QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] [长期活动Ⅴ]还记得·小时候的点点滴滴·第⑧期

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
顶楼
还记得小时候,一起玩耍的小伙伴吗?

还记得小时候,一起摸鱼的朋友吗?

还记得小时候,一起攀爬的大树在什么位置吗?

还记得小时候,最爱抢什么吃的吗?

这些无忧无虑的童年记忆,都是最美好最珍贵的。

让我们一起来打开记忆中的童年。

活动要求:

1、围绕版主每一期发的主题词语,写下你小时候的记忆。

2、150字以上。

3、禁止主ID和MJ一起参加。

活动奖励:

每一期符合要求的得2WW。

活动时间:

每一期为期半个月。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
沙发
第八期话题:

小时候的想法千奇百怪,你是否老想一点有的没的捏,作弄别人捏?

大家以“恶作剧”为主题写一些字吧。

时间截止:2009年4月19日23点

侦探助理

升级
90%
RP
人气
0 ℃
板凳
总算占到准沙发了!

话说小时候我是个很乖的小孩,不太恶作剧.印象最深的一次就是在7.8岁时,在有人电梯工的老家,从6楼(我家)跑到1,2,3,4,5,7,8,9,11......20楼频繁地按电梯"上""下"键,然后在每个电梯门前做个鬼脸然后逃走.尽管弄得满头汗+被电梯工阿姨骂,但还是不亦乐乎

整个过程我不敢一个人做,就约了10岁的邻居哥哥一起耍电梯工......结果在她"恐吓"要找我们家长后我们才作罢.那过程真是刺激又搞笑!!!我和哥哥双管其下,把阿姨耍得团团转,这已经成为了我童年最有趣的回忆之一!!!!!!

大家叫我小青就好啦!!!!!!!

唉,以前支持的两个队都出局了...
那就支持姚明的队友阿尔斯通了! 魔术队拿个史无前例的戒指吧!

尽力而为,随遇而安.

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
地板
于是我先来板凳: 捉弄人嘛~自然有~5岁的时候吧…从外面疯回来…偷偷从面粉袋里舀出一杯,放在垫子下面,妈妈做上去漾起好多粉尘,特别呛,以为是姥爷抽烟了…于是我还特别幸灾乐祸地跟小朋友炫耀来着,结果被他们捅出去了囧
后来呢~妈妈以后就不让我碰面也不让我拿烟斗,我也有过用烟斗对着他们吹烟灰或者拿出来倒在杯子里之类的……经历……

于是从此,祭变成问题学生……

君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
看到了恶作剧,首先居然很囧地联想到啥啥恶作剧之吻= =

我承认我小时候真的是一个很乖很不懂得捉弄人的小孩,所以只有别人恶作剧整我,没有我恶作剧整人,当然现在反了= =
一定要说什么的话就还是和遥控器有关的。小时候很喜欢看电视,那时候没有录像带更别说什么DVD,电脑了,只能乖乖坐在电视机前看。爷爷每天要看新闻联播(我从小最好奇的就是新闻联播怎么还不大结局),到了7点一定要换台。可是7点钟有时候动画片或者电视剧还没结束,我就会悄悄把遥控器藏起来。 爷爷为此很无语,我还要一直守候在电视机前不让他们可以接触到电视机上的调台键。直到我要看的结束了才去把遥控器弄出来还给爷爷。
夏天下午爷爷奶奶要午睡,我还是看电视,奶奶怕电视机烧坏,让我休息休息。我就偷偷弄些水擦在电视机上面,免得奶奶醒来发现机器很热不让我看下午的节目。

另外小时候不喜欢妈妈,喜欢住在爷爷奶奶家,爸爸妈妈来接我回家,我会躲在床底下不让他们找到我。= =bbb

我真的很没创意。
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
恶作剧我小时候可没少干= =

刚上小学的时候,每天中午放学后跑到我爸单位的食堂,在那里守候。有时偷吃牛肉,有时拿个鸡腿。之后大伙一起分赃= =

干这事虽然知道不对,但得手后却很开心,像是得到战利品似的。当然,失手也有过。虽然食堂的叔叔不会说我们。但他会想父母反映。之后的后果就可想而知了T T

现在想想小时候真是太胆大了= =0

※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
这题目好撒~~适合4月。

恶作剧嘛.
谁没干过.
不要以貌取人啊...小女生也很会恶作剧哦...
比如说在别人抽屉里放小虫子啦,同桌站起来回答问题时趁机拉开他的凳子啦,躲在拐角处下别的孩子啦,诸如此类的事多的数不过来...
最好玩的一次嘛...是小学时代的故事.

