QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] [六周年]The moment 我们的悄悄话[HB已经可以领取了哟]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

顶楼
活动目的:增进会员的相互了解

策划者:yellow+幻梦飞雪

活动规则:

1.跟帖报名参加  已结束请勿跟帖报名

2.报名结束后,版主发布抽签贴。参加的孩子请回帖抽签。已结束请勿跟帖

[抽签的目的:根据抽签来决定自己写悄悄话的对象=v=抽到谁写谁,不是自己定的哟XD]

3.参加的孩子在抽签贴回帖后版主会将该会员所抽到的ID用高积分隐藏在帖子里,会员请编辑查看

4.抽签全部结束后,版主会发布活动贴,会员跟帖按相关格式写下悄悄话即可。帖子不需要进行高积分隐藏。

格式如下:TOXXXXX【XXX可以是有关于你所写的悄悄话对象的任何特征或昵称,但是绝对不可以写上ID哟】

………………………………[50个字以上]

范例: TO 在上厕所的时候发现没有纸巾的D君

………………………………

注意事项[这是重点,不认真看的孩子要鞭笞><]

1.活动贴不允许编辑。所以你想好了要参与这个活动以后,找一个独处的时间。静下来好好想,要写些什么。不要白话连篇。

2.谢绝MJ

3.报名了就失去踪影没有在活动贴出现的孩子做鞭笞处理= =

奖励措施:

参与者每人奖励20CB

活动流程及时间安排:

报名帖  已结束

抽签贴:6.2  12:00——6.4   20:00  已结束

活动贴:6:4——6.7  20:00   由于有孩子来不及回帖延迟一天,超过期限再不回的话要倒扣CB哟

——————————————————————————————————————————————————————————

如何抽签:

直接回帖说抽签就好。

所占楼层即为所抽的签数。

参与者[26人]:

yellow  娜娜小猪  红色牛奶    snail    daishiyu   yukigranger  小树快长大   dingman723    小雪儿   boyxuxiang   血祭sherry  永远的Killua   dmb  Cici_MM   ~幽兰雪儿~  danny毛毛  LouisaCheng  weepclouds  JLRAN   happyan   vanillazephyr   我不知道   YCdrCN    帝丹校长 柯佩奈叶子 幻梦飞雪[TOT偶也要玩,你们抽剩下的就是我的]

这是签~

2. 我不知道   
3. dmb
4. weepclouds
5. YCdrCN
6. happyan   
7. 小树快长大   
8. yellow
9. 柯佩奈叶子
10. 娜娜小猪  
11. 帝丹校长
12. daishiyu
13.  Cici_MM   
14. 血祭sherry  
15. 永远的Killua   
16. 幻梦飞雪
17. snail
18. 红色牛奶  
19.  ~幽兰雪儿~  
20. JLRAN   
21.LouisaCheng
22. vanillazephyr   
23.小雪儿   
24. dingman723
25. yukigranger
26. boyxuxiang
27. danny毛毛  

这是占楼的证据:http://bbs.aptx.cn/thread-198510-1-1.html

这是抽签的结果:

XX——写给XX

柯佩奈叶子——我不知道
永远的Killua——dmb
dingman723——weepclouds
小树快长大——YCdrCN
红色牛奶——happyan
happyan ——小树快长大
yukigranger——yellow
帝丹校长——柯佩奈叶子
Cici_MM—— 娜娜小猪
LouisaCheng——帝丹校长
我不知道——daishiyu
yellow——Cici_MM
YCdrCN——血祭sherry
血祭sherry——永远的Killua
dmb——幻梦飞雪
vanillazephyr——snail
~幽兰雪儿~——红色牛奶
娜娜小猪——~幽兰雪儿~
daishiyu——JLRAN
boyxuxiang——LouisaCheng
snail——vanillazephyr
JLRAN——小雪儿
danny毛毛——dingman723
weepclouds——yukigranger
幻梦飞雪——danny毛毛  boyxuxiang

