QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 4everluv

[联盟活动] ……——……^^夏天快樂(细则完毕,mel和CC进~)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
这个好。。。。。噗
其实我推荐仓木麻衣和孙燕姿合唱的《tonight I feel close to you》嗯嗯。。。。
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
那個是開玩笑的。。。不過有人唱一定要+分。。joking
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
原帖由 可奈依 于 2009-8-13 23:56 发表
就下周一吧,晚了不好。。。活动一个月差不多,开学了人就少了。。
mel摸摸。。你表达挺好。。至少我懂你意思
第一名的话头衔一个,50CB还是100CB?RP就10好了。。。多了我怕给不了 = =
第二名头衔要不?50CB或者25C ...

獎勵的話每項比賽的贏家【第一二三名?】給一點獎勵,然後記小組積分怎麼樣。
假如A組1號2號3號分別獲得一二三名,那個第一名3積分第二名2積分第一名1積分 所以這組這項比賽就得了6分
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

死神巫士 该用户已被删除

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
是啊 討論一周了。。= =
去睡覺了XD

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
活动奖励的话毕竟我没什么经验,积分制度mel你看着办吧,其他的魅你看看我们联盟的奖励剩余再定吧。。
欢迎来到柯哀联盟

死神巫士 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
最后把项目和具体奖励列一下。。周一应该没问题嗯。。。
欢迎来到柯哀联盟

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
親愛的小可,魅
我想說句實話.我覺得已經這麼晚了,還有半個月就開學[我是22號開學],現在光報名帖就得給一個星期時間因為我們至少要給大家時間組團吧? 所以我想把活動推到11月聯盟周年。柯哀海外是同一天可以一起慶祝。當然到時候你們版也可以同時有自己的活動。

我還有別的理由,這麼大型的活動獎勵頭銜道具都少不了,而本季度我們都沒有充裕的獎勵了|至少海外目前頭銜道具都承諾出去了,我不想讓柯哀獨自承擔|。其他獎勵根據人數可多可少。如果推到11月,11月初我去找uv情人讓她幫我們的宣傳分區置頂,然後報名帖可以11月6號左右開始。11月12日開幕式].

最後是我自己的理由了,11月的時候我們版會有一位新版主和我一起,當然這個個人原因是次要的

時間安排
10.31 宣傳1周 [會員們十萬個為什麼時間,斑竹阿拉丁神燈有問必答時間]
11.06 報名開始
11.12[海外][柯哀][開幕式。My beloved leagues-- Happy birthday]
11.13[柯哀][spirit大戰]--團隊頭像,簽名評比
11.15[海外][找茬]
11.17[柯哀][翻唱]誰唱那首柯南歡迎你我自掏腰包獎勵-v-
11.19[海外][問答開始] 之後每隔1天更新,每天1~3題不定
11.20[柯哀][問答開始]之後每天隔一天更新,每天1~3題不定
11.22[海外][頭像大賽]
11.24[柯哀][flash遊戲]
11.26[海外][灌水五日大戰]
11.28[柯哀][找茬]
11.30[海外][flash遊戲]
12.01[柯哀[海外][閉幕式]

這期間的週末都沒有很忙的活動 (11月14,15,21,22,27,28號),我知道你們版塊也可能有自己的活動 所以我留出時間 。

這樣安排我覺得我們組織者和參賽者都有很多時間準備。

如果你們堅持現在開始的話我少數服從多數,那我就改下時間。

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
找茬,flash遊戲對抗賽的獎勵
每場第一二三名分別獲得40,30,20CB, 【+5ww】 (找茬活動贏家會比較多,那就按提交順序,不允許編輯帖子)
[我們可以統一發一貼,名字是這樣的:活動中得到10CB的進,然後每次每人回帖= = 最後活動結束統一一發紅包 這樣就不用分別轉帳了恩(Mel啊,你懶出經驗了啊= =|||)]
然後以上贏家為小組贏得5,4,3積分

主題做頭比賽和團隊spirit大戰10積分滿分,根據他們頭像好壞負責人給出小組相應積分。 我們可以建議他們把頭簽一直掛著,可以對版塊活動起到宣傳的作用。

灌水每組500T 給與1積分;獲勝的一組每人獎勵15ww.

