执事]:啊啊BL大爱,小少爷大萌,执事SAMA全能嗷=V=
彗光*龙岛彗&光[SA特优生]:超有爱的冤家哦也,大心
鲁C*鲁鲁修&CC[叛逆的鲁鲁修]:好吧鲁鲁的后宫是无比强大的…虽然我也爱华莲…但是C女王(女仆?)永远是最高的TVT…鲁C也是官配啊啊啊啊
終わり良ければ全てよし。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
蜜枣!傻傻的蜜柑和酷酷的枣(太萌啦)
莲京!闷骚的莲和内心少女的京子(有爱的一对)
千秋野田!神经质的优等生千秋真一及可爱的垃圾女野田妹(有趣的组合,期待他们一起登台演出)
宗介小要!军事狂相良及暴力女千鸟(什么时候出新动画啊!小说都表白啦)
乐俊和阳子!毛茸茸的老鼠乐俊和赤子阳子(唯一不是官配的一对,但是很合拍啊!而且都裸抱过啦!被PIA飞。。。。)
小雪和小拓!女娲石小雪和昆仑镜小拓。(俺就是爱这一对,无论性格身份都很匹配啊)

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
原帖由 longlong6267 于 2009-1-10 12:47 发表
芙蓉姐姐和陈冠希[来人啊。把这个捣乱的6267给我拖出去凌迟]
好…………好销魂的CP啊
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
原帖由 longlong6267 于 2009-1-10 12:47 发表
芙蓉姐姐和陈冠希[来人啊。把这个捣乱的6267给我拖出去凌迟]

扑哧~~
这个太强大了~~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃

画成动漫会不会很吸引人....

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
4 ℃
XD..于是。。
柯南里面。。
新兰。。(这个俺不用解释)
秀哀*秀一&哀(啊啊。。秀一回来了。咱又有希望了~~ )。
然后。BL..
L月*L&月[Death Note] 嗯嗯。有爱
光亮*进藤光&塔矢亮[棋魂] 其实咱一直不知道谁应该是攻。。- -
草立*草灯&立夏[LOVELESS]~这个很萌。。咱萌猫耳朵。

还有小说里的。。
萧靖*萧忆情&舒靖容[听雪楼] 俺家楼主。俺家阿靖~~咱爱你们~~
风夜*妙风&薛紫夜[七夜雪] 咱要把咱爱的紫夜配给咱爱的妙风。。不要里那个霍展白。。
(XD.这CP名字不明)*阿黛尔&公子楚[风玫瑰] 咱又一次HC了。。于是咱仍然要把咱喜欢的女孩配给咱HC的帅哥。。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
371 ℃
PS好吧,不限BL OR GL,咱们这有同人女么- -……

俺就是- -|||...

好吧除了本命新兰以外,俺现在萌的基本都是BL CP= =

最萌的有三对儿:
轩昊[轩辕逸&夜语昊,清静的《天下第一》里的主角]——这对儿简直萌翻了,攻和受都是超级腹黑的主儿,无敌BH强攻VS超级美型别扭强受,爆。外加众外传以及《昊天罔极》里的无敌X子情深,原子爆

祈柳[祈情&柳残梦,清静“天下第一”系列《犹记多情》和《树犹如此》的主角]——这个这个...其实小情儿是受来着,但是为了顾及他的自尊俺们就把他放前头了- -反正他柳大少能屈能伸扮女人都没问题只要能吃到他的小情儿就一切好说= =

九三[九王爷龙刑天&三王爷龙曜天,素黛《龙家王朝》]——这对儿是有爱的互攻><

此外比较萌的还有两对儿:

久时[久保田诚人&时任稔,峰仓和也《Wild Adapter》&《私立荒矶高等学校生徒会执行部》]:腹黑久保田VS单细胞热血时任啊啊啊——

流花[SD]:这个就不用多说了吧...哦呵呵...

某只流着口水爬爬走...
一生一代一双人,争叫两处消魂。
相思相望不相亲,天为谁春?

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
楼上的……你好不乖啊||||||||||||||||||

哦呵呵呵呵XDXDXDXD

4869号住户

RP
人气
94 ℃
爱丽丝学院里的那队我超爱呢
还有伯爵与妖精里的那一对
吸血鬼喜欢枢大人和女主呢
初中最爱的小樱和小狼

很多呢- -
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
偶也粉喜欢官配的~~
目前当然是萌新兰和蜜枣啦~~
多么渴望这两部漫画能完结,给我一个美好的交代……
☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!