没有参加的孩子抽签的孩子请速度回复抽签贴,若超过时间不抽签或是不参与活动则扣除20CB!!!
抽了签的孩子请自行到抽签贴编辑查看。

——————————————————————————————————————————————

温馨提示:悄悄话只用写一贴就好,而且不允许编辑!所以想说什么请事先考虑好,帖子不需要进行高积分隐藏~

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发
TO:一直都很温暖的K哥哥

嘛==其实我要写的这个人就是我的亲戚,他是个他,不是“她”【OTZ】
他是个斑竹,应该说是我们家族唯一的斑竹,喜欢混迹在海外,真人爆过ZP,是个很温暖的大男孩,有很可爱的笑容,有才,无数的奖
在国外生活,喜欢打球,不知道推理水平怎么样,有点小文绉绉,精华无数,是我的赶超目标。
我在想什么时候也可以写出那么平静的文章,有点想念过去的自己,看见他照出来的云彩,我承认我是开始向往了。
忘记爱情,出去散步。
他是谁==你们早就知道了吧~
哈哈~
忘记他是否安慰过失恋的小祭,但是无妄的心安来自于你
谢谢你与我同在。

FIN
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
6 ℃
板凳
签名被屏蔽

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
地板
TO Q哥

亲爱的,如果这不是命运的安排那就是某XEET星人暗地里的操作了

其实我想不出要和你说啥子东东,因为通常俺只要飘过去几个字意思一下,你就能明白我话语的真谛了

(所以我们果然是天生一对,地设一双,前无古人,后无来者,你是“风”儿我是“沙”,缠缠绵绵到天涯-V-)

话说我发现连我们的周期都是一样的(非那个周期-V-),最近俺也很忙啊。。。。。。。早上忙着上课,回来忙着论文和玩游戏。。。。。。。。。。

等过了这阵,俺一定会短信骚扰之,论坛灌水之,总之俺会时刻出没在你面前

最后祝你顺利通过一切选拔和考试。小说交流组正等待你的回归。

吻别
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
TO 和俺幼年时期最喜欢的歌手同名的XX酱:
和你的每次接触几乎都是在音乐厅或者水楼
每次见到你 你都热情的和我打招呼
记得某次看到你在心情区发的帖
当时因为匆忙就没有回帖
但是仍然是记住了你美好的文字
怎么想都觉得 你应该是一个重感情的人罢
不然是无法对着自己的朋友 写出那样打动人的文字的
感觉上 你应该是和我同龄吧 我是这么猜想的 错了的话表打我...><
你应该还是个多才多艺的女孩子吧
(嗷 这种人俺最羡慕了...)
记得你说要来音乐厅玩的
于是我就等着在音乐厅听到你美好的翻唱啦

嘛...知道俺说的是谁了么....><

见习侦探

升级
36%
RP
人气
76 ℃
TO 走过了人生四分之一的时光的S君

我想你并不认识我,但我在刚刚注册的时候便记住了你,因为你特别的ID和特别的语言方式。从字里行间看,你应该是为热爱生活,热爱生命的人。
刚才第一次去了你的博客,发现你平凡的一面:喜爱篮球,喜爱听歌,思念亲人。
法学院的学习很辛苦,也很有趣吧?今天去听了Professor Jerome Cohen的seminar,主题是Legal Institutions and Future of China,其中,Cohen提到,法学院是最活泼、最聪慧的头脑的聚集地,是最有趣的教学方式的实验场所。很羡慕有机会接受这样的教育的你。

祝一切顺利!

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
TO 某种我很爱的水果的其中一个字的某君= =
和你第一次见面是在水楼
可是之前在平和好像也看到过的
对你最大的印象是头像
对 是隐之王的头像=V=(大家应该猜到了吧~)
由于我是认头党
所以常把你和里面的人物联系在一起=V=
虽然那个动画看得不多啦...

