QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小uv

[官方活动] <font color="#FF00FF">暑期活动Ⅰ~我的周边秀一show</font>

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
以前P过张图,然后用那图定做了一个马克杯,然后就送人了,我是没办法贴了……
我就看看

看的不要回帖哦~活动结束以前不来编辑就3贴了。 BY 鱿

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
又莪那2只可爱的情侣小熊作为标记。
还有推书下星期在照。
终于传完啦~一推柯南书。
本来还想照有附有其他歌手含有柯南的歌CD的。现在都很卡不照啦~
闪。

何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
1176 ℃
我的Logo就用RUBIK‘S的三阶四阶魔方(不知道45所有没有魔方哈 )和简制的ID卡一张
。。献丑了
1.柯南原版漫画全照
2.柯南原版漫画几本展示
3.柯南长春版全照
4.长春版与原版的对照
5.魔术快斗1-4
6.电影版大全 原画集 10周年画册
7.M13原版纪念周边--活动铅笔
8.柯南邮票全家福^^
柯南2006年版邮票
9.柯南2009年版邮票+首日章2个全
10.柯南2009年版邮票无首日章
11.2009年版邮票解说书2张(正反两面)12.柯南2009年版邮票首日封
13.少年SUNDAY50周年纪念邮票首日封(柯南)+首日章
还有一些杂货 ,虽然是对于一些人来说。那些可能没什么收藏价值。。但是对于我来说,那些是很重要的回忆^^
(因为附件限制,图片4合1处理)
14.柯南DVD+VCD+动漫发烧友哀的周遍
15.柯南照片(大,小)部分精选+海报+M和K的儿童套餐玩具
16.柯南塔罗牌+扑克牌+拼图1000K+笔记本+相框+DIY贴纸集(笔记本和贴纸集都是小时侯的东西拉^,^) ...

柯南原版漫画全照

柯南原版漫画全照

柯南原版漫画几本展示

柯南原版漫画几本展示

柯南长春版全照

柯南长春版全照

长春版与原版的对照

长春版与原版的对照

魔术快斗1-4

魔术快斗1-4

电影版大全 原画集 10周年画册

电影版大全 原画集 10周年画册

M13原版纪念周边--活动铅笔

M13原版纪念周边--活动铅笔

柯南邮票全家福^^

柯南邮票全家福^^

柯南2006年版邮票

柯南2006年版邮票

柯南2009年版邮票+首日章2个全

柯南2009年版邮票+首日章2个全

柯南2009年版邮票无首日章

柯南2009年版邮票无首日章

柯南2009年版邮票解说书2张(正反两面)

柯南2009年版邮票解说书2张(正反两面)

柯南2009年版邮票首日封

柯南2009年版邮票首日封

少年SUNDAY50周年纪念邮票首日封(柯南)+首日章

少年SUNDAY50周年纪念邮票首日封(柯南)+首日章

柯南DVD+VCD+动漫发烧友哀的周遍

柯南DVD+VCD+动漫发烧友哀的周遍

柯南照片(大,小)部分精选+海报+M和K的儿童套餐玩具

柯南照片(大,小)部分精选+海报+M和K的儿童套餐玩具

柯南塔罗牌+扑克牌+拼图1000K+笔记本+相框+DIY贴纸集(笔记本和贴纸集都是小时侯的东西拉^,^) ... ... ...

柯南塔罗牌+扑克牌+拼图1000K+笔记本+相框+DIY贴纸集(笔记本和贴纸集都是小时侯的东西拉^,^) ... ... ...

