QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽幽新兰香

[新兰向] Love you,for ever(11.21更新,篇十四已完结)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
我在这里死命的研究往下该怎么写。。。然后理出来点头绪~~结果现在树&蜗牛的HL还要开始了。。。更乱套了。。。让俺再考虑考虑吧。。。好吧~~我是去看同人文去了。。。看完了仍然想不出来额。。。谢谢哥哥的好意。。。但是。。。我还是自己来吧~~明天是更不出来了。。。我试试后天来更吧。。。今晚我要去树&蜗牛的HL~~
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
额。。。
嘉嘉姐别急呐~
慢慢想,反正暑假还长着呢~(欲哭无泪,什么暑假啊,比上学还忙)
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
话说
7月18号的后天就是今天吧?!
嘉嘉姐更文~~
这里是马甲君哟哟哟。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
楼上的同学先不要催她,嘉妹妹最近要钢琴考级~~~~~~~~(学什么钢琴呀,你看我就不学~~~)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
好吧。。。我已经抽空把手稿写出来了。。。看俺下午能有时间打上来不~~
那啥。。。暑假我能用电脑的时间可补偿~~哥哥你知道的,咱还要去学英语呢。。。那大半个月就没了。。。老妈不给俺用笔记本。。。这。。。咱就没辙了。。。我会努力的写手稿的~~紫樱不要急嗯。。。我一定会再出门前更到篇十五的~~8.2号我一定一定来多更几天。。。我8.1考级。。。准考证都给我了,我是必须考了。。。而且咱还有一堆作业捏。。。咱还爱睡觉~~我那生物作业100多页呢。。。最后,鞠躬谢谢各位亲们的支持恩~
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

更新啦~~

篇十一
日子似乎又恢复到了原来的样子。
服部仍然会来东京玩,或者请小兰与新一去大阪。博士仍然开着他的冷笑话。园子也依旧的八卦。
几个星期后。帝丹高中。二年B班。清晨。
班主任响亮的声音在教室内响起:“今天,我们班将会转来一位特殊的学生!”班主任顿了一下,扫了一眼门外,继续道,“现在,鼓掌欢迎!”
掌声一下子响起。比起欢迎来,同学们更多的,是好奇。
随着掌声的响起,兰又紧张,又兴奋。是呵。。。是他吖。。。而且,还会与他坐同桌呢。偏头,望着旁边空荡荡的桌椅,兰的心“扑通扑通”地跳个不停。
门轻轻被推开,掌声一下子停止,教室里安静得出奇。
早晨太阳亮亮的黄色,映的门口亮堂堂的。门外,那个一个黑色的小小的影子,被阳光照得很长。只听见,他深呼吸了下,然后,迟疑的迈出了步伐。他的心,也“嘭嘭嘭”地跳个不停。会有人认出他的罢。毕竟。。。他没有做任何伪装啊。。。他不想以为装过的那一面对着她了。。。那对她来说,太不公平。
他对自己默念着:“加油,工藤!”
他终于踏上了讲台。望着昔日一起打打闹闹的同学,不禁觉得欣慰(实在找不到除了欣慰以外的辞了。。。时间也不够了,先凑活着看吧)。已经就别一年了罢。。。
他不经意的瞥了一眼台下,却意外的看到,她粉红的面庞。他的嘴角,勾起了一丝若有若无的笑。
他亲亲张开有些干涩的嘴,还未发出声音,却听到台下的窃窃私语。
“这不是工藤么。。。”“就是就是啊。。。怎么还成这样了呢”最后,不知是谁提的意,所有的人把目光都聚集到了她的身上。
她的脸愈发红了,赶紧把视线转到了她的亲亲BF的身上。
他的嗓子动了一下:“工藤柯南。”他说道,“我叫工藤柯南,也就是大家所熟悉的工藤新一的弟弟。由于各门功课异常良好,跳级到你们班(路人:这级也跳得太大了吧。。。从小学二年级到高二了。。。)。(以下省略。。。主要是我不善于做这方面介绍额)”
最后,回给台下N个惊讶的目光一个往常一样自信的笑容,若无其事的走到兰旁边:“这位姐姐你好,我叫工藤柯南。。。”一边说着,新一一边在心里怨念道:呼。。。累死了。。。没事扯这种谎。。。真是的。。。”
幸好在此时,下课铃及时的响了。新一像往常一样,把手插进裤兜里,却意外的摸到了一样意想不到的东西。。。
我真的不是特意吊大家胃口。。。而是。。。俺妈要回来了。。。今天下午,她好像没什么事。。。对不起恩。。。我明天来继续写。。。
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
沙发~~~
平生第一次~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
5~~为什么我这么倒霉!!从未抢过一次沙发……话说嘉姐姐怎么有这么多friend在这里啊,好可怜的我……自从转来珠海还要在市区住,classmate全在斗门……