在水楼的几次较少的接触里
觉得你是一个可爱 热情 会让人感觉温暖的人^^
记得你说过 早上很早好像是7点半就要去上班
虽然也许车子什么不挤 可是每天早起还是挺辛苦的
中午也不休息 > < 感觉很忙的样子恩
上班以后就没有了寒暑假 有点遗憾
不过好像还是有休假可以休息休息 或者去哪旅游旅游啥的~
要记得不要让自己太累哈

希望以后还有机会在水楼聊天
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

TO喜欢麻衣的某君:
我和你好像没有太多的接触呢~唯一印象深刻的是你喜欢麻衣、因为你在音乐厅的帖子我也有去支持哦XDDDD
我看到你的目标是见习整理家、可见是一个喜欢整理资料、整理好东西的孩子~
希望以后多多看到你整理的精品额。。。。

另外、你是某个很活跃的家族的成员吧~不过好像在水楼碰上你的时候比较少呢~~
不过我想、这个家族的所有的成员、都一定是很可爱、很好的孩子吧XDDD
你一定是个好孩子XD不像我天天无所事事的混论坛的。。。
希望以后能有机会多碰上你、多和你聊聊天~希望和大家都成为很好的朋友
最后、祝你天天开心呢~~XD以后你再发了帖子~我还是要去坐沙发哦

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
TO 喜欢燕姿的某人。。。虽然不了解,
起码从头像和签名上可以这样推断··|||
对你留有印象也是因为这个头;
看你的注册时间也就才满一年多点(难道是马甲?PAI飞我吧)
却已经有了扩展用户组和勋章可以发现她应该很有才
喜欢写作和音乐?!现在开始发觉不常混迹水楼就是不熟哇TAT
基本上论坛活动帖里都能看到她,希望通过这次机会可以成为好朋友
为了多做了解特意去看了你在音乐厅发过的加亮的帖子和你的博客
你应该是个热爱生活的人,喜欢的植物也很简单
向往自然,用文字记录自己的点点滴滴
不擅长写东西的某人以后也要多努力了

侦探助理

升级
30%
RP
人气
10 ℃
TO 名字看着熟悉人不熟悉的某亲:
    来45S时间不长,也不常水,只是在回帖时经常看到一些人,就记住了。当然也包括你O(∩_∩)O~      
     来自某家族,好像还有一堆儿女,呵呵。看签名,还有一个lover,真羡慕你可以在这个有爱的论坛找到这么多好朋友,祝愿你们的友谊长存,and love never die!O(∩_∩)O~
    有这么段美好经历真不错,相信以后即使不混论坛了想起这段,也会会心一笑,回味良久。
想想:该执着的就努力去做好,不该执着的平常心面对吧……

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
TO 某种我很爱喝的饮料的某亲
说实话,看到对象是你时,有点惊讶,但还是有很多话想跟你说的,(这样写会不会很怪?被PAI飞......)
我对你并不是很了解,但是我知道你的P头技术相当不错,起码比我要好的多,(有你这么说话的吗?被PAI....我错了)
某亲是一位成熟的大姐姐,已经站在工作岗位上了内  第一次认识你是在新兰的水楼~虽然跟你接触的并不是很多,因为我并不是经常在水楼灌水,因为学习很忙撒~(会不会很啰嗦.....?)
还有  你的头像教程很不错,写的很详细呢~希望以后也多多出些这类的教程哦~
希望以后能和你成为好朋友撒~  XD    不知道以后我在PS上遇到问题的话,可不可以来请教你呢?(⊙o⊙)?
最后  祝愿你HAPPY  every day~!

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3603 ℃
TO一位可爱富有才气但总那么伤感的妹妹
第一次遇见的时候。。我以为是男的,因为我是认头党。。好吧自PIA飞~
但是逐渐的,读着你的文字,才感受到你的细腻和清秀的文采,你的文字总像是一弯新月让人沉静
我们在共同的美好家族,你是最有才气的妹妹(其他妹妹不要抽我。。。),很惹人喜欢
但是我们都知道,你有别人无法感受的痛苦,每一次,我都从你的字句中感受着哀伤
我们安慰你很多次,我也知道,你很难爬出来
我还想说一次,希望你能渐渐忘记那一段过去,生活还有很多未知的美好在等待,年轻,应该充满希望   
也许你依旧无法接受,相信时间会冲淡一切
希望文笔依旧绚丽,依旧让我们沉醉~

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

月光下的魔术师

升级
32%
RP
人气
1464 ℃
To:最近很活跃的某个"党派"的"领导人":
    经常在新兰看到你的足迹,不过还没有接触过呢,不常去水楼还真是不熟呢~
    从你在主论坛的那个无比强大的总结贴中看出最近很活跃有爱的"帝丹党",从职称上来看你应该是"领导"吧~~期待那个帖子的完成,真是浩大的工程呢~看了才发现原来有那么多"校友"出现过~~
    还有多谢在新兰那里的新OVA的截图啦,让我们可以看到各位主角配角十年后的样子.
    最后,祝愿事事顺利,日日开心~~

