QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小uv

一个非文艺小青年的吐槽 说嘛呢~

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11340 ℃
冰块加星星的时间也很可爱

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
原帖由 snail 于 2009-8-4 15:38 发表
冰块加星星的时间也很可爱

俺都在半夜做事。。。嘿嘿嘿嘿。。。

加完才看到0101=v=

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
看来我的语言表达能力有待修炼><讲话居然词不达意TAT

蜗牛不说我还没发现……事务所夜猫真多啊真多……
<遥望>当年就是在事务所实现了凌晨3点还不睡觉的伟大突破……之前我是一多么早睡早起的孩子呀><
碧落黄泉,唯心不凋。

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11340 ℃
半夜好啊,半夜星星本来就璀璨

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
275 ℃

哈哈' G( M! ~, V) M3 B) V: O5 e6 V

看到你们都说好长。。某只还在怨念不够长= =+' ]: {" D. H3 O+ U7 ~" y

论坛有杀人游戏专版的~~~推理游戏区,那边经常会组织杀人游戏,喜欢可以过去噢~~~

嗯嗯,
当然会去看看啊
不过好难的说。。。
=叫咱小右就好=
=即使我不是新来的=

等待并不痛苦..  痛苦的是不知道要等多长时间...

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4059 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

03年夏天的时候我也有拼命地灌水~因为灌到4869T就成为平成的福尔摩斯了麻~
不过整个夏天过去也才只有2000T都不到。。。而且最后ID也被喀嚓掉档了。。。
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
原帖由 伍妖 于 2009-8-4 09:51 发表

期待期待期待叶子的灭歌!
待会儿大闲人俺就去编辑!
欧耶~~~~~~~~~~~

与以上内容无关的p.s.
噗——
某知心大哥哥……

与以上内容无关的p.s.2
我们当年应该还有一首库存的嘛,蛮较好发掉类~~~~~~~~~~~ ...

早上看到名单更新了=v=辛苦斑斑~~
恩...今天灭了一首...出来效果不怎么好= =我再练练恩
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
来支持鱿鱼说不长但是很长的文章==

俺是45s的一个新人
肯定米有鱿鱼那个丰富的记忆
但是
我以我是45s的一员而开心和自豪

第一部分的内容深深引起的我的共鸣
在一群死党中
大家对我的评价就是“为柯南而生”(这个俺从来米有在45s说过。。看到的人就54掉吧)
虽然这在别人眼里只是一部动画片
但对我而言,《柯南》的意义早已超过了一切
我喜欢大声的说“我喜欢看柯南,喜欢的不得了”
我觉得这样对我来说是自豪的

第一次看柯南也是电视上播的,是《山庄绷带怪人杀人事件》
当时只有9岁,于是觉得恐怖的不得了
但第二天细细品味后觉得非常的好看,于是就一发不可收拾了
每天守在电视机前准时的收看
后来上了初中。知道了原来还有漫画(难道我反应迟钝)
就把平时的饭前省下来买柯南的漫画跟DVD
以至于后来我妈很惊奇的发现俺的一堆漫画
【因为都是一本本买的,之前都放在抽屉里,之后放不下了就堆到玻璃书柜里面去,一堆就是一长排,很醒目】
这个真是跟我的情况一模一样

由于家里一只米有电脑。俺一直都米有发现45s
知道高二的寒假家里买了电脑(我家好落后呀)
于是很兴奋的在百度里搜索“柯南”,看着那一条条的东西
最后很意外的发现了45s
于是就注册的ID
但开始之是上来浏览一下信息就走了,从不发帖
到了那一年的暑假,俺开始混45s
最后爱上了这个地方
相信。要不是因为高考闭关7个月
自己会对45s有多一点的贡献吧

45s对自己的意义已不再是一个论坛了
它更像一个家
在这里认识了那么的的人。特别是我们莫名家族的一大家子
真的很温暖、很幸福

显然。俺还米有在45s混得怎么样
还有很多事情米有尝试过
米有灭过歌,米有写过文,米有得到过头衔……
在接下来的日子里,俺一定会坚持继续为45s付出
尝试一些自己米有胆量干的事儿

