QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血祭sherry

[原创文章] 求你忘记我[FIN】完结于一楼

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2902 ℃
小祭 写的不错啊 支持下 俺手机看有好多屏蔽字 纠结

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
IV

“凉沐歌?”小兰纳闷,不知道为什么对方看自己的眼神如此仇恨。
“对啊!我是凉沐歌,不是灰原哀。”女孩子恢复了孩子的笑容,轻轻拉住兰的手。
本还笑得开心,以为刚才是自己眼花了,可是碰到她的手后,兰惊得抽手!
“小兰姐,你怎么了?”柯南坐在一旁强忍着冲过去拉开凉的冲动,现在却再也忍不住担心叫了出来。
也许是心灵感应吧!柯南的眼立刻从兰身上收了回来,定定地望向凉。只是一闪现,女孩的脸色变得阴霾,略带些轻微的嘲讽,她的目光在柯南脸上缓缓流淌,像是要把他看透一般……

“没什么。”兰调整了一下不安的情绪“只是……小凉的手太冰了,我吓了一跳。”嘴角有些僵硬地扯嘴笑,呵呵~自己竟然就因为突然的冷甩开了孩子的手,刚见面的漂亮女孩自己就这样失礼……
一定是伤害到她了吧!否则比自己矮半身的凉怎么会低头,肩膀不住地抖呢?
“小凉,姐姐不是故意的啊……实在是太凉了……”小兰抱歉地笑,满脸的安慰,眼神中满是歉意,她弯身笑眯眯地看着凉,希望对方可以原谅她。
沐歌抬起头,泪眼汪汪地看着兰“姐姐是不是不喜欢我啊?”委屈地笑,鼻子抽动着,眼泪马上就要溢出来了。
兰连忙搂住沐歌“小凉,我怎么会讨厌你呢?你那么可爱~我喜欢你还来不及呢!刚才是姐姐不好,吓到你了吧?有没有弄疼你?给姐姐看看你的手好不好?”小兰勉强地笑,想起刚才那只手就冷的发颤……
那样怎么会是女孩子的手啊?摸上去如同坠入冰窖般,让人冷的喘不过气来,只是碰了一下就让人不敢再摸。兰暗想:如果再接触到那只手一定会像是跌进梦境般无法自拔吧!可是如果不这样,对方又怎么会原谅自己呢?
那么可爱的小女孩……

等回过神来对方已经伸出柔软干净的手等着自己了,兰愣在那里不知如何是好。
步美在一旁叫道“小凉你讨厌,都不跟我握手……”
凉站在一边可爱地笑“小兰姐握完我的手握就跟你握好不好?”沐歌调皮地看着步美,“咯咯”地乐。
步美的脸像是笑开了花,她在一旁嘟嘴“小兰姐快点啊!”
“哦好!”兰轻轻地笑,缓缓地伸出手……

摸到了!
冷的发抖呵……
拼命地忍着……
握了很久了啊……
可以抽走了吧!
啊!
凉沐歌竟然死死拽着不放!
那就再忍耐一下吧……
一会儿就好了……
兰紧闭双眼,嘴唇轻微的泛紫……
一定是自己心里有太大的障碍了吧!一只手能够发出这样寒冷的温度么?根本不可能啊!一定是什么搞错了吧!

“小凉,你为什么还不放手呢?小兰姐的手那么好吗?你都不跟我握哎!”步美酸酸地说,眼睛里有了泪光……
当初小哀就是啊!那么晚才跟自己交上朋友,结果没过几天就离开了,这回不能让凉沐歌也成为那样的结局!一定要优先采取攻势!
步美深吸一口气,擦干眼角的泪,从沙发上蹦下来,跳过去要握住凉的手“既然小凉不跟我握手,我就自己过来啦!”
傻傻的步美啊!她为什么没有看到凉忽然变色的脸呢?她为什么没有听到小兰急切的喊着“不要过来”的声音呢?
所以……