事务所分流组成员

RP
人气
203 ℃
TO   
抱住………………命运之神实在是太伟大了  竟然能有这么神奇的事    咱俩果然有爱啊

回归正题    不知不觉咱俩已经认识了一年了    时间过得好快

现在的我们已经成了无话不谈的好朋友

还记得刚见面时就觉得这个家伙说话真坏     画画真好  (那幅假新一归我了   顺便期待下新作

慢慢了解之后   发现原来我们是如此的相似

性格   爱好  甚至连家乡都是一样的山水小城   缘分啊

在这一年里   45S里的亲们走了一批又一批   

你还是坚守在水楼第一线   老瓜向你致以崇高的敬意   鞠躬

最后   游MJ一定要抢到手   握拳

小学生结尾   祝你天天开心  一直在水楼活跃下去

被PIA到之前   迅速飘走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱河蟹  爱山寨
mswid=65040]

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
TO可爱的经常晕乎乎的名字带有冬天气息的小X~
还是在几个月前认识的哪~
我当时吃惊的是你的主号是有些年代了呀~
你最有特点的地方时经常爱使用叹号。
所以我看到的时候总觉得你说话的时候是一种很有气势的样子。
其实不然。
记得我每次说要进行万恶的考试时候的无奈感叹时,你都会给我鼓励。
尽管只是一句,也很让人舒心。
谢谢。
记得你总是把几个人认错,很可爱的样子。
看着你问你是XX,XX还是XX的时候,很微妙的感觉。
你也总是把我和别人弄混。
但是现在很少了,几乎没有了。
你是无处不在的,经常在三大水楼看到你。
每次来的时候通常情况下是跟你打招呼,
因为你总是在。
结果逐渐习惯了。
比我大多也不多的人。
很是亲切。
看着你的语句[小X,XX好呀!]
小小的感叹号甚是刺眼。
你也好。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
TO 不知疲倦滴拍俺滴XXX

嗯.....
一直觉得你是很有想法很独立很优秀的女生
对很多事都有自己独到的见解
看过很多各种类型的书 知道很多各色各样的事(我咋就这么阅历浅薄捏..惭愧..><)
虽然不时显露出XE一面~~ 但还是很有趣滴~依然记得那句喷死人不偿命的咒语=V=
虽然咱们接触的时间还不长 但我还是渐渐发现了你滴可爱~
虽然你天天拍咱 但你说拍就是亲~那咱就当是亲啦 ~啊哈哈哈 ~表拍偶><
当然也有可气之处>< 要抢咱家的XX俺是坚决抱紧不同意滴!~~~  

其实吧 我还真是挺羡慕你的~
有自己的目标 并且不断为之努力前进着..
真心希望将来你能按着预想的轨迹行进 拥有灿烂的前程~~
我看好你哟~

最后 少夜猫哈~真的对身体不好~~
拍拍~XDDDD
..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15986 ℃

警视总监 优秀警察

TO很可爱很能水的某某酱~

我们是在水楼里认识的。
其实我们认识的时间也不长,但是你却那么的能水。
短短一个月的时间里,就已经接近破万,实在是让我很佩服。
每次你出现的时候都会在外面逛很长时间,然后才不慌不忙的到水楼来。
这个过程往往要经过一个小时吧…囧…
我帝丹的领袖曾说这是处女座的特质,或许是吧~
然后有的时候,你也会在水楼跟大家讨论一些XE的话题。
某一次我最终没有能抵御住XE的攻击,露出了自己XE的本性~
其实我本也不想暴露的XD~不过XE就XE吧,哇哈哈……

现在你应该是在学校,进行最后的论文事宜吧,正在断网潜水期嗯~
加油吧,这段时间过去以后,暑假我们继续水,继续聊天说地吧~~
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

最后的银色子弹

RP
人气
3906 ℃
To 来自capital应该喜欢宫崎骏漫画的ding-xx童鞋
是个我尚未碰过面的童鞋,抽到也是一种缘分吧
因为同一个爱好,柯南,我们聚在45s
搜了帖子,发现也不是没看过这个id,因为在id中带有数字,不过貌似我总是浏览一下而过。
其发的图片,资源都很齐全,而且看的出是个很有心的人,会截图纪念柯哀联盟的4869贴

貌似还有一个共同点,我们都没有注册满一年啊。
你应该很少逛水楼吧,因为没在水楼碰过,或许是擦肩而过
希望下次有机会好好聊聊吧
祝你天天拥有好心情!

