QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

[新兰向] 终点 7.28更新 由于脑残作者要去读高四,请大家允许我再拖一年[被PIA

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
于是早上再困也要爬起来续文...昨晚可真是...
==============又是一夜没睡好的分割线===================
"服部,我可以肯定的告诉你这不是巧合."说着又从桌上拿起几张照片."你还记得这些被害人么?"
"啊,这不是被传得沸沸扬扬的'名牌大学高才生小巷内被枪杀'的连续杀人案的被害人么.怎么,这些人和兰有关?"
"不,是和那辆车有关.我翻看了一下记录,上面也有人提到那辆车."
"可是开那种车的人应该很多吧?"
"老天,服部,你见过几辆保时捷356A?我告诉你,那是上个世纪的古董车.开这种车的人可以说是少之又少."头痛地扶额.这样明目张胆的杀人,还真是头一次见呐."对了,这些被害人的专业涵盖了医药、电脑编程、软件设计等.我猜他们的死因可能是......"
"没有加入组织,但是因为知道组织的存在而被灭口.那兰的死怎么解释?她是过了几年才死的."
"我想被害人都是在给出不加入的答复后当场遇害的,而兰,她第二天没有赴约.那个组织应该是用这几年的时间在找她,然后再......"突然间想起了什么,工藤有些不敢相信,心头涌起一阵狂喜,也许兰还没有死!
"照你这样说,这个组织至少也存在了五年了?"
"不,我想应该更早.从他们需要的这些人来看,他们的前期准备几乎完成了,这至少需要二三十年.而且他们再小巷里明目张胆的杀人,还开着那么招摇的车,好象是并不怕警察查到他们,而像是在挑衅."
"那这可是个大案了.必须在他们达到目的前将这个组织消灭.对了,这个,立案了吧?"
"也是刚立案不久,我是负责这个案子的组长."
"那副组长...不是吧?"服部平次见工藤新一一脸的坏笑,唉,这下可完了,我的连假啊!
"不错,服部,我现在正式通知你,由你担任副组长."脸上的笑意更加明显.
"这个组织的活动范围应该只在关东吧?为什么副组长是我?!"
"这个嘛,我们这边人手不够嘛.所以我和总署说把你借过来.再说,咱们可是老搭档了嘛,一起负责这个案子更叫人放心.呐,从今天开始到结案,你都和我一起共享这间办公室,怎么样?如您所愿,不错吧?"看着某人一头黑线,工藤新一心里那叫一个舒畅.
"为,为什么现在才由你通知我啊?怎么不是总署直接通知?"
"我和总署说的啊,反正我们是老朋友,就不麻烦他们再通知你啦."嘿嘿,谁叫你们那么有空,总是休连假还要抱怨不说,还老是跑到东京来给我添乱!
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
谢谢兰心同学的支持哈,要不是有你,恐怕我早就弃坑了...
那啥,不怕晚不怕晚...从来我过生日都是过了好多天才有人跟我说生日快乐的说...
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
有些细节,让我想起了新兰的美好

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
302 ℃
不错不错...赞一个、
什么时候接着续文啊??
这篇文不错呢
期待新文ing

