QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

两年来的那些人,那些事——送给事务所九周年

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
顶楼

两年来的那些人,那些事——送给事务所九周年

我的贺文.
      我已经不想再一遍又一遍的重复我对这里的热爱,我和这些柯南铁杆们的执着.
      一个我网络上的家园,两年来的风风雨雨,如今我在自家门前站稳脚跟,看着这个世界的人来人往.有路人,有过客,有朋友,有知己.每一个人都应该带一出一段故事,我要开始细数了,我的记忆力,拜托了.

(以下排名不分先后,别说我欲盖弥彰,呵呵)

----------------------------------------------------------------------------------

火(飞扬的火):我第一个认识的斑竹,当时在主论坛当小白的时候被火锁过帖子.从给我第一篇精华开始一直鼓励我,去年极力拉我入伙的人.热情洋溢,工作负责,主办的7周年版块让我感动了一个晚上.是个阳光的大男孩,当老师了,很能白话,呵呵.

鱿鱼(小uv):杭州的美女大学生,可爱御姐型的.跟我同年,生日比我大.有她在主论坛总是多了一分小女生的色彩.元老级的人物,发起火来很吓人的.重感情,人缘很好,以主论坛为荣.我没赶上鱿鱼最活跃的时候,想来挺遗憾.

冰块(紫若冰):现实里鱿鱼的妹妹,和她聊天的时候总感觉这两姐妹就是一个风格的,呵呵.平和三巨头之一,是这么叫的吧.对了,是至今唯一一个给过我PM警告的人,当然那时候我是小白啦.

小R(Ralph):我的前任斑竹,我接任以后就很少再看见了.不太爱说话,比较内向的性格.跟我一样是北京的,不知道苦读一年以后现在在哪里了.

TL(TL):也有叫头颅的,也是当时主版之一,现在管理员了.接触不多,词评时说我是中文系的高材生.印象深刻的是每次在水区招杭州众聚会无一例外的是去爬山,搞的鱿鱼一票人叫苦连连.

乌鸦(Cosine):二外的日语强人,主线控,发帖回帖一律紫红色字.我见面的第一个网友,无话不谈的死党.要考日语的研究生了,跟我一样都喜欢学外语.

茅台(茅台):北京的老前辈,清华的高材生,学业轨迹一路奇迹般.去年底和乌鸦一起见过一次,送过我海报.宿舍的墙上让我们羡慕不已,全是周边.

正太(幻风翼):快报斑竹,重庆的90后.对各种动漫了如指掌,狂热的柯南迷.画画水平一流.

罗丹(罗丹):从来没有直接接触过,看完她的文字可以让我如痴如醉一个晚上,当时就是那种仰慕的心情.

SRL(SyaoRan_Li):日语版,北京群里聊过天,会下围棋,知道我的段.总是鼓励我冲向日语1级.

寂巷(寂巷):心情版,论坛生日和我一天的.好像晚于我上任的,还在工作室鼓励过她.

海姬(海姬):给我在心情区第一篇精华的斑竹.

瑛子(瑛雪):学计算机的,工作勤奋,记得斑竹排名连续第一.在柯哀联盟低迷的时候一个人把新兰搞的有声有色,惹人嫉妒.V姐迷.记错过她的生日,在群里有一次给说生气了,哈哈.从没看过其人照片,不知道庐山真面目.

谁谁(谁的马甲):临危授命的柯哀版,有功之臣.Loli音,在音乐厅萌翻一片.现民工汉化组重要成员.英/日/德三语皆能.

小魅(死神巫士):新近上任的柯哀版,为人热情,经常在版主群活跃.

幻(幻梦飞雪):平和版,喜欢读小说,经常一晚上一本小说的读.给文章写评论很高手.

九/饭团(独孤九妹):平和版,学校和乌鸦挨着,不知北京的工作找到了没有.

昙花(tanhua):边缘版,跟我一起战南京南京的帖子,同仇敌忾,后来那帖子被关了,遗憾.

Mel(4everluv):看ID就很英文,不愧是海外版.看我文的时候吃过5口辣椒的人.

NaJ(Natuya):神人级,长春版单行本翻译.大大的前辈.