无论多久
永远不会忘记这个给我家的温暖地方
无论多远
都会回来看看大家这些家人
无论多累
俺都会永远坚持在这里
无论发生什么
俺一定对大家跟45s不离不弃

——漫
已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 4 评论奖励

总评分: RP + 4   查看全部评分

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
鱿鱼你们2个太坏了,发文占沙发也不告诉我

鱿鱼的文一看就知道,很文艺很小女生的那种
我记得看过7周年时鱿鱼写的[我怀念的],巨有历史感巨感动

从7到9,这是我开始存在的两年,看鱿鱼文中频频提到我的名字不禁小有感叹,哈哈
鱿鱼一开始追柯南的经历和我很像,还有现在有时候被人说长不大这些,因为鱿鱼和我同年,我们这一拨的柯南迷差不多都是这个样子

两年前我在主论坛混小白,看版块里有这么个可爱的女斑竹顿生好感,进了群里更是
一年前承蒙垂青得以和鱿鱼共事了,如今鱿鱼又离开了主版的位置,没了女斑竹的主论坛总觉得少了点什么

嗯....词穷了- -|

没有看到鱿鱼最活跃的时期,遗憾
鱿鱼是杭州麦霸,唱歌特别好听的女生
主论坛的老资格,每次看她02年的注册日期就自卑(笑)
最近摘了眼镜变样了,当然是变好看了(呵呵)

漫天星星的梦幻主论坛,这也是我一样引以为荣的地方
特别是这个暑假,这可能是我最后一次时间充裕地呆在网上的时间了
大部分时间鱿鱼和火不在,想想一个第一站版块有时候就交在我一个人的手上,有压力也有自豪

我要继承鱿鱼的光荣传统~

不明不白的瞎写了一堆,不知道表达什么
就是热爱吧.
紫若冰 + 3 评论奖励

总评分: RP + 3   查看全部评分

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃
原帖由 小uv 于 2009-8-3 00:50 发表
这里说到情人,4everluv=forever love uv,看出来了咩?情人:不是这么回事啦><哈哈~~...

怎麼不是這麼回事啊O(∩_∩)O~ 所以才是情人嘛~

情人好羡慕你呀.可以現實中認識這麼多論壇的朋友。偶們海外曾經玩笑說聚會,當時兩個在美國東西兩岸,3個在加拿大,2個在澳洲,還有一個在法國orz...囧

總之喜歡讀情人的回憶錄。45所是個很溫馨的地方,像家一樣。

希望情人可以順利去澳洲留學,這是充滿愛的祝福喲~~muah muah~
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
16253 ℃
亲爱的,你那个自定义头衔恐怕没指望了hiahiahia,我们成为了鹳狸猿后(好像混进奇怪的东西了?)头衔就到此为止了-v-
やられたらやり返す!

やられてなくてもやり返す!

身に覚えのないやつにもやり返す!

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
呀~还握着UV的手的啊。。。。我都不差点了呢~还有樱桃也差点不记得了
就光知道珍惜那时光了
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
看到每个人的柯南史··总是不自觉的从头感叹到位···········
每人都有着每人自己的经历·

小时候最开始的时候··我回想起来的是·我最开始是讨厌柯南的···==因为那时的我正看SD看得起劲的不能自拔的时候·突然那个时段的动漫就被这个小正太给取代了··我一直以为我最开始看到的不是第一集···认为是后来在街上无意中看完的第一集·但是现在想想··可能最开始看到的就是新一变小的时候吧·············

看来最开始我就是那么不乐意不情愿看到新一变小········到忘记那个变小的情节····直至现在单行本的第一本还是我一直不愿意触碰的······

记得后来···对着满屋子柯南的海报·床头上慢慢的贴画···(不漂亮美型的·····被人仿冒而画的全部都扔)··念叨着··
想着··这个世界上···会不会还有和我一样非常喜欢柯南的人的在其他的地方···我希望会有··但是觉得每个人有着每个人不同的感觉··大家有着自己喜欢这柯南的独一无二的情感···

然后到后来·接触网络··我真的是很有本事的····次次的无视45s··真的··百度搜索··名侦探柯南··事务所的网址总会是在前面的··但是我真的是很有本事的······每次都无视掉·······························太佩服我自己了··

然后简直就是莫名其妙的情况下··外星人作祟··我跑来了事务所··花了很长的时间都没想起自己以前无意中注册的ID··
到现在·····认识了很多很多的人··我也是一度认为网络不是好东西的人··认为网络中的都是不好的人··
但是现在··却相反了···
与外界相处的最不好的那一段时间··只要来到这儿·我的心情总是愉悦欢快的················很奇妙的·
45s在短短的时间之内·在我生活中占了很重要的一部分··而···在45s中认识的人···也在我心中占有着很重要的地位··

