QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 大家来show下自己吧~会员信息大收集![奖励已发]

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃
先占个楼再说!

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
[hide=123456789昵称:嘉宜兰
这名字其实很绕口,嘉宜是我英文名Joy的衍生,我本名也有个佳字,不过对这个嘉比较有爱。
兰?就不多说了
(图片表达?就我照片和兰的照片?我zp发过无数次,自爆狂一只)
我用这个名字注册过无数个论坛,密码邮箱都一样,后来导致如果随便进入个论坛,嘉宜兰这个名字都有50%的几率存在。。
现在觉得这名念法不说,看起来到很HX,每个字都蛮对称的。。(我ms有m1凶手的bt强迫症)

MJ嘛,我嫌麻烦不用,但是有两个,一个是某个偶像的英文名,一个是比我主id更早注册的樱雪嘉兰,不过当初因为邮箱密码忘了无法激活,所以弃用
我是从图社开始,然后探梦,最后才在45所生根。当初对45所十分bs,因为我第一次注册的时候很小白,不懂要激活,每次想发言都发不了。现在想起来还真囧

爱好是涂涂画画,12岁就盯着柯南单行本临摹。但是涂不出什么好作品。大学打算读设计专业。恩。
读小说,这个爱好让我这个中文半吊子可以在中文网站如鱼得水啊啊啊啊
混论坛,柯南论坛小说论坛天涯八卦都是我常驻阵营,不过除了前者剩下我都在潜水(天涯国外id不能注册怪不了我-v-)
自拍,我很自恋。恩。

因为性格懒,在论坛也不很活跃,熟识的朋友不多,活动也很少参加,所以奖励。。HB大部分,不过连自定义头衔都没试过。。
我论坛都混了4年了也够失败的= =
话说54版主,我自首,我不知道你MJ耶,可以不抽么?

附赠私人信息
原籍福建
小四就出国去了,现在在佛罗里达圣彼得堡,有人出国要来看我撒
现读高中三年级(高中有四年)
身高一米七(好像是,上次体检5”7),体重52kg
身材标准,只不过飞机场了点胯骨宽了点,腿自认蛮长,不过也不细= =
脸部普通,脸型巴掌眼睛蛮大近视很深鼻子不挺嘴型尚可。自恋者不一定是个大美女。
外表就一字形容,黑!(在这黑是主流~多少人羡慕我天生古铜色-v-)
我是伪萝莉真御姐来着
这ok了吧?以上[/hide]

已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 2 俺是善良的饭菜XD

总评分: RP + 2   查看全部评分

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
159 ℃
[hide=99999999999
ID: 阑珊.ゞ(抽象词...MS没撒图片用来表示ID
昵称:囧囧(Orz...)
自从某个amazing的板块需要回帖数,囧囧我就结束了为期多时的潜水生活
得过的奖励:达到回帖数后进入了某个板块
崇拜的人:45所某小正太(

[/hide]
我们是歌词中的holy virgin
客心故事里的minor未成年ヽoo~
愿可以幸福的他们能走到幸福的结尾┉
为了最美丽的结局
LOVE U SR
*.-----------45所,阑珊.ゞ

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
[hide=999999999
ID:xingfei
名字的拼音 就是我的id的意义

大家都叫我小菲

兴趣很多罪喜欢  看书   烹饪   和做运动

得过的奖励嘛~
  说来惭愧,来45S半年里,俺暂时还没有 得过奖励   需要继续努力

MJ嘛~   当然是帝丹教师   帝丹成员都知道的呐
[/hide]

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4889 ℃
[hide=9876543210id:南一柯帆

由来我已介绍多次=v=就是柯南倒过来外加我自己的名字一帆没有倒过来一起拼凑起来

图片····这个问题有点严重呢~~~

昵称:KID

喜欢电脑和运动打球~~~有篮球 羽毛球 乒乓 游泳写作吧~

得过的奖励嘛 暂无

MJ嘛2个:Kaito-KID、黑羽小帆

反正都是和KID有关的·····

是两个水区家族的成员 草根皇室的大王子&莫名家族的御前一品带刀御驾先锋
[/hide]
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
6 ℃
[hide=99999999999ID:工藤兰儿
名字滴介绍嘛:取了工藤新一的工藤,毛利兰的兰,放在一起之后,觉得好对不起以后要嫁给新一滴兰,所以没有叫工藤兰,改成了
工藤兰儿...我嘛,开学是高中一年级
咱的昵称:兰儿、小婕
爱好:额...这个好多,比如唱歌,看电视啊,尤其爱偶像剧,还有配音,灭歌......还有,嗯,听古风音乐,哦,还有看柯南
特长:古筝,差一级满;还有嘛,唱歌,我们同学都听过...;然后就是自言自语
至于事务所的奖励,呵呵,好像没有什么唉,哦,那个给新兰特刊写东西,得了点CB而已,再别的好像就没有了

