QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] <font color="#FF00FF">暑期活动Ⅰ~我的周边秀一show</font>

关闭 [复制链接]

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
顶楼

各位爱柯南的会员家里或多或少都有些柯南周边吧

那就把他们show出来和大家交流下~

周边可以是单行本,海报,小说,LOGO臂章,模型,杯子等等……更可以是你自己DIY的哦~

只要是与柯南有关都行~

活动方式:

请以照片的形式回帖

考虑到图多影响网速,像素高的照片请缩一下再放上来,长宽最好不要超过600

如果周边数量比较多,可以分几张上传,尽量不要超过5张,能放在一起就放在一起。

特别注意事项:

为了防止直接从网上down图下来作弊,贴上来的周边照必须含有代表个人的东东

可以是一张写有“主论坛”字样或者自己ID名字的纸/卡片,

可以是自己与周边的合影(欢迎大家踊跃自爆=v=)

也可以是代表你昵称的东东~

举个例子,我就可以在周边旁边放个鱿鱼(拿水母冒充一下。。囧)

照片上可以像我一样直接注明是什么东西,也可以留言注明

再重复一下!

贴出来的照片必须附带周边介绍(即这是什么东西,可以在照片上也可以在照片下说明),

另外照片长宽控制在600像素以内!!!

任何不符合要求的帖子将会删除,希望大家注意一下

活动时间:

即日起~8月20日

活动奖励:

每位符合要求的会员都可以拿到10CB的参与奖

另外选出一位周边达人奖励30CB

此贴为活动贴,禁止无关回复

如有疑问请点 这里 提出

便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
沙发
=3=混参与奖来的,,,,,,,积累三年终于有周边了TAT((((啊咧?没说我脱贫了哦~~~
代表偶的东东额((((含手指---------稍后我找些能证明是我的东西恩,,,,,,至于这个周边嘛)))))10周年纪念的剧场徽章哦-0-

不错不错~很可爱!哈哈 ---BY 鱿

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
430 ℃
板凳
同混参与奖..0 0
周边不多,承认拍照的技术不大好 = =|| 凑合着看吧 .
有一些是国产的,封面画的很丑就不拿出来了orz
第一张是书籍类 然后是贴图类有一些是自己画的也弄进去了.. 第三是是杂七杂八小物件.有挂饰贴纸等等.最后放一张音像类的= =

图片休整完毕~

RECO0003 (3).JPG (244.42 KB, 下载次数: 60)

RECO0003 (3).JPG

RECO0006 (4).JPG (275.99 KB, 下载次数: 61)

RECO0006 (4).JPG

RECO0010 (3).JPG (268.61 KB, 下载次数: 54)

RECO0010 (3).JPG

RECO0001 (2).JPG (90.63 KB, 下载次数: 61)

RECO0001 (2).JPG

侦探

升级
43%
RP
人气
2364 ℃
地板
今天在去大连前终于编辑好啦,好累的说~~
注意哦,图片下面有“残血夕阳”几个字
至于我家,那就没办法贴标签啦~~
还有一个柯南裤子那是我妈妈绣的啦~这个在米花快报发过的,就直接找出来啦~懒得再照……
有2张照片,一个是我一个是我童鞋,无良自爆+爆别人
至于哪一个是我,那就保密啦~貌似我的资料里有性别的……【PIA飞】再次编辑,个别图片清晰版本来啦~~~大家慢慢看吧~
鱿鱼原谅我,5张照片真的放不下~~~~~我试过了,清晰度很差

那就这样吧~ BY 鱿

你如一朵亭亭玉立的花蕾挡住我生命必经之路,你如此弱小娇艳不堪风暴,我只能用微弱得只有你能听得见的声音对你说:你这一生都是我的

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
512 ℃
占个楼先,照片还没照好
让我再拖一段时间吧,准备暑假去把柯南的周边们买来,8.20以前传啦
------------------------------------------------------------------
混个参与奖,可能会更新
注意那个粉红色的纸条写着Ayako啊,还有桌子上的柯南贴纸

单行本只有7本了,小时候很喜欢柯南买过全集(到42集),后来突然不那么喜欢了,就觉得碍事....当废品卖了,就剩这些了 ...
别打我,我只是一时冲动的,现在也后悔啊
还有一本山寨版的柯南漫画,里面的内容是特别篇+原作,山寨成这样
加一本基德的笔记本

这是十周年纪念手表,淘宝上买的,至今都没弄清是不是山寨版的

这个手机...冒充一下把,索爱W21S
论坛上有个帖子,柯南手机那个,就是这个,不过颜色不同,本来想买和柯南一样的红色,不过卖家说没有........
还是在淘宝上买的,100块不到,不能打电话,当个MP4用,全日文,里面的图片和歌都是柯南的,也算吧

Rainbow comes after storm.