小学.一年级.在我们院子里那个学校上学.
从高年级同学口中传下来,说操场绕过去那篇空地从来没人去,旁边的楼梯上,据说有鬼魂出没......
所以一年级的小朋友们都信啦~
不过还是有几个不怕死的...男生...
那天放学听见他们讨论明天傍晚要去那里冒险...于是诡计来了.

那几个不怕死的男生,忘了班里还有几个比他们更不怕死的女生.

所以我们几个一放学就埋伏在那里了.看了一圈也没觉得有什么好怕的.
然后嘛......可想而知.
那群男生把我们当鬼了,吓得哟.

哈哈.想起来还真是好玩呐...~

熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃
想起幼儿园时的一次恶作剧,想想都好笑。
那一天,午休。大家都有自己的小床。
因为跟某君吵架,心里不爽。心想明的斗不过他,阴的还玩不过吗。
于是借口上厕所,把他放在午休室门口的鞋拿走。 藏在转角的楼梯口。
结果被一个好朋友看到了,我就叫他别说。看他诚恳答应的样子,心里就舒了一口气。

午休结束,那厮自然找不到鞋。 把老师惊动了,发动同学们一起找。
我则在一旁偷笑,正好瞥见那知情的朋友,使了个眼色,意思是让他别说。
结果那家伙扭头当众就喊了出来...

(完)

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
捉弄人我总会装的一本正经的去吓吓同学~然后看他们恍然大悟时的表情很好玩~
比如么,在某某后面贴纸条啦。。。偷偷抽掉椅子啦什么的。。
很多次在寝室的时候,舍友的女朋友打电话来,我都会故意的泡一会儿蘑菇,于是舍友总被急的恼羞成怒。。。哇哈哈~好邪恶被PIA飞~
小时候踢足球总在过道上玩,于是总想吓吓骑自行车过来的人。。于是有好多次被骂了囧。。。
反正同年就很具有恶搞精神啦~于是一直到现在也很搞怪~

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
恶作剧要说的太多了==
小时候很会恶作剧的哟~
比如说,会在后面拍一下然后躲起来~
不过还是最喜欢跟姥姥闹了~
晚上一起睡觉的时候,总是喜欢在她没有躺下的时候把手放在枕头上,然后突然听见她大叫一声~
而且以前经常拿头绳给爸妈梳头发==
梳成小辫,然后偷笑。
还有很多人都用过的招数,
写字把小纸条贴在人家的背上等等,,,,
有时候技术不纯熟,还有被人说你幼不幼稚啊,关键是我本来就很小==
以是爸妈长辈朋友同学都有恶作剧过~~
这是一种快乐啊~~
小时候很幼稚,但是现在的恶作剧比较成熟了==

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
恶作剧嘛。。。其实小时候我不大干这个,虽然我小时侯是有点皮
真要说的话那就是喜欢给我弟弟穿女装-。-小时侯的弟弟真的很可爱,像个洋娃娃似的,还特别乖,然后我就是喜欢给他穿个裙子,梳个洋葱头,弄好之后真是太卡挖伊了~
小学的时候同学之间的恶作剧一般都是起起绰号,然后在同学的背后突然出声吓对方一跳之类的,过分一点的就是拿个虫虫出来吓人家~不过现在长大了几乎都不恶作剧了

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
恶作剧,其实我小时候啊,是很乖的哦。。
说起恶作剧,我就想到我跟一群孩子爬到树上,把我们那颗可怜的树弄的乱七八糟的样子。。
结果我还自食其果的弄了一手的刺,我妈用针给我挑刺。。痛死了哦。。

想起来了,小时候爸妈带我和妹妹下地里干活。。干的累了,不想做了,就藏起来睡觉了。。
反正麦子很高又很密,人又小,根本就看不到。。我睡的是香甜了,可怜了那一片的麦子,被我压的不成样子了

后面我爸妈叫了半天,我才醒来。。最后下场可想而知了。。

-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
恶作剧,这是小孩子的爱好吧
小孩都有这样的天性
所以说小孩恶作剧重来不会被骂
下面是我小学4.1日的经历
记得小学里喜欢在愚人节那天编出老师找你谈话之类的
我也有傻傻被骗的时候,
饿,那个因为还小嘛
所以我莫名其妙地进了办公室
老师看到我莫名其妙
当我终于开窍,明白怎么回事时
站在办公室的那气氛,好尴尬啊
真有种回教室找那同学的冲动
趁老师还没反应过来,我就赶紧开溜
回到教室看到那同学在一边笑得直不起腰来
在听到他一句April   Fool后气也消了
愚人节嘛,恶作剧并没有错!!!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
小时后的想法我至今都没想明白= =
做法真是毫无逻辑,甚至到现在我都不这道我为什么要恶作剧....|||
某年初夏,我们去某户人家喝喜酒,吃完午饭便无所事事了...穷乡僻壤的没啥娱乐设施,我们就要自娱自乐,此乃游戏之法则也!于是乎,我和一个稍大一点的姐姐、一个稍稍小一点的妹妹玩起“调酒”来....
把雪碧和烧酒拼一拼再兑点开水,灌到水壶里去....某个可怜的孩子不小心踩到了“地雷”哭丧着去告状,于是我们就被华丽丽的教训了....
往事不堪回首

