QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽幽新兰香

[新兰向] Love you,for ever(11.21更新,篇十四已完结)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

篇六 梦为远别啼难唤

这篇是没有注释滴~~
我忽然发现我的注释太多了额~~居然比《三峡》的和《短文两篇》的加起来还多点~~
好俩。。。偶作业本上的写完了。。。接下来的是我地理考试前写的一张纸上的(就是4:00以前写的那个。。。是饼看过还是朱仔看过?忘了呃。。。)
==============偶是续文分割线===================
这时,一种不祥的预感涌上心头。
毛利大叔仍是醉醺醺的:“呃,我、我让兰去买饭去了,让女儿买饭,这有什么?”
什、什么?让兰买饭?大树,你长耳朵了咩有?!柯南在心里大骂道。然后冲进卧室,3秒钟后。。。门“哐”的被摔上了。
他飞奔出了家门,在大街上奔跑。越想越气,越想越悔,当初,自己怎么没有拦住她呢!他飞快的奔跑着,愈跑愈快,脸红扑扑的,淌着汗,却不曾减速。他跑遍了附近的10家超市,仍然没看见,兰的那种熟悉的身影。他的心愈跳愈快,声音愈加大了,每跳一下,都像打雷一样震撼着他。
地点愈加偏僻了。在小巷前面,他猛地停下了。一种不祥的感觉涌上心头。
他小心的探了个头,瞧见了,是她!
他忽然有了一种莫名的冲动,要冲上前去,挡在她前面。
巷内,兰早已忘了空手道,只能左闪右闪的躲避对方的攻击。眼看着,这一拳兰即将招架不住了,快要打上了。兰闭上眼睛,等了几秒却不见要任何感觉。他小心的睁开眼,看见,是他额。是他挡在了她前面。
那一刻,他出门是潜意识里的镇静早一抛到九霄云外,只有一种意识:我绝不能让他受一点伤害,我怕拼死也要保护好她!
他早已透支的体力,再加上这几乎致命的一拳,他完全倒下了。唯一不变的是,他依旧当在她面前。不等二人反应过来,歹徒又一拳打了过来。兰一把将奄奄一息的柯南抱起,那一拳打在了兰身上。兰一个趔趄,向后跌去。柯南差一点掉在了地上。
歹徒又投掷出炸弹。柯南一下子挣脱了兰,跳到地上,一把抓起兰,往外跑,又觉得不妥,换成了推着兰。几秒种后炸弹爆炸,柯南扑向兰,死死地护在了兰的身上。而歹徒则趁乱逃走了。
而此时,不知是何缘故,兰在昏迷中,似乎,心底那种软软的东西被触动。。。一个好软好软的东西,挨上了,兰香香软软的唇。。。兰昏迷的意识一下子被惊醒。。。对方,是。。。柯南——的——唇!她的脑海里,闪过,那一幕幕。。。与他,他快乐的时光。然后,是老师,同学,朋友。。。
她的唇小心的离开了他的唇,抱起柯南,踉踉跄跄的跑向了附近的医院。

韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃

我在看!!

我明明在看,只是我比較懶,沒有留言。
表打我,下次注意。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
额。。
你们俩是同学哈?
哎,不管了
虽说有点乱,但是比茉儿姐的Hell·Angel·Ran 好点。
额。。你们的脑袋都好厉害,关键是我作文好,同人小说压根没话写。
不管了,姐姐,找时间教教我哈
这里是马甲君哟哟哟。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
嘉,那个兰花飘香是谁呀?史吗?不像呀,继续继续…………快出快出……我也来捧场………………
某源敬上

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃

回复 12# 蘭花飄香 的帖子

咱们班有啥特点??

