QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原★紫樱

[新兰向] 酸乳酪心情

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
我这篇先放放~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
彻底甩手不干了!
因为。。。9月1号就要来临了。到时候别说电脑玩不了,电视能不能看也是问题。
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
啊!~~~~55555555555
哭完~我闪了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
紫樱妹妹,加油啊!写多点!老姐来顶顶~~~ m1 (47)k
喵喵~~★嘻嘻~~★

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
紫樱,咱来了……

文很好,加油!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
我真的真的,是很想写啊,可是电脑老妈也不给一直盯....我又没有茉姐的那个什么东西。。。
这几篇文还是背这老妈写的。给看到我就完蛋了。
这里是马甲君哟哟哟。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
觉得蛮好看的~
顶一下!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
以下:
“大家好!我叫黑羽快斗。”快斗站在讲台上,望着趴在课桌上的兰,心不在焉得做着自我介绍。
“兰!兰!喂~醒一下!!”快斗推着兰,温柔地叫道。
“恩~...谁啊?”兰睁着标准的半月眼,看着眼前的这个不可一世的大帅哥。
“兰,你不记得了吗?是我啊,我是黑羽快斗。”
“唔。。。快斗哥!”兰尖叫着,抱住快斗。
“.................”这下子,把班里的人搞楞了。虽然眼前的人帅的不能再帅,但是也不用上来就给他拥抱吧。
“啊,兰乖哦,先放开我行不行。。”快斗也被兰搞得一愣一愣的。大半天才反应过来。
“你们在干什么?!”工藤新一从门口进来,音量比往常高了N倍地“尖叫”道。
......................
(切换场景)
新一躺在床上。
我这是怎么了?我跟她只是挂名的男女朋友不是么。。。为什么看见她抱住....自己会这么愤怒。。。
“叮咚.....”
“有人在吗?”“新一!我是兰啊,你在不在?”站在门外的兰试探地叫着。“不在么。。。。那我走了。”
“喂!干嘛呀!不知道这时候人都要睡午觉么?!”新一面无表情地出现在门后,其实不知道心里高兴成什么样了。
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
10 ℃
看完楔子。。