最后再加一张历史悠久的卡片书签照``

最后再加一张历史悠久的卡片书签照``

When you have eliminated the impossible , whatever remains, however improbable,must be the truth.
-·-· --- -· ·- -·_··· ···· ·· -· ·· -·-· ···· ··_·-· ·- -·

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
拍完了....處理好了~發ZP....-V-

這些書以前在新蘭那邊也發過嗯.....不過這兩年又多添了一些~

單行本一共18本,三個版本= = (期數無重覆...) 港版、長春版&日版......- -
10+和20+是港版的,30+是長春版的.....OTL (我也想統一一點的....可誰教港版不出30+?T__T 可惡)
劇場版彩色漫畫是二手的....所以版本參差不齊..... M1是台版的、M6上是台版的,下是港版......= =
還有兩本港版的全百科,和一本台版的推理解謎遊戲書

今年頭入手了一本少年SUNDAY(就是有M13 73手繪海報那期.....嗯,你猜得沒錯,我就是衝着海報去買的.....=___,=)
還有羅丹大大的《朋友如此》~>V< (好吧....這是殘次品..... 誰叫我之前不會郵購.....= = MA~殘次品也沒差~~>V<)

(那本《魔偵探洛基完全導讀手冊》請54.....= = 我拍照時忘記把它移開.....)

這個圖裡有解釋,我不多說了~
(話說那個同人月曆小翼介意我拍照出來麼....?- - 介意的話我把它撤走再重拍嗯......>.<)

這張基本上是M記玩具系列.....=___,=
去年的那套我明明記得是換了五個.....可是有一個不知所蹤.......TOT 哭死啦........
前陣子推出的那套我終於換齊全套了....=V= (可我覺得還是去年那套比較好......= = 今年這套有點幼稚....OTL)

最下面的兩支筆是我找了好久的....>////<
這種丘比系列的鉛芯筆和原珠筆我在一家精品店裡看到好多.....有犬夜叉的、有福星小子、有藍寶石王子、有鬼太郎........ (還有其它好多....)
可我就是找不到柯南......= =#
問了老闆好久才幫我訂嗯.....TOT 昨天才到貨的~~~>V< 大愛呀....

這張是劇場版周邊系列......-V-
都是上個月才到手的~>V< (嗯.....我今年才開始有資金買周邊這種東西.....=___,=)
不詳細介紹了~ 在線商店裡的圖&介紹相信都比我的好多了....XD

去大陸買的D版碟系列.....XDDD
上面的6張是TV版的~
畫質不好嗯,我只是用來作參考而已.... (基本沒看過TV的某人.....= =) 像是這次主論壇的認屍活動,就要拿這個出來用了.....=____,=
下面那個盒子是劇場版的碟嗯~ M1~M7的~

接下來就是我的塗鴉系列了.......= = (不曉得算不算周邊?不算的話就算了嗯~)
這幾年的塗鴉.....=___,= (有的圖上過色的,不過上色版大多都在電腦裡,這裡就只放線稿了嗯)
左下角那幅新一...... 我上色上壞了.....OTL (幸好不是直接在線稿上上色.....= =)

這些是更早的年代的臨摹嗯......
左上角那幅是部分臨摹部分原創.... 不過很爛就是了....=___,= 54吧54吧..... (唯一一張CA(?)....)

看見前面YELL的ZP才記起還有郵票沒拍.....囧 (我居然會忘掉....OTL)
柯南郵票第二輯&解說書~^^

ZP貼好了~ (暫八張...... 多了三張不好意思.....= = )
辛苦大家的眼睛了......-V-

之後可能還會有更新嗯...=v=

It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我的周边~

哭%>_<%。。。。。
发不上来~

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
不签名了吧。。。
这四个
从桌子。。。包括柜子

明显是我家一系列的。。。呵呵

有这么神奇的转载吗
嘿嘿

所以是原创。。。

小祭!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

我又看到了你的ZP!!!!!!!!!真的不行了啊!!!!!!

