QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新兰特刊祝福&意见收集[奖励已发]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
顶楼
新兰特刊祝福&意见收集

大家好,我是新兰特刊编辑血祭sherry
应广大会员要求,特刊将从9月秋季刊起加入祝福收集活动,大家可以在这里畅所欲言,回顾过去、展望未来,发表你对特刊的看法和评价,这个环节完完全全属于你们哦~每一期的祝福版块都会有各自的主题,会由特刊编辑发布相关帖子,大家在里面跟帖按要求回复即可,入选的祝福和想法我们会给奖励的XD
这是一个特刊跟会员合作交流促进的大好时机,Mina要好好把握呦~~
同时,上期的夏季刊发布后,有会员开贴说了下自己对新兰特刊的想法和意见,可见大家其实有很多看法和要说的话,于是一贴两用,大家同样可以跟帖说说你对特刊、某位编辑、新兰联盟的看法,我们会从中选取好的点子收录到特刊当中。会有丰厚奖励附上的哦~

-------许愿瓶--------

20099月秋季刊主题:
①、送给回忆里那些重要的人
②、新学期祝福&畅想

请在以上两个主题中任选一个相关内容,许下真诚并且美好的愿望呦~

回贴格式如下:{不符者将被砍掉=_=}
ID
选择主题:
我の愿望:

------我想对“你”说--------

要求:必须是对新兰特刊{特刊编辑也可}、新兰联盟的想法和建议,不可说与要求无关的事情哦~
回贴格式如下:
ID
我想对xx说:

回复不需要高积分隐藏,直接回贴即可。
截止时间:810日20:00
请大家尽快参与。

活动奖励:每个小版块内容入选者可得到5CB+1RP的奖励。

血祭sherry
【新兰特刊部】
20098月5

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

沙发
ID:娜娜小猪
选择主题:新学期祝福&畅想
我の愿望:新学期就要进入一个新的学校,学习着新的专业,对自己来说真的是很大的挑战吧~完全陌生的环境、陌生的老师同学、陌生的专业课。。。希望新学期,能和老师同学很好的相处,新的宿舍里的舍友,也希望都能像一家人一样生活,新的专业,希望自己能够跟得上,能够听懂老师的课程~不要被其他本专业的同学落下~~~希望自己在这三年里,能够真的研究出一点东西吧~

ID:娜娜小猪
我想对新兰联盟说:其实加入新兰联盟,时间也很短,但是真的很喜欢这里,喜欢水楼亲切的大家,喜欢丰富多彩的活动,喜欢很多很多有才华的同学发表的同人图或文,这里是一个见证着完美、永恒爱情的地方~不过在暑假前,新兰联盟的活动稍微少了一点呢~可能是两位斑竹都忙于学业吧~~现在又增添了一位新版主小54,希望以后除了暑假,平时也能有一些有爱的联盟活动吧~~XD
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
板凳
ID:yukigranger
选择主题:送给回忆里那些重要的人
我の愿望:开学是大学二年级了。过去的一年,你经历了很多,明白了很多,总是如此不平凡。那些让你笑过哭过的人和事,都是烟云过眼了罢。我不能时刻陪在你身边,你的伤心快乐不能第一时间为你送去关怀,只能从你最后镌刻下的心情中去描摹当时你的喜怒哀乐。只希望以后的日子你能开心,未来的某天我们能相伴左右,而不是短暂的相聚。

ID:yukigranger
我想对新兰特刊说:呃。。就是感觉不够贴近生活些。可以增加小笑话板块,来源可以是日常生活中,身边的人闹的一些小笑话和趣事、囧事,或者是大家的一些趣闻之类的。
瑛雪 + 1

..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南瓜
RP
人气
1708 ℃
地板
ID:sjn228
我の愿望:下学期就高二了 要面临很多选择 当然也没那么多的上网时间了 但还是会坚持有时间就来事务所看看的 希望在新学期里成绩能够有所提高 然后分进一个好班吧 2年以后再回来看800话主线= =|||

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃
ID:蓝素云¢
我の愿望:新学期就是高三了。因为要离开这里的大家,所以很舍不得。可是不得不去面对的现实——高三。以前觉得它好遥远好遥远,可是突然就这样来到我面前了。也许希望它可以很快过去,因为高三过后也许就是灿烂的晴天。[不经历风雨怎能见彩虹],高三就像是一场摆在面前的暴风雨,而我不得不迎风前进。在高二下学期的时候,从半期考开始,突然进入了瓶颈时期,突然找不到考试的感觉,成绩不太理想。希望在高三能够好好调整自己,突破瓶颈,在广阔的天空里自由呼吸。我知道,不止我一个即将进入高三,所以也希望所有即将上高三的同志们,大家都要努力哦。十周年的时候,明年的这个时候,让我们再次在这里相聚。
瑛雪 + 1

Wiedersehen.

