QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫若冰

[活动] <font color="seagreen">[长期活动Ⅳ]还记得·小时候的点点滴滴·第五期</font>

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
小时候其实不太喜欢柯南的,不过现在很喜欢的....么么....
小时候胆小,不敢看柯南....= =
那个时候最喜欢看我为歌狂啊,灌篮高手啊,数码宝贝啊,总之流行的我都爱看....
我们家对看电视的要求不高,能按时做完作业,能按时睡觉就行.....
所以我小时候看动画片的时间很充裕,一到动画片开始,我就必定在电视机前.....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
72 ℃
当前喜欢看的动画片当然是柯南了,但曾经小时候最喜欢的还是《棒球英豪》,可能这部动画片比较冷门,但那时偏爱“细腻”的我,还真的挺喜欢这部画风和情节都很细腻的作品。话说在看《棒球英豪》还在看柯南之前,每次看到里面关于夏天的描写,看到里面高大的翠绿的梧桐树,停着知了们不知疲惫的歌声,便够成了我小时候对于夏天的全部想象和渴望。也是在那个时候我听到了国语版刘杰配的音,喜欢的不得了。在柯南里看的第一集我还清楚地记得是《外交官杀人事件下集》,一听里面新一的配音就觉得耳熟,在那一瞬间我就喜欢上了柯南,回想起来该是十多年前的事了。
习惯了等待每周柯南更新的日子!

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

最喜欢的是数码宝贝恩恩
而且是百看不厌型!
不管是哪个台播不管是哪一集我都能看的津津有味而且乐不思作业..每次播进化歌曲的时候我都会兴奋地在客厅里蹦蹦跳跳[...]
因此最大的愿望是可以去数码宝贝世界噢耶!虽然很不现实我也知道[...]
五年级的时候自己还有几个爱幻想的好朋友把电脑教室前面的一小块地[因为当时小学就电脑教室在4楼是突出去的——]当成我们的领地,只有报出自己人物[比如我是太一我是阿和这样 囧]才能上来,否则就是一场血战!拿着那儿的拖把就朝下攻击,好不乐哉——
但随着电脑老师的发飙和后来升上六年级这个游戏就不了了之了。
我深刻的记得那时候自己最喜欢嘉儿所以要的人物是嘉儿!没想到来到事务所后嘉儿成了第一个帮助我的人囧。
直到现在,看数码宝贝都会流泪会蹦蹦跳跳会幻想去数码宝贝世界[我已经从能去的年龄段到不可能的了..]!
数码宝贝总归是童年最暖人的一股记忆哟。
独自一人。

最后的银色子弹

RP
人气
3906 ℃
说到动画片那肯定是少不了名侦探柯南了,当然也看属于那个时代的:美少女战士,圣少女,灌篮高手,棒球英豪,足球小子,奥特曼之类的都是必看的。
在家里看电视还好不是怎么收到限制的,一般只要求在做好作业还是允许看会电视的。动画片一般会在吃饭时间左右开始。还蛮怀念为了看电视捧个饭碗去看,还常被说,不过是屡教不改啊^就是为了看的过瘾啊
不过是看柯南是每集都不想错过的地步啊,和当时的小伙伴一起看之后有讨论,感觉很爽啊

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
小时候虽然家里生活条件不是很好
但电视还是有的(废话
那时的看了很多动画片
像《美少女战士》、《灌篮高手》、《数码宝贝》、《四驱兄弟》……
当然,还有《柯南》^_^
小时候很闲
看动画片的时候真的很幸福
那时的感觉是什么都不能取代的
真(ˇˍˇ) 想~会到小时候的幸福生活中
           任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

