QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 大家来show下自己吧~会员信息大收集![奖励已发]

推理爱好者

升级
5%
RP
人气
901 ℃
[hide=48696984雷斯这个ID,是我根据(黑猫)中托雷手枪的名字“哈雷斯”取的,我认为很帅
因为最近喜欢上了李准基,所以就用了他的帅像。我还是因为看了《王的男人》才认识他的,他真的很优秀,而且我非常喜欢美丽的东西!
暑假的时间较长,我看了几本侦探书和全面了解了李准基。
也是因为他,我开始了一些高难度的动作,类似前空翻等,已经做好了受伤的准备,
一向无目标学习的我,虽然成绩不错,但我学了10几年,我都不知道为什么,直到认识了李准基,我的目标渐渐明晰
虽然他是一位演员,但他的歌超好听,所以我也开始挑战韩语歌!
我是一个非常懒的人,但也因为准基变勤快了,我还真是一个准基迷![/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我希望你,永远不要屈服。那是你想要的生活,你不跑向它,它真的会消失。

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
支持支持!!新兰的活动><
占座位
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
我也站位吧。。

[HIDE=9999999999999

ID:APTX4869影
(APTX4869就是让新一变小的药。。影是俺的名字)
昵称:小漫
(原来我做事儿很慢。。大家都叫我小慢。我觉得不好看。就改成这个漫了)
MJ:yoonjae。
(yoonjae是豆花的意思。是俺两个男人的合成。。话说本来想注册yoonjae的,但已经有人注册了。。只好带个句号了)
性别(写这个干什么。。我又不征婚。。囧)
学历:今年考入武汉理工大学(难道我是来招聘的吗)
QQ:546974723(欢迎大家骚扰我得说)
偶像:东方神起、舒马赫、费德勒、山下智久、潘玮柏……(俺的偶像地球人都知道)
特长:弹吉他。。(才发现,俺的特长好少呀。。我对不起广大人民)
爱好:听音乐。唱歌。看帅哥(54最后一条吧)
喜欢的音乐:好听的都喜欢。(废话)特别是我们家男人们的。。
喜欢的运动:F1、网球、羽毛球(俺是个喜欢看F1的女生哦。。俺是不寻常的女生……)
喜欢的车:法拉利(大家都知道俺爱好这口)、悍马、凯迪拉克
喜欢的电视剧:日剧、韩剧等通吃(众语:你太贪心了)
喜欢的文章:俺比较喜欢悲情点的(不要认为我有病)。。比较喜欢明晓溪跟落落的文章
喜欢的杂志:韩剧攻略、当代歌坛、纯韩时尚……(反正娱乐的都喜欢看)

……那么多。。就不一一写了。。(欲知详情。请PM我)

自我评价:自认为自己是一个很奇怪的女生。。爱犯花痴。当然具有基本所有女生的性格。但是有喜欢很多一般男生会喜欢的东西。譬如:俺喜欢看F1、俺喜欢车、俺想学车辆工程……而且,俺是标准的90后,喜欢宅到家里,十分的能吃,喜欢非主流的东西……总之的总之,俺的性格真是太多元化

图片:代表自己的图片还真是找不来呀。。总部能ZB吧。。囧。。还是发一张俺自己非常喜欢的图吧

(如果觉得不好看。。就尽管扔砖头吧。。俺接受砖头的洗礼。。)

[/HIDE]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 1 你那个要是ZB的话..XD

总评分: RP + 1   查看全部评分

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

推理爱好者

升级
80%
RP
人气
0 ℃
占个楼~

侦探助理

升级
60%
RP
人气
216 ℃
[hide=9999999
笨笨猪嘛...因为咱是属猪的,而且遇到一些事情的时候总是转不过弯来..一天突发奇想就脱口而出这个名字.然后也懒得再想其它,就一直用这个名字了..
至于我本人嘛~姓名...当然保密啦[话说有一次不小心泄密了.囧]
爱好是柯南.[那已经成为一种习惯]做梦的时候想着去广州把柯南的东西都搜罗来.xixi...
特长是很有民族风的古筝.目前在第10级的阶段.
至于论坛的奖励..在那个拖欠作业的理由活动中荣获[一等奖?][反正是奖励最多的奖项] 还有好像就是一些抢到楼的奖励..
咱的MJ只有一个 叫 五月的秋 。。。
---完毕---

