QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血祭sherry

[联盟活动] 大家来描述[奖励已发]

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
650 ℃
[hide=987654321]
ID:贝克街乱步
答案:
  感触:据整段的意思可以看出这是生活中不可避免的悲剧,由于男子的错误,造成了现在的状况。但好在男子凭自己坚强的意志,决定改变这一切。就这个角度去分析,过程虽然艰辛,但结局中将是美好的吧~感到未来在行动之上,只要坚定的走下去,至少不会因为自己的懦弱而后悔。不过坚决不能违背自己的心。没有什么是不可以挽回的,至少做到等价的代换,结果就为自己所想~女孩应该会理解男子,既然当初深爱,不必要违背自己,弄伤所有。心灵的相会才会永远吧~
PS:这个很不擅长的
[/hide
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

无所不知的名侦探——柯南
Truth is the same everywhere

月光下的魔术师

升级
77%
昵称
歪西
RP
人气
3607 ℃
[hide=999999999999999]
我不知道这个男人,还是男孩,是否深思熟虑,只是我觉得,爱情,更多的也许真的是冥冥之中的相互吸引。
也许生命中各式各样的选择都有,只是我的看法是,这种选择所决定的道路,可能无所谓对与错。
你的选择也许总有人反对或受伤害,你的选择也许总有一天会觉得后悔,但是,一切无法完美的平衡。
但是,至少你得作出选择,走下去。
回头不一定是错,回头不一定会美好,回头也许充满了痛,最后也许根本不值得。
可是,只要你坚持,没有人能阻挡你。
只是希望回头的时候,顾及一下她人的感受。诚然,你无法平衡所有人,只是希望,你有一种坚决。
就像杯子里晃动的水面,怎么也无法永恒的平息——只是,不要洒的太多,以致最终一无所有,也许就足够了吧
[/hide
瑛雪 + 1

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
[HIDE=999999999999]

ID:APTX4869影

答案:

是冬天蹉跎了繁花。是夏日蹉跎了冰河。还是离别蹉跎了人生。

年轻时
我们对爱的渴求,无从逃避
但那时的爱只是冲动,没有责任
谎言终究不能被埋藏

他喜欢上了野玫瑰,清早盛开在荒地上的野玫瑰
也许是因为雾气
玫瑰在他的眼中是如此的美丽,让他忘记了家中曾精心护理的百合花
他将野玫瑰摘下,带回家中
给予它贴别的精心照顾,而忽视了那朵先前的百合花
百合花失去养分以致枯萎、死亡
当玫瑰上的尖刺刺伤了他的手时
他突然想起来那朵安静、温存的百合花
但凋谢让它保守摧残与折磨
从前的娇嫩不再
有的只是被爱的背叛摧残的伤痕累累的心

爱,有时是不能回头的
你的回头带给对方的也许是更深的伤害跟心灵的摧毁
像花瓣离开枝头一样
在茫茫人海中,失去了对方

如果早知道是你的话,不论是80年还是90年,都会把你留在身边
如果早知道会那么痛苦。我一定不会放开你的手
……
我们都会说如果
但是这些话,只会更深的刺痛你的心
只能说
我们爱的不够彻底
我们爱得不够浓烈
我们爱的不够响亮

===

自己经历的故事:

他们俩是初中同班同学。女生长得很漂亮,性格开朗,而且也很努力上进。男生是班里典型的调皮捣蛋。但是,他爱上了他,但她,一直把他当作朋友。就这样,他追了她3年。他对它很好,经常打电话嘘寒问暖,但她总是很不情愿,经常挂断他的电话。最后,他发了个短信给她“我知道你永远不会爱上我,我以后不会再让你心烦,我会消失在你的世界。你放心,我会好好的保重自己,希望你能幸福……”他就这样走了,谁也不知道他去了哪里。她接到这个短信后,才知道自己伤害他伤的有多深。而此时,她也意识到,自己已经爱上了他。多方打听,他就像人间蒸发了一样,她没有再找下去,就这样没有了结局。

这两个人都是我的初中同学。也许这两故事不是很类似,但看到小祭的故事,我就想起了他们俩,跟大家一起分享一下我亲身经历的故事。

[/HIDE
瑛雪 + 1

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
[hide=999999999
当我看到这个故事的时候。
痛苦的哭了,泪水不停不停地宣泄。
小祭啊,你是不是要我哭着走完这次活动啊。