追女仔 该用户已被删除

名侦探

升级
40%
RP
人气
63 ℃
似乎幼儿园开始就有少女情怀呢
最初看的应该是<美少女战士>吧
拜其所赐,某人从幼儿园时就充满臆想,然后表面文静其实心智早熟
不语的时候常常想某天会遇见什么奇怪的事然后遇见奇怪的少年然后变身神奇的美少女为了正义拯救地球
记得大班的时候评选民间版"美少女战士",,某等因落的个水星而没不是水冰月沮丧了很久
上了小学以后开始看的柯南,,然后就一发不可收拾
导致的结果就是每天喜欢发呆做白日梦希望被美少年砸中
然后作文由于想象力支持开始大爆发,数奥也许是因为柯南的原因开始崭露头角
Mr.right的类型由夜礼服假面进化成kid再进化成新殿
呃,,其实我想说就是这两部造就了我今日如此的纠结体= =
XE门下学徒一只

- 阳光温淡/岁月静好
- 你不来/我不老

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
小时候看动画片那可是一大乐趣的说`~~
一开始看的国产的动画都是什么葫芦娃啊哪吒闹海啊西游记啊的.还看过那个什么大头儿子和小头爸爸.哈.
第一次看的日本动画片是樱桃小丸子.当时超喜欢的说.现在想起来觉得里面那个爷爷N搞笑~
然后就是6岁开始看柯南.那时经常看不懂的说,汗颜...
后来还有看的就是美少女战士.什么代表月亮惩罚你什么的...我记得还看过Pokemon. 现在家里还有几张游戏卡片呢,笑.
Tom&Jerry是很经典的东西.我到小学3年级的时候都在看捏.
还看过一休~~~现在还珍藏着基本小人书.都是一休的.而且是我表姐小时候看的后来送给我.像是很古的古董文物一样.~
咱对动画一直都是很有爱的嗯.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
58 ℃
小时候看的大多都是国产的
电影频道演过一些小蝌蚪找妈妈之类的 - - 其实这个动画做的真的很好 是水墨画的 虽然有点幼稚 但是还是挺喜欢的^^还看过葫芦兄弟、魔方大厦、黑猫警长、舒克和贝塔、邋遢大王之类的
郑渊洁的看过不少的- -童话大王嘛^^
还有土匪说的真假美猴王 - - 因为听说西游记没拍这个 所以看了的0 0.
有很多国产 基本都是大风车里的 虽然现在想起来很幼稚 不过当时很喜欢看的
当时看过的非国产动画 也都是电视上播啥看啥囧
小时候看的有 足球小将,美少女战士,多啦A梦,北斗神拳,灌篮高手,圣斗士星矢,十二生肖守护神,中华一番,变形金刚,忍者神龟,神探伽杰特,汤姆和杰瑞,三个火枪手(为了没看上的结局纠结了半天 我还把小说看完了 = =) 然后就是樱桃小丸子 蜡笔小新 - - 后来就是柯南和火影忍者了
MA。。。这两年看的太多了 也属于长大后的了 就不一一列举啦^^
所谓勇气,是让人振奋的正义的话,不能作为杀人的理由

杯户大学生

升级
83%
昵称
畢栗棗
RP
人气
1075 ℃
好久没来45S了。。。
动画片啊  我汗。。。
记得对第一次看的日本动画片就应该是圣斗士星矢了。。。
那时候电视台是每天晚上八点半播动画片。。。
星矢一直打败了海王。。。
还有机器猫,七龙珠,这些都是小时候看日本的动画片了。。。
不知道你们还记得欧美的《希瑞》《希曼》不?
还有《巴巴爸爸巴巴妈妈》记得不?
上次和弟弟说起小时候的动画片,然后就到网上找。。。
结果很多都找不到了。。。
我还真是看过很多动画片啊。。。
以前的老动画片还真做的不错,比现在的好多了。。。
好怀念以前的时光啊。。。

[url=http://weibo.com/u/1148013815?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1148013815/12ce62e9/10.png[/url]