真的是很奇妙····
柯南是我坚持的最久的一个····
一度·我很多愿望都是与柯南挂钩的···
我很庆幸我能够这样坚持下来··得到了很多很好很好的东西·
紫若冰 + 3 评论奖励

总评分: RP + 3   查看全部评分

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-8-4 01:29 发表

也不算流水账~是一种怀念+碎碎念(?)吧^^
写出来至少自己觉得很痛快~~
恩恩 T T那片子很感人...很美的剧情>< 演员也好><
聚会是很多可是一般只能放假有空出来呢>‘‘<
P.S.在联盟里发现合唱很有爱=V=灭歌我来了... ...

合唱灭的不过瘾可以灭整首噢

原帖由 萌侦探柯南 于 2009-8-4 06:19 发表
小鱿鱼的五星强帖,过来拜读一下。
来事务所的时间太短,鱿鱼提到的那些回忆完全错过。
偶尔翻翻老帖,才真切地感受到自己是站在巨人的肩膀上。
柯南总有一天会完结,但相信事务所带给我那些快乐永远也不会消散。 ...

夸张啦。。只是我比较啰嗦而已
记忆里留住最美好的就可以了

原帖由 kidcj 于 2009-8-4 08:28 发表
不懂事的新人来支持一下,话说我对事务所的认识过于肤浅,连怎么升级都还不明白。还望各位高人多多指教O(∩_∩)O~

怎么升级看这里http://bbs.aptx.cn/thread-162135-1-1.html
简单点说就是多发帖子多参加活动多拿威望多加积分就可以了

原帖由 RanAi 于 2009-8-4 08:41 发表
拜读完毕……
自卑啊自卑啊自卑得不行了 55555 我咋就没早生几年呢
偶是不可能实现从柯南的年龄开始看了 但是看到新一的年龄是绝对没有问题的~!握拳~! ...

嗯嗯。。73钱还没赚够

原帖由 snail 于 2009-8-4 09:57 发表
今天来看变5星了,确实配得上
有感触是一回事,能不能有勇气写出来又是另一回事,用怎么样的描述表达出来,怎么样表达的好,让大家都产生共鸣那是最重要的一回事
希望以后每年都看到鱿鱼的长长 ...

10周年有时间就写~

难得乃们看我的流水账不嫌啰嗦=v=

原帖由 黑羽穗奈子 于 2009-8-4 10:20 发表
慢慢把小鱿鱼的文字看完。有一种很熟悉的温暖感。
当初看柯南的时候也总是被那些死者的表情吓到。后来纯粹被推理剧情吸引了。渐渐把他当做锻炼自己胆量的动漫=V=
后来被情感戏吸引。然后越来越发的喜欢这部动漫了。 ...

嗯,相信很多人跟我的感受差不多~

也希望在这里大家都能收获自己的独家记忆

原帖由 付付conan 于 2009-8-4 10:26 发表
呃,新人来小冒个泡。 小混个脸熟
小谈感想。

其实还是相当羡慕能够一路走来的元老们呐,即使我早在05年就知道了这里的论坛
05年初2,家里没电脑的时代,发现买的一盒柯南的盗版磁带上印着www.aptx4869.net就用 ...

HOHO看来柯南的铁杆老fans还是挺多的

坚持10年不容易,给自己鼓掌~大家一起等待大结局吧=v=

原帖由 weepclouds 于 2009-8-4 10:26 发表
ps. 鱿鱼  俺们的第一天是不是还么弄的 哈哈 =v=

云噢乃最后那段还是没有补上T T
所以一直没弄。。。

原帖由 兰ran_54 于 2009-8-4 12:06 发表
嘛~细细的读过这篇,顺带又重新读过一遍鱿鱼的7周年文,真是充满了温馨又美好的回忆啊[茶]
鱿鱼乃就是文艺嘛!不文艺如何写出这么文艺的文字![指]
好吧俺在羡慕你们能把自己珍贵的回忆用文字表述的这么美好,因为俺最不擅文字 ...