[/hide]

淡淡的薰衣草
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
840 ℃
ID来源是莉娜因巴斯,当时取英文名的时候挺喜欢那个动画片的就选了这个名字
168是讨个吉利,预祝自己一帆风顺,钱钱多多^.^
昵称是rena,资源区的人也喜欢叫168,反正也无所谓了
平时喜欢看动画收集动画,有帅哥的动画是我的最爱,比如说吸血鬼骑士,X战记,不可思议的游戏等
第一次得到CB是天使一周年,当时很幸运的回帖踩到18楼,混到18CB.看来我果然和18有缘啊,呵呵

[/hide]

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
4 ℃
[hide=110120119兰兰的话总是积极向上的,易懂.:勇气这个词是形容人挺身而出的正义字眼,不能用来当作杀人的理由。再加上那个背景音乐……反反复复看了不下100次
喜欢这句话,但更喜欢的话兰本身的勇气。她敢从摩天大楼上一跃而下,她敢面对定时炸弹留给她的生死攸关三分钟,还有太多太多……

MJ:雨的印记   KISS THE RAIN   JUST MY LOVE
[/hide]
[/hidehide=110120119]

[/hide]

本帖子中包含更多资源

兰ran_54 + 1

KISS THE RAIN JUST MY LOVE!
公主终会等待 骑士终归来……
新蘭的梦终会实现……
永远守护 新蘭永恒……

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
[hide=9999999999我说一下我的图片吧,见附件。之所以会喜欢这张图,是因为看到新一面对困境没有悲观,呵呵,笑对困境最风流啊!最后虽然输了,不过能扳回两球已经不容易了。
选这张就是为了记得新一面对困境的态度,希望我也能像他那样,虽然不太可能,呵呵.不过还是会努力接近我的目标拉![/hide]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
ID:Alege
昵称:小方
MJ:颖樱,怪盗Angel,帝丹网球社,帝丹占卜师(不HD的很)
兴趣爱好:这个很多拉,打网球,旅游,看动漫。。。。。(这算吗?)
说起这ID的由来吗,本来想打Angel的,因为被注册了,就随手打了个,于是就成了Alege,我还特意查了下字典,没这个词,于是就成了我自创的
说起读法到是有两种哦~~~

[/hide]

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

4869号住户

RP
人气
94 ℃
进来凑下热闹吧- -||反正认识我的人不多

[hide=999999先说自己的论坛名吧

喜欢吃樱桃,而后玩什么游戏都取和樱桃有关的名字,可是当初注册的时候樱桃已经被人取掉了,而当初还不时兴加符号吧,就随便的取了个日文的早上好做后缀咯

曾经喜欢去水区玩,和熊猫(汗,是步美还是熊猫,昵称竟然不记得了)一起还去那什么网建MAI的FANS团。

曾经申请水区版主被一位元老无情的鞭笞了- -||之后就开始了潜水生涯,偶尔来冒冒泡,也都是看到45S的剧场版翻译后。

嘛......认识我的人少,我认识他他不认识我的多。(潜水嘛,肯定还是常看到很多人记得很多人的)

然后嘛,现在每天来潜一下冒个泡,看看有无好玩的活动参与一下下(人老了,不大爱热闹,爱动了......)