“啊!”她刚刚碰了一点点边缘就惊得跌坐在地上!
“小凉……你的手……”哆嗦的不成句子的断音。
凉缓缓地冲着兰笑了一下……
就像是小孩恶作剧得逞后的骄傲,那一刻凉沐歌仿佛高高在上的女王,而兰只是被她玩弄的玩偶,随时都可以轻易地捏死她!
那个眼神让兰无法再忍耐下了!她惊叫,像是疯了般用手捂住头,拼命地大叫“啊!”
那样震彻天地的声音啊!惊得在场所有人都呆了!可是她没有办法顾忌别人的感受了!手上的余温忆旧存留,凉冰冷的笑意像是树藤半死死缠着她的身体,连喘息都无法正常地进行……
她快喘不上来起了啊!疯掉了!自己疯掉了!
就在几人惊诧的眼光中,兰抱着头跌跌撞撞地冲出了屋子!

“兰!”柯南担忧地想追过去,却被一只冰冷地手死死抓住“你不要想离开这里!”凉冷漠地说着,没有看向他,只是望着女孩逃走的方向,嘴角衔起一丝笑。
“呵呵~我趁早告诉你吧!这还不到志保承受的痛苦的几百分之一,你不怕是吧?那她怕不怕呢?如果我在她身上全部讨回来,她会怎么样呢?”沐歌舔嘴笑“那个叫毛利兰的女孩可以忍耐多久呢?真想知道啊!”
“你!”柯南气得快要晕过去“你有什么不满冲我发泄,不要伤害兰!”
“怎么心疼了?我就是要看你痛苦的样子!你越痛苦我就越开心。只要你过得不好,牺牲多少人都无所谓,哪怕我死也要让你不得安宁!”女孩子本不是那样心狠手辣的人,可是此时却被逼得要说出这样狠心的话……
没办法,眼神逃避的像是遇见猎人慌张逃窜的小鹿,没有办法看出她内心的想法……

这就是上帝对自己的惩罚吧!
谁让自己辜负了她……
怎样惩罚……
都认了吧!
只希望兰不要被伤害的太深……
这就是现在最大的愿望了吧!
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
2%
昵称
雨霖
RP
人气
111 ℃
我过来看看 坐在一边等待

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
这文好长的…不相信自己写

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
写的不错,很好哈~加油加油↖(^ω^)↗,期待哦~如果小哀真的死了,我会伤心很久的。。。。
生死契阔,与子成说
执子之手,与子偕老

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
最后还要请LZ说明一下哀是怎么死的,不会是自杀吧

秋雨落泪 该用户已被删除

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
回26:请你耐心等待,都是有的

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
IIV

“小兰姐!”身后有一个声音这样叫道。
兰回身“呵呵~是小凉啊!”女孩子双手拿住书包,捏紧,再紧。
凉沐歌主动上前,轻轻把手放在兰的手上,不待对放下意识地躲开就已覆盖于上。
不冷了!那双手不再冰凉,反而是出奇的柔软,一串带着暖意的触感,点在手背的每一处,浸入的甜蜜流淌在内心,如同蜿蜒的小溪般。凉玉般的手白皙似云,修长的手指,圆滑的指尖……
从未见过那样美丽的手啊……
兰不由惊叹,脸上的恐惧渐渐消退,已经绷紧的皮肤慢慢松弛下来……
真是的!人家好心好意跟自己的握手还别误认为……太小心眼了哦!
兰美美地笑“小凉要不要来我们家玩啊?”
“好啊!”凉欢喜地答应,眼睛里泛着极其眩目的光。