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
占楼先....咱最近把相机借出去了><
==============================
话说管家那套徽章我也有耶^^
不过最近看到有个12枚的,比我买的那个便宜TAT

名侦探

升级
53%
RP
人气
2027 ℃
P7090842_%E7%BC%A9%E5%B0%8F%E5%A4%A7%E5%B0%8F.JPG 1~64长春版单行本

P7090843_%E7%BC%A9%E5%B0%8F%E5%A4%A7%E5%B0%8F.JPG 同学送的项链······

P7090844_%E7%BC%A9%E5%B0%8F%E5%A4%A7%E5%B0%8F.JPG 学校门口买的柯南贴纸

P7090847_%E7%BC%A9%E5%B0%8F%E5%A4%A7%E5%B0%8F.JPG 临摹的剧场版海报,兰,基德·····

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
混参与奖来了 大晚上懒得拍了 把以前拍好的发几个

看清楚要求哦~~都俺要求来撒 ----BY 鱿

好吧 重新拍

杯户中学生

升级
0%
昵称
灰色
RP
人气
430 ℃
占位,回来上传

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
说明下:1、3的那张纸上是“祭”请认真辨认== DSC00648.JPG DSC00652.JPG
2、4我直接真人当证明了,鱿鱼你要验身么XD DSC00651.JPG DSC00658.jpg

第四张缩一下撒。

不用验身啦,美女自爆理所应当欢迎^^  -----BY 鱿
--------------
TO:无敌美女小鱿鱼,不是说最好控制在5张之内么……为什么大家都那么多……【话说怎么删除附件==囧
其次:残阳,你真是美女~

有的人5张内实在放不下就不勉强了。尽量就可以了。
删除附件的话编辑帖子,最下面是附件列表,前面有个框,勾一下确定“编辑帖子”就可以了。BY 鱿

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
因为家里临时出事,所以很遗憾没有发全,只是把现在身边有的拍下来了~~
时间紧凑,写了一个婷字~~

第一张。单行本~~
因为很珍贵,所以都包上书皮了。
嗯嗯,基本上看过一次我就不再看了~~
想看的就去电脑上看~~
为了看清楚,拆了一部分~~

第二张。笔记本。
今年春节在庙会上淘到了,自己很喜欢,买了两本~~
一个是正面一个是背面~~

第三张。公交卡贴。
这些是还没有贴的部分公交卡~~
都是自己非常喜欢的~~
嗯嗯,还有几张贴纸,为了版面整齐放上去的~~

第四张。胸章和贴纸~~
这个初看柯南时买的,感觉很珍贵吧~~
那个年代比较时兴这个,但是不到一年就没有了~~
特别珍贵的是最下面的新兰磨砂卡,非常难得~~

第五章。钱包+CD+漫画杂志~~
钱包是好难的淘到的,封底是天使兰~~
CD是书市上淘到了,也是唯一两张周边CD~~
漫友,知道剧场版就是从这本开始~~
当时还通知了所有喜欢柯南的好友~~

嗯嗯,好遗憾海报没有时间拍了~~
最多的应该就是海报和年历了~~
因为没舍得贴,所以都收起来了,很不方便找,嗯嗯,等以后有机会吧~~

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
138 ℃
更新啦~
今天又去淘了……
我大爱的东西们啊~

先来个硬件……所有单行本~

先来个硬件……所有单行本~

继续……

继续……

各种TV版……

各种TV版……

所有电影版~还有一部真人版和歌曲集……

所有电影版~还有一部真人版和歌曲集……

打开是这个样子的~

打开是这个样子的~

各种书……不太全,我懒得去找了……小时候不知道哪个是正版,甚至把同问文当作结局伤心了好久…… ... ... ... ...

各种书……不太全,我懒得去找了……小时候不知道哪个是正版,甚至把同问文当作结局伤心了好久…… ... ... ... ...

这个……大家自己看吧……有一些贴纸实在太多了,就拿一个摆摆样子……有胸针·魔方·激光笔·怀表·贴纸·扑 ...

这个……大家自己看吧……有一些贴纸实在太多了,就拿一个摆摆样子……有胸针·魔方·激光笔·怀表·贴纸·扑 ...

T-shirt一件~

T-shirt一件~

今天又买了很多……印章·太阳能的挂链·红外线的电子表·打火机……

今天又买了很多……印章·太阳能的挂链·红外线的电子表·打火机……

大爱的印章~show一个,kid大人的签名~蘸印泥就可以扣一个啦~

大爱的印章~show一个,kid大人的签名~蘸印泥就可以扣一个啦~

据说是正版的模型,所以超贵……也不知道真的假的。

据说是正版的模型,所以超贵……也不知道真的假的。

两款手表~右面蓝色的超薄手表很有爱~

两款手表~右面蓝色的超薄手表很有爱~

在确定死亡之前,始终相信生命的存在,这就是名侦探之所以称作名侦探的地方…… ——越水七规

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
159 ℃
混个参与奖...哦HOHO

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
15 ℃
放照片了...