問答活動記分記每組第一個回答的人,每對一題一積分。答對最多的前三名47-15,37-13,27-12CB-ww |給個人頒獎是爲了防止舞弊|

翻唱前三名50CB,40CB,30CB 【+10ww】贏家為小組贏得7,6,5積分

所有活動參與獎5CB+2ww [5+2=7周年嘛],允許個人【非團隊成員】參加并獲得獎勵。團隊成員每次參賽需要報出小組名字- -要不就亂了。 最終小組第一名獲得:每人自定義頭銜一個300CB每人20ww。第二名小組300CB每人20ww.第三名200CB每人15ww.第四名第五名要看多少人參加。

然後最重要的一句話: 此系列活动解释权归柯哀联盟和海外联盟. 斑竹有權針對參與人數對規則時間獎勵做出適當調整。

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
你們有什麽想法一定要說出來喲~我感覺自己像在一意孤行一樣覺得很過分

真的很期待和loli六人組成員再次合作,因為之前和大可還有微可都很愉快~至於魅考慮怎麼像他殺掉我那樣殺掉他。。。

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
奖励真的很丰厚啊嗷。。。
我也同意周年庆,因为MS我开学了军训没有这么多时间来活动,而且周年庆的时候更加有意义。。
11.24[柯哀][flash遊戲]

11.30[柯哀][flash遊戲]

柯哀两次?而且我觉得flash游戏在一边搞就可以了,毕竟flash还是挺麻烦的一件事情。。。
灌水大战的话那时候柯哀可能也有水楼,奖励同步?还是直接归到这个活动中?
还有RP奖励不需要么?如果资金短缺的话倒是可以用RP代替嗯嗯。。。

另外,翻唱曲目不限定?

其余都OK,不愧是有经验的mel嗷嗷。。。抱住
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
魅,我觉得我们的门匾可以换一下了。。。mel图片也可以放门匾么?我觉得图片很好看嗷。。
我去找老亚或者中可也来做一个 = =
其实门匾征集也可以作为一个活动嗷。。。
欢迎来到柯哀联盟

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
原帖由 可奈依 于 2009-8-15 23:44 发表
奖励真的很丰厚啊嗷。。。
我也同意周年庆,因为MS我开学了军训没有这么多时间来活动,而且周年庆的时候更加有意义。。
11.24[柯哀]

11.30[柯哀]

柯哀两次?而且我觉得flash游戏在一边搞就可以了,毕竟flash还是挺麻烦的一 ...

11月30日那個應該是海外的。筆誤。
然後我完全忘了有RP獎勵一說了囧。我老了接受新事物比較慢T/\T

上次柯哀海外比賽的時候 是一方是灌水大賽,另一方把他們的水樓[和活動版塊的水樓]暫時關掉,鼓勵會員去支援遊戲活動。
這個無所謂,完全取決於你們。

然後在一個活動開始的時候,比如柯哀的翻唱比賽,柯哀的斑竹回來海外發帖子宣傳。海外同樣。

閉幕式應該再晚一點囧。因為flash遊戲會進行3-5天,這期間版主可以統計積分。。這個我忘了orz...

翻唱還是應該選定歌曲,要不評比會很難。
至於RP獎勵。。。。我完全忘了,我還就隨著斑竹的心情隨便加[喂------]

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
那么我们就把那时候的水楼暂停好了,flash还是和水楼同步,一边一个就行了
合作的话总有分叉的地方,RP看着发就行了
欢迎来到柯哀联盟

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

看起来蛮不错 有什么要打杂的叫我吧

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
揉中可。。。牌匾的图你可以做做嗷

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
原來誰誰就是中可啊XD 推到loliXDD

海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
小可亲亲。
愿意重新完整地写一个活动帖子出来么。。就是可以公布发出去的那种成品

酱紫 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=161752&page=1#pid3997033

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
总体活动你已经列出来啦,主要是每个小活动的具体规则了嗷
欢迎来到柯哀联盟