“小凉……”兰叫住她,脸有些红,可爱地咬唇。
“嗯?”正在玩游戏的小凉回过头,奇怪地看着兰。
“那个,我问你个问题好不好?”犹豫了一下,还是说了出来。
“你说啊!”凉满不在意地笑。
“你认识哀么?”看着对方突然怔住的脸,兰不安地笑,却又不知该说些什么。
凉低头先是沉默了一下,抬起头后又是如孩子般纯真的笑“小兰姐为什么会想要问这个问题呢?”歪头等待对方的答案。
“因为你和小哀长得很像。”兰搓手不看凉“我是说从来没见过这么像的人,所以就想问问你知不知道小哀……”兴许是觉得这个理由够充分吧!起伏的胸口慢慢平静下来,瞪大眼睛专注地看着凉。
“怎么会以前没见过呢?”女孩子笑愈发的冷“工藤新一小时候的样子不和柯南摘下眼镜后的样子十分相像么?”
“你知道新一?”兰诧异。
“我何止是知道?柯南是我最好的朋友啊!他常常跟我提起呢!”凉的眼神变得尖锐起来,如同带有了刺骨的仇恨,妄图要杀掉眼前的人!
“小凉,你很讨厌我么?”兰有些不知所措,跟这个孩子一共才见过两次面啊!,怎么会……
“哪有啊?”凉目光软软地望着蓝,脸上映着纯真的笑意。
“可是你为什么总那样看着我呢?”兰想要刨根问底。
“用什么样的眼光看着你?”凉装作毫不知情。
“就是好像要活生生把我吞进去似的……”吞吞吐吐不好意思。

“你知道哀去哪里了么?”凉岔开话题。
“我不知道,总觉得有很不好的预感……”兰踌躇,满脸忧色。
“她死了。”凉努力平静下情绪,缓缓地道。
“你说什么?”兰如同被刺了般从椅子上疯狂地跳了起来,尖声叫着看着凉。
“她死了。”凉重复道,从下面仰视烂,嘴角挂着笑。
“怎么死的?”兰似是不相信,她疯狂地摇头,,如同被抽去了魂般,身体抖得像是秋风中的落叶,毫无借力处。
“她啊!是被你害死的呢!”凉捂着肚子大笑起来,张狂的不知所以……
可是兰什么都没听到……

哀是怎么死的?
被你害死的……
被我害死的……
不可能是我害死的吧?
应该不会是我害死的吧?

兰眼角冰冷的泪迅速地流下……
不可能!她是在骗我!
她是在跟我开玩笑!
哀不会死的!
哀不可能死的!

兰的眼睛模糊起来,什么都看不见了……
就这样笔直地倒了下去……
另一个女孩子头发遮眼,嘴角挂着胜利的笑……
呵呵!我要你一辈子自责!
一辈子不得安宁!

见习侦探

升级
29%
RP
人气
474 ℃
祭可以去写小说了,小说家的料~良马啊

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
祭还差的远呢…

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
继续等待ing~啥时候再有,不要让我们等太久啊,呵呵
生死契阔,与子成说
执子之手,与子偕老

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
IIIV

“兰,你还好吧……”睁眼时已是毛利小五郎关切的脸,眼神中有罕见的担忧和脆弱。
“我怎么会在这儿……”声音沙哑低沉,说一句话嗓子如同裂开般的疼,眼睛模糊一片,只留下灯光昏黄的影投在视网膜上,手指僵硬地舒展在病床上,周围是冰冷的白,死寂沉沉无法喘息……
兰躺在床上,眼角缓缓地流出泪,就像是背景的忧伤和冷,她的眼神空洞而茫然,黑色的瞳孔泛着浑浊的光,表情死灰般毫无生气……
“兰!你怎么了?兰!”毛利在旁边摇晃着她的身体,骨节突出,发出很尖锐的错位声,听得坐在一旁的妃英理心里发毛,“老公,别这样,兰还在生病啊!”怒喝的声音,忙拽开摇晃兰的毛利,一个失手没有抓住,兰失去支持,重重倒回床上,发出“砰”的闷响。
可是兰好像什么都没听见,只是在床上伸长躺在床上,妃英理轻轻地把兰的手掖进被子,不安地望着床上如木偶般的孩子……
泪珠如断了线的珠子般,落啊落,流淌得无止境,仿佛从兰内心世界的一段流向对面的尽头……
“兰。”妃不安地低喊“你听到到我说话么?”
兰什么都不说,只是安静地躺在那儿,如同坠进了无底的真空,就那样被隔绝于世,宛如背着了翅膀无法飞翔的天使,头顶的生命光环再也无力发光,黯淡的让人心疼……

