QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫若冰

[活动] [长期活动Ⅴ]还记得·小时候的点点滴滴·第⑧期

关闭 [复制链接]

事务所字幕组成员

RP
人气
3459 ℃
捉弄人的事情我貌似干过很多 以前的我的确是个招人厌的坏小子 小学时候好打架 所以和几个人的关系特别不好 后来我没和他们上同一所初中 有时放学回家路上就打他们家的骚扰电话 那时用的还是磁卡哦

关键要点:柔美的音色+耐心的忽悠+来电显示还没普及

拨通对方电话
“您好 请问是12345678用户吗”
“是啊”
“您好 我是中国电信的 现在怀疑有人盗打您家的电话 请配合调查下”
(对方不太相信那是当然的)
“请您把按键从1拨到0按#号键 再从0拨到1按*”
(对方照做 我这边听到了有节奏的按键声)
“哦 果然有问题啊 还好问题不严重 请您明天带身份证到电信营业厅来 我们会给您解决问题 由于这是我们的疏忽造成的 会对您进行一定的补偿 再次表示歉意 明天见”
(对方窃喜 第二天……)

有一次好像是某个“仇人”接的 他当时还真的小小的震惊了一下子哦 ^_^

最后的银色子弹

RP
人气
3906 ℃
这次的恶作剧我酝酿了n久了
发现我是个好孩子啊
不过愚人节给了我们做某些事情的理由
在饼干中加些牙膏了给老师当点心的,不巧的是有同学上去问问题,然后就可能有点饿了,拿来吃了,发现怎么味道好特别
好有一次比较搞笑的是,在教室门口贴了,今天停电缘故,就不上晚自习了,署名是教导处。其实我们都在拉上窗帘的里面,一直注意着外面的动静。之后教导处老师来检查时候发现没有老师时,我们的老师……
现在回想起来,发现以前还是好玩的啊

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
呵呵~恶作剧啊~~很有意思的话题哦~~
要说起小时候,那个时侯的我一点也不乖,简直是个皮小孩(现在完全转型了……==)
由于我的性格很活泼,所以当与朋友们在一起玩儿时,就喜欢和这个开开玩笑,和那个开开玩笑。
记得有一次愚人节,因为我是课代表,所以就利用了一下这个头衔,叫我的一位好友去了办公室,还记得好像是这么说的“咳咳,那个XXX,李老师叫去去他的办公室去一下。”“有什么事啊?”“我也不清楚,可能是跟作业有关吧。”
傻傻如他,摆这个苦瓜脸就去了,等他走后我差点没笑抽筋了,然后我将早已准备好的墨水涂在了门上,别人来们都是开着的,只有他来时我把门给关上了,而他也很配合的去了办公室,弄得老师一头雾水回来后,摸了一手墨水,现在想起他当时的表情我还想笑呢。
不过乐极生悲,在我第三次整他时,意外出现了:
我将左轮手枪的小弹药(玩过的朋友可能会知道那个,已经挤压就会爆炸,不过没有什么危险性)放在了他的凳子立下,可谁知,他早不坐晚不坐,偏偏在班主任进来时坐,结果可想而知,我被罚站了一节课还挨了一顿批……
说起小时候的故事,真的是太多太多了,现在回想起来还格外的开心幸福。
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
我明明是个女生,可是从小到大我身边的男生同桌都会被我整个半死。。。。。这奠定了我走上EG之路的基础。。
小学:
我的同桌是个很皮的男生,老是和我做对,后来我想出了一个对付他的好方法。每次他要抢我东西,我就假装去抢他的铅笔盒,我仗着力气大,用一只手抵挡他的两只手,最后拿起他的铅笔,往他腿间扔,他只能用大腿去夹住。。。那时候好纯情,不知道这种事情容易让人YY嗯。。。。我可是矜持的女孩子。。。。。
初中:
我的同桌变成了一个道貌岸然的人,在老师面前很乖,背后老是欺负我。。。
有一天,我乘他离开,在他喝了一半的奶茶里倒了点矿泉水、可乐、橙汁和咖啡,他回来之后抓起来就喝,然后面色诡异地看我一眼说:”好难喝。“然后又喝了一口。下午,他捂着肚子蜷缩在墙角,说:”我的肚子好痛。“又拿起来喝了一口。。。。(我怀疑他脑子有问题。。。= =)
为了纪念我和他同桌深厚的友谊,在毕业那一天,我送了他一条大红色内裤,他居然在不知情的情况下要拆包装袋。。。然后。。。。。面色红润有光泽。。。发飙了。。。
高中之后就再也没碰到过这么好玩的同桌了。。。。。唉~童年真开心呀~~

欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
恶作剧。。。。。。额。。。||| 要我坦白吗?小时候干太多了。。。追忆起来小学一年纪到三年纪
①挖坑做陷阱。。。嘻嘻,挖好后倒满水在里面,然后“掩埋”起来等“猎物”看着一一个崴泥的大叔大妈当时的表情,躲在树上都乐翻了,屡试不爽。
②在楼上往停车场大门外扔纸飞机,害得看车的老伯满处拣。。因为他贪睡不好好工作,呵呵看到这理由,把我PAI飞。。
③进公园从来不买票,带着哥哥妹妹往里翻,终于有一次冬天被巡查公园的大妈发现把我们从后门追出前门,不过因为哥哥的体形胖他被捉了,我只好回去补票“赎人”。。。。。。失败
④趴在公园的池塘边捞鱼苗和小虾,那时不知道是被禁止的,因为没看到有提示牌不能怪我们呦,把管理员惹怒了追着我们吼。。。后来几乎每天早上尤其是下雨天我和哥哥都去捣乱,继续捞鱼捞虾,被发现就往池塘里扔石头气他,不知道现在那位大叔被炒了没?呵呵。。。
⑤下雨天除了是捞鱼的好时候,也是逮蜗牛的好机会,带着战利品回家蜗牛放了一盆,第二天早上起来爬了一墙,被好好教训了一顿,唉~~
⑥爬学校的树摘玉兰花送给女生,被教务主任抓到,害他满操场追我。。哈哈,不过我对那种花还过敏,手上当时起了小红点。。。痒啊
太多了,不一一列举了。。。。。。||||||