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
呃。。。那啥。。。各位童鞋对不起恩。。。咱真的不是故意的。。。今天俺要写作文额~~
还有就是那个东西。。。不是很可拍的恩~~卖个关子恩~~吊胃口本人是很在行地~~
呃。。。啲都是什么意思额。。。你楼上滴哪位哥哥是俺滴同学啊~~
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
为啥要道歉?
…………也对,掉我这么多次胃口,必须道歉

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
好吧。。。这次是我妹为总指导写的。。。可能比较怪异~~就这样吧~~下午我还要去学琴恩
===============无可奈何的续文分割线=================
幸好在此时,下课铃及时的响了。新一像往常一样,把手插进裤兜里,却意外的摸到了一样意想不到的东西。。。
这个是。。。窃听器!
新一立马警觉起来。。。这是谁干的。。。正在此时。。。另一个口袋里发出了声音。。。“喂,工藤!”
下一秒,新一立马跳了起来:“喂,服部你有意思嘛你。。。吓死人不偿命的家伙。。。合着你周末跟我说的‘此行给我的礼物’就是这个额。。。害人。。。”
(好吧。。。我承认上面是我的口头禅额。。。)
于是,再下一秒,全班所有人的目光都聚集到了“工藤柯南”的身上。与此同时,新一手里握着的小东西继续得意的说道:“哼哼。。。工藤。。。想不到吧~~你也真是的。。。一会又冒出个‘工藤柯南’你自造一个黑户口还不够。。。整俩还。。。想干啥。。。(以下省略9999字)”于是。。。战争可想而知的爆发了。。。当然。。。腹部的某句话是真的真的把工藤激怒了。。。“整俩黑户口还不够。。。还给自己整一弟弟。。。”嗯哼。。。于是,一下战争省略9999999字
好吧==我承认是我实在看不下去了。。。我都快找不到我的文乐。。。顶上去恩
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
又一个沙发~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
嘉姐姐又吊我胃口…… (虽然不好意思提醒你,但我还要说——嘉姐姐你打错字了……)
哇哈哈!我是工藤新一的弟弟柯南啲都~!对于哥哥工藤新一带四gi!当然,也很支持哥哥的GF兰啦!新兰永恒!哇哈嘻嘻(傻笑中,一个平底锅打过来)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
恩恩。。。因为我还有别的事情要做~~所以打文时间有限。。。很多同音字。。。懒得去改了。。。凑合着看吧。。。对不起恩。。。咱为了保证打字速度只好这样了~~俺的生物作业还拉了一大截那~~文嘛。。。那个、那个。。。周末一定更得~~
韶光三盏,一笑流年。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不错!值得鼓励!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃

可怜的嘉嘉

别急啦!晚点没关系,要质量。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
谢谢朱仔嗯。。。事实上,咱这周末(也就是今天)可能也更不了了额~~俺生物作业还乱七八糟的。。。况且,老爸老妈可能在家的~~还要去水水刷票。。。俺答应过珂儿的~~
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
~~~~~~嘉快更文呀,都快沉了~~~~~~~

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

篇十二 霞散绮,月沉勾(中)

好吧。。。我更~~前面是我昨天和我妹一起写的(所以比较的。。。反正好像和我写的不大一样)后面的是我今天写的。。。疑惑我只能下午更问了~~上午我妈都拔网线带走了。。。所以咱上午写文下午发文。。。
==================郁闷的续文分割线===================
“整俩黑户口还不够。。。还给自己整一弟弟。。。”嗯哼。。。于是,以下战争省略9999999字。
然后呢。。。全班同学的目光在一秒钟之内聚集到了“工藤柯南”的身上。
“呃,这个啊。。。服部呢。。。那个,是指关西侦探服部平次的弟弟。。。服部。。。”话未说完,只听到。。。(好吧=。=俺承认是俺想不出来名字了)
“哎呀呀,工藤。。。不要在隐姓埋名了恩~~这个~~我们都知道了哦。。。”
恩恩,然后捏。。。再接下来【作者坏笑中】~~只见满脸因愤怒和尴尬而通红的某人,举起握着窃听器的那只手,放到嘴边,张口就对那玩意儿大喊道:“服部!!!找死啊你&%¥##@#¥*#%&*%……”(好吧~~这个。。。是俺对某些男生的常用语)
总结:反正嘛。。。不管发生了什么,总之就是。。。新一同学,“转”回高二B班,冒充弟弟不成,被某人戳穿。。。随后,全班皆知道某人的秘密。。。再然后~~生活再一次照常进行。
-------------------------------以下是俺今天上午写的---------------------------------
几周后。Judy老师再次回到日本。
(再次承认。。。这往下是俺最近看红与黑的碰撞的结果额。。。)
却惊奇的发现,cool kid“转”到了高二B班:“诶?cool kid?你怎么转到高二来了。。。”只能说是咱新一同学运气好了~~此时,上课铃打响。
中午。Judy老师的办公室。
“柯南君,说清楚,这到底是怎么一回事儿?你为什么到高二来了。。。”(事实证明新一同学的命运就是好饿。。。)此时,某人手机响起来~~
接起,首先,只听那一边很随便的来了声“工藤啊”。。。再然后,来了个“你女朋友”。。。最后,FBI外加组织都出来了。。。
挂掉电话,随即捏。。。是(作者:这个。。。运气就不好了额~~预测不准哦。。。路人:那还不是你预测的。。。作者:这个。。。这个。。。呃。。。)Judy老师更加“严厉”的追问:“你到底是谁?嗯?”
“这个。。。那个。。。呃。。。”新一一边说着一边往后退,最后,终于退到了墙根。
面对Judy一点点放大的脸,他的心急促的跳着,愈来愈快;额头上渗出了豆大的汗珠,最后,低下头,眼镜反射着太阳的光芒,让人看不清他的脸,唇角一勾,仍旧是那样自信的笑容:“既然,你察觉到了,那不妨就跟你说了罢。请把可靠的,就是能守住秘密的,并且是比较重要的人员叫来。我再把另外一个人叫来。我来澄清一下事实。”
Judy一惊。。。什么时候,那个天真的柯南变得这么成熟,然后,点了点头:“嗯,但是,你要叫的人,是谁?”随后又想起什么似的:“哦,对了,下午的课。。。我帮你请假好了,先在这里把这事讲明白了。:
“呵,这个,Judy老师你放心就好了~~”说着拨了号:“喂?涉么?呵,帝丹高中,高二老师办公室,209室。快点。”
20分钟后。
“人都齐了么?”
“不。还剩下,他。”新一又微微一笑。
语音刚落,只听得,走廊里传来一阵脚步声。并不快,但是很稳。是个沉着的人。
这个人,是谁?Judy老师思索着。门被推开了。
韶光三盏,一笑流年。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

【附】“霞散绮,月沉勾”名字的意义

我忽然发现~~让我妈买的裤子给我买回来了饿~~兴奋啊兴奋~~哇咔咔。。。我的泳衣也买回来了。。。兴奋死啦~~俺发完文试衣服去~~
这事上午我打完文离我妈下班还有好一会我没事时候的产物
=============半郁闷半兴奋地续文分割线==============
首先,我本来是想弄个真相大白那种意思的名字。结果翻遍了我家的那本诗词鉴赏也没找着个特合适的。那个“众里寻她千百度,蓦然回首—那人却在灯火阑珊处”还用过了。就用了个似乎与文章内容没啥关系的题目。其实我以前片二左右那时候就想用这个题目了,只是当时又找到更合适的了。这会找不到更合适的了额。这两句诗是描写夜晚景色的,我是这样想的:夜晚么,是很暗的。那么有了明亮的月牙,淡淡的彩霞时不时就会有了一点光明呢。在迷宫洞穴里,有了光明就是出口,就是真相大白了。
韶光三盏,一笑流年。