QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原★紫樱

[新兰向] 酸乳酪心情

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
紫樱,给着自己感觉写就好了

继续顶你的文!
静好残念,物是人未非。

——冷·洛 Lengluo

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
感动ING
我想现在是我要高兴得跳起来了~
不过,抱歉~可能在周4之后就有好长一段时间上不了。因为。。
我老爸要出差回家了。(我老爸长时间不在家的)
可能要2,3个星期啊~不过我会努力写手稿.....关键是,嘉嘉~洛羽~我还没搞懂我自己在写什么~......
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
安啦,咱会定期关注的

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶一个~老爸回家啦,可怜的……呃,很小声地说一句,我妈很宽容,可以给我晚上上网……嗯,不过那是今天以后的事,但值得一说的是从中考到现在我都几乎整天泡在网上……所以我已经比紫樱好很多啦,可是还要写我那几篇文,唉……怨念……
没办法啦,写文是我也高兴大家也开心的事情嘛(*^__^*)...嘻嘻
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
呵呵~虽说文不能发了,但是我老爸应该不会在家太长时间..可是,我老妈说我太烦了,不想做饭,要把我送去外婆家(没电脑)2,3个星期。。。~~~~(>_<)~~~~ 我招谁惹谁了......
这里是马甲君哟哟哟。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
老有创意了。。。顶个。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
紫樱,我为你默哀啊……

先好好理清一下自己的思路再写啦,或者你可以在手稿上想怎样写就怎样写,打上来时再整理。(不好意思哈,咱从来都是写评论性的文章,对这个也没经验,只能就把自己的想法跟你说了呵)
静好残念,物是人未非。

——冷·洛 Lengluo

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
续文来也~我老爸星期2就走~哦耶!因为心情好好,所以~好戏开场啦~!!
—————————————————————————————————————————
第7章(上)
“估计在工藤那家伙家睡,只有睡得沉这一个‘好处’吧......”兰踱着步子在“晨跑”。
“HI!早上好!”一个令人讨厌的声音在背后响起,兰不用回头也知道是谁,于是放慢脚步等他追上来。
“你这个家伙~现在才6点30,某人又不是家里没人,干嘛这么早......”兰的话还没说完,身子就猛地一颤,发现自己的嘴唇被一个柔软的东西堵住~于是......
“啊!!!!”一声高分贝的“狼叫”响起。
“你干什么!?”兰质问道,怒发冲冠地看着新一。
“我~~”新一卡壳了,“啊~那个,你没看到有人在看我们嘛?我们.....我们当然要装出感情很好的样子啊~”新一这样说着,背后一身冷汗~(因为兰的眼神~太可怕了)
(省略下)
课堂上
兰有气无力地趴在课桌上,回想着早上6点35分6秒至19秒发生的事情~
“天啊,他怎么可以这样,我的初吻诶!(兰还没有接吻过吗?107个啊!)不过话说回来,那家伙也应该没有过吧~~”兰想。
又回头看看坐在自己身边那个夺走自己初吻的人。“这家伙还真的蛮帅的啊~如果我当他的女朋友......啊!不行不行!男人都没一个好东西,不可以不可以啊!兰!”
“喂!傻了还是呆了?!”新一被兰盯的浑身不自在,连忙开口,还不忘逗逗兰。“你不会是因为今天早上的事情所以喜欢上我了吧?”
这里是马甲君哟哟哟。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
为什么是新一叫不是兰叫?怪怪的哦~
顶个~紫樱辛苦了,亲亲~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
~老爸走了!(高兴)但是老妈叫我使劲练琴(愤怒)周日就考级(无奈)那么,别怪我有弃坑的念头(不怀好意地笑)
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
(下)
喜欢他......兰细细“品味”新一的话......呃?不对啊!“谁喜欢你啦?别自做多情了!”(呼~还好没把心里想的说出来。
“是吗?!”新一邪邪地笑着。(紫樱小声地说,新一哪里会邪邪地笑啊)
“呃~......当然啦!”兰愤怒中,结果~这一句高分贝话把全班的目光都集中在自己和新一的身上......
“上我的课不许说话!毛利兰,你给我滚出去!”一个比兰的声音大了N倍的声音从讲台上传下来,可怕啊!!~
完蛋了,这节是“魔鬼首领”的课,自己这不是找死啊?兰在心里想。不过为什么没点工藤新一的名啊?
新一嘞~一脸看好戏的感觉~哈哈!
好女不吃眼前亏, 出去就出去!哼!兰一甩头发,头也不回地出去了
.....................
(未完待续)
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
我欲哭无泪

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
好吧,紫樱,茉儿终于回归了,来顶一个~
太少了,真的太少了,紫樱就那么没素材吗?我晕啊~茉儿一章至少都写个1000字哦~古装可能有3000~4000字……这个字数,太少了吧……
顺带加点兰站走廊时……嗯,如果有帅哥经过那是不错的情节哇咔咔咔~