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
"唉,算了算了.反正东京都玩腻了,正愁怎么度过这个无聊的连休,有点事做也好,顺带还能多赚点补贴补贴家用."沙发上的某人看来已经从工藤某人设的'小陷阱'里缓过来了,此时正躺在沙发上变换着各种"睡姿",一副满足的样子."工藤,那咱们可得要说好了,加班的时候我要睡这张沙发,我可不要再上你的当去打地铺."
"服部,这可是你自己说的啊.原本我把隔壁的空房要了下来改成了一间休息室打算给你用的,现在看来,只好我去住了.服部,你可真够哥们儿的啊.谢啦."嘴角扬起一丝奸笑.
"你,你,你,你欺负人!"服部平次从沙发里跳起来,手指着正在奸笑的某人,就差扑上去把他吃了.但想想都是自己太傻,又跌回沙发里了."对了,工藤,关于这个案子,对手的资料全么?"
"这个,目前还仅仅知道他们专门搜集名校高才生.不过从尸体内的子弹来看,他们很专业,配备的枪支都很高级.而且最近几个政治人物被职业狙击手杀害,恐怕跟这个组织也有关联.至于他们到底有多少人,最终目标到底是什么,我们就不得而知了.这次的案子,很棘手啊."
"恩."服部平次坐在沙发上,脸上的表情 不再似往日那般轻松.对对手的了解只有这些,和完全不了解对手没什么两样,这,还是第一次.过了一阵,他又开口"不对,还有疑点.兰的死亡方式和其他人不一样."一边说一边小心翼翼地观察着正在来回踱步的工藤的表情.
"这我知道.兰的遗体是在郊外突然起火的废弃工厂里找到的.遗体被烧得面目全非,唯一能认定遗体是兰的只有看似偶然掉落在工厂门口的这枚戒指."说着向外拉了拉挂在脖子上的红线,扯出一个挂在红线上的银色戒指,和他指上的那枚刚好配成一对."所以......"
"兰可能没有死.那具遗体可能不过是个替身.放火是为了遮蔽我们的视线.戒指也是他们故意留下的.那么,兰为什么要跟他们走?他们又为什么要大费周折这么做?"
"我猜,他们出于某种原因一定非常想要兰,就拿她身边的人威胁她加入组织.而兰一定不想让我们知道,于是便请那个组织的人策划了这样一场骗局好让我们以为她死了."工藤在窗边停了下来,出神地看着窗外车水马龙的东京城.只有服部能通过玻璃的反射,看清他眼里隐藏得极深的痛苦.
一时间谁也不说话,工藤新一出神地望着窗外,服部平次出神地望着工藤,偌大的办公室里机寂静得令人窒息,空气中泛着哀伤.
工藤看着那乌云一点点挪动最后吞噬掉太阳,心里忽然就不安起来,一种不好的预感涌上心头.果然,这个时候服部的手机便响了.服部与工藤对视了一眼,接起了电话.
"怎么了,和叶?"而工藤就一直看着服部不好意思地转过身讲电话,直到......"什么?!怎么会这样?!我和工藤马上过去."工藤惊讶地看着同样惊讶地转回身来的服部.
"出什么事了?"
"具体情况还不清楚,但是你妹妹好象被送进医院了.我们过去看看."

两个男人疾步如飞冲向急救室,但寂静的走廊上却几乎听不到脚步声.两个身影在走廊尽头的急救室前停住,那里站着一个焦急地盼着什么的女人.
"到底出什么事了,和叶?"尽管奔跑了很长的距离,工藤的声音依旧沉稳.
"我和小哀吃过早饭就去外面转转.经过墓园的时候小哀说进去看看.进去以后她就一直站在她姐姐的墓前一言不发.我见她看得出神,便去看,恩,看兰,"声音低了下去"等我再回过头去时,就看不到她了.我赶紧过去,却见她躺在地上,好象是昏过去了,我就赶紧把她送到医院来了."
"昏过去了?怎么会昏过去?你在墓园有听见什么奇怪的声音或是留意到什么奇怪的人么?"服部追问.
"没有.本来我和小哀站的地方就隔了一段距离,而且有什么人到墓园去很正常啊,一般都不怎么会留意的啊.啊,对了.我回过头去看小哀的时候,有看到两个全身黑漆漆的男人匆匆走出墓园.但是我看不到小哀,心里一着急也就没把那两人放在心上.现在一想,那两个人好象很可疑啊.都怪我,要是没有离开小哀的话就不会这样了.都是我的错."
"好了好了,谁也不会怪你的,别再自责了."服部搂过和叶,把她的头放在自己的肩膀上,轻声安慰着.然后抬起头与工藤对视.
'有关么?'凭着多年的默契,两人用眼神交流着.
'也许吧.'工藤耸肩.
就在这时,急救室的门开了,医生走了出来."病人没有什么大碍,但是还处于昏迷状态.脖子上有被打过的痕迹,应该就是导致昏迷的原因了."
"那她什么时候能醒?"和叶挣脱出服部的怀抱,着急地问.
"这个我也不清楚.但是病人一直在发烧,最好是入院观察一段时间."
"那好,我就留在医院陪她.你们两个去办入院手续吧."
"好,那就拜托你了,和叶."

"幸亏和叶没事."说话的竟是工藤.
"工藤......"
"别说了,我只是不希望你也尝到那种滋味而已.等一下我们回去开个紧急会议."
办完住院手续,知道小哀的房间后,服部留下一句"我们晚上再来"便与工藤赶回局里开会.
纵使工藤手下的都是从各个科挑选出来的精英,但是由于敌人的行动总是很谨慎,几乎不留任何把柄,再加上建组的时间不长,所以基本上没有什么新的进展.