“小凉,兰究竟怎么了?”妃英理调整了下情绪,她回身望向坐在一旁抽泣的女孩。两人的目光同时汇集,可是女孩却没有丝毫的紧张,脸依旧埋得很深,只能看见不住颤动的肩膀,和从指缝中滴落的眼泪。
“小兰姐她……我正跟她聊天,结果忽然间就到了下去,失去了意识,我不知道该怎么办才好,正好毛利叔叔回来了……就……送到……这儿……”再也说不下去,哭得更大声了。
“也难为你了,还只是个孩子,就让你经历这么……”妃英理奔向安慰凉,看到病床上的兰便发不出声音了……
兰一直是那么坚强啊!不管怎样她都不会带给别人任何的担心……
可是现在究竟怎么了呢?为什么兰会如此的失控?
这个孩子……妃的眼神望过去,依旧在哭啊……
“小凉,谢谢你……”妃揉了揉眉头“一会儿阿笠博士会来接你。”
凉在一边哭得惊天动地,好像什么都没听见,就是一直捂着脸哭,手心满是泪水,进到嘴里,苦涩的味……

“小兰姐!”
“小凉!”
柯南和博士进屋便同时喊道,面孔十分苍白。
“博士。”凉适才抬起头,眼睛哭得如桃核,脸颊挂着泪渍,嘴角颤抖停不下来……
“小凉你还好吧?”阿笠博士冲上来抱住她,可凉却轻轻地挣脱了他的怀抱,轻轻走到柯南身边……
“你想知道她是怎样变成这个样子的么?”凉压低声音诡异地笑。
“是你吧!”柯南虽用问调却是肯定的话,他没有大吼大叫想要为兰报仇,只是淡淡地叙述和询问,表情心痛又哀伤,宛如感动天地般,那样定定地望着凉。
似是被那样的眼光望呆了,凉不知道该说些什么才好,手蜷缩成拳,眼泪无声地流了出来。
“你这样哭不觉得累么?”柯南扭头不屑地挑衅。
“你管呢?”凉又恢复满脸笑意,在一旁做着口形。

“柯南,你别怪小凉,她也是吓得不知所措,已经哭了一个小时了,再哭眼睛该哭坏了……”妃英理在一旁好脾气地劝。
“可是……”柯南想说却不知道该怎样表达自己的感情。
“阿姨,都怪我,没有及时地……”凉在一旁自责,那样的表情足以让所有人心碎……谁不懂得怜香惜玉呢?
柯南把一切看在眼里,真阴险的女人!
“我先带凉走了,她情绪好像有些不稳定。”博士插口道。
“好吧!小凉谢谢你了。”毛利在病床边颓然地坐着,这时才开口说话。
“博士,我有话要跟凉说,把她借我一下。”柯南飞快地说着,拉起凉冲出了病房。

“你究竟干了些什么?”出了医院到一个比较偏的地方,柯南才放开了凉的胳膊。
凉嘴里嘟囔着“拽那么疼干吗?”不满地站在那儿,什么都不说。脸上的泪似乎刚出病房就凝固在眼睛里,她冷冷的注视柯南。
“我问你究竟做了些什么?”
“我只是稍微刺激了她一下,什么都没做……”凉在一旁装委屈。
“鬼才信!”
“你想知道我跟她说了什么是么?有本事你自己去问好了!”凉狡诘地笑,满眼泛光“你不是很关心么?”
“我是很关心。”柯南供认不讳“我是奇怪你究竟怎样才能把那样坚强的兰弄成现在的样子!”近乎疯狂地吼声。
“你心痛么?”没来由地问这样一句话。
“你觉得呢?”柯南冷语,挑眉问。
“心痛。”如此信誓旦旦。
“那就心痛好了。”柯南跟她讨价还价。
“没想到你还长本事了!”从鼻子里哼出一声。
柯南的表情变得异常温柔“跟你学的啊……”
“你……”凉不知道说什么……

