QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 云小天

两年来的那些人,那些事——送给事务所九周年

西之服部

事务所资源补档组荣誉

升级
56%
RP
人气
202 ℃
睡醒,路过,看到这么多人的介绍,不得不佩服阁下记忆力之好啊,这么多人都记住了。。。。然后我,继续开会。。
-------------------------------------------------------------------
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案都不是只有一个
     所以-----
永恒爱恋我们永远都有路可走。。。。。

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3609 ℃
记得偶滴法律老师常说——大学时光——多学点东西多读书——多认识些人结交些朋友——就两条,很有道理的说
小天继续加油啦——自己选择的道路,我们都会勇敢的走下去的——

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
诶……这个
我喜欢读的是不入流的我爱你你爱我缠绵悱恻惊天动力旷古绝今的言情,言情小说……[BL BG]只要是言,情的都是。
果然是不加注解容易欺骗世人……
乍一眼看过去貌似我是看书很多的知性人士。
实际上我也就是个耍嘴皮子的霸占了一座山头的混混而已。
评论高手估计是量上看的不是质上看的=v=
毕竟我的上任贴里有写要对每篇平和文写好观后感而已……

嘛,怎么说,其实我和你几乎没有什么交流[京城和山寨太遥远啦]
但是你对主论的热情我也是有所耳闻的
话说曾经有段时间你想隐退?
后来不知咋D又突然好转了[这个词貌似有些不恰当]
可能那是版主上任期间的亲戚期,所以你才有那种想法吧
估计大家都有过= =
嘛,既然能留下来还是很恭喜的。
不知道说什么好,加油吧
希望你们那能建设得更好。

哦对了,最后,感谢你给了我橙色XD
哈哈,能记住这点我是非常开心的><
说明你是很细心的嘛XD

﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 云小天 于 2009-7-25 14:59 发表
我就站在下面看你们的回复傻笑啦,呵呵
-----------------------------------------

沙发同学,你抢到了鱿鱼和冰块都梦寐以求的沙发哦
过去的只能过去了,看你的帖数是个小水王,应该认识不少人,加油经历你的美好吧

嗯,先抱~' t( y4 k8 m+ q3 [
我就记着,就是你这个坏人欺负我白U+ |3 E
千万别报医,你周围的人都劝着点,就说我说的

TOT...俺不是坏人嘛。。

乃欺负我。。

为啥呢。。俺觉得医生待遇蛮好的么~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
原帖由 wangchen309 于 2009-7-25 15:15 发表
睡醒,路过,看到这么多人的介绍,不得不佩服阁下记忆力之好啊,这么多人都记住了。。。。然后我,继续开会。。

呵呵,还好
原帖由 YCdrCN 于 2009-7-25 15:48 发表
记得偶滴法律老师常说——大学时光——多学点东西多读书——多认识些人结交些朋友——就两条,很有道理的说
小天继续加油啦——自己选择的道路,我们都会勇敢的走下去的—— ...

说的对,就是这样,加油
原帖由 月下水水 于 2009-7-25 15:54 发表
诶……这个
我喜欢读的是不入流的我爱你你爱我缠绵悱恻惊天动力旷古绝今的言情,言情小说……只要是言,情的都是。
果然是不加注解容易欺骗世人……
乍一眼看过去貌似我是看书很多的知性人士。
实际上我也就是个耍嘴皮子 ...

哈哈,总之你爱读小说这一点我记的很清楚的
平和办的很好,我就是不怎么去- -|
我当时决定考研的时候觉得时间不够了,可是我实在舍不得这里,就决定至少再干一年,呵呵.
橙色我当然记得呀,幻你爱用的嘛.
原帖由 紫若冰 于 2009-7-25 16:14 发表

TOT...俺不是坏人嘛。。

乃欺负我。。

为啥呢。。俺觉得医生待遇蛮好的么~

谁欺负谁呀- -|
医生是不错,我是没戏了,不是这块料没办法

什么时候给俺星星呀

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
竟然有我的名字,感动那,
一直很喜欢小天的词评,
记得小天曾经为大多数主角写过词,
看后实在是佩服那!!!
说真的我现在才知道原来小天是清华的高材生,
记得一开始看到小天的名字是在8周年+2的杀人游戏中
那时和小火一个组,小火当时很中意你那
特别照顾那,那时好象就看中你当斑竹了
自此起我对你有了印象
果然不出几天,小天成了主论坛的斑竹
于是我开始关注小天,
那些精华使我更加崇拜小天
就成了小天忠实支持者
下面我开始在主论坛活跃了几天
记得是小天给了我第一个精华那
惭愧的是随后我就几乎在主论坛消失了
会继续支持小天那!!!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