这就是我为什么痛恨男人的原因。
这就是为什么我不相信男人交付爱情的原因。
这就是直到今天,我依然孑然一身,即使愿意相亲也不愿意去爱的原因。

曾经亲眼看到背叛的悲剧。
而我无辜的成为这个悲剧的牺牲者。

曾经离家出走,几个月没有回家。
只是不想再看到那些让我痛恨的人。

我不相信爱情,逃避的认定这世上没有真爱。
任何故事都无法动摇我的心。

直到新一出现。

73用了十几年塑造出专一痴情的工藤新一。

将我心中的恨慢慢的瓦解。
让我心中的痛慢慢的消逝。

但我依然没有勇气去爱任何一个男人。
不是没有机会,而是每一次我都害怕的逃走。

因为怕受伤,所以我逃避。
因为怕旧事重演在自己身上,所以不敢去爱。

因为不爱,就不会受伤。

从我知道自己为什么而活着的时候。
我哭了,真相,如同一把利剑插入心口。
我几乎不能呼吸。

从那一刻开始,恨是我生命中唯一的情感。

直到十年前,兰的出现。

这个天使,悄然降临在我的生命中。

无声无息中抚平了心中的伤。
不知不觉中化解了那份痛恨。

而我,因为爱着兰,守着兰。
成长了,宽容了,也平静了。

多年来,一直感恩着。
感激上天,感激73,感激兰。

然而,当恨消逝的时候。
我才悲凉的发现。
除了血缘关系,真的,什么都没有了。

就在前几天,连那唯一的联系也终于放弃了。
我以为自己会哭。哪怕仅仅为了纪念。

然,我竟然一滴眼泪都没有。

原来,我的心早已经麻木了。
至少,是对那些背叛的人麻木了。

我想告诉所有人。

绝对不要背叛。不要出轨。
甚至不要暧昧。

这一切的一切,都是伤害,无形的伤害。

它所造成的结果不是人可以接受的。
伤害的不仅仅是自己和所爱,甚至是下一代、下下代。

举三尺有神明,上天,看得到一切,一切因果都很公平。

最后的最后。

祝福所有坚守唯一,守护真爱的人们。
愿你们幸福。

不久之前,好友给我讲了一个爱情故事。
我并不喜欢那个故事,但是我喜欢其中一段。
说的太好了~~~

爱情的世界里,没有齐人之福,要爱,便是执着与唯一。
虽然执着起来会很苦,但是苦过之后的甜足以让我无畏无悔的为爱执着,守护唯一!
花开花谢春不管,水暖水寒鱼自知。

之所以如此爱着新兰。
就是因为那份纯净与坚守唯一的信念。

愿新兰早日相聚,永远相守。
婷会用生命守护这份爱,永世。

[/hide]

瑛雪 + 1

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
第二题截止,本轮最佳者:柯佩奈叶子
简评:“你爱她..就要挽回她。那她呢..她要挽回你的时候 你在哪里呢?”请不要在失去的时候才知道想起珍惜。

第三题:截止8日16:00
音乐题《I am yours》——Tracy Chapman

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
650 ℃
[hide=987654321]
答案:听到了一个男声的舒缓音调,I am yours.我是你的。是抒发对于女恋人的感情。歌词就不太清楚了。但是从曲子里听到了静谧的背景音乐,吉他再配上男歌手感人的歌声。充分体会到了男歌手的执着和信念~也尝到意思淡淡的忧伤~
[/hide
瑛雪 + 1

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
[HIDE=9999999999999]

ID:APTX4869影
答案:

(米有听懂歌的意思,但听起来心里很不是滋味儿,感觉有点痛。再加上今晚看以一篇伤感的文,现在心里只有心痛的感觉。我只能就此发表一些感慨了)