嗯嗯,我也是那次活动认识的你,
54的那首god is a girl至今印象深刻~~好好听噢><~~~后期也做的超好的~~~~~~
主论也没走到最后~~结果不重要~~重要的是认识了那么多有爱的朋友~~~
7周年柯南的问答一半题是我出的=v=另一半是小R出的
PS俺也表示下歉意,写这文的时候去便便群里一个个找名字。。居然把你漏了。。。现在去补上><

便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
嗷 俺么补么 = = 为啥俺自己觉得俺那段补上了的
=口= 俺哪天去补上

ps 小鱿鱼俺今天听到乃的雪人了
     迷死俺了 =v=

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 蓝风密码 于 2009-8-4 13:40 发表
哈哈,不负众望的五星呐~ 于是我继续在此留脚印~~~
鱿鱼姐真敬业……每帖必回^^
说到聚会,什么时候南京来个聚会,我也去……记得事务所南京人可多呢~
刚刚发现灭歌团名单才更新过…应该是此帖的推动作用吧?LOL…然 ...

聚会也可以自己组织的撒~~
当初杭州寒假暑假,5.1,10.1聚会都是我去召集的~~
音乐厅某些同志终于去更新啦哈哈哈~~~我最开始也是小白一个。。到现在依旧后期比较无能
经常会问音乐厅的人这个怎么弄那个怎么弄……
所以没关系的撒,慢慢来~~~大家都很热心的~~~
那个串烧我可能没时间录了OTZ。。。现在住在别人家没条件录。。还要考试|||真来不及的话只有对不起大家了T T。。。
如果乃之前的歌符合条件的话应该可以拿来凑数的=v=
温泉嘛。。。有几个很热有几个我还觉得冷了点。。。那时候有个玫瑰池,就挺冷的。。。
还有个最热的什么漩涡池我没敢进去||||看到热气就吓跑了。。。
呃。。我比你大三岁。。其实也没多老嘛(被pia),是不能泡太久,不然会头晕,每个池15~20分钟左右差不多了~~

原帖由 哀の迷雾 于 2009-8-4 14:24 发表

恩……那两次全都坚持到了最后……赢了一次,输了一次……
让我觉得不可思议的是:那两次最后决定胜负的一票全是黑郁金香投的囧……

哈哈哈哈 他是你的克星=v=
下次可以再在主论办这个活动~~

原帖由 满月恶魔 于 2009-8-4 19:53 发表
嗯嗯,
当然会去看看啊
不过好难的说。。。

重在参与嘛
不会就瞎掰(喂喂)

原帖由 conan0710 于 2009-8-4 21:48 发表
03年夏天的时候我也有拼命地灌水~因为灌到4869T就成为平成的福尔摩斯了麻~
不过整个夏天过去也才只有2000T都不到。。。而且最后ID也被喀嚓掉档了。。。 ...

对的。。那时候好像觉得自己一直在灌水,贴数就不见猛涨= =+
这么说来你的ID也是那时候掉的吧。。。现在注册时间是03年10月14日左右的都是。。怨念|||

原帖由 APTX4869影 于 2009-8-4 22:26 发表
来支持鱿鱼说不长但是很长的文章==

俺是45s的一个新人
肯定米有鱿鱼那个丰富的记忆
但是
我以我是45s的一员而开心和自豪

第一部分的内容深深引起的我的共鸣
在一群死党中
大家对我的评价就是“为柯南而生”(这个俺 ...

看到我的帖子下面一个个那么长的回复蛮感动的
大家都讲着自己的故事,事有相似,才会引起共鸣
大家一样难得,一样的不容易
灭歌是兴趣,写文是感触,头衔就像我说的其实比较空洞
重要的是感情,相信你的感情不亚于我,那就足够了~

原帖由 云小天 于 2009-8-5 00:19 发表
鱿鱼你们2个太坏了,发文占沙发也不告诉我

鱿鱼的文一看就知道,很文艺很小女生的那种
我记得看过7周年时鱿鱼写的[我怀念的],巨有历史感巨感动

从7到9,这是我开始存在的两年,看鱿鱼文中频频提到我的名字不 ...

好吧。。。我承认我是坏人(来打我呀,喂喂)
不瞒你说最近我貌似是越来越小女生了。。。穿衣打扮品味都是|||(年纪大了,就爱装嫩)
放心放心,主论不久就会有新人来给你们俩那啥-v-你们尽情那啥~
我就边上坐坐看看,我不说话~
我还翘首等着你灭歌呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
“满天星星的梦幻主论坛”,这个口号真是不错
看到那么多星星,讨论气氛又温馨想想也挺欣慰的吧
说说词穷还能写那么一堆,看来你真得到我真传了(啰嗦嘛,喂喂)
行了,千言万语尽在不言中~

原帖由 4everluv 于 2009-8-5 10:01 发表

怎麼不是這麼回事啊O(∩_∩)O~ 所以才是情人嘛~

情人好羡慕你呀.可以現實中認識這麼多論壇的朋友。偶們海外曾經玩笑說聚會,當時兩個在美國東西兩岸,3個在加拿大,2個在澳洲,還有一個在法國orz...囧

總之喜歡讀情人的 ...