老无(独孤寂寞):管理员大,群里的权威.刚进版主群时得到她热情的照顾,哈哈.

七宝(江户川红叶):又一个无话不谈的好朋友,江苏小城市的,喜欢学日语,苦于资源,经常买不到想要的书.一直很羡慕我.

冷凡(冷凡):做图签一流的牛人,因为我现在的这张签名图认识的人,也来事务所了,呵呵.

新出 智明(新出 智明):两年前活跃在主论坛的人,写剧情分析帖的强人,引领A to Z解构风,我第一篇精华的灵感发源人.写的秀一明美和哀的人物分析系列至今挂在主论坛精华导读区.

hinn(hinn):又一个神人级,柯南问题无所不知,置顶答疑常年冠军无人撼动.后来退出十分可惜.

带水(带水):在群里总是装猥琐,留学在澳的学生,做视频无敌.

楠楠(Gaya来了):留学在法国的成都人,总是跟我很亲昵的样子,很有意思的一个女生.前几天刚过完生日,总是装大姐头.

天使(銀翼の天使):之前天使汉化的核心人物,顶着一个很萌的头像,其实是个型男,是我目前唯一一个猜错性别的事务所人.后来因为工作忙不做汉化了,经过了几期没人管的状态,民工汉化才顶上.

tengji(tengji):最近才看过照片,跟我想象的差不多.

路飞(ST.luffy):星光的早安区斑竹,比火小一岁,跟火差不多的感觉,经常来主论坛发些有创意的恶搞帖子,逗的一众人很开心.

+2(嘉儿):推理版,杀人游戏时做法官的人,很久没见了.

CN(TRUTH CN):广州的英专学生,现在我很多英语方面问题的第一询问者.很崇拜我的那种,每一个回帖都巨长巨好.喜欢ZARD,音乐厅一篇乐评在她的生日获得5颗星.我和她聊英语总是很投缘,很多看法都很一样.

丸子(丸熊):一个北京女孩,写词的笔太厉害.词评风的跟风者,后来早已经超过我了.听说得病休学了,现在也没再看到过.

尘埃(风暴的尘埃):珠海市中考全市第7名,厉害的小孩子.一样是写词能手,哀迷,写过剧场版影评[流年],虽然笔法稍显稚
嫩,但在同龄人里已经相当了不起了.

miyanoshiho(miyanoshiho):回帖评论很特别的感觉,头像的哀到现在也没换,记的非常清楚.

小羽(铭新哀羽):当时的水王之一,很支持我的帖子.

小琦(工藤琦):当时我的支持者之一,后来我一篇帖子正好赶上她五周年,就当礼物了.

饼干(seacookie):我的粉丝之一,不用说就去顶帖的.

小K(永远的killua):世事难料.希望你学业有成.

迷雾(哀の迷雾):北京的孩子,超级AC米兰迷,让我这个曾经的足球迷汗颜.扫图做图一级棒,成立过扫图小组.

小葱(小葱来咯):早期粉丝,群里总是用很亮的绿色晃我们.

Cici(Cici_MM):武汉的大二学生,继hinn之后又一个答疑狂人,态度永远温和,答案永远无可挑剔.活跃在主论坛一线,前几天终于见到照片,跟我想象的不一样,呵呵.

小M(MAZEAX):拿迷宫图做过头像,主论坛私人活动的创始人.回帖特点是标点符号一大串,很有特点.

佐┇м﹎铒釘(佐┇м﹎铒釘):在群里用粉颜色晃点我们,其实是个胖胖的男生.

茅台酒(茅台酒):军事专家,发的枪帖让我们惊为天人.

蜗牛(snail):跟我同届,学法律的,看过蜗牛的贺文才知道他这几年的故事.转专业没什么的,我不也要跨考英研了么,呵呵.

jialiduu002(jialiduu002):这个ID我看到还记得,当时发了一个帖子"我20岁了,还是很喜欢看柯南",内容简单朴实的掉土,却
迅速引来100+的回复,我等一众奔三的人在里面疯狂回帖,比谁老比的不亦乐乎.

等。(等。):回帖的语言特别文学,阳光般的温暖.