[/hide]
上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
[hide=961214951216
  ID:幽幽新兰香
  俺滴ID嘛。。。本来是要写有关“新兰”的,起了个“幽幽新兰”。。。但是被别人注册过了~~就改成了“幽幽新兰香”咯~~
  mj:wbzdqsrhygrdan(我比这地球上任何一个人都爱你),阿毛(俺在学校的外号,猫咪专用)
  奖励么,没有过额。。。
  喜欢的宠物:猫咪,狗狗~~
  喜欢的颜色:淡粉色,浅黄色,乳白色,淡一点的紫罗兰~~
  喜欢的食物:妈妈做的~~
  性格:开朗,乐观,心理素质不错,算一半勤奋一半好玩~~
  自我介绍:喜欢新兰,喜欢幻想,不管是到骨灰级,也没影响到学习,不会把现实和幻想混淆,反正,人见人爱,花见花开,后面,就没啦~~呵呵~~
  爱好:上网。看小说。看动漫。听音乐。水(说得通俗点就是上水楼聊天去嗯)。旅游。跑步。游泳。弹钢琴。打羽毛球。和源吵嘴(源,俺的上一任同桌,外加现在的冤家,再外加网上的哥哥)。和猫咪打打闹闹(注:猫咪是个人额,俺的SD)。听着MP3坐在老妈车子的后座上走在乡间小路上仰望蓝天白云小鸟。抱着退坐在椅子上幻想。抱着玩具狗狗坐在沙发上想我的同人文怎么写。虽然是运动健将,但仍是宅女型的。。。
  性格:开朗。机灵。没耐性(针对我不喜欢的事来说的)。反应很快。对于男生来说有点暴力倾向。总之来说,和射手座的典型性格差的不太多。
  其他:成绩不错。语数外不错,史地生也可以。。。政治嘛。。。一般般恩~~微机一流,体育很好,音乐嘛。。。钢琴(口风琴)很好~~但是捏。。。唱歌。。。跑调额。。。美术呢。。。学过好几年。。。仍然不咋地~~会一点点PS。。。打字速度挺快。。。
  喜欢仓木麻衣的歌。。。喜欢的明星嘛。。。畅畅吧(舒畅恩)
  喜欢看的书呢~~好像没什么特喜欢的。。。反正喜欢很多的啦~~
  QQ:1209484293我不常在线的额。。。我妈不让俺在电脑上装QQ。。。老中毒额。。。所以呢。。。
  ZP么。。。继续用九周年照的那几张吧。。。懒得在新照了。。。

好吧=。=俺承认。。。上面的一部分是俺从以前在别的地方写的。。。实在懒得再打一遍了~~复制了下。。。所以。。。可能有一点重复~~
[/hide]

+2WW

兰ran_54 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
[hide=123543645ID:新新一
顾名思义,我是新一代的新一,我是新人哦[/hide]

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
我也来支持新斑斑的活动=v=
[hide=48694869
ID:柯佩奈叶子
昵称:叶子 =v=就是一般的叶子 植物中多见的东东~
ID是5年前自己想的= = 那时候想取个特别的名字
想着想着然后就是这个 柯=柯南 佩=当时喜欢的一个歌手的其中一个名字 奈叶子其实是连在一起的TAT不过介于大家打起来方便所以还是叫叶子恩=V=

爱好是:看帖子回帖子(?) 最近大爱合唱=V=
得过自定义头衔是因为那个时候为45S捐过一点钱...然后有了一个头衔 "一直很忙碌的叶子"
还有奖励的话 最近是水区的猜LOGO...得了一等= =
还有积欠作业的理由的活动也获了CB WW
MJ么 有兰藤荷枫 帝丹空手道 2只=V=