觉得angel居然比乌龟妹还乌龟妹- -

【捶胸-0-!】
侧耳聆听心的呼唤。无力回望。

风的嘶吼。是我对你最终绝望的呐喊。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
老妹·····向你学习····
多写点····
我是猫!喵~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
紫樱,最近很忙吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
你这家伙......兰的牙齿咬的“吱吱”响,但是没办法,为什么要来找这家伙啊,看着这张脸本来好好心情都给破坏了,真是气愤!
“找我没事啊?哦,那我进去了哦。”新一看着眼前这个气得一塌糊涂的可爱的兰,真是苦笑不得,无奈之下只好装出要进门的样子。
“新一,你等等!”兰果然上当。“你......为什么不去.......上课啊?”兰支支吾吾地说着,更准确的说是一字一顿地说。
“不为什么,因为不想去。”新一显然有点不高兴,这家伙是脑袋不好吗?难道看不出来他是因为不想见到黑羽快斗才不去上课的?
哎?等等,自己为什么会讨厌黑羽快斗的来着?新一猛的一愣,难道自己真的是喜欢上这家伙了?不对不对,这是不可能的,自己怎么可能会喜欢这个天真的小傻瓜啊?啊呀呀!真是乱套了!
“喂!新一!?”兰看着眼前这个有点出神的家伙,不过这家伙还真是帅呢~
不对不对~!我想哪去啦!兰用力甩甩脑袋,真是......
还是新一先回过神来,一把拽住兰就跑起来。
哎?兰的反应还是很迟钝,等到新一已经把她抱在怀里都跑了将近一分钟才发现。
“哇啊啊啊!!!你要把我弄到哪去!”兰大声的叫,猛然发现自己已经被某人抱到学校门口了。天啊!这算是怎么回事啊!
新一:“喂!不是你叫我来上学的吗?”
兰:“啊~~~~你也不用这样吧!”
新一:“我这样怎么了?也不知道谁在今天上午还抱过不是自己男朋友的人!”
兰:“你.............”
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
~~~~(>_<)~~~~

终于看到文了,激动啊,

咱继续支持,

静好残念,物是人未非。

——冷·洛 Lengluo

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
“兰,回来啦?”一进教室兰就看到了一张自己再熟悉不过的脸,不用说,当然是快斗同志。
“嗯嗯......”兰显然有点受宠若惊,“有事吗?”
“那个......你跟我出来一下可以吗?”快斗悄声问道。
“嗯?嗯,可以啊,怎么了?”兰愣了愣,眼睛却很不由自主地望向新一。
新一忽然感到有一股寒气射向自己,打了个哆嗦。【怎么回事?】新一连忙去找这道杀人目光的来源......
“你在干什么?”新一忽的看到快斗拉着兰的手,一股怒气涌上心头,愤怒地跑过去甩开快斗的手。
快斗实在是搞不明白新一到底在干什么,用不解的眼光看着兰。
新一看着快斗的眼神不停的看向兰,更来气了:“你找我女朋友有事吗?”
快斗真是彻底的无语了,自己可爱的兰,怎么一下子摇身一变就成了工藤的女朋友了?
“你有什么事就说吧,没必要偷偷摸摸的。”新一趁着快斗没说话的空荡,感觉把自己恢复成“冰山”。
快斗也调整了一下自己吃醋的心情,对兰笑了笑:“兰,我喜欢你,你可以做我的女朋友吗?”
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
于是先把结局发上来,实在是懒得打字......

“喂喂,你们谁看见兰和新一了?”园子站在课桌上,扯着嗓门大喊着。(园子:TAT我可怜的淑女形象啊!紫樱你给我记住!)
“没——有——!”全班都拖腔怪调的回答。- -!
“这小俩口难道又出去约会了?”园子唉声叹气。“兰你至少也告诉我一声吧......”
(呐呐~果然不出所料。圣诞夜的步行街上......)
“新一,昨天快斗哥从美国打电话回来了哦~我好想他呐~”兰拽着新一,兴高采烈的说道。显然,兰很想快斗这个一直照顾着自己的“大哥哥”(其实快斗喜欢兰昂.......- -!)
“喔,是吗?”新一故作冷静,却没有发现自己说的话里有着浓浓的醋意。“既然你那么想他,直接到美国去找他不就好了,干嘛还在这里缠着我?”说着,便自顾自地向前走去。
兰的嘴角勾起一抹淡淡的微笑,“这家伙明明就在吃醋嘛,真是拿他的超级王子病没办法。”无奈的抬起脚,“喂~新一你等等我啊~”
新一刚想停下,但是又想起了刚才兰说的话,又加快了速度。
“喂喂!”兰追不上新一,只好叫道。但是新一还是没有理睬。
“工藤新一!我喜欢你!”兰知道现在这个局面,只有这句话才会起作用。
新一的脚步顿了顿,停在那里。
兰以为新一没听清楚,只好再次开口;“新一,我喜......”