月饼(jimmylotus):头衔一大堆的前辈,计算机知识无敌的强人.

ly(lyguonan):ly是洛阳,后边是她的名字.永远用V姐的头像,水王.

朗月(朗月秋霜):水区版的大叔,呵呵.

月月(悠水潋月):当时活跃在水区的美女,和我下过象棋,巨强.

竹子(竹寒寒):音乐厅斑竹,声音也很萌,不过自从有了谁谁....哈哈.现在是研究生了吧.

耀华小公主(耀华小公主):写过一篇柯南版出师表,很不错,刚来就知道我的大名(呵).似乎很喜欢看NBA,跟我聊过几句球.

rena168(rena168):现在很活跃的主论坛会员,喜欢紫罗兰色,答疑帖的常客.

Conan#1(Conan#1):这是个超牛的会员,最新的漫画连载情报几乎都能搞到第一手新闻,很崇拜.

小方(Alege):人缘很好的会员,经常支持我的帖子.

小圆(流烟舞):柯哀水楼里经常碰到的孩子.

飞羽(慕容飞羽):总是想在水楼里抓住我蹂躏(?!)的孩子.

黑小(黑小):文笔温暖的女生,现在很少看见了.

亮(小亮):和楠楠一样留学在法国的四川学生.

龙仔少帅(龙仔少帅):你的总结帖真的不错,就是不要总是顶老帖了,要立新功哦.

小萌(萌侦探柯南):虽然叫小萌,其实是个很睿智的大叔(呵呵).回帖观点冷静成熟,有俯视的感觉.举办过私人活动,发的一个帖子引起颁奖风,后来我们都快看烦了,呵呵.

校长(帝丹校长):又一个牛人,资料整理帖一个接一个录入精华区,又带出帝丹一大家子,哈哈.听说前些天出了车祸,一定要快好起来呀.

老江(江户川柯南):看ID就知道不是一般人,是新兰派,过去似乎风起云涌过,我资历太浅不太清楚,现在在主论坛总是无限恶搞,人气超高.

小黑(黑翼の天使):这个天使是一个推理组,分析剧情超强,几乎没说错过,这次700主线系列又开始了,不知这回怎么样.

巴巴(洛芝巴巴):曾经一时的图片整理强人.

飞龙(cjygts66):喜欢Q我,剧情分析写的很棒.

小祭(血祭sherry):这是一个深爱文字,挥笔如风,才华横溢的女生.性格有些纠结,不过符合这个年纪应有的不成熟.一时的挫折并不代表什么,希望你更加阳光,乐观,自信,到大学里去实现你的作家梦.

小天(云小天):清华附中出身,现在准备跨考英研的伪大四学生.浪子回头的柯南迷,追漫画,主线控.文字起家,主论坛版主,别人口中的才子,别人眼中的才华横溢.自信,执着,一个有梦想的孩子.

----------------------------------------------------------------------------------

(还有很多我记不清名字的会员,不好意思了)

我经常说一句话,我说这里的名字来来往往,更多的是匆匆过客,留下来的都是真正的铁杆.我希望,至少在柯南完结之前我还可以在这个家园里,和老朋友叙叙旧,和新朋友摆摆谱,其乐融融的样子,多好.
       事务所,九周年快乐.

文/云小天 2009.7.24

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
沙发
45S是个大家庭,由于来的太晚,错过了许多美好的点点滴滴,实在是很可惜

愿以后能和45S共同度过美好的日子

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
板凳
先占~~

SF呀。。。55555555555

-------------------

小天抱住先~~

乃不要把俺警告你记得这么住嘛TOT。。。[躲墙角画圈圈>.<]

看到了很多名字呀,乃脑子真好记住这么多人哦~~

医学生要上解剖课俺总觉得很恐怖= =

到底会不会每人发具尸体研究的?。。。

俺看很多恐怖片都是解剖楼,所以大学的时候俺爸怎么说我都没想过报医生的= =+

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
地板
我来编辑了= =

先兴奋一下我在第2个噢噢~~
可爱御姐这个名字真新式,终于有人说我御姐啦哈哈哈哈
话说我什么时候在你面前发过火啦?不记得了嘛~~
我还在密谋我那个“自定义头衔”要怎么拿到来HOHO

其实直到现在我依然上网就会来这里看看
这个早就变成一种习惯了
只是不回帖,所以很多人会觉得都看不到我吧
对于主论,真心感谢你和火
我每次去版块里看到有那么多热心的会员自办活动
发那么多有营养的帖子,心里真的很温暖
温馨的气氛一次次让我打消退休的念头
可以肯定说,我们版绝对是事务所最最有爱的版之一
“论坛的第一站”,名副其实的第一站!