一些小感言:
几年前在这里活动过 那时候只是回帖 也不来水楼的 通过帖子认识了几个朋友
今天5月份左右的时候重新回到这里 进入了水楼
交到了很多好朋友 也加入了家族
感觉比以前更有归属感了
以后会经常来这里
和45S一起走下去=V=
[/hide]
兰ran_54 + 2

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
650 ℃
[hide=987654321很抱歉,现在才看到这个活动,眼看着时间以所剩无多,不过,还是来参与一下吧~
ID:贝克街乱步
贝克街联想到了福尔摩斯,接着就有了与柯南道尔相媲美的江户川乱步
大致就是这个样子了,^_^ 前边是地区名,后边是人物名。听起来不错,就像是贝克街的名侦探似的这种感觉~
找了个相似的图片,就以附件形式上传过来吧~
昵称:小乱步 这个是不是有点夸大了呢?~
喜欢,编辑文字,这个比较简单,还有编辑视频什么的,有创作的余地
得过的奖励就是猜中了一次TV剧情的活动,那是第一次猜数字,没想到就中了30CB 1WW。很幸运呐。之后就再也没中过了~
由于仍然是个新手,所以完全没有MJ
这样够清楚了吗?希望能多与大家交流~
[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

兰ran_54 + 2

无所不知的名侦探——柯南
Truth is the same everywhere

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
[hide=9999999999999999999999999
唉怎么又是描述自己ID的活动……我的ID真的没有意义呐……
初中时候开始接触网络,那时候需要个网名,正好那几天看了篇小说很有爱,就把其名字稍加改动直接攫取为本人的网名……后来发现此名撞车率为0,很是开心于是沿用至今……

反而觉得比较有意思,需要解释的是我的昵称~~~
本人昵称“蜂蜜"
来历是我的ID 蓝“风密”码 中间两个字谐音,是母后桥音所取,因为比较可爱就用了
此昵称最让我头疼之处是近一半人见到它之后第一反应是叫我“蜜蜂”……特此强调,请勿看反……(某些知错不改的人我就不说了……)

关于个人信息嘛……在论坛算是半神隐分子,除了灌水几乎不发正经帖子,于是奖励的话屈指可数……
比较大的奖励就数本人刚进论坛时候在主论坛的“人设我做主”活动里拿到的“最唯美奖”了……至今念念不忘呐……
然后……就是本人唯一一篇精华(众:看你,获得奖励这么少,竟然好意思把精华拿出来充数),九周年刚写的贺文……

爱好的话,和柯南有关的就是——哈哈空手道~~~当时真的是因为小兰的原因才去学的,刚进大学那会发现学校竟然有这个社团我别提有多开心了~~不过说实话练习一门武术确实很辛苦,每天都是轻则腰酸背疼重则青一块紫一块的回宿舍的,有时候被踢的几天都下不了楼,然后暗自庆幸自己的宿舍在一楼……
不过努力还是有点回报的,一年下来我从一个小小的白带升级到橙杠了(其实还是属于初级……)开学以后就要被新白带叫做师姐了呢……想想自己刚开始练的时候,什么30个俯卧撑啊想都不敢想的,现在做起来都挺轻松了,也算没白辛苦吧~~
怎么说个爱好说了这么多废话,总结一下,大家不要看兰和阿真两位打架时候帅气逼人……那个黑带的背后真是有很多艰辛呐……

要爆MJ就爆吧……我的MJ只出来见过一次人:甁刷尾巴猫,其含义看过哈利波特(书)的人应该都知道的吧……要不是嫌太长我就叫甁刷尾巴的克鲁克山了……这个ID我真的曾经用过的><可惜上次登陆这个MJ突然登不上去了……不知道现在还行不行……默哀啊我里面可还存了点CB呢……
[/hide]
兰ran_54 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

碧落黄泉,唯心不凋。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

奖励已发,感谢大家的积极参与

其实捏..完全没想到有些童鞋会爆照片XD
俺本意是想让大家用图片来表达自己的id的,可能还是没表达清楚?
另外俺说的曾获得的奖励譬如头衔是希望大家把头衔的具体内容说出来的...

不过还是感谢大家的参与啦~鞠躬~

那些占楼未编辑的孩子可惜了呢..

有些写的蛮好的孩子俺会考虑加WW滴

WW已填加
过渡期

便便亲命