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

更新~~

回源:我有说过吧。。。兰花飘香是朱仔嗯~~咱们班?描写,有画面呗~~XDDDD
强是“柯柯川藤”~~
那个。。。23L的~~您还是不要管我叫姐姐了。。。我看了半天在反应过来。。。是在叫我。。。叫我嘉嘉就可以恩。。。如果懒的话,只打一个字“嘉”就好恩~~
==============亲爱的续文分割线====================
篇七
她的唇小心的离开了他的唇,抱起柯南,踉踉跄跄的跑向了附近的医院。
急救室灯光亮起。在小兰迷迷糊糊的意识中,似乎闪闪烁烁了很久很久。。。。。。小兰的心,也犹如那闪闪烁烁的灯光般,恍恍惚惚,飘渺不定。躲在角落的灰原,最终是下定了决心,从阴暗处走向小兰。
“兰姐?”灰原小声的叫着,她很不习惯恩,“兰姐?”
灰原冰冷的声音撞击着兰的耳膜:“哦,小哀啊。。。怎么了啊?”兰又露出了她温柔的笑容。灰原愣了一下,犹豫不决的轻声说:“兰、兰姐,来一下,好么?”
“不、不行啊,柯南还没出来呢,待会,他出来了,我不再怎么办啊?”

今天上午打的~~下午接着打完这一篇恩~~那个有文化的,源童鞋~~帮俺想想恩。。。这篇叫啥子名字。。。早知道俺就不用古诗词来命名个篇名了。。。
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

篇七 无边丝雨细如愁

实在想不出来用什么名字了。。。去翻了翻唐宋诗词赏析~~找到两句差不多的。。。先用这个吧~~
那个。。。某人(我可把“人”字加上了恩~)帮我想想,是“无边丝雨细如愁”好呢,还是“柳外画楼独上”好呢。。。(虽然够不是很合适,但是在十分钟之内能找出来的也就这两句了)~~~~
于是以后我就不想一天一更了。。。太累了。。。而且显存的已经手写好的文已经不多了,就剩社会实践那天上午听报告时写的那两页了。。。以下的是地理考试前之作嗯~
================疲惫的续文分割线=================
急救室灯光亮起。在小兰迷迷糊糊的意识中,似乎闪闪烁烁了很久很久。。。。。。小兰的心,也犹如那闪闪烁烁的灯光般,恍恍惚惚,飘渺不定。躲在角落的灰原,最终是下定了决心,从阴暗处走向小兰。
“兰姐?”灰原小声的叫着,她很不习惯恩,“兰姐?”
灰原冰冷的声音撞击着兰的耳膜:“哦,小哀啊。。。怎么了啊?”兰又露出了她温柔的笑容。灰原愣了一下,犹豫不决的轻声说:“兰、兰姐,来一下,好么?”
“不、不行啊,柯南还没出来呢,待会,他出来了,我不在怎么办啊?”兰摇摇头,眼里闪烁着焦急的光。
“那个待会再说,这事。。。得先再说了!”灰原是下定了决心,一把拉起小兰,生拉硬扯到一个偏僻的角落。
“小哀,你别这样啊。。。。。。”兰刚要劝阻。
灰原便接上茬来:“兰姐,现在我必须说了!”她着急的对兰大吼道:“现在这个问题就是关于柯南的!现在,全世界只有你一个人能过唤醒柯南尘封的记忆。他的记忆库里,隐藏着许许多多危险、却又很重要的记忆。如果不能及时回忆起来。。。那么他、你、我以及咱们身边的,和他有联系的人都将会有生命危险。”哀顿了一下,看了看兰那一脸惊讶的表情,吸了口气,接着说道:“呃。。。江户川他。。。江户川柯南。。。其实。。。其实就是工藤新一!”说罢,灰原屏住呼吸,瞥了眼兰(其实也就一秒钟的事嗯),接着说:“总之,在他完全恢复记忆以前,你要保护好他,小心黑衣服的人。”最后,灰原补了一句:“就这样了!”然后转身飞奔离开了。
留下了一脸惊愕的兰在原地发愣。几秒种后,兰也飞奔去了急救室外,坐在长椅上,喃喃道:“原来。。。原来柯南你真的是新一呢。。。那么,你为什么要瞒我。。。是因为你那危险的记忆么。。。原来,是为了保护我么。。。”几个小时后(我也不知道要多长时间饿。。。可能有点离谱~~)柯南被推进了病房。
夜晚。病房内。
兰焦急的望着眼前小小的新一,带着哭声,乞求般说道:“新一,你、你醒醒啊。。。都是我不好。。。拜托你醒醒啊。。。”夜已深,兰也昏昏欲睡了(夜久语声绝了恩~)。
第二天。早晨。病房。
柯南先慢慢睁开眼。坐起身,仍然很痛。却忽然发现,兰,趴在自己身旁。
“这个女孩,为什么会在这里?不会是在这里呆了一夜吧。。。也不盖上东西,会感冒的啊。。。真是不注意自己的身体。。。”柯南说着轻轻为她盖上件衣服。
(呼。。。咱新殿失忆了也仍然这么关心兰嗯~~)
这个小小的动作却惊醒了这在敏感期的兰:“啊~柯南你醒了啊。”兰边打哈欠边说道,脸上依旧挂着那种新一最喜欢的微笑。
“谢谢兰姐。。。兰姐你昨天,在这里呆了一通宵么?”柯南有点惊讶的问。
“呃。。。”兰并不回答,却反问道,“柯南愿意去游乐场玩玩么?”兰轻声问道。
“啊?”柯南有点奇怪,兰姐怎么一上来就问去不去游乐场啊,但仍然回答道,“当然去了。”说罢,还开心的笑了下(明显的装的嘛。。。)。
“嗯。。。对了。。。”兰支支吾吾的,不知道该怎么问她的下一个问题。
“兰姐,还有什么事啊。。。”柯南睁大眼睛问道。
“哦,对了柯南,当时为什么你要救我呢?”兰有那么一点点不好意思的问。
啊?柯南愣了下,有反应过来:“就是、就是一种下意识反应额。。。”
下意识的?新、新一。。。。。。兰愣了一下。