能认识你们真好
能一起为我们爱着的版块服务真好
已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 2 评论奖励

总评分: RP + 2   查看全部评分

便便亲命。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃
我一直在做法官呐……
也是,我和楼主并不熟悉呢。
以后多多指教了。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
你也真强,大部分人都提到了...
对于你所说的某些最近不常见的人(比如+2),有些人在特定的地点才会出现...
不过带水的确神隐很久了
这个人很懒,什么都没有留下。。。

4869号住户

昵称
我想世界和平
RP
人气
991 ℃
支持下。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
没有预兆的帖子。
主论坛真的是事务所第一站,有时候新人第一个接触到的版主就是主论坛的版主了。
看着看着觉得小天的帖子并不是单纯的点名贴,
这么多名字都是平时记录的还是从脑袋里现抠出来的?

另外,有点梁山的感觉
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
TAT看到小天提到我了,,,无限感动ing,,,,,,((((最近有被人遗忘的危险,,,,,危险=w=

话说回来,,,,,,很羡慕小天对这么多的朋友们有第一印象或是熟悉特长贡献=V=基本上给主论做过贡献的都揪出来了(膜拜)另,,,我也通过小天的介绍更新或完善了更多人的资料=w=

总之我感觉和你差不多啦,,,,,,,,,坛子里就是要有这种学术交流或是情感交流才是当初来灌水的初衷,,,,,大家以后要继续喜欢着柯南,,,,继续扑到论坛中捣腾啊
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
--------俺要感想了----------------
感触一:竟然有这么多人是北京的,俺都不知道==此乃罪过
感触二:朗月{月亮}原来是大叔么?俺一直以为是女的……
感触三:丸子的文你应该多看看……俺这里有全集,可以打包下载==我的天,这个才是强人==什么叫文笔,什么叫境界……啊……可是人家神隐了,怎么也找不到==
感触四:北京的都是强人……清华+二外……OTZ……怎么都一流到这地步了
感触五:原来鱿鱼和冰块现实里就认识吖……一个模子刻出来的囧,此乃姐妹情节
感触六:小天你真的是有一众粉丝,这点我见识过了。{小小声:其实俺也是}
感触七:俺在你的名字上面看见自己……兴奋了半天……哈哈哈哈哈……其实俺的性格跟文字感觉比较搭吧。你要是说我是一个没心没肺特阳光的小姑娘写出这样的东西除非精神分裂,不然得吓死谁……
老末感触:{因为我就想停在7上,请无视最末尾}看你的照片跟想象中完全不一样,乃看起来那么严肃=_=呵呵,你的生活现在也步入正轨了,要加油,很多东西都要努力去争取,包括事业、爱情。{没想到乃被锁过贴,还有冰块的PM警告……哈哈哈哈哈}希望无论发生什么事情,你都可以以最坚强的胜利者姿态站在我们的面前
----------------------------祭------------------------------
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11340 ℃
居然还有我,马上主号奔来
我也是最早先混主论的
因为在主论发的某帖钓到了我家小树
小天我也记得你的呢,我的笫一笔钱你给的我至今难忘怀

我家小树也是北京的呢

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15998 ℃

警视总监 优秀警察

写了好多人~居然看到了我的名字~
主论是我刚来论坛的时候混的最多的地方,也是我成长历程中最重要的地方。
天版对大家都好了如指掌,每个人虽然都只有几句话却都说的好深刻。
此外同M,确实了解了好多新的信息了~

事务所是一个美好的大家庭,因为有大家在所以很温暖。
但愿以后这里能够继续温暖下去嗯~
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
你是清华附的啊?缘份…

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

支持一下小天,你还是决定要跨考了么?
给你加加油,人生的路自己选择了
以后的路就要义无反顾的坚定走下去
永远不说后悔~~~!