侦探助理

升级
90%
RP
人气
0 ℃
说到小时候最喜欢的动画片,非神奇宝贝莫属!在被那些纯洁的神奇生物包围的世界,没有成人世界的复杂,没有残酷现实的无奈,有的只是精彩的战斗,斑斓的颜色,可爱的形象。这让我们仿佛来到了童年的天堂,自由自在地在想象和欢乐的天空翱翔!!人与神奇宝贝之间的友情也深深感动了那时的我,还不谙世事的我通过这部动画感到了朋友间相互信任和支持的可贵。神奇宝贝有的娇小玲珑,有的强壮可靠,有的顽皮可爱,有的美丽迷人,有的神秘莫测,有的温柔驯服,还有的~~~ 几百种的类型及它们的特色吸引住了孩子们,我被它们的魅力所折服,那段时间每天都雷打不动地坐在电视机前,在童年的净土流连忘返。。。。。。
如今我还喜欢着这部充满童真和想象力的动画,每部剧场版我都要看哦!!!!!!

大家叫我小青就好啦!!!!!!!

唉,以前支持的两个队都出局了...
那就支持姚明的队友阿尔斯通了! 魔术队拿个史无前例的戒指吧!

尽力而为,随遇而安.

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
我小时候喜欢看很多动画片的~
  最早喜欢上的是龙珠(汗)。
  受家人的影响。
  然后喜欢四驱兄弟,当年为了四驱兄弟真是不顾形象啊~
  四年级喜欢圣斗士,一听到音乐就全身痉挛。
   然后因为佐助喜欢火影~
   也很喜欢猫和老鼠,以前总是笑着笑着就看完了。
  小学时喜欢神奇宝贝呢。

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
说起小时候喜欢看的动画片
那真是……
数不过来啊~~~
小时候电视上不仅会放日美动画
中国动画也有很多
虽然有很多都是重复的
但是只要是动画片一般我都会看的
记得最深的还是《灌篮高手》和《圣斗士》
以前每天到了时间就会拿着遥控器
生怕自己刚放开就被老爸老妈抢走换台
看了《灌篮高手》以后第二天就会去和同学讨论剧情
比如“流川枫好帅啊~~~”“樱木昨天晚上那个盖帽儿真是太棒了~~”
等等等等
而看《圣斗士》就会研究“瞬到底是男的还是女的?”
一开始以为是女的
后来发现女圣斗士应该是戴面具的
但是后来他对冰河那个经典的一抱又让我迷茫了= =
(啊啊啊~~那个时侯我就觉得,好唯美啊~~原来我小学的时候就已经有耽美狼的潜质么……哦,不……应该是那个时侯日漫就已经腐了……)
而长大后又发现许多人对《圣斗士》人物的评价
比如紫龙是暴露癖,瞬恋兄一辉恋弟,冰河恋母,星矢和她姐姐是姐弟恋
(特大误啊纯洁孩子请不要学……)
当然还有《柯南》
刚看《柯南》的时候去买漫画
那个时侯是台版的盗版= =
刚出到35
于是我就想啊“出到35应该就没了吧?”
买回家才发现……
还没完……
于是一直到现在还在继续着……
相信在将来较长的一段时间里还会继续 = =

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
488 ℃
小时候最喜欢看的动画片要数《龙珠》了。那时为了看他可以在电视机前等上两个小时。
其他印象较深还有《猫和老鼠》《恐龙战队》《神偷卡门》《北斗神拳》《灌篮高手》。。。。。。实在数不清了。。。。。。
当时有《猫和老鼠》的碟片,我都看了十几遍的说,百看不厌。。。。。。
还有《北斗神拳》,当时电视台貌似最后一集没放。。。。。。遗憾啊。。。。。。。。
当然还有柯南。。。。。。小时候觉得还是挺吓人的。。。。。。特别是山庄绷带怪人杀人事件啊,雾天狗传说杀人事件啊,很是经典
不过现在肯定没这种感觉了。。。。。
挺喜欢的,所以一直看到现在
就这么多吧。。。。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
柯南就不用说了吧~喜欢了将近7年半了
小时候的话   除了柯南   我最喜欢看的动画片有数码宝贝和宠物小精灵    记得那时候也是挺疯狂的   自从在电视上看完数码宝贝第一季后    (其实最后一集我还哭了呢   )  我就把其他几季的都租来看了   共4部    当时还没电脑呢~   有了电脑后呢   又把第5部也看了    每一季都反复看了好几遍呢~   可以说是一个骨灰级的数码宝贝迷        至于宠物小精灵的话    喜欢的程度也很深     被皮卡丘的可爱所吸引   被皮卡丘和小智之间的友谊所感动     以至于我把迄今为止的宠物小精灵都看了   像石英联盟   橘子联盟  城都联盟   AG啦   DP啦  剧场版啦   几乎都看过    其实我还幻想着能有一只数码宝贝伙伴或神奇宝贝呢~    到现在我还觉得这个世界上一定应该是有数码宝贝的~   呵呵   很奇怪的想法吧~