棕色的是我今天下午打的恩~~这篇可是整一页了恩~~不少了。。。耗了我一个小时左右。。。当然了,有找篇名的那10来分钟恩。。。
大家先看几天。。。明天我要罢工了。。。大后天再发。。。明后天老妈在家额。。。才想起来,都过糊涂了。。。

韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

下一篇的预告恩~~

我觉得。。。我还是先声明下比较好~~我比较神经额~~不用一般人用的方法。。。就是不让柯南在游乐场里恢复记忆~~于是可能。。。下下篇柯南才能恢复记忆恩~~
还有额,我绝对不使用的某人和强的什么晕倒了,中暑之类的馊主意!
于是,咱请那个一天超两篇的勤快的童鞋。。。帮咱这个懒惰的童鞋想想~~下篇该用什么名字捏。。。
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃

我無語了。

那位長空雁鳴你是誰我不知道,但是別看我的頭像有點man,就以為我是史某某。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
得得得。。。现在我来列个表恩~~
蘭花飄香 朱仔·~这个众都知道恩~~就是5:00起来学习的那个~~
长空雁鸣  源。。。众都知道恩~~就是天天跟我吵架的那个。。。我的前任同桌
柯柯川藤 强,或者叫史某。。。这样就差一个字了。。。是咱们班的一般就都知道了恩,我现任同桌~~
剩下一个。。。就是我了恩。。。你们都知道俺是谁了恩。。。某嘉。。。
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
喂喂喂~~嘉妹妹(虽然你不姓董,但你确实比我小364天)“同学”都能打成“童鞋”我真佩服你的打字水平。
再说了,你的文章你自己想题目,找别人也就只能想出中暑了~~~~
还有还有,朱同学,本人乃全班最没有智慧的那个男生(为什么没有智慧你问桐去吧)DZY是也。
这个网名是我爹给起的,出自毛主席的一首词,里面有一句“长空雁叫霜晨月”我爹把“长空雁叫”改成了“长空雁鸣”“鸣”也是我小名的第一个字。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
你、你。。。无语了。。。“童鞋”是俺故意打的额。。。要不我能连续打错N多次灭。。。
不是我说你。。。我说的中舒适之你想的那烂内容。。。和题目有关系么。。。
我在研究我家那本唐宋诗词赏析。。。恐怕就快被我翻吧烂了额。。。。。。好了好了。。。不聊了。。。。继续写文恩
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃

长空雁鸣,你終於正確的認識到了你自己。

你果然乃全班最没有智慧的那个男生。
不跟你一般見識。
關於題目,嘉嘉同學,等我翻完唐詩宋詞元曲在告訴你吧。
那個某源,你的話還真多阿!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃

歡迎到我的新浪blog看看。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
朱仔,不要做广告恩。。。专心看文嗯。。。
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
你快点给我更新呀!!!!今天你妈妈不是不在家吗?!!