话还没说完,兰就感到自己被拉进一个温暖的怀抱里,紧接着,她的嘴唇被一个软软的东西堵住.......

浪漫的圣诞夜......
开始下起白色的雪......
他们反射着银白色的光辉......
柔和的让人有些感动......

新 兰 永 恒......
这里是马甲君哟哟哟。

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
有谁能告诉我,还没结局吧?
紫樱,不要这么无情嘛,先把结局发上来不好吧?
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
呃……无情……我没有吧……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
第十章= =、
“快斗哥……”兰开口。但却忽然发现自己现在很纠结= =、【话说纠结的是我吧= =、我这个万恶的后娘……】
毕竟自己现在是工藤新一的挂名女友,如果现在答应快斗的话,后果应该会很严重的吧……所以,对不起了……快斗哥……
犹豫再三,兰一字一顿的开口:“对不起……快斗哥,我已经是新一的女朋友了……所以……”
快斗的眼睛似乎一下子失去了光芒,他应该没有想到自己会输给一个从半路冒出来的混小子吧……(读者1:“混小子?”众【提刀】:“快追——明显她是在糊弄广大读者。”前面是狂奔不止的咱:“上帝啊= =、你们先往后看行不行”)
“喂,你够了吧?”新一走出来把兰挡在身后。“你听到了吧?她是我的女朋友!”
======================镜头切换ING===============================
快斗看着自己眼前快堆成山的文件,简直就有抓狂的冲动。
这学校还真是麻烦……自己只不过是去国外学了6个月的金融,有必要刚回来就让自己管社团资金吧……
想到这里,快斗不禁抓了抓自己的头发……
早知道这样就不去国外了,回来没想到会摊上这么个苦差事,而且……兰……
门口传来拘谨而又礼貌的敲门声,快斗低下头,毕竟自己不想在外人面前毁了自己的形象。
“进来。”冰冷的声音似乎已经把快斗心中的烦躁掩埋了。
地板与鞋子的摩擦发出轻轻的声音,看来,应该是个女孩。
女孩把文件放在桌上,小巧的嘴巴发出柔和的声音:“这是我们社团的申请,因为刚创建不久,所以,希望您可以批准。我是中森青子。”
熟悉的声音,让快斗像收到蛊惑般地迅速地抬起了头……
眼前的这个女孩……真的……和兰好像……
青子似乎没有注意到快斗的目光,在向快斗道过谢之后,便走出了办公室。
快斗拿过青子送来的文件,并没有仔细看,而是直接在最后签上了自己的名字。
中森青子……是么?
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
第十章= =、
“快斗哥……”兰开口。但却忽然发现自己现在很纠结= =、【话说纠结的是我吧= =、我这个万恶的后娘……】
毕竟自己现在是工藤新一的挂名女友,如果现在答应快斗的话,后果应该会很严重的吧……所以,对不起了……快斗哥……
犹豫再三,兰一字一顿的开口:“对不起……快斗哥,我已经是新一的女朋友了……所以……”
快斗的眼睛似乎一下子失去了光芒,他应该没有想到自己会输给一个从半路冒出来的混小子吧……(读者1:“混小子?”众【提刀】:“快追——明显她是在糊弄广大读者。”前面是狂奔不止的咱:“上帝啊= =、你们先往后看行不行”)
“喂,你够了吧?”新一走出来把兰挡在身后。“你听到了吧?她是我的女朋友!”
======================镜头切换ING===============================
快斗看着自己眼前快堆成山的文件,简直就有抓狂的冲动。
这学校还真是麻烦……自己只不过是去国外学了6个月的金融,有必要刚回来就让自己管社团资金吧……
想到这里,快斗不禁抓了抓自己的头发……
早知道这样就不去国外了,回来没想到会摊上这么个苦差事,而且……兰……
门口传来拘谨而又礼貌的敲门声,快斗低下头,毕竟自己不想在外人面前毁了自己的形象。
“进来。”冰冷的声音似乎已经把快斗心中的烦躁掩埋了。
地板与鞋子的摩擦发出轻轻的声音,看来,应该是个女孩。
女孩把文件放在桌上,小巧的嘴巴发出柔和的声音:“这是我们社团的申请,因为刚创建不久,所以,希望您可以批准。我是中森青子。”
熟悉的声音,让快斗像收到蛊惑般地迅速地抬起了头……
眼前的这个女孩……真的……和兰好像……
青子似乎没有注意到快斗的目光,在向快斗道过谢之后,便走出了办公室。
快斗拿过青子送来的文件,并没有仔细看,而是直接在最后签上了自己的名字。
中森青子……是么?
这里是马甲君哟哟哟。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
其实,紫樱,我想说,这么早把结局发上来的确不太好,

不过这种淡淡的文风还是我所喜欢的,呵
静好残念,物是人未非。

——冷·洛 Lengluo