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
ID:APTX4869影
我の愿望:马上就要上大学了,心里充满了期待,但是也有一点点的不安。我上的不是自己喜欢的学校,不是自己喜欢的专业,我知道我能不能在那里成就自己,但希望自己的努力会有结果。
在这个新的地方,从新的起点出发,希望我不会错过沿途一点一滴的美景,当然也要很完美很成功的到达终点。而且希望能够认识更多的朋友,做到真正的自己,不要在大学离留下一丝遗憾。我给自己加油,我会努力的!!!

ID:APTX4869影
我想对新兰联盟说:在这个家一样温暖的地方,我米有太多的贡献。因为我米有才能,不会写文,不会画画,除了来水楼、参加活动、评文,我真的不知道自己还能做什么。我很愧疚,对这个有爱的联盟,但我以后一定会加倍努力的,一定让自己成为联盟中不可或缺的一部分。爱这里的斑斑,爱这里的氛围,爱这里的活动……爱这里的一切。
至于建议吗,新兰的很多活动都要写文,多我们这些这方面无能的孩子很难。所以希望,这里多多开展一些比较简单的活动,可以让很多不是很有才华的人来体验我们联盟的强大的爱的力量。
瑛雪 + 1

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
650 ℃
ID:贝克街乱步
我の愿望:到了秋季,同学们又开始了学习。在高中时代,我们都会度过令人难忘的每一年。接着就要进入高二了,回首想想刚入学的那会儿,同学们的样子,还有点可爱~那样的班主任,已经成为了大家公认的好老师。有时很能玩到一起~希望大家永远都不会变,在这里,就在我们的心中快乐的,进行下去。大家都一并构成了令人怀念的高一。初识高中的喜怒哀乐~大家进入了高二学年,一定也会像之前那样成绩优异。和之前一样的和睦融洽。不快乐的事,转眼间就烟消云散。高兴的事,请永远不要忘记~
明天,让大家起步并进~
回忆新兰又度过了个难忘的夏天,那个不能没有的夏天~
ID:贝克街乱步
我想对新兰特刊说:希望可以更加的联系新兰。mina看见新兰快乐,自己也会很快乐吧~就像艺术殿堂那样就很好,永远是新兰的最珍贵回忆。希望可以收录新兰同人文,新兰活动(例如:这个暑假刚刚接触到的关于【新兰重逢】的四格漫画)或是关于TV剧情里新兰的令人怀念的片段的总结什么的,可以尽可能的感受新兰,感受到新兰联盟的精神。另外的奢求就是新兰的MIDI音乐可以是专属于柯南或是新兰就很棒了~这个不要求的,(*^__^*) 嘻嘻……

瑛雪 + 1

无所不知的名侦探——柯南
Truth is the same everywhere

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃
ID:小雪儿
我の愿望:马上就要考研了,心理真是忐忑不安!想好好复习吧,可时间久了又看不进书!想休息吧,心理又不安!唉,最困难的啊还是没选好学校!
不过我相信船到桥头自然直!总有峰回路转的时候!所以还是一切顺其自然吧!
本当に欲しいモノは なかなか気づいてもらえない
海の音 風の音 波の音 満天の星に祈りを
つながってほしい時にかぎって きまってつながらないものだね
だから今もこうしてキミだけを待っているんだね
Summer Memories

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
ID:lamyt
我の愿望:这些话是写给我的室友们的,或许你们不会看到,但是还是要把说了很多遍的感谢重复一遍,你们教会我做很多事,接触很多的人,让我在囧境的时候想起你们,想起你们大无畏的笑,让我这个原本拘谨的人也可以开朗起来,谢谢你们陪我度过了高一的适应期,需要你们的时候会很豪爽的答应陪我,粘着和你们一起的时候会让你们班的同学熟悉我,你们给了我好多好多回忆,让我这个本来渺小的小人物也渐渐充实起来,于是总感觉你们在的地方都总会有奇迹发生,但是事实就是这样的,好多我达不到的奇迹,你们都帮我完成了,在我的记忆里,有你们的时候,再苦,也是美好时光。你们,是我的姐妹们,是我甘愿与之一生一世的人。

ID:lamyt
我想对新兰联盟说:关于活动的话我觉得可以开一个长期帖啊,主要是给会员们分享关于活动创意的一个空间,每个会员都可以将自己关于活动的一些小想法说出来,既可以减轻版主们每次要想新活动的负担,也可能不是会冒出有建设性的想法,使活动的形式和内容都能更新颖。
瑛雪 + 1

<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
ID:圣洁如蘭
我の愿望:最近一直很怀旧。想念那些曾经为新兰付出所有的亲人们。想念那些和我一样爱着新兰的亲人们。很久很久未见人,牵动我的思绪,好希望你们可以回来,无论是为了新兰还是为了那份梦想。你们是我回忆中重要的人。因为你们曾经的努力,我是那么的快乐和幸福。为了新兰,也为你们。我会永远记得,永远想念,永远祝福。
如果,兰,愿意等新一回来。那么,婷,愿意等你们回来。
新兰联盟是我们永远の家,请不要忘记回家的路和我们这些拥有同样梦想的家人们。

