QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 海外联盟

[联盟活动] Good good study day day up 水樓

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
是啊。。。笑你,一年都招不到人。呵呵~~~可怜的
自己买张新的。魔哥哥也是这样。。
有参加活动吧?我明年就大三了没参加过任何学校活动 毕业了要怀疑我真的毕业了吗。。
唉,没摔跤啊。。只是拐了一下,而且才一阶就成这样了=。=

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

~

有的。參加活動認識很多新朋友,然後深交成為close friends...

學校宿舍不可以買床墊的呀,好痛苦T.T

你的身子太脆弱了一定要多活動鍛煉XDD.下次我要聽見魔哥哥說自己身體倍兒棒,吃嘛嘛香
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
我也这么觉得,参加活动好=。=可我周末就是爱回家,机票又那么便宜,加深了我回家的欲望(泪奔)
回家抱婴儿就是我最大的乐趣。。。
mel 都参加什么活动了?
我最近会去做个彻底的身体检查。。。因为世界还很美好

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

回复 1497# 伊洛尔 的帖子

我參加了一個叫asian american student union 在裏面是freshmen representative, 明年就被選上了treasurer. 這個社團就是一social社團,認識了很多人。

然後還有一個叫student conduct board..類似于法庭的社團,違紀的學生送到我們這來被我們處決orz..

明年去選了我們學院的學生會做秘書XDD

還有在宿舍resident hall association也是floor representative..................
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
你==============坐飛機回家orz
有錢人T.T
我學校離家開車一小時我都不回家呢。。。。。=)

去檢查身體吧~要take care of yourself <3
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
真活跃啊。。大二当上treasurer 通常大三都会被提名为president吧?
我发觉每个大学都喜欢搞这种student union, 我学校就有好多个=。=本地生混不进的A.T. Field, 话说mel 你去US 多少年了?
student conduct board<-----这个。。还有这样的,漫画的风纪委员会不成?
那么floor representative 有没有听到什么representative 的ghost story?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃

回复 1499# 4everluv 的帖子

开车和搭train 都要很久。。。加上这里的low cost airline 疯了,飞机票比火车票还要便宜。。。我姐姐就怂恿我半个月就回家一次了

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
悄悄地 我剛為海外申請新版主了,魔魔要回來慶祝喲-v-
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
原帖由 伊洛尔 于 2009-8-15 16:10 发表
真活跃啊。。大二当上treasurer 通常大三都会被提名为president吧?
我发觉每个大学都喜欢搞这种student union, 我学校就有好多个=。=本地生混不进的A.T. Field, 话说mel 你去US 多少年了?
student conduct bo ...

說實話那個社團當president會累死,我連VP都不想做。明年打算重新競選treasurer...= = 因為它們豈止是瘋狂,辦的活動都要到半夜2,3,4點才回學校= =然後一個活動都要6,7個小時有人守著。prez+VP的責任太大了。

至於STUDENT conduct board聽起來就是很嚴肅那種,都要穿正裝的囧。 我明年就是chairperson了,所以就更好折磨別人了[有賊心沒賊膽囧]
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
哈哈。。。那我岂不是见证了选了一年的新斑斑的诞生?
招募贴子怎么不见了。。。我还想猜猜是谁。。。我认识的吗?

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
原帖由 伊洛尔 于 2009-8-15 16:12 发表
开车和搭train 都要很久。。。加上这里的low cost airline 疯了,飞机票比火车票还要便宜。。。我姐姐就怂恿我半个月就回家一次了

現在社會不景氣啊。。
不過我來美國7年半我沒見載人的火車呢囧。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
原帖由 伊洛尔 于 2009-8-15 16:18 发表
哈哈。。。那我岂不是见证了选了一年的新斑斑的诞生?
招募贴子怎么不见了。。。我还想猜猜是谁。。。我认识的吗?