加油吧~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
....非常惊异的看到了偶的名字....感动ing....
很羡慕小天能有那么好的记忆力记住那么多人的印象.....

45s是一个很温暖的大家庭=W=...是45s把这些有相同爱好的人聚集在了一起....
愿45s能一直这样温暖下去...

见习侦探

升级
51%
RP
人气
205 ℃
光速抢占第二排
非常惊人的帖子
看得我很自卑

......(以上内容可忽略)

LZ很强大

认识这么多人

人缘好好......

还了解得如此细致

建议可以给45S出一本人物传记

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
307 ℃
是回忆录?还是传记?字里行间充满了温暖的回忆.
小天哥加油!祝你幸福.
.....好吧,我承认,俺是你的忠实粉丝!看了你的文字,(无限感动中.....................)
小天哥加油!

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
于是真像45s人物录
很多记忆啊....每次看到这样充满回忆的帖子就好想哭...
大概是因为我是初三刚毕业的缘故吧><
和大家相识再到相知,这是一个很不容易的过程...
以后再这样一个个人的回忆过来,想想每个人的性格,想想当初刚来时的很多小白行为,也许会掩着嘴就偷偷笑了....
在45s里,虽然大家都不是真的认识,但是在这里度过的一切一定会成为人生的一种财富,就突然想到了句歌词“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”想象一下以后老了坐在藤椅上,阳光洒落,思绪飘远的画面,再回想这里,回想当初的伙伴,确实是一件浪漫的事呢~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
我就站在下面看你们的回复傻笑啦,呵呵
-----------------------------------------
原帖由 xingfei 于 2009-7-25 00:36 发表
45S是个大家庭,由于来的太晚,错过了许多美好的点点滴滴,实在是很可惜

愿以后能和45S共同度过美好的日子

沙发同学,你抢到了鱿鱼和冰块都梦寐以求的沙发哦
过去的只能过去了,看你的帖数是个小水王,应该认识不少人,加油经历你的美好吧
原帖由 紫若冰 于 2009-7-25 00:42 发表
先占~~

SF呀。。。55555555555

-------------------

小天抱住先~~

乃不要把俺警告你记得这么住嘛TOT。。。[躲墙角画圈圈>.

嗯,先抱~
我就记着,就是你这个坏人欺负我白

千万别报医,你周围的人都劝着点,就说我说的
原帖由 小uv 于 2009-7-25 00:43 发表

那我也先挥下抹布~
原帖由 彼得大帝 于 2009-7-25 00:44 发表
我一直在做法官呐……
也是,我和楼主并不熟悉呢。
以后多多指教了。

游戏区的另一位斑竹,不如+2熟呢
以后请多指教.
原帖由 小亮 于 2009-7-25 01:12 发表
你也真强,大部分人都提到了...
对于你所说的某些最近不常见的人(比如+2),有些人在特定的地点才会出现...
不过带水的确神隐很久了

一提你和带水这些人,感觉是一年多以前的事了
原帖由 miaobaozhong 于 2009-7-25 05:36 发表
支持下。

谢谢这位同学.
原帖由 飞扬的火 于 2009-7-25 06:51 发表
没有预兆的帖子。
主论坛真的是事务所第一站,有时候新人第一个接触到的版主就是主论坛的版主了。
看着看着觉得小天的帖子并不是单纯的点名贴,
这么多名字都是平时记录的还是从脑袋里现抠出来的?

另外,有点梁山的感觉m1  ...

哎呀,我说了排名不分先后,火你非要纠结这个- -|
简单的流水帐是我能写出来的东西么?哈哈.
现想的,后来有几个差点忘了,看了我原来帖子里的回复才想起来

人家说是45s人物传记,呵呵
原帖由 MAZEAX 于 2009-7-25 06:52 发表
TAT看到小天提到我了,,,无限感动ing,,,,,,((((最近有被人遗忘的危险,,,,,危险=w=

话说回来,,,,,,很羡慕小天对这么多的朋友们有第一印象或是熟悉特长贡献=V=基本上给主论做过贡献的都揪出来了(膜拜)另,,,我也通过小天的介绍更新或完善了更多人的资 ...