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
开完会已是下午时分,两人忙碌起来根本连饭都忘了吃.
"工藤,接下来要怎么办?完全没有头绪啊."服部仰头坐在沙发上,望着天花板.
工藤长长地叹了口气,他知道不能泄气,更不能着急,但是他又很想速战速决,毕竟......"服部,我们去一趟墓园,看看有什么线索."

一路上可以说工藤是狂飙着到达了墓园,他没注意到自己与那辆黑色的保时捷擦身而过.
墓园在午后和煦的阳光下显得更加冷清.缓步走到灰原姐姐的墓前,一路并未发现可疑的痕迹.
"服部,你不觉得奇怪么?"工藤停下来,意味深长地看着服部.
"是,他们这次没有杀人."
又叹了一口气."不是没有杀人,他们只是顾忌到和叶当时也在这里,没有用枪罢了.但是他们一定是用了别的什么手段.我来做个大胆的猜测——他们给灰原吃了什么奇怪的药."
"可她没死."
"是,这就是问题所在.照他们的习惯,凡是知道他们秘密的人都要死.所以他们给灰原吃的东西绝对应该要了她的命.但是她却没死,有可能是药失效了,或者做药的人根本没有把它做成杀人用的药.但是这些也都只是猜测,一切只能等她醒来再说了.我有预感,那些人明天会来."
"哼,来收尸么?就让我来会会他们好了."
"不可.我会另想办法.走吧,我们去吃些东西,然后去医院."

太阳落山的时候,两人拎着外卖出现在病房门口.推门而入,只有灰原坐在病床上用茫然的眼神打量他们.工藤与服部对视一眼,怎么回事?
正诧异间,和叶推门见到他们两个."啊,你们来了?"接过他们手里的外卖放到桌上,又慌乱地拉着两人出去了.
"这是怎么回事?"两人同时问道.
"小哀她,她醒来就失忆了."
"失忆了?!"
"恩,医生说他也不知道是怎么回事.但是她脖子上的伤应该不会导致失忆才是."
"好,我知道了.你先回房去看好她,桌上的外卖你们先吃吧.我想起来还有些事要做,先走了."说罢,工藤一转身便又离开了.
"工藤他怎么了?"和叶一脸疑惑地看向服部.
"别管他了,来,先吃些东西吧."推着和叶回到病房.服部也在思索着.
"平次?平次?"
"唔,啊?"
"想什么呢?"指了指他的饭盒,"你怎么一直楞着不吃啊?"
"对不起了,和叶.这个连休我恐怕是不能陪你了.我和工藤刚接手了一个案子,事态紧急.我们的那件事还是先放一放再说吧.对不起了.我现在也要回局里一趟.别的什么,我再和你解释."
"好,你就专心的忙去吧,有我在这里就行了."摆出一个灿烂的笑容送走了平次.和叶独自收拾起吃剩的饭盒.
"他,总是这样随便扔下你不管么?"床上的哀突然开口.
"是啊,但是那是他的工作啊.为了社会的安定,我受点委屈,又能怎样呢?"像是自己问自己,又像是说给谁听.

"你果然在这里啊,工藤."服部大步流星地闯入办公室,只见工藤面窗而站.
"服部,我有个决定."工藤缓缓转过身来看着服部,语气是只有做出重大决定时才有的凝重."我要去当卧底."一字一顿,撞击着服部的耳膜.
"什么,你疯了?!"
"我很肯定兰在那个组织里.灰原吃的药,就是兰做的!"
"可那药不是应该致人死亡么?"
"你还不明白么?灰原只是失去记忆就是因为制药人是兰!她不想让那些无辜的人死,可组织又不想让别人知道他们的秘密,所以她才把药做成只会使人失忆的."
"可是,也有可能是别人做的啊."
"不,只能是兰.兰在这方面颇有研究.她一直都很想忘记以前的痛苦,所以做了大量的研究.我能感觉到,兰一定还活着,一定就在那个组织里!"
"工藤,你冷静点.就算这样,你也不必亲自去当卧底,你走了,组里的人怎么办?万一出了什么差错,我怎么交差?"
"不行,别人去我不放心.我走了,一切都交给你负责.我们内外合力,速战速决."
"......"
"服部,我们现在只能这么做了."
"......"
"服部,求......"
"好吧,我答应你.你要怎么混进去?"
"接近组织的机会只有明天,我们只能成功."
讨论过明天的安排后,工藤又想起什么,抓起电话叫了什么人过来.
不一会儿,一个戴着针织帽的男人敲门进来."组长,你找我?"
"赤井,我妹妹灰原她就拜托你去看护了,她可能是组织的重点目标.要小心行事."
"是."
"工藤,你怎么?"
"我此去生死难料,但我一定会拼死消灭组织,如若我救出了兰,自己却回不来了,请你们照顾好她.赤井是个单身汉,人不错.但他女朋友因为他总是加班没时间陪她就跟人跑了.我把灰原交给他,你要帮我撮合撮合他们."工藤一脸的平静.
"好."服部的声音有些沉重.
"我对不起你和和叶,我知道你们订婚了,这次来是想在东京拍婚纱照的吧?我却给你这么个差事."
"别这么说.原本我们说好要一起的,现在我和和叶打算结婚是我们先违约了.既然你相信兰还活着,我们就还遵循诺言,等你们一起吧.明天,你要小心."
"恩.我们回去准备准备吧."
"那和叶?"
"今天就让她先住在医院吧,尽量不要让她卷进这件事里来."