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
0 ℃
恶作剧

偶是乖孩子诶。
想想小时候的恶作剧也就是藏藏东西
然后重重敲XXX一下。然后一本正紧的看着远处的风景
还有么...xxx老师找你来

好像这些每次玩起来都是乐此不疲的
记得某次下课闲着无聊想找XXX玩。但是叫了几次他么反应。然后拿了张纸仍。一不小心、偏离正轨。直接飞向他的同桌
他的同桌一回头,我指了指XXX。他同桌像明白了什么一样。回过头去。然后一伸手。。。直接把纸向xxx飞去。。。
xxx一回头。我若无其事的和同桌聊了起来
然后他把头转了回去
之后。谁知他同桌又捡起了纸。。。又一次纸又飞向了xxx的脑袋
xxx又一次回头。。当然咯。依旧毫无所获
接着么可想而知。。。纸头又一次次飞向xxx的脑袋。。。
这次他和他同桌一起回头。。。
MS他同桌说了什么。xxx笑笑又转了回去
但是依旧...他同桌一伸手。。。。

直到我们笑趴下了。。。他才明白了真相。但是当他想要报复的时候上课了
┌.星星真的是充满魅力,一下是犯人,一下又是演员。
┌. ┌. ┌.唯一看透真相的是一个外表看似小孩,
┌.┌.智慧却过于常人的
┌.名侦探--柯南!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
恶作剧
  不知是谁,在教室门上放了一本书。
  毕竟是初中生 ,智商还是高。
  A同学用“气功”开门,书没掉.......
   B同学,直接从开着的门缝挤进来,全班无语.............
   C同学,唉!更无语,还没推开门书就掉了............
   我又把书重新放上去...............
   “啪!”终于杂到一个。可是,我差点哭了。被砸的是值日生。我那天上“榜”了.......
   我不灰心,第二天接着放......
   可是,我哭了,哭的好惨。因为,被砸的是——班主任

第三天,我持之以恒.......
   未完待续......
风になる

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
本人很老实的,不欺负人,不捉弄人。印象中也只有被人整,智商问题。我经常被我爸整,在小时候。只记得我幼儿园的时候,有一次一个人问我六加三得多少,唯一的作业题,我告诉她得十,结果第二天她被狠骂了……至今还觉得挺坏…恕我实在没什么恶作剧…知道得十,但是不想让她做对~很腹黑。那孩子会永远记住的,六加三得九。      咱怎么就那么乖?其实不是。还有其他恶作剧太猥琐了,不能说XD…参加活动太完了,咱忙。我真好,真的……逃ing
大学苦逼党

侦探助理

升级
60%
RP
人气
216 ℃
现在想起来小学其实真的很老实..
倒是初一愚人节的时候先被别人整了..
初中的我们都是很在意仪表的,于是被某只熊乘虚而入了
早上的时候刚到学校,她很关心的跟我聊天..
忽然说我的衣服旁边怎么有个小洞!真的是用那种很认真的口气说的..
我马上很激动地问在哪里在哪里?
她却笑的前翻后仰!!

于是我加入了她的团队..
只整男的..
无一例外地都上当了..
跟同学一起整同学感觉真的很爽..

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11336 ℃
小时候喜欢跟表哥一起玩,表哥很喜欢恶作剧,然后导致有时候我也不得不跟他一起坏= =

记得有一次从杭州过来一个妈妈的朋友,还有她的儿子。然后我们就跟他一起玩。

后来哥哥注意到他有一瓶修正液,觉得很好玩,就在他没注意的时候往里面灌了很多水……

可能是由于我们玩的好几天,他都没想起写作业,也没想起来用修正液,导致好几天之后我跟哥哥也忘了这件事情了。但是等玩了好几天之后,他快回杭州之前的某一天,他终于开始把带过来的一些作业拿出来做。当他写错的时候,把修正液拿出来用的时候,感觉液体很稀。因为那时候是夏天,他还很怀疑地跟我们说:事不是天太热了,这个东西变质了呢?

我跟哥哥笑得唏哩哗啦~~

名侦探

升级
10%
RP
人气
85 ℃
好吧
在家人和老师眼里是乖学生好学生
可在同学眼里 =。= 其实我很可怕·
好吧 说一件无关紧要的恶作剧好了.
上中学那会啊 学生们之间总会有党派之分嘛
有个关系不错的好友 是一个小头目 那天来找我 看不惯XXX  怎么做才能让她出丑
于是 我便出了个点子
我们去买了红色的颜料然后把颜料兑水 把她的红色椅垫津在水里..
等她来了 一屁股坐在椅子上 一节课过后  可想而知 她是多么的尴尬 =。=
神隐的牛奶……

月光下的魔术师

升级
32%
RP
人气
1464 ℃
恶作剧?人家是好孩子啦~~不做这种事啦~~好像也就干过那么几次
小学两年级的时候,大概是受当时的港剧影响,一天放学回家,家里就我一个人,正好有人打电话来,于是乎--
接起:
"您好,这里是XXX家,主人现在不在家,请您换个时间再打,如有急事请在D一声后留言."
然后2秒钟后随便按了个电话键以发出"D"声
结果那人愣了一会,自言自语说:"这家人电话这么高级啊......"
我在另一头忍不住破功,结果被发现了~
后来老妈知道了,把我训了一顿~~