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
我看到茉儿了。。
太喜欢那篇二十七岁未成年了。。
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
也不是没素材。。是没时间打字啊!.....我的手稿都写到11章了....
呵呵~!
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
好吧我打字。茉儿姐姐,还麻烦你给俺的新文提点意见。(不过看这样是字数够了)
第8章!
“喂!你这个家伙!先是我的初吻,接着又是让老师帮我赶出教室!你这个人为什么要这样!”兰在新一的房间里,也顾不得什么淑女的形象,直接对工藤新一破口大骂!
“我到底哪里招你啦!5555555555555555555555555555”兰骂完又开始哭!
“喂!你不知道我最讨厌女生哭吗?!喂!.......”为什么?看到她哭自己会那么心疼?真是......
“喂!不许哭!再哭我把你从窗户扔下去!”工藤新一彻底受不了了,吼道。这招果然管用!兰着实被吓到了,不哭了。
兰想:我还是小心点为好,要是他真的把我扔下去,那就完蛋了!留得青山在,不怕没柴烧。恩恩~(哎?这不是俺们中国的名言吗?哇咔咔!,都流传到国外去拉?!)
“呃?没动静啦?哎?工藤?”.......回过头,人不见了!鬼啊!!!!
兰赶紧溜回自己房间。
“兰啊!起来吃早饭啦!”有希子不慌不忙地叫着。
“哦!我来啦!”兰这才感觉到肚子饿。毕竟昨天晚上被工藤新一气得没吃一点东西。
“那个,阿姨,工藤呐?”兰狼吞虎咽了半天,才想起来没看见新一。
“哦,他啊!你要记得啊,他说在公园等你,看起来很急的。你们俩个。。发展很快啊!”
“呃。。。。。。。”
“喂!把我叫过来干什么啊?!”兰睁着半月眼,斜视着新一。
“我跟你说,下次要叫我新一!不然很容易露馅的!知不知道?!”
“哦..”这个男人太强势了,最好还是别惹他。恩恩~“知道!”
新一转身走了。“喂!工藤!”......
兰呆呆地看着刚刚砸到自己脑袋的东西。。。呃。。。公文包。。。。妈呀!

这里是马甲君哟哟哟。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
来顶下。。。
写得很好啊~~至少比我那篇强多了。。。我写的我自己都觉得前后矛盾了。。。
加油写恩~~
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
嘉嘉啊!你认为我这篇不前后矛盾吗?我是怎么看怎么不对劲。。哈哈!也不知道自己在写什么,凑合着看吧~哇咔咔!~~~
第9章(上)
“喂!毛利兰!”工藤新一看着课堂上俩眼无神的兰,不禁担心起来。“这家伙不会是给公文包砸傻了吧?本来她的脑袋就不怎么好使,现在再来个完全傻了!呃。。。。”
“你才傻了呢!”兰楞了半天,好不容易冒出一句话,还是头也不回的。
“那你为什么不说话啊?差点吓死我,你要是有个万一,我还要付法律责任啊!”..............
“工藤同学,请你不要说话,上课要认真听讲。坐下吧。”真是的,人家跟本就没站起来。
接着,就宣布了一项令全体差生哀号的命令:“今天下午月考,考完直接开家长会!”
当然,工藤新一和兰都处在优等生行列,BUT,兰却着急得要命。(考考你们啊~兰干吗着急~我闪)
考场上~只有2个人的写字声,因为。。。其他都是差生。。(众人:来!把这个糊弄人的家伙五马分尸!)当然,监考的,不只有一个人。而是!全体家长和1位老师。
家长会:“工藤太太,您的儿子的成绩全班第一,第2名,毛利兰。其余全部不及格!”(好夸张啊!)
........“新一啊!下次你给兰补补课吧!你看,这次她就差0.5分就满分了!你要是给她补补课,你们俩个不就能并列第1了吗?这样我对你英理阿姨好交代啊,不然人家就会说兰到我们家学习就变差了,这样多。。。。。。”有希子喋喋不休的说着话,睁眼一看,新一嘞?
“喂!姓毛利的,我妈妈叫我给你补课!”新一推开兰房间的门,对着在书桌上哭着睡着的兰又是一声长啸!
“呃。。啊?!你说什么!阿姨,不要啊!你怎么能这么绝情啊!阿姨......”
...........................
这里是马甲君哟哟哟。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
矛、矛盾么。。。我看很好嘛。。。
嘛、
一般人都是看着别人的比自己强的吧。。。(自我安慰而已~)
加油写那。。。俺是那种喜欢看文,喜欢写文,却懒得打字的类型~~
韶光三盏,一笑流年。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
同感者,我懒得打字,主要是我不喜欢一直坐在电脑面前
这里是马甲君哟哟哟。