啊呀呀保存下来~~情人承认的证据呦
其实也是拖地理位置的福~上海杭州的会员比较多~~也愿意出来走动走动~~
收到爱的祝福了~~~于是考试有动力了=333=

便便亲命。

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
原帖由 xiaobin 于 2009-8-5 10:55 发表
亲爱的,你那个自定义头衔恐怕没指望了hiahiahia,我们成为了鹳狸猿后(好像混进奇怪的东西了?)头衔就到此为止了-v-

难说呦,要嘛换昵称也能达到一样的效果~~

原帖由 飞扬的火 于 2009-8-5 11:06 发表
呀~还握着UV的手的啊。。。。我都不差点了呢~还有樱桃也差点不记得了
就光知道珍惜那时光了

居然不记得了,往死里抽~~~~~~~~

原帖由 daishiyu 于 2009-8-5 12:04 发表
看到每个人的柯南史··总是不自觉的从头感叹到位···········
每人都有着每人自己的经历·

小时候最开始的时候··我回想起来的是·我最开始是讨厌柯南的···==因为那时的我正看SD看得起劲的不能自拔 ...

是的是的,经你这么一说SD也是我狂爱的一部动画,
也是属于给我看10秒我就知道是哪一集的动画~~连台词都快背出来了囧
看来我们这个年代的柯南迷经历都差不多~~
刚开始到这里的时候我也抱着和你一样的想法,想着这里的人都和我有一样的爱好
本以为自己对柯南已经很了解。。现在一次次被事务所的强人所折服
曾经以为网络上大部分都是骗子,接触下来却彻底颠覆了自己片面的想法
虽然这里也有过不开心的回忆,只要那些美好的东西能盖过,就行了~~

原帖由 weepclouds 于 2009-8-5 15:36 发表
嗷 俺么补么 = = 为啥俺自己觉得俺那段补上了的
=口= 俺哪天去补上

ps 小鱿鱼俺今天听到乃的雪人了
     迷死俺了 =v=

木有~~~乃补好发我QQ邮箱好来~~我现在不住自己家也不大上Q了~
顺带把伴奏也一起发来噢=v=电脑重装过不知道伴奏哪去了T T
PS我很凄惨的发现现在唱不出那时候的感觉了5555555555555555555555555
你们都在进步。。。俺在往回走
便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
俺记得当时就是你们三个的AOI头,俺戴着俺家小玉的头
然后俺就成功搭讪了的样子= =++

七版啊,好遥远的样子,当时俺还不是斑竹的来~~~俺也年轻过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃
鱿鱼来亲-33333333333333333-
鱿鱼乃不知道,当初俺当斑竹的时候一直跑到主论去偷学板块管理的-v-
虽然俺不太研究柯南,也不太去主论,但只要去主论总会发现一些很有价值很值得一看的贴,就更佩服主论的斑竹们了
能认识BBQ的众人真的是承蒙老天眷顾啊TvT
七版灭歌那次俺其实没出啥力的,都是俺家人在张罗,能成为让大家互相认识的契机真是太好了~

啊。。俺来45s也7年了。。。回想一下真的有很多感慨呀。。。认识了很多人经历过很多事。。。见证着自己的成长

话说俺期待乃们SHE的复出-v-

最后的银色子弹

RP
人气
74 ℃
没组织过聚会><我擅长做参加者==
后期完全无能者飘过……我只会机械的录,混合,保存……><(话说……什么叫做后期? )
三岁隔一代啦,还不老?姐姐你表装嫩呐(哈哈开玩笑的~其实我喜欢和比我大的人玩,怪癖><)
我不是说我现在是小孩啦(咱不爱装嫩的嘿~),是说我去温泉那会还是小孩,才小学低年级吧~那时候还顺便去了什么阳山碑材,景区还没开发,一块块大石头矗立在那里好阴森恐怖……
姐姐你什么时候再到南京来玩我要见你~~
要考试的话加油咯~

我发现我已经在这个如此美好的帖子里肆无忌惮的版聊起来了><
碧落黄泉,唯心不凋。