“凉,你这样做,灰原她……”柯南欲言又止,站在一旁望着凉,他相信凉明白他的意思。
“她不会开心是吧?”果然聪明“可是我不能再让那样伤害她的人如此快乐地活下去。”凉叹气“其实我知道你不是故意的,感情本不能勉强,但是一回想起志保每天化不开的眉,用没完没了的工作折磨自己,还有临死前那样忧伤的脸…你知道么?那是怎样的画面!我现在想起来都忍不住尖叫!志保太苦了啊!太苦了……”凉喃喃自语,语调中溢出无限的回想,既甜蜜有难以言喻的痛啊……
柯南也开始怀疑自己:凉究竟装在内心多少啊……
“只是想到这儿,我就无法再控制住自己的理智,如果你一天快乐我就一天不死心,想要折磨你,折磨你周围的人,因为我知道,不管是怎样的伤害都不能跟志保所遭受到的相提并论,GIN是惨无人道的,他根本没有心!你是知道的吧?”凉的眼睛已经模糊一片……
“我知道……”柯南不知道该说些什么来安慰对方。
“我有些累了,你送我回家。”
“哦。”柯南手插兜,一路暗暗地想。

自己脑海中何尝不是经常浮现那样的画面……
哀被钉在十字架上,琴酒用鞭子一下下地抽打她……
哀被一巴掌扇倒在地,艰难地想要爬起却被琴酒重重地踩住脸,无法动弹……
他不是不知道哀受了多少苦,光是靠想象就已经让她遍体鳞伤,但是如何救她呢?
自己不知道啊!
连她在哪里都不知道……
那么该怎么办呢?
都已经死了,还有什么意义么?
都已经死去了啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的不错,哇哈哈哈~~~
偶顶 加油哈 支持

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
最近没办法续,还想看的大家等待下八

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
74 ℃
祭写的很好啊~
期待...
继续加油~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
祭JJ,写得快点嘛
我都等不及啦

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
回小爱:这文早完结,大家若爱,我一次多续也可以

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哦~~貌似有一段没看
不过写的真好
我很期待你的新作哦~~!!!

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
VII

尽管离灰原的死已经过去一段时间了,但是夜里偶尔还会被梦惊醒,就像是挥之不去的缠绕,干涩的枯藤绞在身上,反复横盖在胸口,压住胸腔中只是轻微跳动的心脏,缓缓地收缩、勒紧,像是要把她送入没有空气的地方,只是悲伤地匿笑,却毫无借力之处。
只能这样哀怜地怀念她吗?没有办法的吧!她已经不在身边了啊……
也许柯南和阿笠博士对于灰原的死还是半信半疑,但是自己却怎样如何也欺骗不了,曾经无数次幻想那夜只是个长久而黑暗的梦,可是为什么现在遇到不同的人却依旧无法摆脱困境呢?如果是这样,是否就真的证明:灰原的死是毋庸置疑的呢?
凉在黑夜中颤抖地蜷缩着,尽管是晚上,女孩子惨白的嘴唇依旧刺眼的可怕
这是以前灰原睡过的床,博士在灰原消失了后立即就把床单洗干净,想等到灰原回来的时候再铺上,谁知这么一等就是漫长如三秋的一年,如今凉来了,受不了对方三番五次的恳求,答应把这床被拿出来给凉用。博士半夜醒来看着床边的女孩,时不时还会把她臆想成灰原,仔细看却又失望地摇头,怪自己老眼昏花,无奈地苦笑。也真的是无奈,人死不能复生啊!如果一味地怀念再也无法出现的人,自己又该怎样面对周围的一切呢?

也许就是因为这样的犹豫,博士没有看到凉几乎快要晕过去的样子。
女孩神色黯淡地坐在一旁,又梦到了啊!灰原被琴酒残忍杀死的那个夜晚……
从未见过如此漆黑的夜,好像只是一阵风的背后就是无底的深洞,稍稍松开手便会被狂风席卷进死亡的地狱,永不复生……