昵称:贝贝

爱好:唱歌,玩游戏

特长:玩游戏,跆拳道、视频制作(姑且当做是特长吧- -||)

没得过奖,论坛高手太多,我就是一打酱油滴

[/hide]
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

东之工藤

升级
8%
RP
人气
1296 ℃
[hide=9999999999999
ID:JLRAN
前面两个是我名字==+
当时注册的时候应该想个好名字的对吧==
※昵称嘛。果。然后随意改造,比如,果果,果子,小果,果酱[某个XE(?)的斑竹叫来着]之类的==
※目前最喜欢做的事情就是在家里面环抱着漫画,日剧,韩剧,电影,动画,然后吹着空调。当然,我会注意环保的~
※目前非常向往去做的事情就是去家附近很不错的冰淇淋店里面去吃冰琪琳,但是因为钱包自身的原因,还有它主人的原因,只能是向往着。
※目前最得意的事情是在能够一边写作业,一边看电视,一边打电话,一边脑子里面想着没有抄答案时的解题过程。
※目前最讨厌做的事情就是明明很不想去看数理化的题目,但还是要去坚持着,坚持着,然后抱头,然后在床上打滚纠结。
※目前感觉良好的事情就是,游泳搁置了两年,竟然还是会。再加上最近又经常去和朋友们一起去游泳,所以感觉竟然有进步了这样。
※目前有一点郁闷的事情就是夏天竟然很容易犯困。似乎没有听说过夏困啊==结果有时候就会早上很早起来,吃完饭,然后又睡着了。结果什么事情都没有做。其次就是留的一大堆暑假作业实在是很不想去做TOT。
※性别:女
※年龄:就是很少女的时代~~~
※此时此刻想说的话:虽然没有什么时间老上网,但是一旦升入初三,痛苦的日子就要到来了,真是好悲惨啊,惨不忍睹啊。时间静止在暑假吧~!
※爱好:看各种各样的书;唱歌;听歌;看电视剧;躺在床上干突发奇想的事情,旅游。
※喜欢的动物:带毛的,眼睛闪着灵光的,一看就想要扑倒的,小型的。(如果是人也不介意)
※喜欢的颜色:粉色,蓝色,黑白色。
※想去的国家:欧美的一些国家,谁赞助或者有大钱,我随便指个就去了><
※随便唠嗑一句:明天去内蒙古玩,好久没旅游了==泪流满面。这就叫做,驾车自助游~期待中++
※最后:应该没啥了吧。。。个人资料比较【丰满】了=v=

[/hide]

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
先占着位子XDD
话说这个有没有期限的?><

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃
[hide=99999999999999999
ID:衷柯
由来:说起这名我就想哭 0 0 这个ID是我上初中时候注册的,那个时候对于我来说,网络世界很大很神奇,起网名也是很麻烦的事情- -因为很喜欢柯南而辗转来到了45所,注册ID的时候我犹豫了- -我以为在网上所有人的网名ID都不能重复,即使所在的论坛不一样也不行 0 0 又因为喜欢柯南,就非要在名字里加个“柯”字不行……本来想叫“小柯”来着,但是好像重名了= = 想了半天,叫“中柯”好了- - 又觉得“中”不好看,最后选了“衷”字,也算是“忠于柯南”的谐音(天外音:那为啥不用“忠”呢……)
      话说,这个ID在注册差不多一年以后就没大用过,因为家里上网不方便而且要学习= =,但我记得当初我好不容易把自己的等级从最低的等级“杯户小学生”升到“杯户中学生”(貌似那个时候是以发帖数来升级的……升到“杯户中学生”貌似要500贴?厄……太久远了,记忆混乱中- -),等我再回到论坛登录的时候却发现,论坛最低等级是“杯户中学生”,“杯户小学生”是游客头衔……
      不过作为我这个网虫宅女在网络世界里的第一论坛ID,其纪念意义无与伦比啊~~~
MJ:无- - 虽然我想把ID换成我现在用的网名,但是毕竟这个ID的年份久,有感情了- -再况且……MJ好麻烦,主号的等级都不高……
昵称:当初论坛里的美雪给我起的“小乖”
特长:美术、计算机、日语(全部都是半吊子级别的……)
图片:恩……我就找我自己画的Q版头像好了……超级简单的……话说如果在哪看见这张图的话,不用怀疑,用的那人就是我,当然ID名肯定不一样的说= =
[/hide]