最后的银色子弹

RP
人气
953 ℃
小時候最早看見的動畫印象中應該是蠟筆小新、櫻桃小丸子之類的吧...
在電視上看到后就每次守在電視機前....
說起來家裡現在還能找到當時買的一些碟片....
後來就遇見了柯南、灌籃高手還有一些國產的動畫葫蘆娃、黑貓警長...
當時要說最喜歡的不是柯南而是灌籃高手...家裡有了電腦后就上網看灌高的動畫...
100多集的動畫反反復復看了五六遍...只要電視上有放要停下來看...
在過了一段時間不怎么的就又想起柯南..開始去搜索柯南..去找柯南的訊息..
漸漸的柯南變成了心里最重要的..直到今天....

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
小时候,很喜欢看的动画很多……基本上是来者不拒!能看就是了……后来因为在邻家看到美少女战士而喜欢上美少女。后来随着时间的流逝,居然开始喜欢上了蓝猫淘气3000千问,基本上是一到时间,电视都会被我独占的啦……有多入迷就得时光倒流看看了……= =|||后来嘛~~柯南成为了我心中不可动摇的领地了~看着他们的爱情故事,和作案手法推理等等,都让我一发不可收拾,所以经常会表现的很花痴状啦(~ o ~)Y
再后来被某个缺德的人士弄得我变成了漫迷……喜欢的动画就更多了……经常喜欢排名上上下下的,但是还是柯南NO。1啦(~ o ~)Y
困于心,衡于虑,而后作。

侦探

升级
70%
RP
人气
6 ℃
啊,这个刻勾起我的回忆了
记得小时候,吃晚饭爸爸妈妈就会出去遛弯
我就一个人在家写作业
那时候钟爱的动画片是《巴巴爸爸》(偶然看到楼上也有和我一样的=v=)
他俩只要一出门,我就跳到电视面前开(那时候还不是遥控器式的电视)
有一次开完电视,老妈突然回来了。我又奔过去把电视关上
她进屋之后看我站在电视旁,问我干吗
我说“巴巴爸爸”-0-
她就说:你爸在外面等着我呢...
签名是什么?

名侦探

升级
19%
RP
人气
276 ℃
这期的话题是:最喜欢的动画片?貌似这样会间接暴露自己的年龄(斑竹pia)

俺最喜欢的动画当然是柯南啦,否则也不会来到事务所了,当然除了柯南外,还喜欢一些其它的日式动漫,以前就很喜欢一部叫:棋魂的动画片

,虽然自己不会下围棋,但还是会被里的故事情节所吸引,这个大概就是优秀动漫作品的魅力吧,棋魂中塔矢亮对围棋的执着,佐为对围棋的热爱,

也许正是现大围棋界所需要的,相信这部动漫的意义就在于希望人们回到对围棋热爱的这个初衷吧.

顺便说一下,以前的一些国产动漫也是很经典的,如:葫芦兄弟,黑猫警长,神笔马良等也都是十分优秀的作品.

ps:最后希望国产动漫也能够拍出像日式动漫那样令观众喜爱的片子,多多益善
茶j的做头功力就是强,膜拜ing