这年头……我喜欢的已经有三个了啊。。。。

呜……哭死……我好像……

大学苦逼党

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
活动重在参与嘛~(这句话有意味,有意味=v=)
代表自己的东西,家里面只有李子了,那也能代表【果】吧。。><
特地挑了一个红彤彤的看起来就很好吃+v+
[img]http://bbs.aptx.cn/[/img]
这个和大家差不多。。
话说堆的俺家书柜都快没地方了==
[img]http://bbs.aptx.cn/[/img]
竟然连蚊帐也照进来了><
长春引进的各种书籍中选一本好了。。
我还是比较喜欢硬皮的~
麻衣来~就放几张好了~TIE UP~
这是背面~

最后的总结。
为啥我要用那个床单啊><
好大的花=v=

最后的李子我洗洗吃了~
好味道~~

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
28 ℃
先占地……回家拿相机拍

见习侦探

升级
8%
RP
人气
248 ℃
突然觉得自己好渺小……
1.我所有的长春版单行本的开头和结尾的两本以及别的种类的单行本:
2.盗版的小说版:
3.柯南玩偶和明信片:
4.柯南海报A:

5.柯南海报B&台版单行本

案子的结束,不代表事件的结束,而是……
另一个悲剧的开始

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说大家的周边好多。。。。。。。
俺比较穷——
神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
我先占楼 等补课回来后再拍~

最后的银色子弹

事务所资源补档组1星
耀

昵称
帝丹水霸
RP
人气
16012 ℃
不多说了啊
上图

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
307 ℃
鱿鱼姐姐原谅我吧图图发不上来我也很伤心?可我真的不知道怎么做!
某新人电脑网络白痴真的希望有高人指点啊!最好是手把手的教!
郁闷+伤心+纠结中~~~~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
我是来看YY的照片的
我的周边只有三本漫画书,就不贴了 - -|
敌人太强大了,我们需要合体!

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
终于重拍完毕,用外链吧,附件太RP了
先是单行本,基本齐了

下面是收集的关于柯南剪报(4张是中学生英文报的,囧)

杂志
(中文自修上的动漫同人,更寒)

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
画,比较丑,别见怪

我买的一堆倒版碟(别PIA我)没钱买正版的

10周年纪念本子和麦当劳送的柯南玩具

盒子内具体内容

我特意在网上买的同学录,周遍商店竟没有买的

同学录附赠的一堆粘纸

其中的几页发上来,其他的都填过了
其实这张填的是我的个人资料和ZP(故意挡住的,HOHO)

那只手就54它吧

下面是饭卡和水壶,因为不知放哪了,只有以前的ZP,没弄ID

终于发完了,累死了,重拍真累,下面去膜拜别的强人的收藏了

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
62 ℃
咱好自卑啊,还真不想贴了
但是 为了咱的10CB,还是来试试

PS:那个纸片,是咱的ID哈

咱呢种山区也只有这点正版漫画了T0T。。。

是一些书籍收藏,正好借出去了一些,看起好少哦

塔罗牌,腰链。FK(付+柯)的手链,钱包,钥匙链...

各种碟,有盗版的呀

555,造孽的,这么点,10CB呀真不好赚

觉醒的小五郎

升级
38%
RP
人气
62 ℃
这图很伤眼……
几本书
和麻团
^^

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
先来占楼~以前都有拍照但是都没我的logo……看到大家单行本这么多我都不好意思晒了……
1.jpg 全家福,包括了我买的所有单行本(掩面啊……只有这么点……)柯南OP\ED的原版单曲、专辑,DVD,05版垫板和M记的玩具,那盏白纸是俺滴logo啊……
2.jpg 05搬垫板和M记玩具
3.jpg 单行本……(58之前的我都没买,都借同学的看的,因为那时还没fan上柯南)
4.jpg 柯南歌曲的单曲和专辑,我的本命是zard~~(包装因为都拆了懒得装回去了)出来mai那张是见本别的都是原版
5.jpg DVD(无视他们吧……)
我的周边比起别的亲们来说真的不多啊……(再次掩面……)

侦探

升级
85%
RP
人气
196 ℃
- -+占楼