很平静地看着你的人物介绍,却在看到最后你介绍自己的时候心里涌起一股很奇怪的情绪= =

紫红色字来了哈哈哈哈哈

看着你写的人,是认识的也会想想我和她们之间的交集

不认识的便会擅自脑内一下是个什么样的人

时间过得好快啊,两年的时间,从600走到了700-V-

想起你每次上网的时候都敲我,简单一句“主线否?”

到后来我们之间聊天的话题已经不再拘泥于主线。

有时候说起来就长篇大论没完没了的。

从八周年到九周年我们身上都有了很多的故事,不止是跟柯南跟45所的还有各自彼此的。

不过就算人生有多少暴风骤雨,最后我们还是都选择了继续留在这里呆在这里,

笑呵呵地在论坛上发帖,在QQ上讨论各自的人生,笑。

然后很有幸去年见过两面,转眼一下又有了各自的目标和要为之去奋斗的东西。

生活因为前进被塞满的东西越来越多,也许留给事务所的时间会越来越少。

不过还是,选择留下,在这里有着一个交集,继续坚持着自己爱的东西。

虽然现在基本上是因为主线,快报主论地天天混

不过45所对我来说已经超越了柯南这一个界限。

转眼就词穷了= =

最后说句

能认识你真好><
已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 2 评论奖励

总评分: RP + 2   查看全部评分

&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

RP
人气
953 ℃
呀,小天还记得咱啊~~>V<
话说第一次对小天有印象还是那篇轰动一时的词评哈,
然后就是去年暑假的象棋比赛上有过接触了,咱俩当时是并列的吧
说起来其实咱俩还没真正下过象棋呢~><

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
很感动的看完了文~~

虽然没有怎么接触过,但是很用心注意过。
一直觉得小天是个很谦虚很负责任的版主。
给我的印象很好的~~

事务所之所以能够从那么多柯南论坛中脱颖而出。必然有它的优势。
所有会员的团结和努力就是很重要的一点。

很期待事务所未来更好发展^^
嗯嗯,九周年快乐^^

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
原帖由 Alege 于 2009-7-25 17:32 发表
竟然有我的名字,感动那,
一直很喜欢小天的词评,
记得小天曾经为大多数主角写过词,
看后实在是佩服那!!!
说真的我现在才知道原来小天是清华的高材生,
记得一开始看到小天的名字是在8周年+2的杀人游戏中
那时和小火一个组,小火 ...

说实话很多人是因为词评认识我的吧
那以后也经常看到你来顶我的帖子

清华是吓唬人的,附中才是真的,哈哈
以后也要常来哦~
原帖由 Cosine 于 2009-7-25 17:55 发表
很平静地看着你的人物介绍,却在看到最后你介绍自己的时候心里涌起一股很奇怪的情绪= =

紫红色字来了哈哈哈哈哈

看着你写的人,是认识的也会想想我和她们之间的交集

不认识的便会擅自脑内一下是个什么样的人

时间 ...

我作一下自我介绍怎么了- -|
跟你我就不长篇大论了,我也没词儿

太有缘分的网友了
原帖由 铭新哀羽 于 2009-7-25 18:03 发表
呀,小天还记得咱啊~~>V<
话说第一次对小天有印象还是那篇轰动一时的词评哈,
然后就是去年暑假的象棋比赛上有过接触了,咱俩当时是并列的吧
说起来其实咱俩还没真正下过象棋呢~> ...

轰动一时啊,呵呵,不否认
其实到现在来看,我自己认为拿的出手的没有几篇,词评算一个

我好久没下象棋了,现在肯定不行了
那次比赛捞到了100威望,好高兴
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-7-25 18:09 发表
很感动的看完了文~~

虽然没有怎么接触过,但是很用心注意过。
一直觉得小天是个很谦虚很负责任的版主。
给我的印象很好的~~

事务所之所以能够从那么多柯南论坛中脱颖而出。必然有它的优势。
所有会员的团结和努力就 ...