必须提到啊~活跃会员呢~
确实我写主论坛的人比较多,没办法嘛
写有些人我感觉像写小故事一样,对于你这个阶段的会员看着还是挺有意思的,呵呵
原帖由 血祭sherry 于 2009-7-25 08:22 发表
--------俺要感想了----------------
感触一:竟然有这么多人是北京的,俺都不知道==此乃罪过
感触二:朗月{月亮}原来是大叔么?俺一直以为是女的……
感触三:丸子的文你应该多看看……俺这里有全集,可以打包下载==我的天,这个 ...

1.北京众相当多
2.不说你什么了
3.丸子我早就甘拜下风了,没的说
4.加油,你也争取变成强人吧
5.这一点看来大家都有同感,嗯
6.哈哈,不否认.
7.我把你排在最后一个写哦~文如其人的小女孩~

我其实一点儿也不严肃,活的特开心的那种
嗯,有梦想就要加油
原帖由 snail 于 2009-7-25 10:48 发表
居然还有我,马上主号奔来
我也是最早先混主论的
因为在主论发的某帖钓到了我家小树
小天我也记得你的呢,我的笫一笔钱你给的我至今难忘怀

我家小树也是北京的呢 ...

能没有你么- -|
我现在不怎么管发钱了,以后的同学们少了一条这么记住我的方式哈哈

三句话不离小树啊~加油~
原帖由 Cici_MM 于 2009-7-25 11:54 发表
写了好多人~居然看到了我的名字~
主论是我刚来论坛的时候混的最多的地方,也是我成长历程中最重要的地方。
天版对大家都好了如指掌,每个人虽然都只有几句话却都说的好深刻。
此外同M,确实了解了好多新的信息了~

事务所 ...

你们怎么都这反应- -|
嗯,你和M可以算是同时期的重要人物
明年这个时候你们也可以书一段了~呵呵
原帖由 土匪 于 2009-7-25 11:55 发表
你是清华附的啊?缘份…

哟,我钓出一个校友?
我高03级的,你呢?
原帖由 娜娜小猪 于 2009-7-25 12:27 发表
支持一下小天,你还是决定要跨考了么?
给你加加油,人生的路自己选择了
以后的路就要义无反顾的坚定走下去
永远不说后悔~~~!

加油吧~~~ ...

在心情区鼓励我的同学,忘了写你真是不好意思
我决定了,现在很好,加油嗯
原帖由 佐┇м﹎铒釘 于 2009-7-25 12:31 发表
....非常惊异的看到了偶的名字....感动ing....
很羡慕小天能有那么好的记忆力记住那么多人的印象.....

45s是一个很温暖的大家庭=W=...是45s把这些有相同爱好的人聚集在了一起....
愿45s能一直这样温暖下去... ...

哈哈,我总是能带给别人感动~
一直很温暖
原帖由 pδ8x47961 于 2009-7-25 13:10 发表
光速抢占第二排
非常惊人的帖子
看得我很自卑

......(以上内容可忽略)

LZ很强大

认识这么多人

人缘好好......

还了解得如此细致

建议可以给45S出一本人物传记 ...

这位同学我就不认识了,呵呵
我说了我资历很浅的,这个帖子算上我才只有70个人
不过也是一笔财富了~
原帖由 番茄超人 于 2009-7-25 14:09 发表
是回忆录?还是传记?字里行间充满了温暖的回忆.
小天哥加油!祝你幸福.
.....好吧,我承认,俺是你的忠实粉丝!看了你的文字,(无限感动中.....................)
小天哥加油! ...

哈哈,粉丝来了
一起加油~
原帖由 Sherry&Ellen 于 2009-7-25 14:32 发表
于是真像45s人物录
很多记忆啊....每次看到这样充满回忆的帖子就好想哭...
大概是因为我是初三刚毕业的缘故吧><
和大家相识再到相知,这是一个很不容易的过程...
以后再这样一个个人的回忆过来,想想每个人的性 ...

的确,回忆的过程都是充满美好的
那么多人和事,想来会心一笑,感慨良多

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
原帖由 云小天 于 2009-7-25 14:59 发表
我就站在下面看你们的回复傻笑啦,呵呵

其实我想哭来的><
最近被我同学感染了OTL