鼠标垫...打湿了.....囧

镜子...某张贴纸上剪下来的......算是DIY不.....

大贴纸....囧

卡贴正

心平气和。

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
会不定期更新

碟

碟

同学录

同学录

帽子

帽子

衣服

衣服

衣服

衣服

书,那什么案件什么的

书,那什么案件什么的

戒指

戒指

挂件

挂件

钱包

钱包

碟

衣服

衣服

年历

年历

怀表

怀表

徽章

徽章

手环【可否这样解释】

手环【可否这样解释】

东西动漫社的柯南特辑

东西动漫社的柯南特辑

画册

画册

碟

单行本

单行本

扇子

扇子

环保袋

环保袋

扑克牌

扑克牌

小说版

小说版

贴纸```

贴纸```

项链

项链

手链

手链

手机挂件

手机挂件

印章

印章

十周年

十周年

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
在学校~没什么周边show了~

那本黄皮书就是黄黄yellow= =

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃
正打算有时间把周边重新拍照的

今天回家去拍去哦~~

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

我终于赶着最后一天拿到了相机TAT
因为时间紧迫好多东西都没时间翻腾了~
就随便拍几张混个参与奖吧TAT
其实我的柯南周边真的多的吓人的(拍死自吹自擂的

(注:那个NANA的漫画就是代表娜娜了~就是我的ID恩~)
conan 1.jpg
柯南的贴画和画册。。。。
其实我也有很多大家贴的那种大画册就是压在箱子底下实在不好翻。。。汗~

conan 2.jpg

整套单行本~其中缺5、10、17、20的正版
只有小本的台版的TAT
回头想办法再买全吧~唉~

conan 3.jpg

来一张没有遮盖物的~

conan 4.jpg

柯南的海报买了几十张~这张刚好贴在我电脑桌前就随手拍下来了~

conan 5.jpg

贴画。。。话说这些还是某人送给我的~
唉~一直没舍得贴~

4869号住户

RP
人气
836 ℃
先占楼的说。
MS我有的大家都有,大家有的我没有。
兰:“我不怕和你一起死,但我想和你一起活下去。”(记《時計じかけの摩天楼》之死生一瞬)

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

柯南500回的SUNDAY纪念书籍~

这个是内页=W=其实最喜欢就是这个小册子了 是自己撕下来的恩
上面还写着类似500回从你的手中翻开的意思的字样
感觉翻开来好神圣>W<

一些关于柯南的杂物=W=
有的是漫展 有的是小店里淘来的
左上是相架 左下是年历卡
右边是贴纸和明信片一张[众:为什么只有一张..叶子:赠品...众:......]

^^黑色的是10周年的T恤 [众:为什么没拆封?叶子:因为舍不得穿....自PIA一下.. 众:....]
从左到右是T恤 蔚蓝色的灵柩的钥匙链[整理的时候才发现原来还有这个..] 还有13弹的夜光钥匙链>W<

左边是柯南探究= 当时觉得是柯南迷必备的就狠狠心买了...= =
右边是10弹的手链...那个小珠子是店主JJ半卖半送的=w=

噢...这个也是一些杂物...左上是明信片若干...右边是一个档案袋样的东东..以前贝塔斯曼买的= =[虽然现在不复存在了...]里面有一套杀人游戏的卡片和一些A4信纸...还有一本书 一张碟 一本笔记本[A4一半的样子] 不知道大家有没有买过= =
左下是盗版碟了...VCD恩

以上就是买过的漫画书和俏佳人碟片了...OTL很少吧....
好吧。。我果然对收藏一点不行...

竖着的是2本盗版书= =竖着的碟片貌似是动感新势力送的(?买的?)记忆混乱中...
下面的是长春出版社出的正版书。。还送碟哦~~
右边是鼠标垫和动漫贩的柯南CD =W=

邮票出现啦
左上角的是M8 M9金币2枚~本来想继续收集的...又放弃了= =
左上角的下半部分是小笔记本一本以及小徽章一枚[伪的= =]

右上角是今年出的柯南邮票以及首日封><真是辛苦小童J
左下角是06年的柯南第一弹邮票=W=右下角则是少年SUNAY特别纪念邮票和首日封><

这个是在线商店抢到的A1大海报><
超喜欢的><
摸起来很舒服
是去首映式看才有的周边呢><
摩挲摩挲~~~
[兰我对不起你...把你切掉了。。。]

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html