哈哈 大笑。。那個人前兩天是我提起然後他才來申請的。

一年前那個我放棄了。一個人撐過來了TAT....
小聲 哥倫比亞大學博士生的XD
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
原帖由 4everluv 于 2009-8-16 05:18 发表

說實話那個社團當president會累死,我連VP都不想做。明年打算重新競選treasurer...= = 因為它們豈止是瘋狂,辦的活動都要到半夜2,3,4點才回學校= =然後一個活動都要6,7個小時有人守著。prez+VP的責任太大了。

至於STUDEN ...

那都是好玩人士哦。。。。这难说哦,说不定一年后你就玩上瘾了,忙活也忙得心甘情愿的。这种日子还真怀念(远目)
- -是啊,听起来就像吃力不讨好的感觉。。。可爱的MM干嘛去了那黑暗的student conduct...

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
原帖由 伊洛尔 于 2009-8-15 16:22 发表

那都是好玩人士哦。。。。这难说哦,说不定一年后你就玩上瘾了,忙活也忙得心甘情愿的。这种日子还真怀念(远目)
- -是啊,听起来就像吃力不讨好的感觉。。。可爱的MM干嘛去了那黑暗的student conduct... ...

正氣一身的我爲了學校風氣鞠躬盡瘁死而後已~囧囧囧。。。。

至於那個很瘋的社團,雖然我內心是很愛玩的 可是永遠睡覺第一學習第二o(╯□╰)o其他第三。。。

倒是我們學院的那個學生會,我有點想去做president...今年大二secretary,大三VP executive, 大四去選prez XD...不過那個競爭會激烈然後還要在全學院做演講想想腿軟T.T
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
原帖由 4everluv 于 2009-8-16 05:20 发表

現在社會不景氣啊。。
不過我來美國7年半我沒見載人的火車呢囧。。

这个真的囧。。。你不会只见过MRT吧。。。。
不过我搭的机票从kuala lumpur to singapore, only RM 25, equal to USD7...i wonder how they managed to survive=.=

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
原帖由 4everluv 于 2009-8-16 05:22 发表

哈哈 大笑。。那個人前兩天是我提起然後他才來申請的。

一年前那個我放棄了。一個人撐過來了TAT....
小聲 哥倫比亞大學博士生的XD

哈哈,那我应该是不认识了。。。一两个月后再来祝贺他好了。。还可以给他升官红包><
小小声说:一年前我还想过申请的。。。

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
原帖由 伊洛尔 于 2009-8-15 16:27 发表

这个真的囧。。。你不会只见过MRT吧。。。。
不过我搭的机票从kuala lumpur to singapore, only RM 25, equal to USD7...i wonder how they managed to survive=.=

MRT?

我只聽說美國人人都坐飛機MS是比火車便宜可是我從來從來沒見過
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
原帖由 伊洛尔 于 2009-8-15 16:29 发表

哈哈,那我应该是不认识了。。。一两个月后再来祝贺他好了。。还可以给他升官红包><
小小声说:一年前我还想过申请的。。。

於是你讓我孤單一年。。。[哭泣]
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃
原帖由 4everluv 于 2009-8-16 05:27 发表

正氣一身的我爲了學校風氣鞠躬盡瘁死而後已~囧囧囧。。。。

至於那個很瘋的社團,雖然我內心是很愛玩的 可是永遠睡覺第一學習第二o(╯□╰)o其他第三。。。

倒是我們學院的那個學生會,我有點想去做president...今 ...

正氣一身的我爲了學校風氣鞠躬盡瘁死而後已<----我不得不这个表情了。。。囧囧囧囧囧囧
哈哈,大司还有段时间,到时上台台风稳健,绝对不成问题哈,当了足以回忆一生,resume 也精彩多了哦

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

回复 1513# 伊洛尔 的帖子

我要學的還太多了。我自己覺得自己的組織能力比起某些美國學生遠遠不夠,像鴻毛和泰山= = leadership experience以前有,可是自己獨立辦事經驗不夠,都是和其他officer一起工作。

這個對我會是很大的考驗呢。到時候誰也不聽我的怎麼辦囧
领养代替购买
没有买卖就没有伤害