“志保!”女孩疯狂地推开冰冷的门,那是一扇没有温度的铁门,即使用热的滚烫的手盖在上面,也会觉得冷气从手心一直蔓延到心脏。
可是这样的冷却也无法与进入屋后的惊恐相媲美!
不知道用什么样的言语来描述满地的血,那是鲜红未干的新鲜血迹,沿着地面蜿蜒前行,直至自己的脚前,凉下意识地收脚,浑身战栗地抖,脑海中闪过一个又一个残酷的画面,脑袋胀痛的无法忍耐。
只是默默地抬眼,面前的画面便让她无法抑制地干呕了出来!
志保穿着雪白的连衣裙,平静而安详地倒在血泊中间,瘦弱的手臂毫无生气地被一只沾满鲜血的手握住,透明纤细的血管在苍白的手腕处清晰地显露。从未见过那样没有生气的脸,死灰一般的白,却依旧美的惊心,亮如星灿的眸子现在被薄薄的眼皮覆盖住,却似乎再也睁不开了,那层透明美丽的皮肤好像永远遮挡住了悲伤流逝的窗口……
睁不开了么?就这样闭上了么?
而手臂上那只肮脏的手是……
琴酒!他一只手握住志保的手腕,另一只手竟然拿着一把刀!
那把刀刃沾满了血,淅淅沥沥的血顺着刀柄流到琴酒的手上,仿佛是恶魔的私语,他的脸狰狞的像是怪兽,把刀放在自己的唇边轻吻,伸出舌头舔了一下刀尖上的血,顿时留下一片光亮的痕迹,正巧照到琴酒毫无感情的眼睛……
那个疯子!竟然杀了志保!竟然杀了志保!
凉想要把志保的手臂从对方的手中夺回来,她不要让志保被琴酒那只肮脏的手碰到!可是却怎样也迈不动步子,满屋飘散在空气中的血腥让她头晕目眩,支撑不住了,弯下身狂呕起来!
很久没有吃东西了,吐出来的都是酸水,一地透明粘稠的物体,凉想要把眼睛移开,却怎样也无法动弹,看到自己的呕吐物,她的胃更加承受不住,绞般地疼。
终于,就这样能够暗暗地倒下了……
女孩艰难地把手往志保垂下的手握去,却怎样也够不到……
意识越来越不清晰,眼神也变得模糊起来……
最后,什么都看不见了……

其实两人的手只有一只小拇指的距离,但是没有力气了。
没有力气互相牵手前进了……

“怎么样?满意了么?”睁眼之后没有慌张,只是嘲讽地望着面前脸色越来越难看的男孩子“你终于肯相信我说的不是假话了么?”
“我……”柯南站在一旁不知道该说什么,窃取了凉的记忆只为一探究竟,原以为对方一直都是开玩笑,只是演技太好无法揭穿,现在终于知道对方没有骗自己。
可是为什么心还是这样的痛呢?
如果她说的都是真的,那么灰原,就这么死去了么……
被琴酒那个恶魔割腕失血过多而死吗?
“她就是这么死的,等我醒过来的时候她已经死了……”女孩的眼睛望向窗外的晚霞,那样绚丽的颜色,红、黄、橙参杂在一起,是只有自然才能赋予的颜色。嘴里却必须艰难地这样说,既然对方已经揭开了自己不愿再想起的伤疤,就无法在逃避下去了。
柯南只是怔怔地走出房间,回手关上了门,不再看床上的凉,径直走了出去。

是不敢看吧!不敢看那双与灰原酷似的眸子,不敢再掉进记忆的陷阱永远无法逃出来。
只是看到那段不堪入目的回忆就已经惊恐的像是接近死亡,如果再……
如果再想起灰原,也许就没有勇气……
继续生存在这个世界上了……
可是这又怎么行呢?周围还有那么多需要保护的人,如果就这样弃她们不顾地离开,岂不是再一次地伤害了更多的人?灰原也不会开心的吧!
但是到底该怎么办呢?
没有了灰原,即使是笑也好像被抽走了力气,那么是不是就不要再笑下去了呢……

可惜过去无法选择,现在无法控制,未来无法掌握。
否则我会把所有的地方都改成幸福,把所有黑暗都变成光明,把所有的伤害都转换成爱,我会补偿所有爱我的人,我会珍惜所有我爱的人。
只可惜什么都无法改变,所以现在才是这个样子。
就是因为我什么都改变不了,所有光明都被黑暗吞噬,所有的爱都被遗忘成伤害,所有的幸福都变成了噩梦。
而……
所有爱我的人都消失在这个世界上……
所有我爱的人都彻底淡出了我的记忆……
所有的所有都不见了……