柠檬草象征开不了口的爱。

在我心中,你永远是最爱,是我生命的终结
但这一切
也许你永远都不会知道
我无法开口,无法带你走向水晶阶梯的尽头
水晶阶梯的尽头是什么呢
那时只有星星才知道的秘密

在爱情里
丢过些什么,失去过什么
可能我自己一辈子都不会知道了
因为我相信奇迹
相信你会在弥漫的雾气中看到被大树遮盖的小草般的我

很多时候,事情就那样结束了
没有结局
不是我们没有挣扎过
然而我想可能真的再也不行了
就此
遗落了一生

在那咔嚓的一瞬间
所有的所有
都尘埃落定了
从前的点点滴滴会涌起
在我来不及难过的心里

叶子的离开
是风的追求,还是树的不挽留
我无法回答
但我知道
错过茶靡,零落成泥
这世上终究没有一朵花,能重返失约的花期

往事已成风
却不再是可堪留恋的景
我的爱已成雨
化作相思缠绕在你的心头
希望变成窗外的一只流萤
带给你柠檬草的清香

I'm yours
但却是你生命中的透明人
这开不了口的爱
我见犹怜

[/HIDE
瑛雪 + 1

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

最后的银色子弹

RP
人气
1294 ℃

平和联盟水王

[hide=19751206]这首歌很伤感,听的很难受。
大概是在唱爱情吧~~~
淡淡的忧伤袭来~~
感到一阵凄凉的感觉[/hide
瑛雪 + 1

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
[hide=9999999]
我是的你
如果你也是我的

当所有梦想与希望坠落
当我失落彷徨
我站在你面前
一无所有
但是我是你的
我还有你

在最绝望的时刻
只要一句
"你还有我"
心中的温热就不会消失

归属感
无可替代

只有不断重复
i am yours
if you are mine[/hide
瑛雪 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
[hide=48694869]
淡淡的歌
一个成熟的男声淡淡地唱着
淡淡的忧伤四散开来

I am yours
   if you are mine

重复的歌词
是他心情的写照

我爱着你
若你也爱我
这是怎样一种寂寞 一种无奈

这样的心情
让我想起了那种暗恋的感觉
也许也是这样的吧
我喜欢着的那个人
他并不知道有着这样一个我
于是我只能在心中小小的说
   I am yours
   if you are mine
恩 我等着你来喜欢我
对我说我喜欢你
然后我们一起手牵手
幸福地生活

这样的歌
对于夏天来说也非常的适合呢
这样的曲调
仿佛就是静静的流淌着的小河
也许在一个下雨的窗边
看着外面的景色
想着自己的心事
听着这样的歌
很惬意的生活

这首歌总的来说很干净美好
很容易让人静下心来
沉淀心情

恩 也许爱情会让我们失去理智 变得盲目
但是向往爱情的心情是很美妙的呢
尽管有些忧伤
我们却仍旧对它有憧憬 有幻想
也许这就是爱情最美好的样子吧...
[/hide
瑛雪 + 1

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
[hide=9999999999]
这首歌的歌词应该是在描述一个人在遭受到失败和背叛时,仍然信任某个人。社会正是需要这样的人,他们可以在别人茫然失措的时候帮人一把,助别人摆脱困境,重新恢复信心。
[/hide
瑛雪 + 1

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
[hide=999999999]
第一次听这首歌,感觉很忧伤,却又觉得充满希望。
很好听的歌,合声真的很精彩。

读着歌词,看到了希望和梦想。

我是你的。
如果你是我的。

很有爱的词。
很有温暖的气息。

这首歌真的很适合在深夜无眠的时候倾听。

会打开记忆,唤醒回忆。
伴随着那份梦想,寻找那丝淡淡的温情。

[/hide

瑛雪 + 1

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
第三轮截止,本轮最佳描述者:yukigranger

第四轮:
截止时间9日16:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃
[hide=48694869
穿着睡衣的兰微笑着看着手中的手机
静静地听着手机那头的他的叮咛
"恩,新一...我会注意的"

放下手机 兰的嘴角的笑容有一丝苦涩
又说在办案子
真不知道为什么会有这么多的案子
推开窗户 呼吸一下新鲜空气
闭上眼睛 新一的叮咛还在耳旁
"晚上记得要盖好被子啊 别着凉了"

新一 你可知道
每次我想起你 就会打开窗子看看窗外
特别是晚上
那有些冷的夜风
才会让我暂时冰冻对你的思念
才能缓解我心里的苦

我一直相信你一定会回来的
所以我会坚强的等下去
等你回来和我说
兰 让你久等了 我回来了
我相信一定会的...