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
那个鬼说我妈不在家的。。。那是出去买菜去了。。。你第二次来我家不就在嘛。。。不过你好像没看见恩。。。还有,就是。。。我有点懒了。。。不想打字了恩。。。星期一再说吧。。。要是我心情好的话,明天也说不定恩
=======================无奈的续文分割线=========================
篇八 千秋一寸心(上)
下意识的?新、新一。。。。。。兰愣了一下,“那、那咱们走吧。。。”兰的脸粉红。
“嗯!走吧。”柯南笑着说道,“去游乐场喽!”
兰望着眼前这个天真的小家伙,轻叹了口气。
多罗碧加公园。
“那么,柯南。咱们,去哪儿玩呢?”兰低下头,看着柯南,试探的问道。
“这个。。。兰姐,你说吧。”柯南仰起头,笑嘻嘻的望着兰。
“那好啊,这样的话。。。就去玩那边的云霄飞车把?”兰很期待的望着他。
嗯,那,走吧。。。”柯南似乎在忍着什么,声音小了下去。
兰并未察觉,拉着他,飞快的跑向云霄飞车,“呐,到了。进去吧。”
云霄飞车上。
人们的尖叫声中,夹杂着,一个男孩的呻吟声。声音很低沉,连兰都无所察觉。他隐隐约约的,似乎想起了什么似的。他痛苦的抱着头,痛得龇牙咧嘴,却不曾发出过什么能让人听得见的声音,便晕倒在,兰的肩膀上。
走出来,兰轻轻的抱着柯南,叹着气,“新一。。。新一。。。拜托你,醒醒啊。。。这是怎么了。。。身体还这么差居然也答应出来玩。。。真是的。。。”兰不觉的抱紧了柯南,生怕他,掉落在地上。
却听到,柯南轻轻叹息一般的梦呓:“兰。。。兰。。。”兰有点惊讶,这是她在柯南失忆以后,头一次听到,柯南直呼他的名字,“柯南,你想起来了么。。。”兰又在叹息。
柯南勉强睁开眼睛,看着兰,虚弱的笑了:“兰、兰姐。。。我没事的,我自己走就好了,你这样会很累的。。。”说罢便想跳下来。
兰却紧紧的抱住了他:“不可以!不可以下来的!你都虚弱成什么样了。。。”兰说着,更用力的抱住了柯南。
不觉间,漫步到了,那个牵引着兰的回忆的喷水广场。
兰抬起手,看见了手表上,秒针在一点点向“12”移动着,便松开了一点柯南,望着他,迎着他迷惑的眼神,轻轻的倒数着:“10987。。。”说着,注意看着柯南的表情,“3210!”水柱刹那间喷起。水珠清清凉凉的,溅在了两个人的脸上。
柯南的视线、记忆又一次的模糊了。。。他闭上眼,仍然是想不起任何东西。。。痛苦的感觉侵袭着他的全身。
他紧紧的抓住了兰的衣服、手。。。痛苦的往兰怀里钻。。。

好吧。。。想想咱源哥哥(好酸呐。。。)要出发了恩。。。就先打了这些~~先发了这些。。。篇八尚未结束恩~~看我今晚能不能打完。。。打不完也不要PIA我~~这是我额外干的。。。本来今天不想打了恩

韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
谢了,嘉,我大约要十四号才能重新上电脑,你们几个先自己玩两天吧…………
我建议你到案发现场去走走,锻炼一下推理能力

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
那么,源一路走好恩~~
回家太晚了。。。只好星期一更了~~话说明天我可能没时间上电脑了恩~~就算上,我姥爷家的电脑登陆不上来嗯。。。所以,篇八只好星期一再打了~~
韶光三盏,一笑流年。

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

嘉嘉你很有创作天赋呢~
完结之后应该把这篇文贴到新兰联盟去