夜色里,一辆黑色的保时捷在高速公路上呼啸而过.车里坐着两个黑衣的男子.其中一个吐出一圈烟雾."老大,那女人怎么不见了?"
"明天再去看看."
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
谢谢兰心夸奖了......
这么写主要还是咱处理不好感情戏(光写服部跟和叶的'小动作'就已经让我浑身不舒服了ORZ...),于是就写写组织,转移转移话题,还能给人一种刺激感,XD......
至于兰么,嘿嘿,只要工藤能顺利混进组织就马上能见到啦.
恩,兰心好象不想让兰失忆么?我还没想到那么长远的事呢,或许会吧?(若是工藤回不来的话)某锦就先在这儿留个悬念吧......
所以,敬请期待了.
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
咱占个位··慢慢看

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
来帮自己顶下文,该死的高三,每天和试卷打仗一样,都快疯掉了。还好这次联考题目简单,考完心情大好。下午或者明天续文......
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
警署大楼的灯几乎都熄掉了的时候,工藤也熄了灯,与服部一起去停车场。工藤显得有些心不在焉,下了电梯到车场不过几十步路,他却险些绊倒两次。这被服部平次看在眼里就自动被归纳成了"大战前的紧张".是压力太大了吧,一心只顾着案子,什么都无暇去想.想到这儿,服部就笑了出来,工藤你都多大了,还似小孩子般的执着.工藤新一确实心不在焉,但他无非就是担心自己的推测万一不准和紧张万一是真的自己又该怎么办才好,少年一般纠结的心境.但是他那两次险些摔倒却使他想起来今晚不能让服部回自己家去睡啊,他还要招待一位特别的客人呢.糊涂!忙到把这事儿都忘了.暗骂了自己一句,一边上了车系紧安全带.
"服部."
"恩?"
"今晚你还是在医院吧.我担心和叶一个人会不安全."
"你不是派了赤井去医院守哀么?"
"赤井明天才去,我今晚给他安排了别的任务."
"你小子是不是今晚要瞒着我干什么坏事啊?"
"我能干什么坏事?"一面装无辜一面感慨服部对这方面倒是一直敏锐的很."你最好劝和叶明天就回大阪,东京不安全."
"那哀的..."
"她都已经失忆了,应该不会再出现那种状况了吧.况且有和叶在的话,对赤井来说也不太方便."说话间已经到了医院.
"我知道了,那么,你今晚好好休息."说罢,拉开车门跑进夜色里.
哎,他还真是急么.才分别了这么一小会儿,怎么像个少年似的不舍啊.低下头去吃吃地笑起来.末了,那顽劣的笑容收在嘴角,虽然是恰到好处的弧线,此时看起来却是隐藏着无尽的伤感.
抬起头开始猛打方向盘,向着机场的方向开去.暗想自己都多大个人了,遇到关于感情的事却比服部还少年.屁点小事头能被自己无限放大,胡思乱想个半天.抬手看看表,应该,来得及吧?