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11326 ℃
TO 偶尔见过几次不怎么熟悉的某V

可以说,并不是之前总没有见过,而且说实话你这个ID对我来说是陌生的。不知道你的昵称,不知道你的性别,不知道你的年龄,而我惭愧地知道的,只有你这个ID。

我知道我不可能穿梭于45S的角落记住每一个曾经见过的名字,但是大多数都是偶尔见过几眼并不怎么熟悉的名字。比如你。

偶尔在水楼看见过你,但是却没有记住你的昵称,因为我一直觉得名字不用刻意去记,有缘自然还会重逢。

可以说,能够在45s遇见也算是一种缘分。可以肯定地是我们在这里预见都是大家喜欢柯南的缘故。但是我一直认为,我们虽然因为柯南不约而同地来到这里,但是并不因为柯南而能够见面。我们都可能因为这些或者那些相识,但并不因为这些或者那些而说再见。

偌大个地球,能够相见和相识的仅仅是一小部分,但是我们还是每天会因为很多事情忘记掉一些。

虽然我不知道你现在多大,也不知道你从哪里来,但是至少现在我知道了你的存在。

翻看你的帖子,竟然只有那么一篇,我就觉得低调是你的风格,就像我也因此不了解你一样。但是我还是要感谢幻仔,把你分给我,而我却会因为这样记住你,只是这么一个偶然。

记得大一的时候写作老师说过,很多事情不需要原因,不需要理由,也不需要过多地去寻找答案,因为我们的生活中存在着一个词叫“偶然”。偶然之间,我认识了你,偶然之间,我也可能与你擦身而过。

说了很多很多,眼看45S的雪花也堆积起来了。于是我也不知道上述这些算不算悄悄话了。

至少我也只是在看了你的ID之后,想更了解你而搜索了你的帖子,但是这些似乎并不能表明出你的神秘。但是至少我是看了你的ID,而且在心里想着你的名字,默念着该给你写点什么,然后就像到了这些。意识流,或许是吧。

不知道我写了之后你会不会知道我是在写你,好吧,名字V开头也应该就你这号了……

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
To一直很欣赏很喜欢的某酱
         在还没冒泡还只是潜水看大家聊天的时候我就查过你的资料了。八卦党俺查过很多人的资料,印象最深的两个人中有你~因为你的生日和我很重视的某个人是一天=V=后来因为某件事情知道你最好的朋友和我另一个很重要的朋友又是一天生日,感觉很玄妙。这两件事情你应该都不知道,就借这块地方说出来吧,哈哈~
    而这种很宿命感的事情大大增加了我对你的好感度。这次抽签居然又是你,呵呵,看到结果的那一刹那,表情既是惊讶又是释然,原来缘分真的很奇妙。
    这个时候的你还不知道我在说你吧,呵呵,刚翻了翻帖,发现你一直在等待这则悄悄话的出现,八卦党呀八卦党这次让你久等了。
    忘了说,咱两都是八卦党,同样闷骚同样好奇心旺盛偶尔也会展现XE的一面,自恋的说下,俺们实在是太可爱咯。
    虽然我们私下聊天的几率很少(因为都爱潜着嘛),但是水楼也好,群里也好,都聊得很舒服,很多方面的看法也经常不约而同XD所以俺昨晚说俺暗恋你是真的是真的是真的。
    Orz,本来看到是你,真的觉得可以说很多,只是静下心来写的时候却发现自己语言能力表达能力很差= =
    好吧,就到这里了。你的博客更新我经常去看,要考试了加油~别真的潜了,就这样闷着八卦吧,这种感觉最有爱。=C=
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。