这位同学我经常看到你,属于没有好好记住名字的
谢谢你的评价,论坛需要版主和会员一起努力,加油
原帖由 小uv 于 2009-7-25 00:43 发表
我来编辑了= =

先兴奋一下我在第2个噢噢~~
可爱御姐这个名字真新式,终于有人说我御姐啦哈哈哈哈
话说我什么时候在你面前发过火啦?不记得了嘛~~
我还在密谋我那个“自定义头衔”要怎么拿到来HOHO

其实直到现在我依 ...

御姐就是御姐~

不开心的事不要记得

那个头衔超牛的,好好策划策划吧

[真心感谢你和火]
听了很多遍了,每次都觉得自己原来是这么重要

我也会赖着不走的呵呵
不久的将来即使不回帖,每次上来也还是会看看这里

我们的版块,我们的故事,还会有很多很多
漫天星星闪耀的梦幻主论坛,我们永远的小家,呵呵

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
那啥,小天呀…其实俺不是清华附的…俺是人大附的。我那年中考第一志愿是人大附,第二志愿是清华附,由于俺那区只录两个人,所以我差一丁丁点就去清华附了…另外…以俺认识的人来说,碰到的最近的也只有北京四中和祭的八十中的…所以见到个清华附的…还是很激动…觉得不容易…什么时候真正能遇到一个人大附的…反正我是没指望啥…嘿嘿,怪不得你资料里写海淀
大学苦逼党

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
原帖由 土匪 于 2009-7-25 20:10 发表
那啥,小天呀…其实俺不是清华附的…俺是人大附的。我那年中考第一志愿是人大附,第二志愿是清华附,由于俺那区只录两个人,所以我差一丁丁点就去清华附了…另外…以俺认识的人来说,碰到的最近的也只有北京四中和祭的八十中的 ...

以为是校友呢

小祭说你在北京最好的高中,的确清华附中现在已经不是最好的了,我记得去年的排名是四中-人大附-北大附-八中-清华附,我们学校只排第5

人大附出状元,老厉害了.上了人大附可以说上了北京的重点大学了,加油吧.

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11340 ℃
我家小树四中的貌似

话说这帖忒长了,一页的内容我PDA分N页才看得完

名侦探

升级
2%
RP
人气
31 ℃
我去过四中…但是去比赛…人贼多…还有刚下车晕的死去活来…所以记不住了…其实状元都说自己不学…以我们状元班14班的篮球水平来看…不可能不学…就吹吧…14班几乎都是男生…和一个只有8个男生的弱班篮球比赛…14比14平…此后一直平着…到上课加时还没打完…跑题了…其实不欣赏这种学习方法…
大学苦逼党

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
199 ℃
都是前辈啊(无论是年龄还是其他什么的……)
小弟来插队外加拜膜了~~
牡丹花下死,做鬼也风流。
-----------------------------
可可神教专职softdrink服务员,提供软饮料~~
欢迎入教~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
我也来到45s也有大半年了,一直在主论坛里混,最近有开始学着在新兰联盟里转悠,对于小天提到的人们有的还知道,而有些都则是在这次的九周年活动区才算是认识吧!
其实一直都很佩服你们对于柯南热爱和你们的文笔,在你们面前我实在是自愧不如。虽然在学校里我看起来已经算是比较疯狂的那一种了。
虽说我来到45s也有一段时间了,但还真的是个新人,很多的东西都不太懂也和大家都不太熟,希望时间长了可以和大家熟起来。
以后的一年里能来45s的日子也会因为高三变少,但我有空一定会回来看看的,因为这里真的是有爱的地方可以和所有喜欢柯南的人在这里畅谈。
支持小天的文章,也再次祝45s九周岁生日快乐。

ぐo.學會昣惜﹀ァ現在的⒈苆 ˋや
                   风

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
1108 ℃
都没注意我来事务所也快两年了......
      虽然我看柯南可以追溯到小学时代,不过事务所是大学以后才发现的。过程嘛,和很多人一样,百度一下,我就知道......
      小时候关于柯南最深刻的记忆就是有一段时间刚一下学就冲回家坐在那里等着看柯南给大叔来一下和奥特曼打小怪兽,而且最开心的是两个中间只有几分钟的时间差,可惜后来没多久那两个台(忘了啥电视台了......)就都不播了,然后慢慢就有点淡忘了。
      那之后数年间关于柯南的记忆就出现了断档,我想当然这个东西早就没了,但是某一天我居然在一哥们电脑上看到了一个文件名《490 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决》,我一惊,这孩子原来还活着???    于是就有了开头的百度一下我就知道(话说那之前我咋就没想到过搜索过一下柯南呢?.....),没多久我就来到了这里,按照一些帖子开始了补课的过程,当然跳过了很多常规案件,也经历了被诸如129集强大的表演雷到的时刻,当然最多的还是关于童年看柯南时的回忆以及现在很不错的记忆.....
      后来注册了账号有事没事就来论坛里逛一逛,不过对于大多数人来说我属于那种我应该见过你你肯定没见过我的类型,在这里我也看到了事务所人员的一些变化,也见识到了许多强人,看看自己头像下一堆的ZERO实在是很惭愧啊,虽然之后可能依旧这样......
      当然最重要的是:祝论坛九周年快乐,越办越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