匆忙跑进医院的服部平次站在哀的病房门外,手明明已经紧握在了门把手上,却犹豫了.这个时候,应该都睡了吧.自己在外面守着似乎也没问题的.结果就在转身的瞬间,门却被从里面拉开了.
"平次吗?"小心又急切的声音,透着小小的惊讶与不安.服部无言地转身,一把搂住那小心探头张望的女子,低沉的声音便在和叶的耳边响起."是我."只一句,便安了心.
"哀呢?"
"睡着呢."
"那你怎么还不睡?"
"睡不着嘛."
"哦,该不会是想我想得睡不着了吧?
"谁,谁说我想你了呀,自大狂."脸却是在黑暗中没来由的红了.
"和叶."声音忽然变得正经.
"恩?"声音的主人还依偎在某人的怀抱里.
"你明天,就回大阪去吧."
"才不要,小哀还是我的病人,我也还要看着她.还有我暂时不想离开东京."
"你听话嘛.东京现在很危险,大阪相对比较安全."
"那小哀怎么办?我不能让她一个人待在医院里."大笨蛋,就是因为东京不安全才想要留下啊,为了时时刻刻都能知道你没有危险.
"工藤派了警察来监守,你听话,不要在这里碍事."
"是啊,不好意思,我真碍事!碍着你和工藤叙旧,碍着你和小哀传情.反正工藤派的一定是你吧,我在这儿真多余.好,我明天一早就走!"
"你..."气结气结再气结,动作生硬地扳过和叶的脸,在黑暗中狠狠地吻了下去.一时间,只有长长的窒息和慌乱的心跳."我心里只有你一个,所以请为了自己的安全和我未来的儿子乖乖地给我回大阪去,明白?"
"才不要啦,自私鬼.谁答应要给你生儿子啦?"又是一阵脸红心跳."我知道了啦,明天就回大阪去.走了啦,回去睡觉啦!"
"你睡房间里吧,我在外面守着."

工藤新一在去机场的路上手机响起.又看了看表,不会吧?这么快就来了?
"组长,是我."原来是赤井啊."你说的那件事,是真的.还有一个新的情报......"
"好,我知道了,我会处理的."眼看就要到机场了,工藤加快了语速."另外,从明天起你的任务就是看守灰原哀."
"明白."工藤收了线,不禁感慨,这家伙来得真是及时啊.

"喂?"半夜突然响起的电话吵醒了正在打盹的服部,睁开惺忪的睡眼,周围是伸手不见五指的黑暗.
"服部,情况有变,潜入组织的事先放一放,明天一早有行动.我们回局里再谈."说罢"喀嚓"一下挂掉了电话.是工藤.

"早啊,服部."见到服部平次推门走进办公室,坐在椅子上的某人向他打招呼.
"早.昨天晚上突然打电话过来,怎么了?出什么事了?"
"昨天收到消息说组织今天有暗杀行动,他们的狙击手会在上午九点对驶过金水大桥的某辆车进行射击."
"可是那条桥上会有很多车吧?怎么知道组织要对哪辆车下手?能再准确一点吗?"
"不,我们的任务不是要保护被狙杀的人,而是要干掉组织的狙击手,哪怕只有干掉一个都足够了.这样就简单许多了吧?"
"若是对金水大桥上的车进行狙击的话,最佳地点就只有那一个了.好,我明白了,我这就去安排射击小组."
"不,只有我们两个去.带太多人反而容易引起注意."
"啊?哦,好,我知道了."心里却暗觉奇怪,这...不象工藤的一贯作风啊.看看时间,已经八点了."喂,工藤,再不走不会赶不上吗?"
"是啊,该走了."

"来了."服部顺着工藤的视线看过去,金水大桥旁边与之齐平的天桥上果然多了两个背着高尔夫球袋的黑衣人.
"准备好了?"工藤一边给莱福枪装上消音器,一边问服部.通过瞄准镜看了看,视线还不错.完全没注意到一旁的服部平次怀疑的眼神.
"保时捷356A!"服部惊叹.然而工藤似乎没有听到,扣下了扳机,一个正在擦拭瞄准器的黑衣人倒下了.枪口微微一转,再次扣动扳机,却只是打中了另一人的肩膀.
"嘁.不过也足够了.收工了,服部."转身,却见到服部平次用枪抵着自己的额头."怎么了?"
"你不是工藤新一.工藤新一不会把"保时捷356A"的名字当作没听到"
"对,我不是."
"你是谁?工藤在哪里??"

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
那个…平和那段请直接无视…写文的那晚某锦喝醉了…
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
谢谢捧场咯...
对于文字...某锦是一直不自信啦...写作文总是很低分...
其实已经对新一手下留情了...我不是把兰复活了么...
至于接下来的事么...敬请期待了,悬念总还是要有的...
最后,祝秋游愉快!
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
谢谢鼓励.问题是已经没什么时间写文了,最近功课多得要死,老师又逼得紧,要维持咱乖学生的形象,只好把时间投在作业上了...唉...高三呐...
话说数学也令某头疼...
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
接着呢?
加油

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