ID:圣洁如蘭
我想对新兰联盟说:

关于联盟:感谢新兰联盟,这个我生活了整整五年的家园。你是如此温暖如此美好。谢谢你的存在婷我飘零的心找到了归属。感谢所有新兰联盟的家人们赐予的温暖和希望。我会好好守护新兰,好好守护家园,永远。
关于特刊:一直对特刊很崇拜,总觉得自己的作品不够资格所以没有尝试过投稿。因为自己的个性吧。不过现在我学着勇敢的努力。特刊融入了很多人的努力,是充满爱的礼物。其实每一期觉得看的不过瘾呢。我觉得还是互动的活动更加重要一些吧。像是最近的很多活动都可以放在特刊中留作纪念。文文不用说了,很喜欢也很满意。不过个人还是希望喜文多一些吧。如果能够承受的话可以再开一个或几个互动小版块。不需要太辛苦,主要发挥会员们的热情和能力。让大家更加贴近。嗯嗯,真的非常感谢所有为此而努力的亲们。可以选择能够坚持到今天,真的很不容易。以后,婷也会努力。承诺。

瑛雪 + 1

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
ID:柯佩奈叶子
我の愿望:暑假开始算是正式回归45所,也回归新兰联盟^^尽管一些朋友已经不在了,但是遇到了很多新的朋友,也学会了灌水>V<加入了莫名大家族~有了同桌,嫂子,哥哥,姐姐,妹妹,侄子,侄女>< 最近刚办的推理问答也很感谢大家的支持^^以后,你们会成为我回忆里重要的一部分~无论你们在哪里,我都会在45S,新兰联盟等着你们回来。

ID:柯佩奈叶子
我想对新兰联盟说:在这里认识了很多的好朋友,是个很有爱的地方。特刊是最近几期才有看的,觉得还是不错的^^建议的话是特刊可以添加一些趣味小版块给会员[比如:大家人物这次的ED怎么样..之类的话题...],然后就是每次选几位有代表性的发到特刊里面...增加会员互动=V=不过貌似筛选会很辛苦><
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
ID:Alege
我の愿望:4年的时光为什么那么短暂,短的连我都没有察觉分别的时刻已到来,就已经分开。
在这4年间,你们是我的同学,亦是我的知己。
还记得我们说过,毕业时要和最好的朋友一起淋场雨,扔掉伞的束缚,手牵着手,感受雨水的洗礼。
现在我们已迈向高中,分别就这样到来,不愿告别却在告别,愿这4年能成为我们生命中最光辉的篇章!

ID:Alege
我想对新兰联盟说:这里是一个温暖和谐的家,在这里我们共同欢笑,在这里我们有所归属,在这里我们遇到无数的朋友,所以我真诚地祝愿新兰联盟越办越好.
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

最后的银色子弹

RP
人气
587 ℃
ID:枫叶沫沫

选择主题新学期祝福&畅想
我の愿望:新的学期对我来说已经不遥远了,我也马上就要收拾行囊准备着随时的离开。
出国留学的我即将在一个现在对我来说陌生的国家里开始我的学习生活,或许前边还会遇到一些不平常不顺利的事情,但是这却是我自己选择的路。
在这期特刊发行的时候,我应该人已经在国外了,这半年多来一直在忙着这件事情,结果还未知但应该是很好的。
我希望我的朋友们都能快乐,看到的人们,也为我祝福吧,祝福我一切都顺利。

ID:枫叶沫沫
我想对特刊的编辑们说:这一直以来都是一份不算轻松的工作,每次的特刊都很精彩其中也凝聚了你们的心血。
呈现在我们眼前每一场华丽的文图盛宴有你们的功劳,你们辛苦了哦,加油吧!

瑛雪 + 1

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
110 ℃
ID:小毛利
我の愿望:新的学期即将开始,我也将步入高三,
压力不用多说,而平时总有一种身不由己的感觉,
但身边有柯南的陪伴,心中的寂默也有些许消散,
希望在拼搏过后,终考上理想的大学,达成心中愿望。
瑛雪 + 1

银色子弹才是唯一

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
ID:YCdrCN
我の愿望:新学期,步入大二。大学第二年,不知不觉已经走过了一年,大学的新鲜已然褪去,只是让我感慨着岁月的流逝。年少轻狂,时光飞逝无可挽回。新的学年,新的气象,希望能真正多学点东西,认真学好语言功课,大学,需要自己的负责任,需要自己的努力来换回那久违的成就感。希望自己,能够加油!

ID:YCdrCN
我想对新兰联盟说:这里曾经飘洒过许多欢声笑语,衷心希望那份温馨能永存。即使在新的学期开始后,偶尔回头来这里看一看,也能找到最初的那份感动。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去