本帖子中包含更多资源

兰ran_54 + 1

人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

侦探

升级
10%
昵称
aptx1212
RP
人气
1706 ℃
[hide=9999999999999999999999999999
ID:wm20051212
此ID无任何含义纯属虚构 如有雷同 纯属巧合
额,爱好:打球 上网 游戏 看自己喜欢的电视剧 柯南
无任何奖励(资源区某月第五名?羞)
无MJ
[/hide]

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
199 ℃
[hide=1400000000000000
这个ID主要是因为当时注册时想用loveconan、likeconan去都被占了,用lucky也希望柯南在与黑衣组织对决及和兰的感情上lucky一下。
昵称:softdrink,叫我sd就好;爱好电脑、篮球、柯南、轮滑;奖励无~汗
暂无MJ,哈哈
[/hide]
牡丹花下死,做鬼也风流。
-----------------------------
可可神教专职softdrink服务员,提供软饮料~~
欢迎入教~~

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
[hide=99999999嗯嗯,我是色长的~
特长...貌似没什么诶,
爱好...喜欢看同人,写同人,看日剧...
其实觉得自己在论坛里面算小的啦
是95年的
还有,我是女生!!!
色长嘛~
因为我很XE,本来是社长的,结果就改成色长了
色长是念SE ZHANG

MJ
中岛裕翔——这是最有爱的一个MJ
wicked·sz——这是最早的MJ
帝丹文明岗——这是为帝丹党注册的MJ[/hide]
兰ran_54 + 1

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

推理爱好者

升级
98%
RP
人气
107 ℃
[hide=1000000本人小名可以教我秋
我喜欢唱歌。。。。 看电视
看柯南
很喜欢小兰勒
[/hide]
欲语泪先流~

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
不好意思!~犯了大错误·····我前面没看到我占了一楼······ 刚刚一冲动就把这个给发了,麻烦哪位斑竹把上面那帖删了吧!~劳驾了!~

[hide=999999999999
关于ID···(这个写了有3遍了~),我的ID是lamyt,其实就是我把名字的缩写lyt和我最爱的姐姐小时候给我取的英文名amy(很常见吧···囧)融合而成的啦~所以它怎么读我也不大清楚····
昵称的话,小豆算一个吧~其实好像也没什么其他的了~
爱好:打羽毛球(因为小时候曾学过一小段时间,所以这是体育中还比较拿手的一门了····),看书(实在闲着的时候才会看···-  -+)
特长:还是打羽毛球啦··(我一般属于默默无闻型,没太多手艺的~其实蛮想去学画画的,但看到自己这副爪子~真是···)
MJ名:“豆~”“梁小晓”(还有吗?其他我都不太记得了···囧)
····虽然我的MJ很少而且素质都普遍底下,但是爆出来也没什麽关系啦(能算爆么?好像大家都知道)····[/hide]

<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

侦探

升级
33%
RP
人气
147 ℃
恩 占楼、、、

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃
先来占楼~~~
[hide=12345678964
ID:lanhe  按拼音可以拼出“蓝河”和“蓝荷”两种,象征着两种性别,刚进45所那会儿就和茄子姐和雪姐每天辨性别,弄到后来我变成一天是男一天是女o(╯□╰)o
昵称:大家可以叫我小蓝(不是小兰,刚来时每见一人都要打一遍,有的一天看得N遍,囧啊)【表打我,一开始我也没想到会这样的⊙﹏⊙】
爱好:当然是动漫啦,当然最喜欢的还是柯南O(∩_∩)O
在论坛得到的奖励最好一次是在平和举办的QQ小游戏比赛中得了第一(那完全是运气~~~)
本人无MJ,所以只此一家,别无分店~~~
话说在新兰也只水了半个暑假,所以大多数人都是我认识你,你不认识我~~~
[/hide]

潜水一族之“蓝”~~~
悲悯众生女娲孙,诚心祈雨求龙神;
感动诸神奏玉帝, 上苍垂怜降甘霖。