东之工藤

升级
67%
昵称
圆圆圆
RP
人气
2017 ℃
我小时候的恶作剧啊,真是往事不堪回首。
  只记得幼儿园的时候,我先把一桶可乐摇了个够,再让我爷爷打开,说是打不开了。
  爷爷没有怀疑,一打,泡沫喷了他满脸。 我就笑起来。
  小学时候也干过贴个纸条这事,还骗同学说班主任召见(我是班长)。
  最好玩的是小学快毕业时,组建了一个情书社,专门给人写假情书,效果很好。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

升级
79%
RP
人气
819 ℃
小时侯专门是人家整我的= =我是传说中的乖小孩= =
记得有段时间我们班上流行养蚕,我心里也痒痒了,于是向同班养过蚕的某个男生要蚕宝宝的卵。他很爽快地给了我一文具盒的蚕卵。那一盒蚕卵看的我有些毛骨悚然,尽是一个个黑黑的点,我当时尽嘀咕了,原来蚕卵长得这么丑啊。于是也没在意就期待蚕宝宝的出世啦~过了段时间,蚕宝宝出世了。这些蚕宝宝长的黑黑的,爬的特别快,我没见过蚕宝宝小时候长啥样,只觉得这些蚕宝宝长的好奇怪,而且它们不止吃桑叶而且连白菜啥的都吃……再长大一点干脆就成了白白的身子,上面还带着一根根刺,这这这不是毛毛虫吗?!我这才意识到被整了TOT我养了好一段时间的毛毛虫啊啊……我气的把它们全扔到教室的垃圾桶附近,据说它们后来变蝴蝶了= =
恩……记得有一回愚人节,老师来上课,我们就装做很无辜的样子说老师你是隔壁的课,老师被骗过去了,一会儿他回来了,我们把门窗都关上,老师很无奈地回去,这时另一个老师从隔壁被骗过来了……

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
恶作剧啊     小的时候我很乖的   几乎没做过恶作剧的说    唯一的一次不过就是把饼干的夹心换成了其他的东西 白白的 (大家可以想象一下)   跟LS的经历很像    那天也是愚人节来着    我捉弄了我的一个小学同学  
结果她好几天都不理我了   不过后来还是和好了   我跟她保证:再也不会这样捉弄她了 于是乎   就这样了
其实现在回想起来   还是挺有趣的撒~       雪儿不是很喜欢捉弄人的   所以活了17年    就仅仅捉弄过她而已
而且只有一次撒~~~~
XDDDDDDDDDDD

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4891 ℃
“恶作剧” 这是个好词~~~最适合我了
从小就被大人们视为小恶魔····大概是读小学2年级吧(也不知还是1年纪)那时候,离家不远的一个居民小区里,一户附近买菜商户就在小区院子一堵围墙后面搭了自己的住的地方,那时候简陋。所以,这份人家洗刷台正面的墙上,一块砖头没了。也就是和院子直通了。虽然,洞口很小,一块砖头有多大啊?大家想想就知道了。那时候,我跟着附近的小朋友(那时候什么也不懂)就通过这个洞,往里面什么目的也没有就是乱抓,抓到什么就是什么····反正就是很好玩的样子。我也抓了一次,记得似乎是瓶擦脸油吧。然后每次,又把抓来的东西就放在他家门口。记得什么都有,只要是能通过那个洞的,都拿·····什么牙膏啊~~~牙刷啊···梳子····太多了 后来有一次那家主人冲出来抓我们,还好有人及时发现。我们就四处乱跑,我跑到一户自己认识小朋友家里躲了起来。还对那份人家的大人谎称是来找朋友出去玩的·····给我躲过这一劫(事后,听说有两人被抓,回去被父母打了一顿)

非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
我是好孩子····我怎么会干恶作剧这种坏孩子的行为呢·····

话说·····说道恶作剧我还真的想不起有些什么呢·····
但是可以肯定的是···偶绝对不是记录良好的人··
愚人节的话就不用说了···那个除了前几天的愚人节没有整过人之外其他的····记录良好···
恩呢
最近的一次整人的记忆大概就是在聚会的时候公然的正当的把某某的凳子给撤掉了···都那么大的动作了····可是那个笨蛋竟然还是坐下来了···技术良好的是·端在手里的碗没有任何的事故······
但是可怜的孩子被戏弄了还不能报复··真是爽啊·····

偶是乖孩子的····偶不整人的·····恩恩·········罪过罪过

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~