"小兰姐,你怎么啦...."
"喔,柯南啊 没什么^^ 只是,额...额.....打了个呵欠啦"怎么回事..眼泪又出来了..讨厌
"喔..这样吗..那今天早点睡哦...(顿) 对了 毛利叔叔说今天去外面吃饭 让我来叫你"
"嗯,好的 我马上换好衣服就下来"

又被柯南看到流眼泪了呢 真是太丢脸了
兰拍了拍自己的脸
不要哭不要哭 我要坚强
今天好好的跟爸爸还有柯南去吃饭吧^_^
[/hide]
瑛雪 + 3

新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
[hide=9999999999
画面中兰正在打电话,是打给新一吧。兰看起来似乎很期待。是哦,好久没看到新一了,好不容易能与他通个电话。
这对平常人来说似乎没什么大不了的,有的甚至已经忘记了,忘了曾经一起玩耍的伙伴。但对于兰来说,似乎一天没见到新一心理就不好受。
这一对从小玩到大的青梅竹马,他们习惯了有对方的生活,他们的爱情令人感动。也许,爱就要向他们那样,没有华丽的语言,只有实际的行动,只有发自内心的那句“我喜欢你”。
[/hide]
瑛雪 + 1

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
650 ℃
[hide=987654321
答案:应该是兰在给新一打电话吧~两只手都被手机占满了。听着对方的声音,脸上露出了淡淡的红晕和浅浅的微笑。是兰幸福的一刻吧`
[/hide]
瑛雪 + 1

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
[hide=99999
耳边是他熟悉的声音,
通过电话的传播,
却减不了往日的温柔,
幸福的涟漪渐渐漾开去,
紧握话筒的双手,
不愿松开,
生怕一放手就再也触摸不到,
你存在的痕迹,
也许只有一秒也好,
静静地,静静地,
听着你的声音.

[/hide]
瑛雪 + 1

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

资源区版主
十五周年活动主持人

RP
人气
3989 ℃
[hide=88888888888888
看着接电话的小兰讲电话时笑容不时在嘴角扬起,不用说那个人肯定是小兰很在乎的人
恋爱中的人都是这样啊,哪怕只要接到一通电话都能高兴成半天
,这中感觉很美妙啊愿所有的恋人都能一直感到幸福[/hide]
瑛雪 + 1

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
[hide=9999999
她的眼眸
澈如秋水
含情脉脉
若有所思

望着右手中手机的信息
他传来的她的睡相
和那四字"侦探小子"
让她心中悸动涟涟

听着左手中电话的声音
他的关切就在耳边
那温热可以瞬间包围她 融化她
如此贴近却又那么遥不可及

她淡淡的微笑
是长久等待后得到了些许小奖励般的会心
她能用来慰籍自己的只有文字图片或声音
日牵夜挂的那个身影却始终未能出现

她唯一能做的只有继续等待
小心收集着一点一滴的小感动
默默用它们陪伴自己
坚持过每一个独自走过的路口[/hide]
瑛雪 + 1

..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

名侦探

升级
40%
RP
人气
63 ℃
[hide=7777777
等他成了一种习惯,想他成了一种习惯,听他的声音成了一种习惯。
仿佛是她日常的一部分,那么理所当然。
于是冰冷的金属小盒子有了生动的悲喜与温度,每一次都有重复的对白:“快点回来,新一。”重复的结局:“等一等,新一。……”
多少次了,他说无法从案子里脱身,他说会回来。
熟稔的语调熟稔的无奈。任谁都会怀疑是揶揄自己,可她仍是心安理得地等。要怎样才能脱身?

内容无非是些潦草的小事,她欢喜地讲,他认真地听。

他听得出来么,喋喋不休的事情即使无聊透顶,即使平铺直叙,每个韵脚都是不动声色的思念口吻。
可是要怎么样,让那些思念飞奔电波的长度到他的心里?他在的那里,又有怎样的回忆?
把长久的思念倾诉给他听,却发现他留下的只是不清晰的背影。那些泛滥了的思念辗转,找不到出口。
他在哪里,在电话的那头。可是挂线之后呢,在城市的那边,在这个国度的某一端,还是在这个世界的某一角落?
那些沥血的思念居无定所,该在哪一处停泊。
在哪里呢,那个傻瓜推理狂?
等待无际,思念滂沱,淋湿了一个人的荒原。

[/hide]
瑛雪 + 3

XE门下学徒一只

- 阳光温淡/岁月静好
- 你不来/我不老