升级
9%
RP
人气
4 ℃
不好意思,来晚了,后排支持。
小天,你不要揭我的老底嘛,我只不过虚长了几岁,事务所的论坛让我学到了不少东西,也交到了很多朋友,这是我当初注册的时候完全没有想到的。
小天,跨专业考研是一个需要勇气的决定,我祝福你在自己选择的道路上,开开心心地走下去!!
BTW:偶然中注意到对LY评价时,用的居然是她,难道是我土了??
我所居兮,青埂之峰;
我所游兮,鸿蒙太空;
谁与我逝兮,吾谁与从;
渺渺茫茫兮,归彼大荒。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
原帖由 snail 于 2009-7-25 20:52 发表
我家小树四中的貌似

话说这帖忒长了,一页的内容我PDA分N页才看得完

嚯,又一个四中的,一个比一个厉害啊

我也不知道这帖为什么这么长,你们回复都有说不完的话么- -|
原帖由 土匪 于 2009-7-25 21:15 发表
我去过四中…但是去比赛…人贼多…还有刚下车晕的死去活来…所以记不住了…其实状元都说自己不学…以我们状元班14班的篮球水平来看…不可能不学…就吹吧…14班几乎都是男生…和一个只有8个男生的弱班篮球比赛…14比1 ...

我们8班叫龙班(全国理科重点实验班),这回见识了,人大附原来直接叫"状元班",很好
原帖由 luckyconan 于 2009-7-25 21:28 发表
都是前辈啊(无论是年龄还是其他什么的……)
小弟来插队外加拜膜了~~

哈哈,可以拜一个的~
原帖由 かぜ 于 2009-7-25 23:53 发表
我也来到45s也有大半年了,一直在主论坛里混,最近有开始学着在新兰联盟里转悠,对于小天提到的人们有的还知道,而有些都则是在这次的九周年活动区才算是认识吧!
其实一直都很佩服你们对于柯南热爱和你们的文笔,在你们面前我实 ...

经常在主论坛看见这位同学的名字~
你说的很对,永远不要说自己如何如何疯狂,因为总有比你更疯狂的,呵呵
谢谢你的支持~
原帖由 haibarabing 于 2009-7-26 01:05 发表
都没注意我来事务所也快两年了......
      虽然我看柯南可以追溯到小学时代,不过事务所是大学以后才发现的。过程嘛,和很多人一样,百度一下,我就知道......
      小时候关于柯南最深刻的记忆就是有一段时间刚一下学就冲 ...

大学回归的大有人在,我就是其中之一,那种找回昔日所爱的感觉相信你也深有体会

你的新兰图真漂亮,我都想给收藏了~
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-7-26 01:20 发表
不好意思,来晚了,后排支持。
小天,你不要揭我的老底嘛,我只不过虚长了几岁,事务所的论坛让我学到了不少东西,也交到了很多朋友,这是我当初注册的时候完全没有想到的。
小天,跨专业考研是一个需要勇气的决定,我祝福你在自己选择 ...

小萌(哈- -|)的发言都很有水平的,一看感觉就比我们大,呵呵
我在这里交到这么多朋友我也没有想到,有些人我已经完全不聊柯南了,话题千千万,柯南成了我们认识的一个交集,真的很神奇
跨考这件事我已经想了两三年,其实所谓的勇气早就有了,不过最后一哆嗦的时候还是有点疼的,真是心狠手辣了一次.不过我周围的同学倒是跨专业的多,也不觉得有什么,加油吧.
ly....我最近这方面变的不灵敏了,其实你也不用在意,事务所的性别问题早就不是问题了,我还算脑筋清楚的,你自己觉得清楚就行了- -|.

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
现想的....那脑子绝对好使。
我最多想出来20个....
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年